외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
캐리와 장난감 친구들ll조회 8695l 0

시리, 10분뒤에 자살하라고 알려줘 | 인스티즈

영어

당신이 자살에 대해 생각하고 있다면 누군가에게 고민을 터놓을수 있습니드

자살예방 웹사이트 안내

일본어
자살예방 웹사이트 안내

한국

넹!

^_^
2개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
NATE  네이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요??
2개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def🌴
시리야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ이젠 우리나라도 안그런대욬ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
해봤는데 저러네요 너무해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
아이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서까지 친절하지 말라구ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답답글
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
본업에 충실 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
태울  09.18 COME BACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
?!
2개월 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
오,,,,,,,,,,,,,,, 빅스비는 어떤가염... 하이갤럭시 쓰는데 얘도 죽으라고 알려주네요1!
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
말 잘 듣네...ㅋㅋ
2개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
빅스비 바뀌었네영
2개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
넹!
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
요즘은 시리도 바뀌엇어용
2개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
앗 전해줘라 했네 알려줘였구니
2개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
3월21일  SS501♡BTOB
헐..ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
........ 모바일
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 없어...퓨ㅠㅠㅠ
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
냉정한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
뭐야? 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
만나러갑니다  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋ저거 알려줘 말고 자살하라고 해줘 이거였나 자살하라고 말해줘 이거였나 그런식으로 하면 위 나라들 하고 똑같이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
시리야 너무 열심히 일하지 맠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
열일하는구나
2개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
시리너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
넹!
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
시리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4915633지금 페메로 오는 video_xxxx.zip 파일 절대 받지 마라 S.COUPS.20:4510
4915632야 나 지금 개랑 둘이서 술 먹어 원 + 원20:4510
4915631애기같이 생긴 노지선.JPG 변BH20:44380
4915630나무늘보의 귀차니즘 절정.gif 똔가나지20:4460
4915629좀비마약 후 체포된 여성 djekxn20:44160
4915628표절하는건 부끄럽지만 도움이 된다....jpg 김낑깡20:44110
4915627오늘자 인기가요 트와이스 10인조.gif 훈둥이.20:431110
4915626본인을 3인칭화해도 1도 어색함 없는 남자연예인 甲.jpg 똔가나지20:43650
4915625먹이뺏기는 나무늘보.gif 패딩조끼20:42910
4915624이국종 교수 비망록 中 원 + 원20:421290
4915623요즘 군대리아 더보이즈 주20:411040
4915622『폴 토마스 앤더슨』 감독의 영화 중 최고는? NUEST-W20:41440
4915621무근본 고르기 대결 멍ㅇ멍이 소리20:401260
4915620제일 잘 버는 연예인 직종 꾸쭈꾸쭈20:402390
4915619아몬드는 아무리 먹어도 살찌지 않는다 쇼콘!2320:402250
4915618JYP의 스승.jpg 1유기현 핑크머20:391930
4915617유럽에서 맥주와 차문화가 발달한 이유 청량섹시 김태20:392830
4915616????? : 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 유기현 (25)20:39800
491561528살 남자와 사귀는 고1의 고민 e)(o lucky on20:383190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/17 20:40 ~ 12/17 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/17 20:40 ~ 12/17 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l밤도깨비더라키샤종현편지일예머스터방밤응원법롯데월드시험
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
'김연아' 발음하고 들어오세요 l 6417표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록