공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 45345l 13
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런 생명체가ㅠㅠㅠㅠ존재하다니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
까으앙ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌정말천사야~!~!!~!!~!~~~~~!!!!!
6년 전
ㅏㄱ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
6년 전
앙앙아앙앙깨물어주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌야
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
끄앙
6년 전
일주일이면 거의 핏덩이 아닌가..
6년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
일주일만에 이렇게 안클텐디..?
6년 전
백현변  심장폭행
일주일이 저렇게 커요???
6년 전
KNK  KNK
일주일이면 핏덩이인데여..?
6년 전
일주일이면 털도 안 났을텐데...
6년 전
미툐따ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
햄찌모찌...
6년 전
악ㅡㅜㅠㅠ쥐똥만한게 꼬리는 달려가지구 귀엽고 난리람ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
햄찌야ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다
6년 전
아악ㅠㅠㅠㅜㅜ애기ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
애깅이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ인형같다
6년 전
951103  뉴이스트、박지훈
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
끄엉 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.............너무귀엽어ㅜ
6년 전
계란밍구  서로만 믿고가자
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일주일 아닌거같아욬ㅋㅋㅋ사육실에서 맨날보는데 저건 3주 한달은 된듯 그치만 넘 귀엽다
6년 전
HI. LIGHT  윤두준♡ 용준형♡
한달은 된것같은디 ㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅓ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
볼수록귀엽다 크흡
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
애긔야ㅠㅠㅠ
6년 전
아흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
헉 ㄱ엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
XIURISTA_90  난니가조화
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보자마자 허업 했다 진짜 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여움 실화,,,?,,
6년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
아 어떻게 저런 생명체가 존재하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌애애애애ㅐ애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
3주는 된 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀....뽀뽀!!!
6년 전
귀여웧 ㅎㅎㅎ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
으헝헝 너무 쪼꼬매서 만질 수도 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ 잘봐줘  켄콜태균소호빈♥
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
6년 전
박지민 보조개  빱빱빱을 머거요오~
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일주일이면 땅콩이에요 그냥...쟤는 못해도 한달은 됨. 로보로스키라고 원래 작은 종이에여
6년 전
미텨따... 만지는 것도 조심스럽게 만져야 할 것 같아...
6년 전
햄!!!!찌!!!!!!!!
6년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
햄zzi~
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
1주면 털이 있는듯 없는듯 하고 눈도 안 떴을텐데..
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
최소 3주는 됐을 거예요
6년 전
티알씨엔지  TRCNG
허윽.. ㄱㅇㅇ.. ?
6년 전
Chau  안녕
하으어어거억
6년 전
Jenny  I♡SHINee
헐헐ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 발바닥좀봐ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 일주일만에 털이 나나요?? 저 예전이 햄찌 키울 때 애기들 그냥 벌거벗은 새끼손가락 같아서 충격 먹었던 기억이 있는데...
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1주일이 된 것 같지는 않지만 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하새오?비비애오  세훈 조아요
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
SayTheName PLEDIS  플레디스 러블리즈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
으아앙ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌 발바닥 좀 보세요들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
우엉 ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐야 이 쪼고미 으악 귀여웡
6년 전
아 세상에 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에 너무 귀여워......
6년 전
jsw
끙... ㅜㅁㅜ
6년 전
피츄  피츄!
?? 저렇게 클리가...???
6년 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜻 밖의 재미  Serendipity
끼얅
6년 전
옹성우  WANNA ONE
귀여워...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아구 ㅠㅠ아가야
6년 전
헉헉.....
6년 전
왕으니  은본체님 사랑해여❤
손톱이 핑크빛이셔서 순간 손톱도 햄찌인줄..
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
오구ㅠㅠㅠ
6년 전
Denny  luv daniel
으엥ㅠㅠㅜㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흑 애기야 ㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오구 애깅이.ㅠㅠㅠ 많이 먹고 무럭 무럭 자라ㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 우리 애기처럼 뚱찌는 되면 안되니까 적당히 많이.......ㅎㅅㅎ
6년 전
담.  너를알았다,앓았다
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1주일때 사람이 만지면 어미가 물어죽인다던데...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ아파트뿌셔 ㅠㅠ
6년 전
와ㅏㅏ미치겠다 너무 귀엽다 끄아아아악
6년 전
오래보ㅈr하이라이트  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
와 햄토리친구랑 똑같이 생겼어..ㅋㅋㅋ
6년 전
여기 댓글 다들 울고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
일주일 더 된 것 같지만 귀엽다요 ㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
ㅇ어뜨캐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아침부터 심장에 무리가..!!
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불닭  불닭볶음면
세상에 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄쥐 하고싶은거 다 해 !!!!!!!♪( ´θ`)ノ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
아앙 ㅜㅜ 진짜 아가네ㅜㅜ
6년 전
뇸긔  ??

6년 전
햄스터 진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
951103_최민기  오빠는 왜 이름도 민기예요?
심장아파... ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끄앙 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1주일만에 저렇게 클 수가 없는데... 못해도 한 달 정도 된 것 같아요! 저희 아가 거의 2주 바라볼 때가 요만큼이라...
6년 전
호엥 귀가 어디갔져...?
6년 전
아직 아가라 귀가 붙어있어요! 좀 더 커서 몸이 동글동글해지면 정말 병아리 같답니다ㅜㅜ
6년 전
헐 징챠 귀여오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 컸으면 젛겠어여 ㅠㅜㅜㅜ❤️
6년 전
일주일은 진짜 핑크피부밖에 음슴..
6년 전

6년 전
흐억ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끄아앙아ㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17 순영  호시(960615)
아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정인가..?
6년 전
옹성옹  붐바
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
1주일은 털 막 나기시작해서 무슨 색인지만 구분가능하고 눈도 못뜸..
저거 한 1달정도..

6년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
로보 귀여 ㅠㅠ
6년 전
영한케이  데식이들
쥬금
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ으귱ㅠㅠㅠ발도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
엄지공쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐엉어억 ㅠ
6년 전
햄찌 기요워ㅜㅜ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
넘 귀엽다ㅜㅜㅡㄷᆢ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생후 2~3주까지도핏덩이인경우가많지만..너무귀엽다ㅜㅜ애깅아ㅜㅜㅜ
6년 전
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
아 귀여워 웅엥응우ㅜ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
(죽은자으ㅣ 온기)
6년 전
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌뿌부부승관  로즈니티 세븐틴꺼❤
으어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셰샹ㅇ니ㅣ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ이렇게 귀여운 생물체가ㅠㅠㅠㅠ으갸갸갸유ㅠㅠ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
진짜귀엽다ㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
아 초카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일주보다 더 됐을것같은데 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다
6년 전
꺅 너무 귀여워♡♡
6년 전
심장 아프다ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
일주일이면 아직 핏덩이 상태인데... 눈도 못 뜨고... 털도 없고... 'ㅅ' 아무튼 넘 기엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상 귀엽따흐흣 ㅠㅠㅠ
6년 전
겜쨩  겜블러
와ㅏ.....
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
세상에 ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
손톱디게신기하다..
6년 전
으아아아아ㅠㅜㅜ
6년 전
으아아아ㅏㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀엽다 진짜...
6년 전
아... 아...
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 진짜 너무 귀엽다 진짜 너무 귀여워
6년 전
7 in1  인피니트
아구귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윽,,,,
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
흐어 어떻게 저렇게 쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무너무너무 귀엽당 우떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참대곰  뇸뇸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어떻게 이런 생명체가 존재할수 있는거죠?? ㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
쪼꼬매기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Smeb  KT Rolster
실화냐 와아아아아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 삐  이쁜이!
호에엥에ㅔㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ... 귀여워 ..... 에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ햄찌ㅠㅠㅠ
6년 전
OGN

6년 전
허억 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최태웅  17번째 가을장마?
헝헝허어어어어어어어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
어흑흑 흑 아흑흑흑 너무귀엽자나
6년 전
아 죽고 싶다 지짜...
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
사귀자  하앙하앙하앙하앙하앙
솜뭉치ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
박우진  워너원
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아악ㅠㅜㅜㅜ 넘 귀엽다ㅜㅠㅠㅡ
6년 전
이아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우아ㅜㅏㅜ아ㅜㅇ
6년 전
아.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 미쳤다 너무 귀엽다 와..
6년 전
빅히트_전정국  @BTS_twt
세상에 아가야...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ햄찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 좋은 것만 보고, 듣고, 먹으면서 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 너무 아파 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐 저렇게 작은 건 처음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오
6년 전
아 세상에
6년 전
우잉 ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅜㅜ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애갸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
으엉 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ햄찌야ㅠㅠ
6년 전
아 찹쌀... 모찌... 세상 귀엽...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ너무귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전