공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 74346l 20
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아...ㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠ
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
아...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
아이고..
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...ㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
되게 슬픈 에피소드다 ㅠㅠ
하긴 누군가는 생사의 길에 놓여있을수도 있으니 ㅠㅠ

6년 전
Animalia  세상의 모든 동물을 사랑합니다
아 진짜 감사드립니다...
울컥하네요

6년 전
ㅠㅠ...진짜..
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
아... 진짜 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
헉쓰ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ항상감사합니다ㅠㅜ
6년 전
뇸긔  ??
아.....
6년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
CROSSGENE  Black or White
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어..ㅠㅠ 눈물..ㅠㅠ
6년 전
켄마냥  코즈메켄마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가장 멋있는 직업..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타깝다
6년 전
19920921김종대'w'  하이라이트오래보자
아..찡하다....
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥한다 10분이면 먹는데 그 짧은 시간이 제일 중요한 시간이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실론티  왜 나 싫어해?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
감사하고 존경해요...
6년 전
항상 정말 감사드려요 정말 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
토끼야  깡총깡총
ㅠㅠㅠ저런거 작은거 받아도 신고하는 몰상식한 사람있어서ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 아빠라고 생각하니까 눈물 저절로 난다. 항상 감사합니다
6년 전
WHERE  I'M HERE
기대하면서 산 편의점음식도 맘놓고 못드시고 김영란법때문에 진짜 정의도 제대로 못 받으시고 그렇다고 대우가 엄청 좋은거도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 감사한 직업
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
아..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하다
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
아 맘 아프다..
6년 전
JJM
좀 더 대우해줫으면..
그게 힘들면 받을수라도 있게 해줬으면...

6년 전
맘아프다.정말...ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ밥은 드시고 다니셔야 되는데ㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용냥  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Moon, Moon  내 목에 줄 세개
아 슬프다 ..
6년 전
ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ씁쓸하다..
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아..
6년 전
아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HI. LIGHT  윤두준♡ 용준형♡
저번에 누가 소방관님한테 음료수 한 캔인가? 줬더니 신고했다는 얘기 듣고 진짜 인류애 사라짐....
6년 전
헐 누가 신고해요?
6년 전
하루 100엔 보관가게  별이 보낸 편지
다른 이야기일수도 있는데 환자 병원으로 이송하고 나서 믹스 커피 한 잔 받아 먹은 걸로도 신고한 사람 있더라고요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류애 상실...
6년 전
목격자가 신고하는 건가요..?? 아이고ㅠㅠㅠ 오늘도 인류애를 잃네요......
6년 전
KARD J.seph  샤이니 카드
ㅠㅠㅠㅠ저 소방서에서 알바했었는데 진짜 다들 밥드시려고 앉자마자 벨울려서 뛰쳐가신적이 한두번이 아니예요ㅠㅠㅠㅠ대우가 좋아졌으면 좋겠어요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 존경해요
6년 전
헐...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
뜐뜒  ٩(*˙︶˙*)۶
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
으엥ㅜㅠㅠㅜ....
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
8:1  빅뱅방탄
고생 많으십니다 진짜... ㅠㅠ 저렇게까지 하는데 생명을 살리는 귀중한 직업인데 그 만큼의 대우를 못 받는 현실이 화난다
6년 전
마음아프다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요즘들어 소방관 관련글 올라오는데 그럴때마다 계속 우리 아빠 생각남..
괜히 어디서 다치친 않았을까... 이 생각부터 들고
집에서 맨날 동생이랑 장난쳐도 다 받아줘서 고마워요
아빠 사랑해❤

6년 전
디바인채널  77 장이정
아ㅜㅠㅜ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅜ ㅠㅠㅠ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다
6년 전
아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하셍운이~  너 나와~
아...... 진짜 대우 많이 개선되면 좋겠어요...
6년 전
고생 많으시다.. 항상 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이...ㅠㅠㅠㅠ잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
비공개   ? ?
아 진짜 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박평식  22세 인스티즈회원
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 처우 좋아지셨으면 아직도인지 모르겠지만 고딩 때 학원 쌤 남편이 소방관이셨는데 그 더운 여름에 불이랑 싸우고 오는데 에어컨 26도 밑으로 못 튼다고 이거 듣고 ㄹㅇ 식겁
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소방관님 처우개선해주세요 ㅠㅠ 그리고 김영란법 너무 엉뚱한데 쓰이는거 아닌가 ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 많으십니다...
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아 진짜 눈물 나네요....
6년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 존경스럽고 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국가에서 국가직 전환시켜줬음 좋겠다
6년 전
PMO  와인마실사람? 예!
항상 감사하고 또 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존경합니다.....
6년 전
세븐틴 준(문준휘)  170925 리더즈 신세계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
근데 소방관님들은 왜 김영란법이 적용되는거에요?ㅠㅠ
뭐받았다고 비리가 있을거같지는 않은데ㅠㅠ

6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
공무원이라서요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
더 든든하게 드셔야하는분들이 편의점에서 때우시는것도 좀 그런데 그것도 못드시고 나가시네 ㅠ 항상 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
for
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐..가슴아프네요
6년 전
머시써... 늘 감사합니다 ㅜㅜ
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜...진짜 뭔가 충격적이다... 직업정신이 대단하시구나...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
아찔아찔  빅스
진심으로 항상 감사드려요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ식사도 못하시고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예전에 병원에서 소방관분께 수고하신다고 커피한잔 드린거 아니꼬왔는지 신고한 사람 있었죠....편의점직원도 맘따듯하신분같아서 감사하구 소방관분들 항상 감사드려요 작은성의도 조심히 거절해야하는 이사회 너무 각박하다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
영한케이  데식이들
항상 감사드립니다ㅠㅠ맴아푸다ㅠㅠㅠ
6년 전
찡하다....ㅠㅠㅠ
6년 전
박 우 진  WANNA ONE
존경합니다ㅜㅠ
6년 전
와 진짜 순간 울컥함 눈물나올뻔.. 근데 나만그런게 아니였네
6년 전
망개고양이  삼색고양이
감사합니다ㅠㅠ
6년 전
고맙습니다.
6년 전
아 진짜 마음 아프다..
6년 전
아. 마음아파
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
아..진짜 마음아프다
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늘 감사해요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
SayTheName PLEDIS  플레디스 러블리즈
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ늘 수고많으십니다ㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
진짜 너무 멋있는 직업 ㅠㅠ 우리나라 대우 좀 잘해주세요 ㅠㅅㅠ
6년 전
늘감사합니다ㅠㅠㅠ대우좀정말잘해줬으면......
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
아... 맘아파... ㅠㅠ 정말 언제나 늘 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
6년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
그 뭐지 저번에 트위터에서 소방관님들이 화재 진압하실때 부순거? 그런거 소방관님들 사비로 한다고 그로더라고요... 소방관님들 목숨골고 하는 직업인데 대우가 좀 더 나아졌으면 좋겠고 저거 나라돈으로 해줘야하는거 아닌가요...ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉..... 고생많으셔요...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐ㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다!!!ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
항상 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
여민  不汗黨
진짜 여러가지 개선되어야 한다...진짜
6년 전
쏘로  눈물나게빛날5개의별
항상 너무 감사드려요
6년 전
항상 너무 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아부지가 소방관이신데 아부지생각나네요 ㅠㅡㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마음아파..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nasungcityboy  nafla❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다
6년 전
Denny  luv daniel
ㅠㅠㅜㅜ뉴ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 제발 지원팍팍해주셧으면
6년 전
박지민,  BTS WANNAONE
진짜 항상 감사드립니다
6년 전
리바이兵長  好きだよ。
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠가 소방관이셔서 항상 마음 한구석에 조마조마한 마음이 있음.... 저 글 보고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 나라는 지원도 안해주고...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
정말 항상 감사합니다
6년 전
제발 소방관분들 대우 개선 해주세요....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
허류ㅠㅠ
6년 전
너무 눈물난다...
6년 전
숨김폴더  나는 존재한다
아ㅠㅠㅠㅠ흔히 있는 일이죠ㅠㅠㅠㅠ 우리 아버지도 저러시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛설탕  방탄지창욱온앤오프
절대 장난전화 하지맙시다ㅜㅜㅜㅜ 요즘은 덜하긴 하지만 저렇게 고생하시는 분들이에요...
6년 전
삶이 윤택해진다  인피니트 방탄소년단
아니 소방관도 사람을 살리는 직업인데ㅠㅠ 제발 대우
좀ㅜㅠ 하다못해 장비라도 새거로ㅜㅠ 좋은걸로ㅠㅜ

6년 전
따흐흑 소방관 대우 좀 잘 해주세요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다
제발 장비도 개선되고 복지도 나아졌으면

6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
항상 감사드려요ㅜㅜ
6년 전
울컥하네요ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 감사합니다
6년 전
ㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
0~0
소방병원도 하루 빨리 생기길 바라고 좋은 장비 지원 제대로 받길 바랍니다 이제 소방청으로 바꼈으니 점점 좋아지겠죠 진작에 좋아졌어야 했는데...ㅠㅠ
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
늘 감사드립니다 진짜 항상 감사드려요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트+이호원  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문현아  
아ㅠㅠㅠㅠ정말 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ?
6년 전
마음아프다 진짜...항상 감사합니다 그리고 정부는 제대로 된 지원좀....
6년 전
진짜 마음아프다 개인적으로 소방관에겐 연봉 1억도 아깝지 않음...
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
사고가 발생하면 부리나케 가야되서
식사도 잘 못하실것 같아요.
감사드리면서도 건강하셨으면 좋겠어요 *'ㅡ'*

6년 전
멋있고 존경스럽다.. 영웅님들
6년 전
아...진짜 대우좀바꿔주세여...제일고생하는거같다
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ소방관님들 대우 좋게해주세요.ㅜㅜ
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소방관님들 대우 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ마음아파ㅠㅠ
6년 전
진짜 대단하신것 같아요 희생과 헌신이라는 단어가 가장 어울리는 직업군중 하나...진짜 고생 많으세요ㅠㅠㅠ 정말로 감사드립니다..
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
진짜 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠ♡ㅠ 마음 아파요...항상 고생 많으십니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
진짜 영화에 나오는 영웅들의 실사판이 소방관이라고 생각하는데 처우좀 하루빨리 개선됐으면... 미국에서 소방관이 대접받는 만큼 우리나라 소방관님들도 대접받았음 좋겠어요
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ편의점음식가지고 ㅠㅠㅠ 진짜 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 밥은 챙기셨으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 응급 상황이 생기면 어쩔 수가 없는게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
눈물나와
6년 전
항상 감사드려요
6년 전
푸르른밤  나항상그대를
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ항상 감사하고 응원해요. 몸 잘 챙기고 다니시길..!
6년 전
항상 감사합니다
6년 전
아 와 진짜...... 항상 감사합니다.
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에서 가장 멋있으신 분들입니다..
6년 전
진짜 저분들의 노고를 높이 사서 소방관들 복지 좀 향상시켜줬으면...ㅠㅠ
6년 전
항상 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
세금 좀 이런 분들을 위해 써주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐..ㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
샐비  히야친타
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 고생 많으시고 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 진짜 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 말밖에 못드리네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저것도 겨우 드시는 식사였을 텐데 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
다니엘.  강단이
아고ㅠㅠㅠㅠ고생많으십니다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
항상 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥해요ㅠㅠㅠ
6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ 보이지 않는 곳에서 희생하고 계신 소방대원님들 감사드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
아ㅠㅠ 항상 국민들을 위해 힘써주셔서 고맙습니다!!!!
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
아어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
머시따..
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
박 우진  ❤박우진 사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ 항상 감사합니다 ㅜㅜㅠ
6년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
나라 세금 좀 소방대원분들한테 썼으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대우가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상어뱃속  100609
항상 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아...ㅠㅠ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 감사합니다
6년 전
ㅠㅠ 진짜 항상 너무 고생 많으신 분들... ㅠㅠ정말 감사합니다. ㅠㅠ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
우리나라는 소방관, 유치원 선생님, 환경 미화원 대우 좀 올려야 할 것 같아요
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸으로 애쓰시는 분들께는 김영란법 이런거 상관없이 배려해 드릴 수 있는 방법이 생겼음 좋겠다
6년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 늘 감사합니다 정말 존경해요
6년 전
아이고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨캐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 맘 아파..ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
고생 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소방인력을 많이 늘리면 좋겠어요.........진짜ㅠㅠ
6년 전
진짜항상 고생많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ왜눈물이나지
6년 전
으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Day6Jae  I Loved You
고생 많으세요ㅠㅠ 멋지십니다ㅠㅠ 항상 감사합니다
6년 전
잉 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 나라에서 대우 좀 잘해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생하신다ㅠㅠㅠ
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 10년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
6년 전
아..진짜 늘 감사합니다.
6년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
저거진짜맛있는데 다음엔 곡 드셨으면... 고생이 많으십니다 ㅜㅜ
6년 전
아.............항상 감사합니다
6년 전
대우 개선 좀 해 주세요 제발
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
울컥한다..
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전