공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
''' ll조회 15530l 0

스탠딩 에그
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규동횬열묭쫑  인피니트♥
몇번을 봐돜ㅋㅋㅋㅋ 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사자가 어흥  ??
현욱아......후
감7개를 찾아떠난 현이  6+1=1❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번을봐도속터지는소리가가득함안먹고말엌ㅋㅋㅋㅋ
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나의성운
심심하고 무료하실것까지 계산해서 걱정하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑갑하다 욕나올만큼
캐논파워샷
도망쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엑스원 승연  프로듀스 x 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

샤O잔  肖战
아 진짜 노답 안웃기고 난다
내 앞의달  P H S
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한데 귀여움
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
심심하고 무료해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타몽구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 답답해
7월 8일
현욱아 현욱아 🤦🏻‍♀️
펭구  🐧
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한데 제3자입장에서는 1프로 귀엽네요
토모토모
아 답답해 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
어이없어서 웃음 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
二八청춘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그냥 형이 주문하고 가지러가!!ㅋㅋㅋㅋ
kwassa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생이 말하는 게 무슨 뜻인지는 알거같은뎈ㅋㅋㅋ그냥 형이 이따가 계산하러 올거예요 하면 되지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
괜히 봤다.. ㅋㅋ
끾꺆
휴 보다가 스크롤 내림..
그레이  chu~
저도 사실 동생같은 스타일이라 무슨 말인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yes I love it  20160504
GIF
아아아아아아악으아아아이ㅡㄱ 답닶해 답답해

정우성.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아가 전화로 주문 하시라구여...
전 이거 볼 수록 형도 답답한게 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 가게에 전화해서 '포테이토 피자 하나 좀 있다 가지러갈게요' 하고 주문해서 그냥 돈내러 가면되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 동생이어도 가게 들어가서 포테이토피자 하나하구요 돈은 형이와서 낸대요 하고 나가는거 좀 민망쿠 ㅠㅠㅠ
monggoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴사해야징
둘다 선불 후불 단어 모르나 아아아아악
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
동생 분... 하아...ㅋㅋㅋㅋ
우잠마
동생일부러그러는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿月.
와 너무 답답해😣😣😣😣😣
솔의눈  머리까지시원해지는늒
심심하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ무료해섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
아 현욱이;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아강강강가악악악 악ㅇ강강ㄱ!
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원광디지털대학교  원팡머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 계산하라하면이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미:)
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caramel
답답한데ㅜ동생 넘순수하고 귀여운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
XMIYAG
귀여웤ㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
심심하고 무료해서 계산ㅋㅋㅋㅋㅋ
김레온
와 남의 동생이라 웃긴데 내 동생이면 진짜 하나도 안 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 이해 되고 둘 다 답답함
Pyper America Smith  Lucky 누나
이건 진짜....
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
후우......
FANXYCHILD 우지호  KOZ
근데 동생같은 분 실제로 있더라고요...내 동생이 그럼
  먹는거
왘ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 동생 진짜 피자집에서 몰래 기다렸다가 때리고싶ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)