공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 61949l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무섭다 ㄷ ㄷ
6년 전
이건 매번 볼 때마다 소오름...
6년 전
소름.....
6년 전
밑에서 두번째꺼는 뭔가 요정같네요
6년 전
무서워무서워ㅠㅠ
6년 전
소름돋는데 그림 너무 잘그려요 ..
6년 전
무섭다....
6년 전
나코  ?
무서워....
6년 전
몽찐이  몽몽몽
마약 복용한 사람들 그림 보면 다 비슷해 보이던데 ㄷㄷㄷ 신기하네요
6년 전
중간에 기안84가 그린거 같은게 있네여
6년 전
그 옛날에 스펀지?? 에 나온 고양이 그림 같다ㅠㅠ
6년 전
맨첨에 증상이없을때 그렸던 티셔츠 무늬랑 점점 비슷해짐..!
6년 전
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
진짜 소오름인데 왜 예술가중 마약을 복용하는 사람이 많은지 알거같네요..
6년 전
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
옹호하는건 아닙니다!!
6년 전
22 뭔가 갈수록 형태나 색감이 다양해져서 오오... 하면서 봄
6년 전
`>´  
무섭다...
6년 전
와 소름돋아...
6년 전
뭔가 좀 소름..
6년 전
무섭다....
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헉 좀 소름이다
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
신기하다
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
예술가들 중에 마약하는 사람이 많은 이유가 자신이 맨정신에서는 그릴 수 없었던 형태나 색감 등에 홀려서 마약에 빠지는 사람이 많다던데
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
그걸 보여주는 예 같네요
6년 전
죠젠지  배구는 게임이다
색감이 아름답긴 하다 근데 원래부터 색감 잘쓰시고 감각적
6년 전
온앤오프 유  영동포
무섭나요?
보고싶은데,,
세번째까지 봤어요
그 밑에 꺼 왠지 무서울 것 같아소퓨

6년 전
보지 마세요 그림이 점점 괴이해져요
6년 전
온앤오프 유  영동포
감사함니당
6년 전
아 무섭다
6년 전
920712우도환  석동철 구해줘
무서워ㅠㅠ
6년 전
무뎌워
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

6년 전
뭔가 무서운데 중간 중간에 그림들은 잘그리셨다
6년 전
소름....
6년 전
볼 때마다 무서워...
6년 전
배추배추  배추배주현 ❤️
소름돋는당
6년 전
소름돋는다
6년 전
미술익 흥미돋하고 갑니당... 친한 작가님 중에 자기는 마약은 절대 하지 않는다고 입버릇 처럼 얘기하시는 분이 계셨는데 맨정신으로는 그림이 안나오신다고 알콜 중독자가 되셨져....
6년 전
오 신기하다.. 색감이 예쁘네여
6년 전
와중에 그림 잘그리네
6년 전
그리고.. 제정신일때보다 확실히 뭔가 느껴져서 왜 빠지는지 알거같음
6년 전
잘그려서 더 무섭다
6년 전
근데 중간에 저거 옛날 성경책에 나온다는 천사 그림 닮았당
6년 전
박 우 진  WANNA ONE
헐 근데 색이나 그림체가 되게 다양해진다
6년 전
내가 마약을 복용해도 졸라맨에서 더 진화할 것 같지가 않다.....
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
와 근데 진짜 예술가들이 왜 마약에 빠지는지 알게되는 사진들이다
6년 전
와.. 눈 앞에서 다채로운 색채가 퍼져 나가고 그게 또 바뀌고 또 펼쳐지고... 마약 진짜 무섭네요...
6년 전
상굔  >____<

6년 전
무서운데 되게 예술적이다...
6년 전
근데 이게 무섭고 소름돋는 이유는 저분이 그림을 잘그리셔서인 것 같아요... 제가 마약 먹고 그렸으면 언제 그렸든 다 졸라맨으로 그릴 것이기 때문에... 아무도 무서워하지 않을듯여 흑
6년 전
그림 표현을 잘 하시네... 어떤게 보이는지 알 것 같을 정도.... 소름돋는다
6년 전
예술가가 왜 마약을 했는지 알 것 같다..
6년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
왜 예술가들이 마약을 했는지 알겟네요..
6년 전
이거 한서희가 복용한거랑 똑같은거 아닌가...?
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
예술가들이 왜 마약 복용하는지 알 것 같은...
6년 전
무서워요...
6년 전
무서운데 그림 잘그린다..
내가 그리면 달라진 점도 못찾을테야..

6년 전
와 소름끼친다...
6년 전
이게 바로 한서희가 했던 마약이죠
6년 전
아 무서워 혐오주의 달아주세요 ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
레너드 맥코이  본마미
좀 무섭긴한데 진짜 잘그렸다..
6년 전
소름이다..
6년 전
근데 잘그리신다..
6년 전
아,,,무서워,,,ㅠ
6년 전
눈 누난나  믿고듣는방탄소년단
으어ㅓㅓ왜봤지ㅠㅜ
6년 전
그림을 너무 잘그려서 내용이 눈에 안들어와요.....
6년 전
무섭다
6년 전
소름돋는다ㅠㅠ
6년 전
점점 더 예술적으로 변하네요 그림이
6년 전
뭔가 흥미롭고 그렇다
6년 전
점점 초현실적으로 변하는게 멋지기도 하고 이런걸 실제로 본다면 어떤느낌일까 싶고 왜 마약에 빠지는지 어렴풋이 알것같기도 하고
6년 전
무섭다ㄷㄷㄷ
6년 전
ㄷㄷㄷㄷ 좀 무섭네요
6년 전
예술가들은 저런마약안해용 보통 위드만 하고 lsd는 굉장히 강력한거라..
6년 전
donut  현망진창
무서움
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
무섭다..
6년 전
헐 무서워... 뭔가 소름이다..
6년 전
Evil  SHINee's Back!
신기하네요
6년 전
소름
6년 전
진짜 신기하다
6년 전
뜻 밖의 재미  Serendipity
섬뜩하다... 근데 6시간 45분후꺼 되게 이쁘다....
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
헉 무섭다
6년 전
이와중에 금손이라는 생각이 든다..
6년 전
무섭다 진짜...
6년 전
소름돋는다..
6년 전
무서워 ㅠㅠㅠ
6년 전
그림을 원래 잘 그리시는 분인건가..
6년 전
그와중에 그림 너무 잘그리셔...
6년 전
XIA
헐 무섭다....
6년 전
무섭다...
6년 전
볼때마다 무서움...
6년 전
무서워.,,
6년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
무섭다...
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
아 무섭다 진짜.....
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
헐 무서워..
6년 전
신기하다
6년 전
뭔가 무서워...
6년 전
갈수록 뭔가 무섭다...
6년 전
무서워요..ㅠㅠ
6년 전
궁금한데 무서워서 댓글만....
6년 전
그와중에 금손ㅋㅋ
6년 전
무섭다...
6년 전
6시간 45분이랑 8시간 45분 오묘하고 예쁨
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
으어...중간에 예쁜거있다했는데 으어...소름
6년 전
무섭다..,
6년 전
점점 무서워짐
6년 전
와 되게 신기하고 무섭고 그렇네요
6년 전
와 신기하고 무섭다
근데 그림을 그릴 정신은 남아있나보네요
마약한다고 마구 헬렐레만 하는 것은 아닌가보네요?

6년 전
복용 6시 45분후 그림 내기준 짱예
6년 전
와....
6년 전