공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 25716l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 준(문준휘)  170925 리더즈 신세계
저런마인드로 장사 어떻게 하나 모르겠음 진짜
6년 전
블루베리왕증토끼요정  토끼요정가루는또잉이에게?
애초에 처음부터 실수한 가게 측 잘못이지 그게 왜 손님잘못......?그럴거면 장사 왜 하지
6년 전
가게 잘못이죠
6년 전
이뎨휘  워너원
적반하장ㅇㅇ
6년 전
퓨리  ?이쁜애옆이쁜애옆이쁜렌?
대처가 너무 별론데... 포장해준 대로 갖고 나가지 누가 그걸 일일이 확인하고 있어ㅋㅋ
6년 전
다시 차타러 가지러 가준거부터 완전 보살급인데...?
6년 전
손님이 잘못했어도 가게측에서 사과 한마디 해주는게 장사하는건데 참
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
적반하장 사과라도 하셔야지 오히려 따지시는...
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
완전한 가게 잘못
6년 전
스파오  삐윰삐욤
와.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 가게 많구나 진짜 ㅋㅋ 답 없네
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
가게잘못 백퍼센트..
6년 전
가게잘못이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가게 잘못
6년 전
말랑보스  ?허니문?
포장을 손님이 하는거면 인정 무슨 자기들 실수를 손님이 잘못했다고 하는건 무슨 경우인가요??
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 어이없네
6년 전
근데 사실 가게 입장에서 사실 확인이 어렵기는 해요 저도 알바할 때 두 시간 전에 잔돈 잘못 거슬러줬다며 계속 우겨대는 손님 때문에 제가 손해 보면서 돈 돌려줬고요... 기사 속 가게의 대처가 잘못되기는 했지만 손님 차원에서도 가게에서 그때그때 확인하시는 게 맞는 것 같습니다ㅠㅠ
6년 전
잔돈이랑 이건 좀 다른 경우 같아요....
6년 전
뭐가 어떻게 다른 건지 잘 이해할 수 없네요... 제가 음식점에서 일을 했을 때 꼼꼼한 손님들은 하나하나 다 일일이 확인하고 가셨어요 이런 손님들만 있었으면 참 좋았을 텐데... 여하튼 사실 확인이 어려운 것도 가게 입장에서도 주의해야하지만 손님의 확인도 필요하다는 것도 제 생각은 바뀌지 않네요.
6년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
그럼 손님입장에서도 꼼꼼히 확인해주는 가게 직원들이 좋겠죠?
6년 전
가게 입장에서도 꼼꼼히 해드리고 싶죠. 하지만 하루에 손님 한두 명 받는 것도 아니고 손님이 몰리기 시작하면 아무리 꼼꼼하게 확인하고 싶어도 그게 어려운 부분이 있습니다. 그러니 결국 손님의 확인이 필요하다는 거구요.
6년 전
예가 완전히 다르네요...초점이 잘못 맞춰진듯해요. 그건 피해자의 손해가 허위냐 사실이느냐의 문제고 저건 그게 사실인 상황에서 피해는 인정했으나 그 잘못이 피해자에게 전적으로 있다 이거잖아요.
6년 전
그러니까 본문 속 가게의 대처가 잘못됐다는 건 인정을 하지만 기본적으로 처음 확인은 손님과 가게가 같이 하는 게 맞는 거 같다 말하는 건데. 서로 본문을 보는 포인트가 달랐던 것 같긴 한데 요지가 그게 아니었더라도 저는 제가 억울했던 일이 있기에 포인트가 다른 곳에 맞춰졌나 봅니다 ㅋㅋ
6년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 포장 잘못해놓고 적반하장이네
6년 전
??적반하장이네
6년 전
이거 가게잘못이에요.. 저 알바하는 곳에서 포장할 때 마다 뭐 하나라도 빠지면 그거 돈 물어줘야하니까 제대로 확인하라고 했었어요
6년 전
???저기 어디죠 안 가고싶은데 ㅋㅋㅋ
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
누가 포장 봉지를 일일이 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 웃기네
6년 전
임페코  페코제대 D-563
워 답 없!
6년 전
가게 잘못이에요
6년 전
개념없따 가게 ㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 롯데리아 알바했었을때도 첫날에 실수로 막 다른주문리랑 섞여서 메뉴 더담아주거나 빼먹거나 하는 실수들 했는데 고객들은 주는대로 그냥 가져가지 확인하는경우 거의없음 그리고 돈 제대로 지불하고 음식나오면 들고가는게 당연한거고 직원이 확인을해서 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
적반하장도 유분수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐하는 사람이지 진짜...
6년 전
진짜 적반하장..
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
참나...사과 한번 하는게 그렇게 어려운가
6년 전
저런 마인드로 장사를 하다니; 누가봐도 가게 잘못인데 글 올리신분이 보살이네요
6년 전
이게 왜 손님잘못이지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
100퍼 가게잘못
6년 전
그걸 왜 손님이 확인해.. 뭐가 안 들어갔는지 어떻게 알져
6년 전
아니 들고나가는 사람이 그런걸 어떻게 다 확인해요;
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
애초에 가게측 잘못인데요?
차 타구 가지러 간 것도 보살급이구
손님이 확인해야 하면 포장판매를 왜 하고 돈은 왜받아욬

6년 전
아오  뿌큐
완전 가게잘못인데
6년 전
금요일에 만나요  정대구니 아프지말자
보통 저러면 죄송하다고 그냥 무료로 주거나 아니면 새로해주거나 하다못해 음료수라도 껴주는게 맞는거 아닌가....
6년 전
장사하기 싫은가부다 ..
6년 전
;가게;사과해도모자랄판에화를왜냄
6년 전
디바인채널  77 장이정
너무하네..
6년 전
와.. 그 가게 잘못임.. 장사하기 싫은가보네
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
저 날이 장사 마지막 날인가 대처를 뭐 저렇게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다... 소문 다 내고 절대 안 갈 듯
6년 전