공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 126110l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 저건 뭔맛일까여...한과인가 그맛인가
6년 전
KitKat  NestIe
음 약간 인절미맛? 이에요
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
꾸준히 일하네
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
맛있을 거 같아서 먹으러 갈거에욥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ먹고 씨익하면 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설뿌비  김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐흫ㅋㅋㅋ
6년 전
TWICE+  GOT7+NUEST+JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ㄱㅈㅎ ㄱㅁㅇㄷ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨익ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 10년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하면서 버스에서 터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
6년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  9월18일 오후6시
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

맛있을거같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
흑임자 마시쪙
6년 전
960610  문준휘준휘야
흑임자 진짜 조아하는데ㅠㅠㅠㅠ하필 교정기....
6년 전
누가 이거 아스팔트 먹는 것 같다고 그랬는데
6년 전
슬ookie  넌나의 술키술키술키
오 추석때 가족이랑 먹으러가야디
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내설빙의색깔은블략ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새까맣게 타버려 저슽 라잌 댓-!
6년 전
헐 근데 마싱ㅆ겠다... ㅠㅠㅠ
6년 전
원래 흑임자 설빙이라고 있었는데 리뉴얼 했나보네요
6년 전
먹고싶다
6년 전
민석이요정  평생너를위해노래할게
와 나 흑임자인절미 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
비쥬얼만보고 쿠엔크같은거 생각했는데... 흑임자... 한번 먹어봐야하나 8ㅁ8
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열일하네여 설빙
6년 전
아 근데 맛있을 거 같...
6년 전
TRXYE  Wanna hold hands
헐 흑임자 빙수 짱 맛있었는데 저거 꼭 머거야징
6년 전
파--국이다 ㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하면 오징어 마냥 검은물이 주르륵 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#KOOKIE  방탄..ㅋ..캐..캡짱..!!
흑임자 무슨 맛이에요??
6년 전
망가녀  망가! 오브 망가! 망가망가녀
깨용!!
6년 전
890221  Rose Pang
제목ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄱㅋㄱ
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
강제침묵행ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 근데 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
하지만 옆에 물 떠놓는거 필수일듯...
6년 전
흑임자 맛있어요 설빙알바생인데 개인적으로 인절미나 팥인절미보다 더 고소한맛이라서 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
Munch  inthepool
사진대로 흑임자당고 위에 올려져있어여??
6년 전
저는 주말 알바라 저메뉴 나온지도 몰랐어요 ㅜㅋㅋㅋ
6년 전
올려져있어용
6년 전
Munch  inthepool
감사합니당
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
2 설빙 일할 때 제일 좋아한 메뉴였는데 요즘 설빙 메뉴 다 리뉴얼 중이라 없어진 것도 있고ㅠㅠ
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
친구들끼리는 갈 수 있겠다 남친이랑은 못 가고ㅠㅠ
6년 전
황민현 (뉴이스트)  달을 닮은 너에게
이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
오레오도 겁나 끼던데
6년 전
이렇게되는건가요...
6년 전
멈출수없는이떨림은~
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제침묵행 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
tobi  양진모
파하국이다하
6년 전
먹으러갈땐 꼭 ㄹㅇ친한 친구들이나...혼자서....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단마크  GOT7
숟갈 뜬채로 콧김나와서 후 불거나 다먹고 마주보고 웃는순간 먹은사람과 마지막 설빙이 될 각..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
검은 깨 맛 없어...ㅠㅠ
6년 전
앗.....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 먹짘ㅋㅋㅋ
6년 전
인절미설빙 먹다가 친구가 머리 위에서 뿜어서 머리에 노란 가루들이 파티열었던 생각이나네요.. 그래도 이런 머리에 떨어지면 티는 안날 것 같아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1210♡0316  강다니엘
맛은있겠다먹ㄱ싶따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
초코나 오레오도 입에 많이 끼고 치아에도 많이 끼는데 뭘
6년 전
맛있을 것 같긴 한데 먹자마자 양치질 각오하고 먹어야겠네...
6년 전
Aqours  ヨハネ、召喚 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 먹으러 가면 재밌겠당
6년 전
Aqours  ヨハネ、召喚 !
강제 엽사 생성잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 먹으러 가야지 희희
6년 전

6년 전
맛있겠다... 친구랑만 먹어야지
6년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
먹고 치과 가면 충치 28개 나올 거 같은데요
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
호에에엥 맛은 진짜 맛있을거 같아요
6년 전
WTF
아 흑임자 진짜 좋아하는데 먹고 싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 설빙의 색깔은 블뤸
6년 전
헐 진짜맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
와 교정기 끼고 저거 먹으면 좋은 경험 될듯
6년 전
조블라  규현 블라블라
흑임자 유ㅓㄴ래 있지않나 그거랑 무ㅕ가ㅜ댜르제
6년 전
애들이랑 씨익하러가야젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ재밌을듯
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
씨익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소하고 마싯을거 같당
6년 전
으음 안먹어봤는데 어떨려낭
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
흑임자 맛있음
6년 전
최우식(내 남자)  여름의시작과겨울의끝
아 흑임자 진짜 맛있는데.....먹어봐야지
6년 전
세븐틴 준(문준휘)  물구나무 서야 이해할 수 있어
와 맛있긴 진짜 맛있겠다
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
그래서 초코도 잘 안 먹는데... 교정까지 했으니 향후 몇 년 간 못 먹겠군여...
6년 전
강제 침묵행이라해서 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹는 중에 가래들리면 화산재처럼 내릴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제침묵행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설빙 여러가지로 특이한 메뉴 많이내는듯
6년 전
상상했어 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 맛있을 것 같아서 입에 잔뜩 끼우면서도 먹을 것 같아요ㅋㅋㅋ 흑임자 짱 맛...
6년 전
제목 뭔 의민가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 흑임자 짱 좋아하는데 먹으러 가야겠다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 먹어보고 싶당
6년 전
Henry  헨리
우오맛있겠다
6년 전
맛있어보인다 먹어보고 싶음
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑임자 설빙에 당고같은 거 올린건가
6년 전
아맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
최주농  B.A.P 수지
티라미수도 만만찮은데...ㅎㅎㅎ
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
먹고 흑화해야디
6년 전
크림 들어간거 핵맛이겠다...
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
맛있겠다
6년 전
6년 전
이몽님배고파요  17번째 가을장마?
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 부모님들이 좋아할 것 같당
6년 전
헐 진짜 맛있겠다 흑임자라니 엄마랑 가야겠다... 이건 엄마 아니면 갈 수 없겠군...
6년 전
6년 전
로리포  로리로리포로리야
하....흑임자좋아
6년 전
티알씨엔지  TRCNG
흑심 크림 설빙 맛있을거 같다..
6년 전
흑임자 완전 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맛잌ㅅ겠다ㅠㅠ
6년 전
여기봐 도망가지마  방탄소년단 빅히트
흑임자 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 먹으러 가야지
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 먹고 싶다
6년 전
일은 잘한다.....ㅎㅎ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영한케이  데식이들
맛있게따
6년 전
강제 침묵이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
내 설빙의 색깔은 블랙 아! 멈출 수 없는 이 떨림은 온앤온앤온
6년 전
헐 근데 맛있을 거 같은데!!!!
6년 전
메타몽 가챠  메타멍 정체머를넘~
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 저 멘트 재밌나요 (지디빙의) 내 숼빙의 새까른 블랙~
6년 전
먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋ
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이에 엄청...
6년 전
흑임자라니 맛있겠다.ㅠㅠ
6년 전
6년 전
오ㅓ 흑임자 진짜 겁나사랑하는데ㅠㅠ
6년 전
근데 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
강제침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ?허니문?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남친이랑은 절대 못먹게땨..!
6년 전
교정인은.......절레절레
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
이에 낄듯이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이에엄청 많이 낄것같네요..
6년 전
이생가구했ㄴ응ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강제침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동그리동그리  모자 쓴 똥그리
헐 대박 맛있겠다 흑임자 짱 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있겠당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있겠다...혼자먹어야하나,,,,
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준형이  내 남자❤
6년 전
아 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에 진짜 많이 끼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옳지 착하지 예쁘지  사뿐사뿐히 이리온나
시커멓게 타버려 just like that
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
강제 침묵행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
근데 맛있긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 맛있겠다......ㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구랑 먹고 웃어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑임자 싫어....ㅜㅠ
6년 전
재현 주찬  지범 보민
헉 먹어보고싶다
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와근데 빙수 예쁘고 멋있게 생김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛은 있겠다.....
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 10년
오 ㅜㅠㅠㅠ흑임자 완정 졿아하는데 ㅠㅜ
6년 전
와 흑깨!!와우 고소하겠다!!
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
흑임자 노맛.....
6년 전
강ㅋㅋ제칰ㅋㅋㅋㅋ묵ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 근데 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 근데 저 흑임자죽 엄청좋아하는데 이것도 먹어보고싶네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
아 우리동생 흑임자 좋아하는데
6년 전
mi·gnon  민형아 미뇽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
흑임자 엄청 좋아하는데 위험해 보인다....
6년 전
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
맛있겠다. 저 이거 좋아하는데. 흑임자 좋아해요.
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자친구랑 절대 먹으면 안되겠어요...
6년 전
당고!! 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛없어서강데침묵이라는ㅋㅋ줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갑자기 당고먹고싶어져쓰요
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
헐 내취향
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
근데 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ 흑임자요리들 다 맛있는데
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
맛있을것같은데 먹고나서 양치 필수일듯합니닼ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
강제침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 반드시 양치해야겠내

6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌리면 난리날듯
6년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
생각보다 별로 안끼고 정말 맛있어요 여러붕ㅇ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT x CARAT  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스전원우  ❤인피니트세븐틴❤
흑임자당고 먹어봤는데 갱장히 맛있어요 정말로 근데 이에 끼는게 좀 함정...
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
강제 침묵행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마가 좋아할거 같은맛....
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
맛있어 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남친이랑 먹으면 안되겠다!!!!
6년 전
아맞다 나 남친없지....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고는 싶은데 남친이랑 꼭 먹어봐야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
ZIСО  비비와 비비씨
흑임자빙수 진짜 맛있는데
6년 전
Peaceminus1  ACT3MOTTE
징요야ㅠㅠ
6년 전
맛있겠지만...
6년 전
6년 전
남자랑 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... ㅠㅠ 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있겠다
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
포장해서 집에서 먹어야 할..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑임자 좋아해서 얼른 먹고 싶음 ㅠㅠㅠ
6년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
하... 설빙 내가 흑임자 좋아하는건 어떻게 알고 ㅜㅜ!!! 당장 가서 팔아주겠어
6년 전
쿠쿸..내 입안에 흑염룡이..
6년 전
NU이스트  아름 아리따운 빛이 나
아 근데 먹고싶다
6년 전
ㅊㅇㅂ  Just Be Joyful
맛있을거같다
6년 전
흑임자설빙 진짜 좋아했는데 어느 순간 없어져서 슬펐는데 다시 나오나보네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
흑임자설빙이 단종메뉴긴한데 매장마다 파는곳있어요! 메뉴판에없어도요 ㅎㅎ 이상 지나가던 설빙알바생입니다
6년 전
내 교정기 색깔도 블랙~
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했다가 터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교정인한테는 너무 가혹함니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅㅣ꺼멓게 껴버려 just like 블랙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요한 리베르토  몬스터
진짜 가족끼리만 먹으라고 만들었구나...;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
맛있긴 하겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃으면 큰 일 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그렇겠다...
6년 전
헐 맛있겠다
6년 전
맛있을 거 같다
6년 전
우끽  우에에에엥
흑임자 진짜 맛잇어용 원래 있던 메뉴인데
이름은 되게 어머님 아버님들만 드실거같지만
막상 먹어보면 단짠단짠의 조화로움 최곱니당
-전 설빙 알바생

6년 전
내 치아의 샊ㄱ갈은 블렉
6년 전
오오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
이상연  THE BOYZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마싰게따ㅜㅜㅜ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
강제침묵행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기깨비어니부기  뉴이스트 사랑해
아 싫당 ㅠㅠ
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
포장해야겠다
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
흑임자 시렁ㅜ.ㅜ
6년 전
먹고 입 열면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올 맛있겠당
6년 전
빙수 .... 먹...고싶다.....
6년 전
idk  dlwlrma
흑임자 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
확실히 내스탈은 아님
6년 전
별로일것같네요
6년 전
아무도 몰래  뚜뚜
강제 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅣ히 저는 캔디코튼먹으로 갈래요!
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
마싯을거같은데....친구랑 먹으러 가기에는 먹으면서 대화를 못할 거 같고...
6년 전
헐 근데 맛있겠다
6년 전
마 크 리  솔직히 약간 오바
헉 임자씨ㅜㅜ다시 나오는군여 업그레이드가 됐네 아 넘 행복 여러분 흑임자 드세요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 내 사랑 임자씨...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
근데 엄청 맛있을 것 같다ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#윤기야  우리의영원한황금막내
서로 먹다 이 보이면 큰일이겠네여
6년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
당분간 남자 친구랑 설빙은 안 가는 걸로... 흑흑