공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬쮸ll조회 86304l 10
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 더유닛에서 공개한 개인티저.gif | 인스티즈

10월 28일 첫방송을 앞둔 

아이돌 리부팅 프로젝트 '더유닛'

오늘자 개인 슬로우 티저를 공개함

남자-여자를 한 쌍으로 각각 한 편씩 총 10편을 공개.

아이엠 '기석'

에이프릴 전멤버 '현주'

에이스 '유찬'

박자매 '박지원'

임팩트 '웅재'

모델 '이보림'

MVP '라윤'

굿데이 '김지원'

립버블 '한비'

스누퍼 '상일'

그레이시 '예나'

나무엑터스 소속 '이정하'

데이식스 전멤버 '임준혁'

러버소울 '킴'

비아이지 '희도'

S.I.S '앤'

유키스 '준'

굿데이 '채솔'

SM루키즈 출신 '지한솔'

마틸다 '단아'

이렇게 총 남자 10명, 여자 10명 공개한 더유닛.

나머지 출연자들도 넘나 궁금쓰ㅜㅜ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

라윤님 눈 큰 우지같담..! 요정미 뿜뿜
6년 전
순영선배  
준혁... 아이고...
6년 전
한솔이❤️
6년 전
어휴 임씨.. 나올수가있구나.. 용기가..
6년 전
상일... 땅일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반응 좋던데 잘 돼자 ...!!.!.!.! 꼭 !!!!! 응원해!!!!!
6년 전
아이돌이 이렇게 많았네.. 진짜 한명도 모르겠음. 실력 좋은 사람들 잘 됐으면.
6년 전
에이스 유찬님 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ흑발하면 잘어울릴듯
6년 전
데이식스..... 이미 자신의 잘못으로 나간 그룹은 언급 안했으면 좋겠다...
6년 전
준 잘생김
6년 전
덩크슛  야발라바히야
한솔아 데뷔하자!
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
현주 연기한다고 나간거 아니였나
6년 전
한솔아 이번에 잘됐으면 좋겠다!!
6년 전
헐 임준혁이라니....
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
임씨 진짜ㅜ 제발 양심있으면 데식 얘기하지말길
6년 전
ㄹㅇ 비블라썸 리더님께서 왜 여기에 핳
6년 전
한솔아,,? 왜 거기 있,,어?
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
임씨는 왜나온데???
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
임씨....ㅋㅋㅋ.... 양심이 있으면 안나와야지.... 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오래동안 빛나자  블락비빅스갓칠데식이
임준혁...왜..저기있지요....? 아...
6년 전
2ee Thank You  이태용
지한솔 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지한솔...잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔아..
6년 전
현주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너의음색을 얼마나좋아했는데 다시 가수해준다고 나와줘서 너무 고마워!
6년 전
헐 부암동 복수자들..! 유키스 준 응원해요ㅠㅠ 그리고 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 거기있어ㅠㅠㅠ내가꼭응원할게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
지한솔 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현주 나오는구나ㅠㅠㅠ
6년 전
지한솔 데뷔하장!
6년 전
티알씨앤지  TRCNG 하영♥
기석이 뜬다 100퍼뜬다 내 댓글에 사람들이 성지순례를 온다 아이엠 뜬다 100퍼뜬다
6년 전
한솔아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
헐 준영이..!! 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
임준혁이요...?
6년 전
헐 임준혁 눈을 의심했네
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
임씨 ㅎㅎ... 유찬님 귀여우시네요
6년 전
임준혁이요??
6년 전
임준혁??????? 탈퇴 계기 자기도 뻔히 알면서 와우
6년 전
한솔핫팅...임준혁은 대체 왜...?
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
유찬님한테 치인거같은데 실례지만 저 분 나이가????!!!!!
6년 전
97년생이시라네요!찾아보니 메인보컬이신데...ㅎㄷㄷ
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
세상에 알려주셔서 감사합니다~ 메보라니ㄷㄷ
6년 전
한솔아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 임준혁??????
6년 전
EXOK SUHO  면면면면
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기석아ㅠㅠ
6년 전
우리 I(아이) 언제 뜨려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지 꼭 데뷔하자
6년 전
EscA(김인재)  킹짱카세최솜
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자...ㅠㅠㅠㅠ ㅑ
6년 전
한솔아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
한솔이....
6년 전
당황스러운 사람 있네....
6년 전
지원아ㅠㅠㅠ
6년 전
솔아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지한솔 데뷔하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
한솔아 널 응원해
6년 전
문규랑 호정이도 빨리 공개됐으면...ㅜㅜ
6년 전
와 지한솔,,,,................................................................... 오ㅑ................
6년 전
..?데식 전멤버..?
6년 전
쩨알아 쭈야  W.HERE늘여기에
지한솔ㅠㅜㅜㅜㅜ화이팅ㅠㅠㅠ
6년 전
임준혁 거기서 왜 나와..?
6년 전
한솔 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임준혁????
6년 전
헐 데식 전멤버면 그.....
6년 전
교촌은 웨지감자가 맛있어  꿈이현실이되어JBJ
준혁아 제발 감성팔이 하지 말고 데식이들 언급하지 마ㅠㅠ
6년 전
임준혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
6년 전
현주야ㅠ
6년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이준영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들 없이 혼자 도전하지만 좋은 결과 있었으면ㅠㅠㅠㅠ 준영이 너 진짜 나만 알기 아까운 아이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임준혁 나가세요~ㅋㅋ
6년 전
이정하님 동네에서 보고 얘기듣다가 여기서 보니 신기하네욤
6년 전
헐 지한솔 sm나갔구나... 아구 .. 잘돼랏
6년 전
임준혁..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 깜짝놀랐네 어쩌시려구...ㅜㅜ
6년 전
헐 한솔,,?
6년 전
왜 이렇게 신인이 많아..
6년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨우리한솔이 예쁜 것 좀 봐주세요 세상사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
Zzzz...ㅈ..지...지한솔 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이보림님 무슨 유투브 영상에서 봤는데!!! 웹드 같은 거 ㅎㅎ
6년 전
굿데이!!!
6년 전
태준이  고생했어 루나틱
데식 저분.... 그...분아닌가여?_?
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아...
6년 전
드라마에 나오는 얼굴이 있네요 연기 너무 잘하던데
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
한솔아 데뷔해ㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
임씨 저분은 자기 발로 나갔으면서......?
6년 전
52니  ㅅㅇ니민
부암동에 나오시는분 아이돌이셧군여!
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
한솔아 너가 왜 여기에있어...? 한솔아...... 에스엠 뭐하냐고......
6년 전
한솔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현주야... 세상에 현주가 나오다니
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
한솔아,,
6년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
헐 이수겸?
6년 전
한솔...
6년 전
한솔아 너가 왜 거기서 나와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사슴  어흥?
한비랑 앤 리얼 귀엽더라구여...
6년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
아는 얼굴이 희도랑 준이 밖에 없다...
6년 전