공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜예쁜데 사자마자 케이스 씌워야해서 예쁜거 못보고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
케이스 끼고 다니면서 안 떨치면 됩니다
6년 전
꺄아아악 폰 액정도 두달에 한번씩 깨는 나 불가능.....
6년 전
나도 아이폰 4 썼었는데 앞면 후면 다 갈아엎고 도 앞면 후면 박살 나서 결국엔 바꿧죵...그래도 아이폰인생... 하지만 8은 고민 되네요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ워낙..
6년 전
신원  신곡 라잌디스 들어보세요왕좋음
떨어지자마자 내심장도 파스스겠네... 그치만 사야지
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
화이트 이뿌다
6년 전
와 심장아프다..
6년 전
와 내 심장....
6년 전
언제쯤이면 덕질을 멈출까  배주현 미모 열일
손에 붙이고 다녀야하나...
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
세상에...그래도 4쓸 때 괜찮았으니까 이번에도 괜찮을거야...
6년 전
호석이한테 인생배팅  우리의영원한황금막내
갤s7도 전후면 다 유리인데 잘 들고다니니까 8플도 괜찮겠지...
6년 전
이 재진  FTIsand
유리라그래서 포기함... 걍 쓰던걸로 기계만 바꿔야지..
6년 전
뒷판은 사서 갈면 돼요.......... 액정만 멀쩡하다묜....
6년 전
그래서 수능 끝나고 7으로 사려구요...
6년 전
4썼을때 여러번 떨궜찌만 깨진적이 없어서 8이 탐은 나지만 지금쓰는 7이랑 차이가 별로 없어서 약정다 채우고 8s나옴 갈아타야겠어욤
6년 전
케이스 필수...
6년 전
상굔  >____<
첫짤 보자마자꿰에엑 하고 내렷다,,,
6년 전
케이스의 중요성...
6년 전
와오..... 젤리케이스 필수겠네여
6년 전
G2  ST★RLIGHT
4 한번도 안꺠치고 잘 썼어용.. 하우징도 막 사고 그랬는데..
6년 전
たかだけんた  타카다 켄타 ♪ (´ε`*)
그래서 항공우주등급 알류미늄 밴드를 사용한걸루 알아요!
6년 전
그렇지만저아이는제폰이될껍니닿ㅎㅎ
6년 전
어피치  APEACH
4와 같은 유리인가요 설마...???
6년 전
엘사내꺼  우리태형이미모실화냐
7에 머물겠습니다...
6년 전
한진우  신의퀴즈
아이폰4보다 더 강화된 유리로 만들었다고 알고있어요, 그리고 무엇보다 아이폰 8 짜예쁨 샀는데 정말 만족하고 잘쓰고 있어요 너무예뻐서 수시로 들여다봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한진우  신의퀴즈
그리고 저는 케이스 당당하게 안끼웁니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 떨구시는분들은 끼워야겠지만 잘 안떨구는분들은 그냥 앞뒤로 기스안나게 그뭐냐 스티커만 붙이고 다니세요 아이폰8은 뒷면 유리가 짱예이기때문에....
6년 전
얼마주고 구매하셨나요?!
6년 전
한진우  신의퀴즈
USD 800 대략 80만원썼는데 플러스아닌걸로 사면 10만원정도 더 싸요! 그리고 저는 유심칩? 그것도 사이즈를 바꿔야됐고 핸드폰 케이스랑 스크린 스크래치방지를 위해 또 돈을써서 ^^..... 핸드폰말고 또 8만원정도 썼어요 ㅠㅠ 이렇게 따지니까 사실상 한 90만원 들더라고요 ㅠㅠ
6년 전
그렇구나...좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ즐티하시고 좋은 하루 되세요!!!!:)
6년 전
한진우  신의퀴즈
넹 즐티하세용~!
6년 전
그래도 너무 예뻐서 사야지
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
올해도 아이폰 5에 머물러 봅니다......
6년 전
현실 헉했음
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 꼭 바꿀것...*
6년 전
헉 놀래라 ㅠㅠ
6년 전
뉴종현  부기즈
예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ디자인안바뀔줄알았으면 7플말고 기다렸다가 8로바꿨을템데...ㅜㅜㅜ
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
저는 절대로 못사게ㅛ네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디키  Draco Malfoy
내가 쓰면 큰일나겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
산타는없어이시키야  해외투어끝나라
하지만 예쁘죠... 그래서 삽니다..
6년 전
첫 짤 보고 헉 했어요..
6년 전
전 그래서 못삽니다 ㅎ 하루에도 몇 번씩 폰을 놓치는 손을 지녔기 때문이죠
6년 전
뭐라도 좋으니 살 돈이라도 있었으면......ㅠ
6년 전
좀만 기다렸다가 8살설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
헐 진짜 이브다ㅏㅏ
6년 전
헉..전 s7 쓰는데 저거 보고 식겁하다 생각해보니 저두 전후면 다 유리였네여ㅋㅋㅋ생각보다 잘 안깨져용..저는 케이스 안 끼우고 쓰는데 안 깨졌답니다(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
6년 전
저두 6s약정 끝나면 8이나 8s로 바꿀려구여...넘나 이쁜 것ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 대박...
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
OMG.... 보면서 진짜 헉함ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아이폰 본체가 예쁘면 무엇하나ㅠㅠㅠ 바로 케이스행인걸ㅠㅠㅠㅠ 케이스가 예쁘면 무얼하나 왕비쌀뿐인걸ㅠㅠㅠ
6년 전
와 심쿵했다
6년 전
나같은 사람은 못 들고 다니겠군요.. 지금도 액정 다 나갔는데ㅜㅜ
6년 전
951103  뉴이스트、박지훈
하 곧 데려올것...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예브잖아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 골드 보다보니깐 투명케이스 때탄색같다ㅠㅠㅠ
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
너무예뻐서 사고싶지만... 휴대폰을 매일 떨어뜨리는 나로써는 절대 사면 안되게따....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
앞으로 떨어뜨리나 뒤로 ㄷ떨어뜨리나 무서운건 마찬가지군요 ...
6년 전
이건 앞으로 떨어지나 뒤로 떨어지나 기도하면서 뒤집어야겠네요......제발제발제발제발....
6년 전
S7 끝나면 얼른 아이폰8로 바꿔야지ㅠㅠㅠ 디자인 짱예
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ㄱㅈㅎ ㄱㅁㅇㄷ?
6s 나랑 평생 가자,,,
6년 전
제폰이에여어어어 후후후 ♥ 진짜 아이폰8+사진대박잘나와요!!
6년 전
Roseettoi  장미와 당신
어떻게 사셨어요 ?????? 외국이 거주하시나요 ?????????
6년 전
넹!! 중국에 거주중이에요 ㅎㅎㅎ
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
고민고민고민고민고민고민
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
하늘색 오바아입니까..넘예
6년 전
괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라에 빨리 나오기나 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
음....이쁘긴하다 확실히
6년 전
너무나도 이쁜게 함정...
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
와 예쁘긴 진짜 예뿐데...8ㅅ8
6년 전
사탕유리...내폰이지만 마음아프다
6년 전
어..앙대...
6년 전
이타  한리타
제가 아이폰4부터 써서 지금 6s 사용중인 애플노예인데,, 아이폰4때 앞유리는 한번도 안깨먹어ㅛ는데 뒷판만 2번 깨먹었어요,,
6년 전
수능 끝나고 돈 모아서 골드 사야지...너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
Perrie Edwards  Little Mix
아이폰8 샀는데 진심 짱예입니닷....!
아이폰5s 이후로 디자인 다 맘에 안 들었는데, 8 진짜 예뻐요

6년 전
얼마주고 구매하셨어요?!
6년 전
Perrie Edwards  Little Mix
전 스페인에서 샀어요.......!
텍스 리펀 받구 670 유로 정도 됩니당

6년 전
아 진짜 예브긴하다
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
으어어억 현실 소리 지름
6년 전
예쁘기는 하지만 떨어뜨리면 큰일이겠다....
6년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
예쁘긴 진짜 예쁘다
6년 전
내가 꼭 사고 만다 기다려라 아이폰8아
6년 전
오~~~~ 되게 별론데~~~
6년 전
아 첫짤...아 너무 맘아파
6년 전
슬랑해  ?
나는 절대 쓰면 안 되겠다☆
6년 전
8 진짜 예뿌더라구요.......... 진짜 몇 번을 맞아도 사달라고 하고싶었어우ㅜㅜㅜ
6년 전
마끌리  
흑흑흑흑 맘아파 흑흑흑 내 20만원 흑흑 보험안들어서 그돈을내고 고쳤다는..
6년 전
Vienna  waits for you
그래도 4 보단 강화된 유리겠죠...
6년 전
박애주의자입니다  너 참 이삐다 ?
전 그냥... 케이스 딴딴한 걸로... 끼고 댕기렵니다...
6년 전
이어폰 단자 있나요??
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아뇨
6년 전
무광만들어줘여어어어워어어어
6년 전
노 태 현  Jelly
아이폰8 앞면이 탈모컷이라 이번 디자인 마음에 안 든다는 사람이 많아서 안 사려고 했는데 댓글엔 또 좋다는 분들이 많네요... 그리고 이번 폰 홈버튼 없어지고 터치식으로 됐다는데 불편하진 않나요...? 8-8
6년 전
그건 같이나온 아이폰X 입니다!
6년 전
노 태 현  Jelly
아 8이랑은 다른 거예요??? 세상에... 감사합니다 자세히 알아봐야겠네요... ???
6년 전
나같은사람이쓰면안되는폰이구만
6년 전
헐...어케...
6년 전
세상에..
6년 전
나 같은 칠칠이는 못 쓰는 폰.. 그래 아이폰7으로 만족하자 헤헤
6년 전
뇸긔  ??
아이폰4 많이 떨궜었는데 한 번도 깨진 적 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
케이스 정말 탱크탱크왕탱크 사야할듯 ㅠㅠ
6년 전
양념치킨  냠냠
그래서 7 삿어요!! ㅎㅎ
6년 전
와 움짤..... 식겁했다
6년 전
Livii  ?
세븐 1년도 안 썼는데 위에 액정 다 나갔어요 그치만 알면서도 매번 사게 되조...
6년 전
변빼켠  부롭따 너네8ㅅ8
그래서 가격은요?꼭 삽니다 광광
6년 전
오오
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
본사에서 잘 안꺠진다고는 햇지만.. 저는 10살겁니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
B ZERO-FOUR  BAEKHYUN
하 심장... 케이스 끼고 다닐 거니까 얼른 수능 끝나고 8 사고 싶다
6년 전
아아....전 사면 안 되겠군요ㅜㅜ
6년 전
아이폰8 출고가 얼마에요???
6년 전
코튼  후와후와
아 첫 짤에서 벗어나지를 못하겠어요 몇 번을 봐도 심장 떨어짐
6년 전
볼때마다 움찔,,,너무예뻐
6년 전
Roseettoi  장미와 당신
아이폰8 한국에 들어왔나요 ?????
6년 전
진자예쁘다
6년 전
헐..
6년 전
난 절대 못사겠군... 절대 안 떨굴 자신이 없다....
6년 전
아 너무이뻐 ㅣㅜㅜ
6년 전
아기깨비어니부기  뉴이스트 사랑해
7짱조아요
6년 전
아이폰 4도 진짜 이뻤는데... 이번에도 실물 대박일 듯 3ㅅ3
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
와..
6년 전
와 짤 보고 육성으로 소리 질렀네요...
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
넘 예븐데 ... ... 7 제트블랙도 기스 많이 난다고 해서,,, 매트 샀어용
6년 전
Enel  유일신
8은 6부터 너무 디자인 변화가 없고 x는 앞면이 너무 이상하고 ㅠ...
6년 전
유광 시러유ㅠㅠ se 쓰는중인데 뒷판은 이게 색도 그렇고 젤 이쁜것 같아요ㅠㅠ 로골기준!! 근데 화면 작아서 요즘 답답ㅠㅠ 바꿀때 되면 6는 싸긴 할텐데 7이 탐날듯 ㅜㅠ
6년 전
아 너무 사고 싶은데 ㅠㅠ 유리라니...
6년 전
流星の絆  하이라이트 안농!!
나는..... 안되겠다....
6년 전
탼진쟨탼진쟨탼진쟨  욜로욜로욜로요
갤럭시도 뒷면유리라서 살짝만 깨졌는데도 너무 맴아파요ㅠㅠ꼭 젤리케이스 끼고다니시길
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
예쁘다ㅠㅠ 깨져도 살겁니다ㅠㅠ
6년 전
잘깨질것같지만 너무예쁩니다진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  엑소 이효리
흰색 너무 예붐 ㅜㅅㅠ
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
와... 전 절대 못 쓸듯요....
6년 전
놔씨.. 아... 앙다
6년 전
아 근데 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
솔직히 때탄 투명 케이스 같아서 예쁜지도 잘 모루겠고,, ㅜㅜ 지문 묻어서 유광 싫고,, 7 계속 써야지,,
6년 전
22,,,
6년 전
후면유리인 갤럭시유저인데 정말 저상태입니다,,,,,
6년 전
예쁘긴 진짜 예쁘다....
6년 전
아이폰 써보고싶은데 너무 잘떨어뜨려서 못바꾸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
12:22  20170310
아이폰 특징=나오기 전에는 디자인 별로라고 욕먹다가 나오면 예쁨 받는다..
6년 전
여전히 X는 별로인 것 같아요...
6년 전
안이뻐..
6년 전
진심 이쁘댜ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
바꾸려고 하는데 색 고미뉴ㅠㅠ 무슨 색이 제일 예뻐요?
6년 전
완전 케이스 필수
6년 전
후면이 AS 더 비싸다구 함니다
6년 전
골드가 갖고싶어지다니.. 넘 예쁨..
6년 전
색깔은 진짜 예쁘다...
6년 전
헐 유행햇던ㄱ 4 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ와대작ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 진짜 너뮤 이뻐요:.ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현선배  겨론해욤❤
난 아이폰 특유의 그 매트한 느낌이 젛다 유리는 아직 좀 아니야ㅠㅠ
6년 전
션덕션덕^♡^  그뉵매앤~
ㄹㅇ 헉이네요.....
6년 전
이미 갤식스 들고 다니다 뒷면 유리 다 깨져서...
6년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘긴하네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
헉 예쁘다
6년 전
엑소플래닛에서온 엑소  이대로 우리 영원하자
근데 예뻐서 사고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몰라 ,,, 예쁘니까 꼭 산다
6년 전
때마침 광고가.. ㅋㅋ
6년 전
노엘 갤러거  티셔츠나 사
나만 이번 아이폰 정말 실망인가 물론 잡스시절에서 탈피하려는 모습도 좋은데 첨 아이폰에 반했던 그 때깔이 안 나오는 거 같음
6년 전
노엘 갤러거  티셔츠나 사
딱히 갈아탈 곳이 없어서 계속 쓰겠지만 정말 마음에 안 든다 ㅋㅋㅋㅋ디자인 진짜 점점 구려짐 특히 이어폰 단자 제발.. 잃어버리면 끝장임;
6년 전
이미 사부렸지요
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
그러니까 아이폰8사려면
플러스는 되도록 안사는게좋을듯 ㅜㅜㅜ플러스 엄청커서 위험햇

6년 전
7도 유린가요?
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐서 8으로 바꾸려고 했는데 8으로 바꾸면 분명 며칠 안 가서 후면이 저렇게 될것같아서 그냥 포기함...
6년 전
그래도 짱예니까 괜찮아...
6년 전

6년 전
갤럭시도 저상태..ㅜ 다시는 유리 안쓸듯
6년 전
박용택  LG 트윈스
지금 갤럭시도 뒤에 다 나가서 그냥 빼버리고 케이스만 끼고 있는데 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 그치만 사야지 .. ㅏ빨리 나왔음 좋겠어요ㅜㅜㅜ
6년 전
그래도 예뻐서 사고 싶음 ㅠㅠㅜ 4s때 그렇게 떨어뜨려도 안깨졌어ㅛ는데 ㅎㅅㅎ 폰바이폰이겠지ㅠㅜ
6년 전
제발 나와줘.... 내가 사게...
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
세븐아 너만 사랑할게 우리 오래가자ㅠ 난 후면 유리 못지킬듯...
6년 전
정일훈(Michael)  클라쓰보이
아 진짜 눈물난다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
진짜 예버...
6년 전
케이스 껴도 쉽게 깨질까요ㅠㅠ? 아 넘 예뻐서 사고 싶은데 핸드폰 맨날 손에 쥐고 다녀서 하루에도 여러번 떨어트리는 저한텐 무리일까요....? 또 작은 폰은 못 써서 플ㄹ러스 살 건데ㅔ...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
진짜 예쁘긴 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
냄준이  RM=HIM
그냥...갤럭시 써야지....
6년 전
어......고민된다ㅜㅜ 아이폰 너무이쁜데
6년 전
겁예인데 깨진거 맴찢 ㅠㅠㅠ 위에 살짝만 깨져도 마음이 너무 아프던데 ㅠㅠㅠ
6년 전
저같은 덤벙이는 못사겟군요 ㅠㅠ 9를 기다려야지....
6년 전
난 디자인도 잘 모르겠음 6,7이 훨 예쁨...
6년 전
딱딱한복숭아  WINDY FREEDOM 10

6년 전
와진짜너무이쁘다정말
6년 전
어휴 예뻐ㅠㅠ결국 여전히 예쁘구나ㅜㅜ
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
다음엔 블랙으로 써봐야딩
6년 전
애플 바사삭
6년 전
ㅜㅜ... 뒷면 매트한게 더 좋은뎅,,,
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
그래도 사고싶네요..
6년 전
Henry  헨리
유리라니...ㅜ
6년 전
채셔  황민현
예쁘다 그래도 7 계속 쓸게요 ,,,
6년 전
SURAN  1+1=0 ✨
헐 ,,, 그래도 예쁘다
6년 전
,,,,걱정되는데 캐이스만 잘끼우면 되지 않을까요,,,, 다들 8 하세요,,, 실물갑입니다,,,,
사실 제가 8플러스 지금 쓰고있습니다!!!!!

6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
워...
6년 전
첫짤 넘 맘이 아프다..
6년 전
제 손을 믿지 못하지만 8 살 겁니다
6년 전
깨지면 금가는게 아니라 파편튀는거애요 이제????
6년 전
꾹스  BTS
근데 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WONWOO  쿱스생일쏘리질뤄!!
아이폰4 후면유리 안깨고 잘 썼기 때문에 이번에도 사기로 다짐함!!!예쁘니까!!!!! 근데 전면유리는 액정이 조각났다는 점.....ㅎ
6년 전
아이폰4 진짜 내기준 레전드 ㅠㅠ 이번에 디자인이 그래도 좀 끌리지만 뭔가 아쉬워요..
6년 전
우지뇽  우진영이 더 더 미쳐가는 중
아이폰중에 젤 예쁘다고 생각했는데 ㅠㅠ
6년 전
와 쓰면안되게ㅛ다 폰자주 떨궈서..
6년 전
어제 샀는데 진짜 넘너먼넘 예뻐요
6년 전
스마트폰에 재료로 쓰였던 유리중에 제일 강한 유리라니 4처럼 잘 깨지진 않을듯 싶어요.......
6년 전
뒷면 진짜 넘 예뻐요 어흑
6년 전
...8ㅅ8 사고 싶은데 내가 저럴까봐 못 사고 있는 중... 폰 너무 함부로 던지는 사람이라 걱정...?
6년 전
너무... 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
유광싫어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
이래서 고민중....이쁘긴 진짜 이쁜데 내가 허구한날 깨먹는게 액정 이상이 될것같아서ㅎ.....
6년 전
그래도 예쁘니 상관없을것 같아요 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
후면유리이던 아이폰 4 시절에 진짜 가방에도 안들어가는 케이스 끼워서 갖고다녔었지.. 흘릴일도 없고 좋았었는데 ㅠㅠ
그거 아직도 팔려나요 막 앞뒤좌우 커다란 스펀지로 둘러쌓여있는 케이스여서 막 집어던져도 되던ㅋㅋㅋㅋㅋ..

6년 전
아 움짤보고 울었다
6년 전
그냥 유리를 팔아라...
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
허윽..
6년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
사고싶다,,
6년 전
케이스 필수네....
6년 전
예쁘긴 엄청 예쁘다
6년 전
아이폰4s 후면 깼었습니다 진짜.. 더이상은...
6년 전
아이폰4도 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 8도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
범퍼케이스는 필수겠네...
6년 전
이뿌다 하하하ㅏㅏ
6년 전
케이스 안씌운게 더 예쁜데.... 어쩔수없이....
6년 전
첫짤에서 당황함이 느껴져서 더욱더 애잔하다..
6년 전
그래도 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이트도 나오나욧?!?! 넘 예쁘다 7샀는데...
6년 전
유광 하ㅠㅠ..
6년 전
아이폰4 썻을때 저 깨진모습 두번이나 봣엇는데...어휴ㅠㅠ
6년 전
한솔아 나랑 겨론해  한솔 마누라
아이폰4 뒷판 작살낸 사람 나야나~
6년 전
럭키~*  오래보자
아아 .....
6년 전
Sabon  바디스크럽 만세
상상만해도 끔_찍_
근데 저 유리케이스가 예뻐서 들고다니는건데 케이스 씌우긴 아깝고 범퍼가 답인가여...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
엑소엠  ? ?
?
6년 전
이슬  ?
퍽하면 떨어트리는 나는 절대 못쓸듯..ㅠ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
이쁘면 모해..케이스껴야하눈데에!!!!!!!!!!!!쓰고있는고잘쓸게요..
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
마자요 각오하시고 사셔야해요 ㅜㅡㅜ
6년 전
Red Velvet  ❤????
뒤에 반ㅋ작반짝 빛나는게 마음에 안든다 저게 모란...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
사고싶었는데.... 저짤 보니까 저는 안될것같네요 하하
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
첫짤... 자 이제 돌ㄹ...포다다다다닥끼에에에에에에엥
6년 전
와장창,,,,,,,,,, 끔찍
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
아...
6년 전
첫짤 보고 현실로 헉 했어요...
6년 전
도검  짝짝짝짝
이쁘다이뻐 ㅠㅠ
6년 전