공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 73688l
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조용한데 나한테 들리면 남한테는 먼저 들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ 상상속에서 설레셨군여
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
네, 다음 소설~
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
추천수있는게 귀엽다ㅎㅎㅎ
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 말이 안 돼서 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이론  예쁩니다
앜ㄲㅋ이거 드립인뎅 그 달링에 맞춰서 불러보세용 요즘학생들은 전원끄고 시험본대 휴대폰ㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이 썰 엄청 많이 읽었는데 지금 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트에게  [W.HERE늘여기에]
헐 처음 알앗어요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달링 어느 멜로디 부분인가요? 혼자 이해 못하는 중이에요ㅠㅠ
6년 전
요즘연인들은 키스하고시작한대 사랑을 이부분이여
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
헐 그러네요 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
헕ㄱㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전

인투잇 진섭  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 소름 돋아 이글 들어오자마자 노래 랜덤재생으로 달링 나왔......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작구분 못하는데 이건 알겠다
6년 전
이민형  NCT
진지하게 읽은 내가 ㅅ싫다...
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셍운  워너원
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....현실에서 그랬으면 진심 딥빡.....이였겠죠
6년 전
에이 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상 수능본적없는사람의 글이었습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실에선 등에서 땀나요 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 유머글이죠...?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람은 못듣고 나한테만 들리는
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최엘비  푸른바다37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음..주작..
6년 전
핸드폰 벨소리 울리면 퇴장임ㅋㅋㅋ 저거 봐주면 그 쌤도 난리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KNK  KNK
최소 수능이라고는 1도 모르는 사람
6년 전
수능을 글로 배웠습니다
6년 전
와 근데 현실에서 중간에 저러면 진짜...
6년 전
현실에서 저럴 수 있기 전에 일단 가방을 앞에다가 모아두죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 가방을 걸 수가 없죠
6년 전
좋은 너  ❤️
현실에서 저러면 소송각
6년 전
이거 드립인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 가방을 앞에 내기때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 어느정도 이해할 수 있어야 드립인거 알고 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코튼  후와후와
드립글이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
최소 수능 안 본 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지아  복숭아 더쿠
수능본적이없는사람이군
6년 전
어휴 네 다음 소설
6년 전
이런 식으로 수능에 소박한 웃음 같은 거 넣어주지 마요 ㅠㅠ 현실적으로 일어날 만한 일은 수학 시간에 자다가 책상 덜컹거리며 깨는 정도밖에 없다구요 ㅠㅠ
6년 전
드립이구낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피식웃다가 콧물튀어나왔네;
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
드립글이라기보단 주작글인데 그 와중에 저 부분이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
으..!
6년 전
온달  권스타그램
휴...(절레
6년 전
비숑 널겟하겠숑  내몸이 가벼운시간 17茶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테만 들렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세종대왕님 짱  삐까삐까~쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지나가던민현  황제님충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 별걸로 다 주작을 하네요
6년 전
지하철인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔 여....;
6년 전
이거드립인뎈ㅋㅋㅋㅋ 원글베댓들도 드립이해못하냐고 뭐라했었어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백퍼 수능 안 본 사람...^^
6년 전
Spring Day  봄날에,
저걸 믿는 사람이 있는 게 더 신기할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이쿠스  커피젤리
???
6년 전
세상에 청첩장 끝나자마자 찍었다던데 행복하길
6년 전
쌈자는 나의 꽃이야  그대 내 손 잡아줘
날아오르라
6년 전
구빰  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나한테만 들리지, 그 조용한 곳에서... 내용은 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빵빵덕  쁘앙덕빵덕>▽<
드립이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짠줄 알고 맨붕올뻔ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
드립이구낰ㅋㅋㅋ
6년 전
십년감수???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사바꾼거 ㄹㅇ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 유머글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립같은뎈ㅋ
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
이거 드립이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 노래 가사 중에 >요즘 연인들은 키스하고 시작한대 사랑을< 이거를 요즘 학생들은 그걸로 바꿔뷰르면 되는ㅋㅋㅋ
6년 전
for
수능 치다 꿈꾸셨나...?
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
달링 음이 생각이 안난다 ....
6년 전
규동횬열묭쫑  인피니트♥
전 수능 볼때 가방도 앞에 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 좀 신빙성 있게 해야지
6년 전
드립 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야 보고싶다  우리의영원한황금막내
이거 거의 그냥 이때 달려오던 자동차의 시속을 구하시오(50점)같은 드립인데 드립실패의 현장ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 왜 굳이 벨소리 뭔지 써놨나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
여러분 주작이 아니리 그냥 드립글....
6년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
드립 실패의 현장
6년 전
송디바  하이욤
주작이건 드립이건 맞춤법 너무 거슬림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
ㅋㅋㅋㅋ수능을 글로 배웠엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악 내손
6년 전
와 댓글보고 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
6년 전
날아오르라 주작이여~
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박후잉  GOT7 내 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 앞이랑 뒤로 다 빼지 않나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
헐 이거 많이 봤는데 드립인거 오늘 처음 앎
6년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주 주주작~전핸드폰지퍼백같은데에다가 냈어요
6년 전
아 이런건 베댓 보는 재미로 보는데ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
고운비  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
990802  MARK LEE
드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부자되고싶다  울 한성이ㅠ
드립아닌가요...?
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
이건 봐도 봐도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 부정행위~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제도 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와이윤  6+1=0 인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
네 소설 정말 잘 봤습니다
6년 전
소실   (˶´⚰︎`˵ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패한건가
6년 전
응 퇴출
6년 전
우루룻히  너의담벼락
아 비추수보ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
썰 여러 번 봤는데 드립인 거 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왠지 주작이 너무
티나서 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가가롱  아롱아롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
수능드립썰 모아서 책만들고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
아아아악
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
드립이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립인 거 오늘 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 흥얼 거리니까 딱 맞던데
6년 전
저 분 서울대 1학년 4반 재학 중이시래요 주작 아닙니다 ㅎㅎ
6년 전
찡긋  POWER
뭔소리인가 다섯번정도 읽었다
6년 전
최소 수능 안 본 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
아 드립이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거시 바로 드립실패 낄낄
6년 전
완전 설렜어 이 부분에서 현실 풉 했습니다
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
ㅋ...네~ 다음 주작~
6년 전
삥쀼  세상에벌써서른
드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이래요!!!
6년 전
비추봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립대실패다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 드립인줄도 몰랐다
6년 전
실제로 저랬으면 부정행위자로 퇴출 당하고 전국에 소문나서 학교 망신이라고 그랬겠죠. 고3 때 선생님들이 해주셨던 부정행위한 선배 얘기가 아직도 생각나네. 너무 진지한가... 저걸 왜 자랑이라고 올렸지 했다가 댓글 보고 그제서야 드립인 줄 알았네...ㅋㅋ
6년 전
나니요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수능을 안보셨군요
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
헐 드립 이었구납ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립실패의현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓의중요성...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저분 수능 100점맞았대요 주작 아닙니다~^^
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백
이야 소설ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ저건 말이 안 된닼ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ수능때 가방 다 밖에놔야되는데
6년 전
제노여친  입니다.
ㅇㄴ 달링에 대입해서 읽으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃교
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수능 본 적 없는듯ㅋㅋ
6년 전
뭔 개소맄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저너누 부인  R=VD 한양대 에리카 합격
드립이겠재만 사실이면 최소 부정행위
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네
6년 전
권 냥  네가누구냐고?넌너야
주작하는 심리가 매우 궁금... 사람들이 아무리 부러워 하고 좋아해도 현실이 아니란 걸 자기는 알텐데 현타가 안오나?
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
삼수 축하드려요
6년 전
드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 달링 듣고 싶네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드립이에요!!@@@!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 주작하려고 하는 게 아니라 그냥 드립이애요 드립
6년 전
말도안되는 ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴이만 모르는 이야기...
6년 전
네 부정행위~!~!~!!
6년 전
드립실패의 현장ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@Hongstar  커몽
...ㅋ
6년 전
귀 여 워  8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은성아 누나야  어서 봄이 왔으면 좋겠다
드립실패의현장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서는 그렇지 않는단다 현실에서는 그냥 가방싸고 나가야해..
6년 전
드립을 알아차리지 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
제목보고 헐 어떡해ㅠㅠㅠ하다가 본문 읽고 난 뒤에 소설이란 걸 알았다.
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
드립실패네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LOL😂
3년 전
걍 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험장가보면 절대 본인밖에 안들릴 수가 없는 거 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비추 너무 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 저도 그랬는데 2년 전 글이라 폰은정님이 태어나시기 전이에요 ㅠ
3년 전
완전!~ 설렜어난
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수능인데...?
3년 전
글쓴이 최소 수능 안 본 사람
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침에  정정정
아 댓글보고 드립인줄 알았엌ㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이었으면 설렘이 아니라 공포
3년 전
드립 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 될리가 있나요..ㅋㅋ
3년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
수능 만점 100점이라고 할 사람인듯
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
설레고 자시고 할게 있나?
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
어리숙하고 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 키고보는데 시험을!
3년 전

3년 전

3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 소리 1로 해도 앞뒤양옆 다 들릴거같은데
3년 전
아 비추수가 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
심하다 심해...다시봐도 손발이 안펴짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
3년 전
그 이거보다 더 심한 거 미러링? 따라한 드립 아닌가요ㅋㅋ? 그건 쌤이 귓속말로 얼른 끄랬나 그랬던걸로 기억ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장
3년 전
이거 말고 수능날 선생님이 자리에 와서 응원해줬다던 그 주작글도 기억난다....
3년 전
폰수능
3년 전
요즘 연인들은 키스하고 시작한대 사랑을
> 요즘 학생들은 전원끄고 시험본대 휴대폰
달링에 맞춰서 개사했으나 드립 대실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
이거 걸스데이 달링 노래 가사드립이래여ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작아니고 드립임ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아 요즘 연인들은 키스하고 시작한대 사랑을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 노래에 맞춘건 드립친거?인거는 알겠는데 저 내용은 진심으로 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....오글
3년 전
폰수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가봐도 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃다 사레걸림
ㅋ컼ㄹ러록ㄹ곩콜록ㅋㄹ커헉

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아우 내 손...
3년 전
달링 노래가 기억이안나서 듣고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이고오.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ asmr 장인 이신가 저 긴 가사를 그 조용한 시험장에서 아무도 안들리게 부르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 부끄러워지는..^ㅁ^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ ㄱ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
나만들리는 크기인데 쌤은 어떻게들었댘ㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
유어마 달링달링 나를 녹여줘~~~
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
미담  이미담 신경써주세요
끔찍한 픽션
3년 전
요즘 학생들은~ 전원끄고 시험본대~ 휴대폰💕
3년 전
공유_  공지철
폰수능.....
3년 전
03생 이민혁  MONSTA X
너무 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왜 저랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 창피수치
3년 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
앞에 헤이 걸스데이 써머파뤼~ 알유레디~~ 이게 본인만 들렸다구...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전