공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 25964l 15
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이번일 잘끝나면 꼭 공개 해줬으면 팬미팅간 팬들 말로는 이번 트랙중 제일 좋다고하던데
6년 전
뮤비라도 공개해줬으면,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다 진짜...언제가 꼭 공개됐으면
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 보고싶다ㅠㅜㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저 곡이 이번 꽃갈피 앨범 타이틀곡이었다던데... 안그래도 앨범구성 신경쓰는 가수가 막판에 타이틀곡 빼고 앨범 내면서 얼마나 힘들었을지...
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
와..어쩐지 노래갯수가 너무 없더라니ㅠㅠㅠㅠ 연속듣기로 듣는데 뭔가 허전하더라구요... 언젠가 꼭 발매되었으면.
6년 전
영한케이  데식이들
언젠가 꼭 들을수있기를ㅠㅠ
6년 전
아...진짜 너무 안타깝다...이상황이
6년 전
잊어야한다는 마음으로 언젠가 아이유가 불러줬으면 좋겠다고 생각했는데... 타이틀을 빼고 낼 생각을 했다니 진짜 고민 많이 했을듯 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠ누구보다 본인이 속상할텐데 미안해할 필요 없어요
6년 전
잊어야 한다는 마음으로... 대박...ㅠㅠ
미안해하지마 지은아ㅠㅠ

6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
아 마음이파
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짱
6년 전
아이유 로엔엔터 아니예요????
6년 전
페이브가 로엔 레이블이에요
6년 전
오왕.. 그럼 아이유는 로엔에 속해있다고 하는 것 보다 페이브라고 하는 게 더 맞는 건가요???
6년 전
7월17일  꽃갈피2?✌?️
로엔에서 만든 엔터가 페이브/크래커 인데 그중 페이브에용! 로엔 자회사!!
6년 전
오오오오옹 알겠어용!!! 감사합니다?
6년 전
이지은.  ?
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6_박성진  방방이
특히 뮤비 너무 기대했었는데...ㅠㅠㅠㅠ 부디 이번 일이 잘 마무리 되어서 꼭 아이유의 목소리로 듣고 싶어요! 박정민님 나오는 뮤비도 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
으아 앨범 폐기할 때 얼마나 마음 아팠을까
지은아 너가 한 모든 결정을 존중하고 응원해!

6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
6년 전
~@m'  ?
타이틀을 뺀다는게 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
헐 타이틀???
6년 전

6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
ㅠㅠㅠ먀음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩐지 뭔가 너무 좋은데 한곳이 허전한 느낌이였는데ㅠㅠㅠㅜㅜ언젠가 꼭 발매되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ이번 문제가 잘 해결되서 꼭 나왔으면 좋겠네요!
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존경  사랑과
맴아파ㅠㅠㅠㅠ 꽃갈피 둘 아픈손가락ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩐지 어쩐지.......타이틀이 뭔가 아닌듯한 이상한 느낌이 들더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아프다ㅠㅠ
6년 전
와... 그랬구나... 모쪼록 잘 해결돼서 들을 수 있게 되면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정말 잘 해결돼서 연말시상식 무대서 여운 오래 남을 음악으로 한번 불러줬음 좋겠다.. 정말 진짜 듣고싶어
6년 전
MXM 임령민  MXMB
왜 빼는건가요??ㅠㅜ
6년 전
CBX  
기사 읽어보시면 나와있어요
6년 전
부인을둘러싼논란 이렇게만 나와있어서..자세하게알고싶어서요
6년 전
hyuk  빅세엔
저작권료 이런 것들이 부인에게 가니까...?
6년 전
지금 김광석 이라는 영화가 상영중이에요! 내용은 김광석씨가 자살로 알려졌는데 타살의혹을 제기하는 영화여서 논란이 될까봐 그런것같아요
6년 전
감사합니다ㅎㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다ㅎㅎ
6년 전
지은아 잘했어 잘했다 괜찮아퓨ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인은 얼마나속상할까......ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ속상하겠다
6년 전
아 노래 대박좋았을거 같은데 안타깝다
6년 전
7월17일  꽃갈피2?✌?️
너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
누구보다 지은이가 제일 속상하겠지..

6년 전
아 안타깝다...
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뮤비도 기대했는데 아쉽다..ㅜ
6년 전
노래 듣고온 사람으로서 진짜 진짜로 역대급이였어요.... 그러기에 너무 아쉬운ㅠㅠ 뮤비로 한번 라이브로 한번 총 두번 들려줬는데 진짜 개여울에서 잊어야한다는 마음으로로 바뀔때의 여운이 아직도 생생합니다...
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나는데 생각날수록 너무 아쉽네
6년 전
발매 이틀전 전면 수정했대요 말하면서 울먹거렸다던데ㅠㅠㅠ
6년 전
아쉽다 ㅠㅠ
6년 전
이 일이 다 마무리 되고 나서 뮤비랑 음원도 같이 꼭 듣고 샆네요ㅠㅠㅠ 지은아 고생많았어 진짜
6년 전
배고팟  다이어트
어쩐지 잠못비가 타이틀느낌은 아니었음 잊어야한다는 마음으로,, 꼭 나중에 보자ㅠ
6년 전
아이유 속상하겠다... 아쉽네요 언젠가 꼭 들어보고 싶네요
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
이야...아쉽지만 당사자가 제일 아쉽겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 피드백도 그렇고 잘 대처한갓같다
6년 전
타이틀인 노래를 빼버렸으니...너무 속상하겠다...
6년 전
그럼 뮤비와 음원은 장기적으로 연기되는 건가요ㅠㅠ?
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
헐 원래 그 노래가 있었구나... 뮤비도 있는데 많이 아쉽겠다
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헐 김광석님 노래 전부 다 좋아하는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
나중에 꼭 공개되기를ㅜㅠㅠ
6년 전
있을 줄 알았는데
6년 전
아...내 마음이 다 아프다.....
6년 전
생각이 깊네요 ..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네! 그래서 뮤비 티저도 지금은 삭제된 상태에요!
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아...아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했는데 ㅠㅠㅠ너무 아쉽네요 ㅠㅠ
6년 전
아마 이 일이 잘 해결된 뒤에 나오지 않을까 생각하고 있어요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
위너'  
헐 박정민 나오는 뮤비도 그럼...ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅜ
6년 전
너무 아쉽지만 빼는게 좋은 결정인거같네요ㅠㅠ
6년 전
마음이 아프다ㅜㅜㅠㅠ잊어야 한다는 마음으로 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅜㅠ
6년 전
아쉽다ㅜㅜㅜ
6년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
제일 아쉬운건 지은이겠지...ㅠㅠ 마음아파라ㅠㅠ
6년 전
아이구....
6년 전
아너무아쉽다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
사슴  어흥?
아쉽지만 지금 상황에선 제일 나은 결정이지않을까 싶네여...ㅠㅠ 녹음하고 뮤비찍고 직접 준비해 온 지은이가 제일 아쉽겠져...
6년 전
헐 아이유 소속사 페이브로 옮겼어요?? 언제 옮걋징
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
페이블이 로엔 안에 있습니당!
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
ㅠㅠ지은아 괜찮아ㅠㅠㅠ 분명 실컷 들을 수 있을거야ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
규현  nuestWhere
아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 무너가 페이브 엔터라고 하니까 어색하다..
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
아쉽겠다..
6년 전
Aㅏ.... 아 진짜 좋아하는데
저곡ㅠㅜㅠ

6년 전
아이고.....
6년 전
아헐.............
6년 전