공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

anjdi..wjehsdmfh rhrl tkajrdmffo
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
DUMB&DUMBER  우리천천히오래가자
오 감사합니다 저거 해석하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까지 해석했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 저런 곳 가면 확실히 완전 하나하나 세심하게 해준다고해서 돈 많으몀 한번쯤은 가보고싶음
6년 전
아 저기 제니하우스 청담.. 일껀데...
6년 전
헐 저기가 제니에요...?제니...ㅂㄷㅂㄷ....
6년 전
아닐수도 있어요..!! 저번에 애들때문에 검색해보면서 스쳐본게다라서 저기 직원들 밖에 나와서 인사하는 것만 보고 추측한거예요..!!
6년 전
아아~제니 후...애들 스타일링 다 망쳐놓고..어쨌든 감사합니다..!
6년 전
FRANCE  프랑스
제니하우스 아니에요!
6년 전
저기 차홍이에요!
6년 전
정확한 네임명은 차홍 아르더 입니다 !
6년 전
저기 이름 뭐짘ㅋㅋㅋ
6년 전
청담말고 다른 곳도 3~40 그냥 나오는뎅
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
22 강남 도곡사는데 이민헤어도 저정도 나오는듯
6년 전
333 주노 청담점 가도 저정도 나와요.. 차라리 시설이나ㅜ서비스는 주노가 나음..
6년 전
4444 주노헤어 저 정도...
6년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
준오헤어요?? 주노헤어요??
6년 전
준오헤어 말한거에요 주노헤어가 따로 있나요? 저도 모르게 마음대로 썼는데 혼란을 드렸다면 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
저기 차홍이었던것같은데...!?!? (아닐수도있어요!!!!)
6년 전
파마 3~40은 그냥 보통 아닌가
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
동네에서도 서비스좀 좋다 하는 미용실 가면 30~40그냥 나옴요.....
6년 전
개인적인 생각이지만 결제 도와드리겠습니다가 아니라 결제해드리겠습니다라고 하는게 맞지 않나요?
결제는 원래 내가 하는 일이 아닌데 도와준다니...

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 손님께서 하시는 일인데 제가 도와드리겠습니다(?
6년 전
저 말 들을때마다 음...원래 내가 하는 일이 아닌걸...생각했었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우진예린  참린
결제하는 과정을 도와준다는 말 아닐까요ㅠㅠ? (예를 들어 카드를 받아서 긁어주고 영수증을 준다든지...) 고객님의 돈을 직접적으로 달라고 할 순 없으니.. 고객님 돈주세오 ㅜㅜㅜㅌㅌㅋㅋㅋ 해드리겠습니다 도와드리겠습니다 둘다 괜찮은거같은...?. ㅎ 개인적인생각
6년 전
서비스 교육할 때 들은건데 해주겠다 라는 말투에 불편함을 느끼는 고객이 많대요 그래서 도와드린다 라는 말투를 생활화 하랬어요..!
6년 전
헐...해주겠다를 싫어한다니 서비스직 진짜 힘들겠네요 ㅠㅠ
6년 전
저기 그 차홍있는데 아닌가... 제니가 아니라
6년 전
이거 한 사년전에도 본거같은데... 지금은 더 비싸게 받겠죠...
6년 전
차홍아르더인가?
6년 전
머리가 길면 기장추가때문에 보통 저정도 나오지 않나여.......??
6년 전
차홍이라고 들었는뎁...
6년 전
청담에사는데 머리긴데 원장님한테 파마해서 학생 할인 까지 받았는데 50마넌나왓어용..
6년 전
마크리리  NCT
아근데 옛날에 저거 첨 봤을땐 진짜 헉 했는데 요즘은 그냥 뭐 저런데사 하면 그런가부다 함
6년 전
저 저런곳에서 염색했는데 75만원 나왔어요 워낙에 긴 머리에 복잡하게 한 것도 있지만 그래도 실력만큼은 확실하더라구요
6년 전
FRANCE  프랑스
저정도면 싸게 나온편이에요. 다른 청담미용실들보다는 저렴한편
6년 전
차홍 샵이었던걸로 기억하는뎁... 브이아피는 직접 차홍이 나와서 스타일링도 해주고
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
제품은 다 고급일 것 같아요
6년 전
확실히 저 값 하나요? 궁금...
6년 전
염색 진짜 괜찮았어요... 다른데서 하나도 안먹는데 차홍은 한번에 바로 먹었어요...ㅎㅎ
6년 전
저는 차홍다니는데 그냥 믿고 다녀요...실패는 없으니깐 확실히!!!서비스도 좋구요..
6년 전
나중에 저런 곳을 꼭 가보겎어...
6년 전
왜 우리동네도 저러지
6년 전
워우
6년 전
서비스 엄청나겠죠..언젠가 한번은 가고싶다
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
워......
6년 전
서비스 때문에 값어치 한다하더라구요 그래도 가격이 후덜덜...
6년 전
제가 5만원주고 염색+영양싼거했을때랑 각잡고 브랜드에서 20주고 염색탈색했을때 느낀건데 비싼만큼 서비스 진짜 확실해요 계속 불편한지 물어보고 간식 계속주고.. 싼곳은 머리 말려주기만 하면 되는거 다른손님받아준다고 30분 기다리게하고ㅠㅠ
6년 전
머리결과도 진짜 퀄차이ㅠㅠㅠ 염색인데 뿌염만 하고 밝은색이라그랬는데 전이랑 별차이없고 막..
6년 전
저희 동네 미용실도 펌하면 20만원대?더라구여..걍 동네 미용실 말고 근처 브랜드 미용실은 다 이정도..
6년 전
차홍 이네
6년 전
저 지방인데도 2~30 나오던뎀....
6년 전
근데 펌은 원래 기본 30은 깨지지않나...?
6년 전
글과 깊은 관련은 없지만
솔직히 미용실 너무 비싼거 같애요...
제가 미용사 분들을 과소평가 하는 건진 모르겠지만....항상 헉...해요

6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
0을 하나 덜 세서 싸다 생각했다ㄷㄷㄷ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
원래 다 미용실 앞까지 배웅해주지 않나요?
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
동네 미용실 말고요..!
6년 전
그냥 강ㅇ남역에ㅜ널린 미용실 아무데나 가도 파마 30은 나옴...
6년 전
청담동 커트가 7만원...
6년 전
차홍 청담힐인가?
6년 전
어... 그냥 동네에서 해도 30은 나오던데
6년 전
동네도 20~30 나오고 보통 문 열어주면서 배웅해주시는데... 차홍인데 저 정도 가격이면 완전 괜찮다고 생각!
6년 전
가격은 보통인거 같은데 마지막 짤에서 놀랐다
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
와 맨날 토리헤어 같은 곳만 다녀서 다른 미용실이 저렇게 비싼지 몰랐네... 가격을 알게 되니까 더 갈 엄두가 안 나네요 ㅎ...
6년 전
난 진짜 싼곳에서만 했나보다 15만원만 넘어가도 부들부들했는데..
6년 전
헐...
6년 전
와 나능 6만원 주고 했는데 저기는 50이 기본이라니 덜덜
6년 전
근데 비싼 곳이 확실히 서비스도 좋고 퀄도 좋더라구요..
6년 전
이제 걍 동네 묭실들도 비싸짐
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㄷㄷㄷ
6년 전
근데 실제로 헤어해보니깐 너무힘들고 체력소모 심해요 ㅜ 저정도금액은 아니더라도 5만원이하대의 가격은 정말 말도 안되는 가격인듯....
6년 전
어지간한 곳들도 비슷하던데 좀 좋은 동네 가면
6년 전
일단 동네에서 30-40이 평범하다고 느끼는 것 자체가 좋은 곳에 사신다는 소리... 우리 지역에서는 펌 비싸봐야 15만원 쯤 하던데
6년 전
청담동인데 저정도면 엄청 비싼 가격은 아니라구 생각.....
6년 전
청담을 가던 동네를 가던 2-30이 기본으로 깨지는게 너무 슬픔 기본이라고 생각하면서 무뎌지는데 제 기준으론 머리에 몇십만원 너무 비싸요ㅠㅠ
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
개인적으로는 머리 비싼데에서 해요. 일 년에 몇 번 안 가서 그냥 한 번 비싸게 주고 해요. 금방풀어지지도 않고 ㄱㅊ
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐 저기 개인의 취향 전진호 사무실?
6년 전
다들 어디서 받는데 기본이 2,30이지... 박승철 이런데서 하는데 영양 다 넣어도 18 이 선에서 끊기던데.. 다들 좋은 동네 사시는듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
긴 머리지만 파마 30만원 넘어본적 없어서.., ㅎㄷ..
6년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 차홍가고싶었는데 넘 부담스럽다
6년 전
Daum  Daum
비싼만큼 가격값하던데
6년 전
민현아ㅠㅜㅜㅠㅠ  갈비찜 길만 걸어❤
실력을 갖춘 미용사에 저런 서비스면 30이면 저렴한 것 같은데...강남도 아닌 동네에서 단발머리 파마했는데 25 나와서ㅜㅜ
6년 전
민석아널좋아해  어릿광대
아근데요즘 주노같은데서 머리하면 40만원 순삭이라 별로놀랍지도않네요..
6년 전
준오헤어인가여??? 주노헤어인가여???
6년 전
어쩌다가 비싼데서 머리해 볼 기회 있었는데 왕부담이었어요ㅠㅠ 그 인턴? 같은분이 계속 옆에서 말걸면서 웃겨주시려고 하는데 대박 어색
6년 전
솔직히 체인점인데도 저희동네에있는건 진짜 못하더라구요 드라이도 겁나이상하게하고.. 나중에 돈벌게되면 저런데가고싶어요
6년 전
마끌리  
진짜돈아깝네 돈많은사람들이나하지 3-40누구개이름두아니구 ..부자들살기엔참좋은나라 바로우리나라^^
6년 전
근데 비싼값해요 탈.염색두 5만원에 하는거랑 30만원에 하는거랑 퀄차이 ㄷㄷ해요
6년 전
저 대학가 근처 좀 유명한 묭실 펌이랑 커트하는데 18 만원 받더라고요..대신 퀄은 좋았어요! 저기 가격이랑 비교는 어렵겠지만 비싼만큼 좋은 퀄이 나온다면 한번 도전해보는 것도 좋을 거 같아요^♡^
6년 전
우와.. 다음엔 청담 가서 해야지 저 분당사는데 머리 30-40하는뎅.. 청담이랑 다를거없구나.. 그럼 청담가서하는게 더 이득이다ㅏ..
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  난 어쩜 이렇게 예쁘지..?
확실히 비싼 곳은 이유가 있어요 먹을 거 짱 많이 줌ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 머리 관리 받으러 가는 건지 먹으러 가는 건지 혼란이 옴
6년 전
장윤호  전북현대 No.34
저정도면 뭐... 지방 사는데 머리 영양하고 매직했는데 20 정도 나왔던것 같은데... 청담인데 저정도면 할만한것 같아요
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
방배 주노 가는데도 파마나 염색에 클리닉까지 하면 30은 기본이던데...
6년 전
생각보다 싸네요.....
6년 전
동네미용실은 보통 10만원 중후반 선에서 끝나지 않나여...????
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
난 저돈으로 팬싸를 가야지
6년 전
강남에서는 제일 보통 가격일텐데..
6년 전
다른 곳보다 서비스도 좋고 무엇보다 잘해서 저정도 받는 거 이해감
6년 전
저 동네미용실에서 매직 20만원...
6년 전
대구도 30-40나오.....
6년 전
우오..차홍..생활멘트였군
6년 전
엥 생각보다 많이 비싸지는 않은데요...?
6년 전
차홍아르더..서비스 좋구..가격도 괜찮아서 다녀요..과자랑 브런치 맛있어요...
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
나중에 가보고싶다ㅜㅜ
6년 전
헉..십만원도 바들바들인데..
6년 전
제가 사진이 안보여서 그런데 혹시 바이올린 치는 그건가요?
6년 전
네!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바이올린 뭔가 부담스러울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서노야  삐약?
고급 외제차가 어디에 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 웃기다
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
첫짤에 벤츠랑 bmw있네요!
6년 전
서노야  삐약?
아 아는데 저정도로는 고급 외제차라구 생각 안 해 봐서요 ㅎㅅㅎ 어쨌든 알려 주셔서 감사해요
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋ제 차가 벤츤데 고급아니라니까 기분 묘하네여.. 나름 좋은 차라고 생각했는뎁 기준은 다 다르니까요 그럼 즐티하세용
6년 전
다른 곳도 가격 좀 더하면 3~40하니까 이왕 돈 내는거 저런 곳에 가는 것도 괜찮겠다 근데 바이올린 넘 부담스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 제일 가까운 자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펌 좀 좋은거 하면 보통 저 가격 비슷하게 나오지 않나.. 글고 그냥 서비스 좋은 체인은 어딜가든 보통 밖에까지 나와서 배웅해주고 하는거같던데
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
와 저돈으로 매점에서 빵 400개먹을수있다
6년 전
한번 받아보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....
6년 전
동네 미용실 파마했더니 20 ~30......저기서 받아보고싶다..
6년 전
뜬금없지만 서울쪽에 미용실 다니시는분들 어디잘하는지 알려주세요ㅠㅠ곧 이사가서요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케스트라는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
금수저는 재벌의 자녀를 뜻하는말아닌가?
6년 전
ㄷㅂ 우리 동네 매직 4만원인데
6년 전
나한테 저 정도면 엄청 비싼 건데 서울은 걍 다 비싸구나 저게 보통이라니...
6년 전
평소 펌은 그래도 30-40은 나오는뎅
6년 전