설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
영은수ll조회 150547l 0

남친이 이렇게 하는거 좋다 vs ㅈ같다 | 인스티즈

..

draco lucius malfoy  순수혈통
... 공식앱
13일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
어.... 음..... 많이 싫습니다....
13일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
쉬름 모바일
13일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
날 걱정하고 생각해주는 마음은 좋은데 표현력이 저급한 거 같음...
13일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
22222 되게 표현이 저급해요.. 공식앱
11일 전  7:14 l 스크랩  신고   답답글
3 모바일
9일 전  20:38 l 스크랩  신고   답답글
임창균;  주헌아 생일축하해
아 내 알아서 잘 하고 옴... 내가 니 건 아니잖오... 하고 한 번 정도만 받아줄듯
13일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
딱 봐도 장난이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ갈 때마다 저런거 보면 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 관심 없는데 지여친 지남친한테 뭐라도 할까봐 난리임
그렇게 걱정되면 그냥 재밌게 놀고 연락하라하면되지

13일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ입니당... 공식앱
11일 전  7:14 l 스크랩  신고   답답글
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
13일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
봄꽃의  이 모든건 우연이 아니니까
음 표현이 많이 별ㄹ로...
13일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
에에에엥~ 우리 헤어지자
13일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
으음... 제 타입은 아니네요 공식앱
13일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 싫음... 모바일
13일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
워너원이대휘  종대야 사랑해
우와 싫어요 모바일
13일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
우와... 마음은 알겠는데 더 이쁜 표현도 많을텐데 저렇게 얘기해야되나...?
13일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
시..러.,요.. 모바일
13일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
저건 좀 표현이 과격..... ㅠㅠ 저렇게 말고 귀엽게 말해주는건 좋아요 모바일
13일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
22222 모바일
13일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
월담  ROYKIM
???? 진짜 한다는 것도 아니고 그냥 말로 표현하면서 이만큼 널 아낀다는 걸 보여주는 거 아닌가요? 다들 막 싫다고 하는 걸 보면서 되려 제가 놀랐네요... ㅎㅎ 공식앱
13일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
내가 논다는데.. 완전 별로예요
13일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
저걸 내등에 너가 헤나로 왜 박아... 모바일
13일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
웃겨서 괜찮은거같은데 마지막 말들이 맘에 안듬.. 당신이나~ 글씨 박아버리고싶네~ 멍멍이~
13일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
별로긴한데 저 분 애인이 저러는거 괜찮다면 뭐 문제는 없는것 같은데
13일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
근데 다른 사람 카톡방 가져와서 싫다 아니다 하는 거 좀 아닌 것 같아요 ㅠㅠ,, 모바일
13일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
어짜피 저 카톡 받는 사람은 저 여자친구분 밖에 없으신데 남이 이렇다 저렇다 하는 거 보면 기분 많이 나쁘실듯 💦 모바일
13일 전  23:27 l 스크랩  신고   답답글
시러여 공식앱
13일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
너무 싫어요 공식앱
13일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
첫번째까진 어떻게 봐줄 수 있는데 에바쌈바참치
13일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
상황마다 다를듯..? 모바일
13일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
시러,,,,,,,유 공식앱
13일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
일단 애인이 없어요 훌쩍 모바일
13일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
오우.......
13일 전  6:16 l 스크랩  신고   답글
으 싫음 너무 싫음
13일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
주인님이라니.......난 내꺼야....
13일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋진 않아요
13일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
신경쓰는건 이해하는데 단어선택이 영,..ㅜㅡㅜ
13일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
얼평이나 남의 남친 평가나... 요즘 왜 이렇게 남의 연애 평가질하는 글 댓글이 많죠 ㅋㅋ 모바일
13일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
징어 1  한여름 밤의 코코밥
우선 허락 받는다는거 자체가 어떤 관계인지 보여주는 듯.. 말투도 저급하고 내용도 저급하고... 진짜 너무 싫다
12일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
222전 이러면 헤어질 거예요 질색
12일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
남의 연애 얘기라 아무 생각이 안 든다... 모바일
12일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
저는 싫지만 당사자들이 좋으면 좋은거... 공식앱
12일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
GRACE♥  짜이!
싫음 음 절대안만남
12일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
최약체  최강약함
남 연애에 신경끕시다
12일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
네 다음 데이트폭력범...
12일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
저것도 데이트 폭력의 일종입니다. 상대 구속하는 것...
12일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
ㅈ 같다 모바일
12일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
싫어...질색...구속하지 마세요
12일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
남자들한테 철벽 잘 치구 ㅠㅠ 너무 많은 노출은 피해줘... 연락 잘 되구.... <- 이정도만 돼도 좋은데 저분은 윗댓말마따나 표현이 저급하네요ㅋㅋㅋ 포크로 찍긴 뭘 찍고 헤나를 박긴 뭘 박아.. 공식앱
12일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
일단 분위기상은 장난 같기도 한데 남자분은 좀 진심같기도 하고.. 저는 개인적으로 강요 간섭 구속 진짜 싫어해서 뭣 같을 것 같네요 자기가 뭔데 나더러 허락을 받으라 마라 난리 버거지야 기분이 나쁘다 그런 집착? 좋아하시는 분들은 또 다르겠지요~
12일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 싫고 저급ㄹ하다 공식앱
12일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
..어질거 같네요 공식앱
12일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
어우진짜싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
째화니뚂땽해  워너원 엑소
음....별루에요......... 모바일
12일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
저분 표현이 점 과격하긴 한데 애초에 남의 개인카톡 가져와서 폭력이니 저급하니하는게 더 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해하지 못할 남의 가정사가 있듯 남의 연애사도 있는겁니다.. 저분들이 평소에 어떤 말투로 말하는지도 모르는데..

12일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
마음은 괜찮다만...표현이 좀 그렇네욤 모바일
12일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
싫어...ㅇ뭔가 남자는 다 늑대다 이런게 싫음..
12일 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
시룸 ㅠ ㅠ 모바일
12일 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
너무 밸붕 아닙니까...22...... 모바일
12일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
용냥  꿈이현실이되어JBJ 🌒
아주 많이 싫습니다 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 싫다.....
11일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
.... 굳이 표현을 저렇게해야하나
11일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
A·RA·SHI  あいしてる💘
본인들이 좋다면야 뭐... 그닥... 일단 저는 안 좋아해요... 싫음...
11일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
  THE BOYZ
싫어요 모바일
11일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
사람은 모름지기 적당히를 알아야 합니다 모바일
11일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
난 싫어...나는.말 이쁘게.하는 사람이 좋거든...진짜.저러면 난 싸워 공식앱
11일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
너무싫어ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공식앱
11일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 너~~~~~~~~무 싫음 모바일
11일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
잉 난 좀 별로 같음,,,
11일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
괜찮은뎅
11일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
진짜 어쩌~~~~~다가 1번이면 ㄱㅊ 공식앱
10일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
한 1년에 1번 정도?면 웃으며 받아줄수도ㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  11:36 l 스크랩  신고   답답글
멩구  망상이 현실로
절레절레
10일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
....
10일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
좀 무서운데...?
10일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
완전 싫은데... 공식앱
10일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
캡짱  여름의시작과겨울의끝
진짜 진짜 싫어욥... 말 예쁘게 했으면..... 걱정하는 마음 알겠지만... 흐음... 공식앱
10일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
Ohno Satoshi  국민아이도루❤아라시
말투가 별로다 공식앱
10일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
좀 별로인 것 같은데 공식앱
10일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
남성분이 여자 너무 과도하게 통제하려는 듯 은근한 압박을 주고 있음.. 헤나로 등에 새긴다니.. 포크 들고가라느니 방수팩을 들고가서 수중에서도 연락을 하고 무슨 10번도 힘든 걸 100번..? 이해안 갈 것들을 요구함.. 저런 걸 좋게 봐주다 보면 종국에는 더 심한 방법으로 구속할 듯.. 공식앱
10일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
남사친이랑 간다고했나? 너무 유난... 모바일
10일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
무서울 거같은데...싫어요. 모바일
10일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
공식앱
10일 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
표현이... 모바일
10일 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
무슨 워터파크가 클럽도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
해찬띠  세븐틴 엔시티
싫음ㅋㅋㅌ.... 모바일
10일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
... 모바일
9일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
저 마음은 나쁘지 않은데 표현방식이 너무 저급함 모바일
9일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
저 여자친구분이 좋음 된 거지 왜 남의 커플 카톡 가져와서 이렇다 저렇다 하시는징.. 모바일
9일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
으! 모바일
9일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
여자분이 캡처해서 올리신것같은데 본인들끼리 좋으시면 된거죠 뭐... 전 남친분 표현이 좀 별로네요 모바일
9일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
진짜시룸....헤나로 박아버리고 싶데 모바일
9일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4815278서울에서는 잘 모르는 반찬 더보이즈 주11:0710
4815277김광진 의원 호~👍 NCT 지 성11:0710
4815276프로듀스 101 박지훈 몰카 정리글 윤세원11:042960
4815275유시민 작가님이 악플에 대처하는 방법 노츄캡짱11:03630
4815274한 트와이스갤러리 회원의 고백에 친 트갤러들 워너워너워너11:021330
4815273중앙일보가 촬영한 탁현민 행정관 리허설 진행 모습 WANNERBLE11:011130
4815272한혜진이면 누가 제일 먼저 생각남? 5남준이는왜이11:002180
4815271[라디오스타] 대식가 테이 호롤로롤롤11:001780
48152702D(투디) 덕질중 한 번 빠지면 답 없다는 갑중의 갑 2D 아이돌 덕질 S.COUPS.10:591180
4815269[단독] '남한산성' 김훈 작가, '썰전' 출격..유시민과 만난다 sweetly10:58500
4815268추석맞이[검스검스♥대축제] 양꼬치 떨어져10:581640
4815267리버풀 수비 '바보'로 밝혀져 NUEST-W10:57740
4815266중학교 교사입니다. 학부모님들께 부탁드릴게요.. 1변BH10:572910
4815265갑질에 분노한 오피녀 1Twenty_Four10:5413970
4815264오징어 누른 새우, 사과 제친 바나나..1위 식품 '지각변동' 캐리와 장난감10:523820
4815263불장난 댄스 네가 꽃이 되었10:521810
4815262"아들 시신 뒤처리하라니.. 이 꼴 보려고 장기기증 했나" 남준선배10:512500
4815261오빠! 나 오늘 모 입고나갈까?? 호롤로롤롤10:502800
4815260페북에서 의견이 대립됐던 사장 vs 알바 누구의 잘못 논란.jpg 13몹시호시10:479370
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 11:04 ~ 10/24 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 11:04 ~ 10/24 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 440표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록