설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
캐리와 장난감 친구들ll조회 8687l 0

시리, 10분뒤에 자살하라고 알려줘 | 인스티즈

영어

당신이 자살에 대해 생각하고 있다면 누군가에게 고민을 터놓을수 있습니드

자살예방 웹사이트 안내

일본어
자살예방 웹사이트 안내

한국

넹!

^_^
12일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
NATE  네이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요??
12일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def🌴
시리야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ이젠 우리나라도 안그런대욬ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
해봤는데 저러네요 너무해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  0:52 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
12일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
12일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
12일 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
아이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서까지 친절하지 말라구ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  3:01 l 스크랩  신고   답답글
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
본업에 충실 ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
12일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
태울  09.18 COME BACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
?! 공식앱
12일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
오,,,,,,,,,,,,,,, 빅스비는 어떤가염... 하이갤럭시 쓰는데 얘도 죽으라고 알려주네요1!
12일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
12일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
말 잘 듣네...ㅋㅋ 공식앱
BOBBY(1995.12.21)  iKON K는 KOREA의 K
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
빅스비 바뀌었네영 공식앱
12일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
넹!
12일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
요즘은 시리도 바뀌엇어용 공식앱
11일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
앗 전해줘라 했네 알려줘였구니 공식앱
11일 전  22:42 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
3월21일  SS501♡BTOB
헐..ㅠㅠ 모바일
11일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
........ 모바일
11일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 없어...퓨ㅠㅠㅠ 공식앱
11일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
냉정한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
뭐야? 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
만나러갑니다  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋ저거 알려줘 말고 자살하라고 해줘 이거였나 자살하라고 말해줘 이거였나 그런식으로 하면 위 나라들 하고 똑같이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
시리야 너무 열심히 일하지 맠ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
열일하는구나 공식앱
11일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 공식앱
11일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
시리너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
넹!
11일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
시리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4816076한국에 욕할게 얼마나 많은데.twt 호롤로롤롤20:0810
4816075딸국질하는 아기냥이 사랑을먹고자20:0810
4816074덕질전용 SNS 만든다는 인티 양세종의 개20:0810
4816073오늘자 웃대에서 벌어지는 일 (혐오주의) qksxks ghtjr20:0710
4816072아기냥이들.gif 마카롱꿀떡20:0730
4816071[DAY컷] "평생 갚을 것”…'대장암 3기' 유상무, 마지막 항암치료 천재인20:041730
4816070'빅픽처' 김종국 "하루에 전화 한 통도 안 와…외롭다" 천재인20:04630
4816069『월트 디즈니』작품中 내가 가장 좋아하는 영화는? .JPG Wannable(워너20:04920
4816068 상처 받은 멘탈 관리법.jpg 윤정한 아내20:023770
4816067버스킹하면 간다? 안간다? 1보이프렌드 민20:02920
4816066검찰, 강릉 또래 집단폭행 10대 6명 모두 징역형 구형(종합) 천재인19:572740
4816065현재 우리나라 고3 학생들이 공부하는 모습 6사랑을주세요19:5613750
4816064사람이 겁에 질리면 이렇게 된답니다 더보이즈 상19:5610790
4816063[아빠어디가] 정월대보름이 무서운 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ .서로가 서로19:564190
4816062새언니가 제 다락방을 뺐을려고 해요 제발 도와주세요ㅠㅠ 배진영(a.k.a발19:553780
4816061'신스틸러 배우' 장원영, 10월 28일 결혼…권오중 사회·정수영 축가 천재인19:531330
4816060'꽃청춘'PD "위너, 어떻게 속였냐고?..힘들었어요"(인터뷰) 2천재인19:534720
4816059대륙의 급소 단련 윤세원19:523680
4816058 송강호 주연후 1억 관객 돌파 초읽기 김성규내꺼`ワ19:52940
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 20:06 ~ 10/24 20:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 20:06 ~ 10/24 20:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JBJ 1
인스티즈 트렌드 l대리티켓팅인팤인터파크더쇼피씨방선예매대리안심예매8시크롬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 1309표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록