공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 15113l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예부기  뿌우우우우
이걸 보면서도 살 빼야겠다고 생각하게된다...ㅠㅠ
6년 전
연예인들이 비정상적으로 마른건데 그게 일반인들 사이에선 하나의 기준점으로 정해지고 또 점차 그게 일반사이즈인냥 되는것 같아요 아동복 사이즈와 맞먹는 성인여성 옷이 과연 정상인지...
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
마르고 예쁘지만 볼륨감이 있을 곳은 있어야하고 그 와중에 잘 먹는 모습까지 보여야하는게 너무 기형적임..... 나도 몸무게 일정 숫자 밑으로 내려가면 생리 끊기고 빈혈 심해지고 아프던데 아이돌은 굶으면서 살 빼고 그 와중에 무대에서 춤추고 노래하고..너무 힘들 것 같아요..
6년 전
장신위  중국 여배우
저도 폭식증있다가 요요와서 지금 너무 스트레스에요 정말 밖에 나갈때 얼굴을 들고다니지도 못할정도로 제 얼굴과 몸매에 대해 자신감이 없고 어떻게든 살을 빼고 성형을 해야지라는 생각을 하면서ㅠㅠㅠ
6년 전
요새 3주동안 토를 한번도 안한적이 없는 것 같아요.. 폭식오면 죄책감들어서 매일 토하고.. 그게 반복.. 이제 정말 고쳐야지 이러면 안되는데
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
근데소녀시대분들강심장저짤은방송에서저거아니라고한끼에1500씩먹을때도있다고하시지않았어요???
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
저 지금 폭식증이거든요... 자취를 하는데 뭔가 갑자기 마음도 허해지고 다이어트 강박도 심해지고 그래서 아침에 다이어트 결심하면 그 날 저녁에 폭식합니다ㅜㅜ
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
확실이 강박이 미디어를 접하다 보면 생길수밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ남일이아니다
6년 전
대한민국 여자 연예인... 진짜 이다...
6년 전
???? 극한의 직업이라는 말이 왜 필터링이 되지요???
6년 전
여튼 성인 여성이 아동복을 입는다는 게 말이 됩니까... 진짜 요새 옷 사러 가면서도 느껴요 내가 살 만한 옷들이 있는 가게에 걸려 있는 옷들이나 유아 옷 코너에 걸려 있는 옷들이나 디자인만 다르지 사이즈는 비슷비슷해요
6년 전
진짜 비정상적인 사회다 잘못된건 내가 아닌데 문제인 사회를 비판하기보단 내자신을 잘못된걸로 여기고 자기혐오를 하게되는 세상이라니
6년 전
こまつなな  ㅅ ㅔ 훈
환자같이 마른몸매 원하면서 가슴골반 다따지고 잘먹는거 바라는 기형적인 문화 이다
6년 전
ㄹㄹ 적게 먹으면 깨작거린다고 욕먹고 아동복사이즈의 옷입고 살가죽이 약간 튀어나오면 자기관리 못한다고 욕먹고 그래서 -몇kg감량! 이러고 나오면 볼륨감없다고, 너무말라서 별로라고 욕먹고 다시 전이랑 같아지면 또 다시 살쪘다고 욕하고
6년 전
아 진짜 맴아프다 중간에 투본진 나오니까 더 맴째짐 살은 내가 다 찔게 맛있는거 많이 먹었으면..
6년 전
아 진짜 안쓰럽다.....
6년 전
연예인처럼 식단조절하면서 반년넘게 먹는거 사탕한조각까지 식단일기 쓰며 다이어트하면서 겪은것:생리끊긴적도 있고 우울증에 정말로 식욕 별로 없던사람이었는데 폭식하게됨 항상 욕구불만,,예민 짜증 머리 사고회전이 잘 안됨 항상 멍함 강박증(지금까지 어떻게 유지한건데 눈앞에 이거 먹으면 큰일날거같은?)불안 초조 없던생리통이 온적도..일단 건강악화 뭐암것도안해도힘듬 가장큰문제는 저러다 일반인처럼 먹으니까 살이 엄청 잘붙는 체질이 돼서 어쩔수없이 적게 먹어야하는 악순환...지금은 벗어났어요 운동해서 빼는거? 잘먹고 운동하면 건강한돼지돼고 안먹고빼면 몸훅가요 건강한 음식 적당히 먹는게 최고의 다이어트임.. 다이어트는 평생하는건데
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
여러분 포기하면 편해요... 꺄륵 전 애초부터 포기햐서 먹는 만큼 오히려 안 찌는 거 같구여 스트레스 받으면 오히려 덜 먹는데도 찌더라고요 몸 자체가 붓는 것도 있구! 근데 진짜 사이즈는 좀 다양했으면 좋겠어여 사이즈는 L인데 S랑 다를 게 없으니... ㅠㅠ 항상 옷 사러 가먄 힘들어여ㅠㅠ
6년 전