외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
캐리와 장난감 친구들 ll조회 8857l 0

시리, 10분뒤에 자살하라고 알려줘 | 인스티즈

영어

당신이 자살에 대해 생각하고 있다면 누군가에게 고민을 터놓을수 있습니드

자살예방 웹사이트 안내

일본어
자살예방 웹사이트 안내

한국

넹!

^_^
8개월 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
NATE  네이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요??
8개월 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
prdsdef  Def?
시리야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ이젠 우리나라도 안그런대욬ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
해봤는데 저러네요 너무해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
아이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서까지 친절하지 말라구ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  3:01
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
본업에 충실 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
태울  09.18 COME BACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
?!
8개월 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
오,,,,,,,,,,,,,,, 빅스비는 어떤가염... 하이갤럭시 쓰는데 얘도 죽으라고 알려주네요1!
8개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
말 잘 듣네...ㅋㅋ
8개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
빅스비 바뀌었네영
8개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
넹!
8개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
요즘은 시리도 바뀌엇어용
8개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
앗 전해줘라 했네 알려줘였구니
8개월 전  22:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
3월21일  SS501♡BTOB
헐..ㅠㅠ 모바일
8개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
........ 모바일
8개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 없어...퓨ㅠㅠㅠ
8개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
냉정한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
뭐야? 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
만나러갑니다  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋ저거 알려줘 말고 자살하라고 해줘 이거였나 자살하라고 말해줘 이거였나 그런식으로 하면 위 나라들 하고 똑같이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
시리야 너무 열심히 일하지 맠ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
열일하는구나
8개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
시리너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
넹!
8개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
시리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5788756Mnet 측"'프듀48' 데뷔조, 1년반 전속·1년 겸임 조건? 확인中"(공식)..변BH23:1610
5788753어메이징 동심파괴.gif세븐틴 원 +23:1510
5788750소세지 피자빵 vs 소세지 샌드위치쿵쾅맨23:1540
5788747김희철 걸그룹 취향.jpg초코틴틴세븐23:1530
578874486년 서진 룸살롱 살인사건 범인들천러러러23:14620
5788741미세먼지없는 폭염 VS 미세먼지극악 시원김낑깡23:13200
5788738자네가 주임원사 인가?봄처녀제오시23:12360
5788735서울 이랜드 때문에 화나서 공부가 안되는 팬..뉴'이스트 W23:121020
5788732대프리카 근황.jpg색지23:112320
5788729내가 파혼한 남자랑 결혼한 후배e)(o lucky on23:104860
5788726애경산업 최연소 정직원더보이즈 상23:101700
5788723아파치의 기능.gif남준이는왜이23:10660
5788720나이차이크고 못생기고 빚많은 남편대화방식패딩조끼23:091850
5788717[무한도전] 제동이네 잔칫날ㄷH학수학능력23:082040
5788714설득하면 바뀌는 남성에 대한 판타지.twt꾸쭈꾸쭈23:083120
5788711남돌들이 격한 안무를 춰도 셔츠가 빠져나오지 않는 이유.jpg이진기(30)23:082520
5788708신아영 이상형.gif똔가나지23:081700
5788705와...툼레이더 리붓 전범기 대놓고 나오는 일뽕겜이었네 ㄷㄷㄷ왤케 이뻐 조23:07760
5788702자전거 도둑맞은 헨리최민호(26)23:071440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 23:12 ~ 7/16 23:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 23:14 ~ 7/16 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l5분차트ㅅㅍㅈㅇ프듀48달콤커피해바라기뚜두뚜두익이니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 3921표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성