공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 50158l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
[단독] 김민석, 소속사 계약 만료 "잔류 or 이적 논의" | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] 배우 김민석이 현 소속사와 계약이 만료된다. 잔류할지 이적할지 논의 중이다.

한 연예계 관계자는 16일 일간스포츠에 "김민석이 울림엔터테인먼트와 계약이 만료돼 FA 시장에 나온다"고 말했다.

이어 "잔류해서 인연을 이어갈지 새로운 곳과 계약할지 다양한 가능성을 열어두고 논의 중이다. 현재는 tvN 드라마 '이번 생은 처음이라'..

http://v.media.daum.net/v/20171016135218156)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

가나다라마법사  내 남자
이적해라....
6년 전
나가... 나가... 민석씨... 나가면 더 좋은 환경이 있어요...
6년 전
민석씨 더 좋은곳으로 가요 ㅠㅠ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
울림은 아니에요....
6년 전
나와서 더 좋은 곳으로 갔으면
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백
더 좋은곳으로 가세요.......거긴.....☆
6년 전
이 재진  FTIsand
김민석이면 더 좋은곳도 충분히 갈수있을듯 배우전문소속사로 갔으면 좋겠다
6년 전
960610  문준휘준휘야
??벌써?????배우들은 계약기간이 짦나보네ㅠㅠ
6년 전
960610  문준휘준휘야
울림은 조은곳이 못되요,,,
6년 전
더 좋은 곳으로 가세요....울림은 아니야............
6년 전
탈울림 하새오 민석님,,,,
6년 전
~@m'  ?
이적할듯
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
도망가 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림은 그리 좋은 곳 만은 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
탈울림하세요...ㅠㅠㅜ 울림에서 벗어나아야해..
6년 전
성윤  ❤인피니트
제발 이적,,, 울림은 진짜 아님...
6년 전
아김민석너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
탈울림하세요... 제발.........
6년 전
탈울림해여.....
6년 전
나가세요....
6년 전
도망가요..
6년 전
민석씨 울림은 안돼요... 좋은 곳으로 가여....
6년 전
나와주세요 민석 님,,,
6년 전
  엑소 이효리
근데 김민석은 울림에 있으면서 좋은 작품 많이 하지 않았나? 배우로는 괜찮을 것 같은데 원래 노래하는 사람이라 앨범 낼 거면 다른 소속사도 괜찮을 것 같고...! 계약 조건 좋은 쪽으로 갈 듯
6년 전
이적해요ㅠ
6년 전
민석아도망가!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
배우 소속사 갈 것 같다..
6년 전
고....!고 어웨이.....!
6년 전
민석씨 나가요!!!!!!
6년 전
더 잘 서포트 해줄수 있는 곳이 많아보이던데.... 좀 체계도 있고 개인 관리도 되고 원하는 작품도 많이 할 수 있는 곳으로 잘 가셨으면
6년 전
좋은곳으로!!
6년 전
떠나요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
董思成  NCT 윈윈
민석이 닥꽃밴에서 쪼꼬미엿던게 엊그제같은데
6년 전
가세요.....벗어나세요.....
6년 전
웬만하면 울림보다 좋을테니 지금이 기회입니다 도망가세요
6년 전
그래도 울림이 가수한텐 좀 못해도 배우는 별개?같던데 김민석 울림에 있는 동안 승승장구했던 거 같음
물론 앞으로 어떤 선택을 하든 더 승승장구하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 와지도 가수랑 배우랑 시스템이 별개인 것처럼 그런 느낌?

6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
댓글 다들 너무 애절하게 나가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울림에 있었어도 좋은 작품은 많이 했지만 배우많은 소속사로 가면 더 좋을것같은..
6년 전
민석찌 나와요 울림은 아니야..
6년 전
간곡히 부탁해요 제발 나와주세요...
6년 전
와 댓글에 이렇게 간절하게 모두가 탈소속사를 외치는거 처음봐
6년 전
제발 이적해즈세여,,,,,,울림은 아니야,,,,
6년 전
배우전문소속사로 갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석아.. 도망가.:
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
슈퍼스타k에 나와었던 거구나 그냥 신인배우인줄 알았었는데
6년 전
민석... 탈울림하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
민석시 도망치세요 어서 빨리 하루라도 빨리 나가야해 울림에서 탈출하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석씨 도망가요ㅠㅠ...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
아 이분 울림이셨구나
6년 전
규멘  왜예쁜날두고가시나
탈울림 소취,,☆
6년 전
나무엑터스 보고계십니까
6년 전
민석씨 제발 탈울림 해요ㅠㅠㅠ 울림은 아니야ㅠㅠㅜ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
인피니트 멤버들과 워낙 친해서 남을 수도 있을 것 같지만... 나갈 것 같기도 하고.. 좋은 선택 하시길ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 기사에 청순시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩ ( •ω< )۶
도망가요 탈울림을 응원해요..
6년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
좋은곳으로 도망가!!!1
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
모두 한마음 한뜻으로 탈울림을 바라는 현장
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
와대표님
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
탈울림탈울림
6년 전
민석씨 나가요....나가빨리..
6년 전
도망가요!!
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
배우 소속사로 이적하세요..
6년 전
제발 도망가요... 제발 정말... 탈울림 해줘요...
6년 전
굳이 탈울림 할 필요 있을까요 ㅋㅋ.. 인피니트한테만 뭐같이대하눈뎅.. 하
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
탈울림탈울림탈울림
6년 전
탈울림ㅅㅊ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
울림이 못해준것도 옶는거 같은데..
6년 전
맞아요 활동도 타이트하게하고 좋은 작품도 하고 딱히 v김민석 배우v한테 해가 끼치는 행동은 안한거같네요
6년 전
그러게요 괜찮듯한데
6년 전
울림은 좋은 곳이 아니예요.....
6년 전
제발 이적해주세요
6년 전
이적해라..ㅠㅠ제발
6년 전
민석시 렛츠 탈울림
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
나가요... 탈우르림....... 당신을 위한 길.....
6년 전
슈스케3...? 처음 알았다.. 좋은 선택하길 바랄게여..!!
6년 전
헉 울림이 왜 안 좋나요?!
6년 전
인피니트가 울림을 다 키워줬는데 그냥 인피니트랑 인스피릿 대놓고 방치에 맨날 입만 살아서 말만 하고 실행은 하지도 않고 사장이 대놓고 팬들한테 면전에 대고 욕하질않나(멤버가 보는 앞에서) 아티스트 앞길 막는건 물론 7년동안 단 한번도 하지않은 고소에 피드백에 그냥 말하려면 끝이 없어요 ㅋㅋㅋ밤새도 못말해요ㅜㅜ 가장 큰건 배은망덕 키워준 인피니트랑 인스피릿 몇개월째 나몰라라 하는 중이에요^^배우쪽은 제가 잘몰라서 괜찮을지 모르겠는데 어쨌든 그 회사가 어디가겠습니까..ㅜㅜ
6년 전
레벨8  6+1=7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈울림해요ㅜㅜ 제발ㅜㅜ
6년 전
민석아 도망쳐!!! 울림은 위험해
6년 전
울림이었구나..
6년 전
에프엑스  윤지성 김효종
계약 진짜 짧게 느껴지네 우리 애들한테는 잘해준 거 하나 없지만 이 분은 울림에 있을 때 더 잘된 것 같다는 느낌이 있네요...
6년 전
로이완댜  6+1=7
울림에 있을 때 민석이가 많은 작품에 나오고 더 많이 알려진 건 사실이지만 울림보다 많이 지원해줄 수 있는 회사 있다고 생각해요.. 배우 소속사 쪽으로 가면 좋겠는데ㅠ
6년 전
??? 배우한테는 뭐 안 하지 않았나? 뭐 안 좋게 해준 것도 없는데 나가라 하는 건 좀 오지랖인듯
6년 전
리적해요..
6년 전
실제로 봤었는데 먼저 셀카 찍자고 하시고 말도 잘걸어주시고 완전 착하시뮤....
6년 전
민석씨 탈울림 하세요ㅠ 울림은 진짜 아니에요ㅠㅠ
6년 전
기누  냐아?
민석아 나가라...
6년 전
기누  냐아?
울림 절레절레
6년 전
기누  냐아?
아 근데 인피니트한테만 똥대접 하는거라..
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
민석찡 울림에 있는동안 좋은작품 많이하긴했는데 그냥 울림 자체가 싫음...
6년 전
탈울림.. 민석쨩..
6년 전
전원우신부  세븐틴인피니트김태형
나가줘 제발 탈울림 제발 훤이따라 글로리어스
6년 전
탈울림하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장도누  INFINITE
도망가세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플레디스전원우  ❤인피니트세븐틴❤
제발 탈울림하세요....
6년 전
좋은 선택 하시길,,,!
6년 전
이적해요 이적ㅠㅠㅠ
6년 전
왜 울림을 다들 싫어하는거예요??ㅠㅠ
6년 전
청순아니구 청춘..
6년 전
울림을 잘 몰라서 그런가 배우쪽은 괜찮은 것 같은데 작품도 괜찮은거 많이 했고..
6년 전
민기를 앓는 사람  W.HERE늘여기에
오...울림 참 노답이지만...^^ 결정은 민석님 몫이니 민석님이 현명한 선택하실거라고 생각해요...
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
그냥 남아주세요..배우쪽은 그래도 괜찮은 것 같더만. 아 또 새삼 화나네요..
6년 전
민석이는 악플대응 빨리해줬고 어딘지기억안나지만 울림와서 드라마많이했다고들어서 대우는 나쁘지는않은듯! .. 본인석택이중요한거니깐 다른소속사가더라도 응원은 계속합니다!
6년 전
민석이한테는 잘해줬는데 작품 선택도 잘하고...그렇지만 울림....ㅎ
6년 전
민석님 슈스케보니까 노래도 잘하시던데
6년 전
민석아 울림은 아니예요... 제발...
6년 전
김민석은 울림 들어오고 나서 흥행작 많이 찍어서 울림에 남아도 나쁜 선택은 아닐듯... 그치만 옮기라고 하고 싶다......
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
나가세요 제발
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
이중엽 곁에는 아무도 없어야 합니다
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
민석씨 떠나세요 제발
6년 전
이적하면 뭔가 더 좋을거같은데 지금도 충분히 좋은작품 많았지만
6년 전
배우 소속사 가시면 케어가 더 좋아질 것 같기두 하고,,,
6년 전
은광아!  사랑해♥
이적해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나가라길래어디인가해떠니 울림
6년 전
빵민이  MY LOVER
민석아 탈울림해라~~~~
6년 전
민석씨 탈출해...
6년 전
ㅈㅔ발 탈울림...
6년 전
울림은 뒤로 갈수록 똥대우임
6년 전
음... 배우쪽은 잘 해주는 거 같은데...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 좋은 곳으로 가세여 우리 애들이 못한거 한 번 이뤄주시길
6년 전
탈울림...
6년 전
울림이 민석이한테 못해줘서가 아니라 그냥 울림이 별로니까 나가길 바라는 마음....
6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
도망가(짝) 도망쳐(짝) 할 수 있다 김민석 탈울림 가자❗
6년 전
도망치세요...
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
울림을 떠나세여..그게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 명수  데식잉피
얼른나가세요...... 더좋은 회사로가세요 제발 민석님을 담기에는 회사가 너무 별로거든요......
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
좋은 소속사에 자리잡길...!!!
6년 전
김민석 할수이따..!나가자..!!!
6년 전
계약 조건 좋은곳으로 가셨으면...!
6년 전
탈울림..ㅠㅠ
6년 전
탈울림 하세요 제발 !!!!
6년 전
배우님한테 좋은 소속사로 가시길!!
6년 전
이적하세오....민석님...
6년 전
도망가..!!!!!!! 더 좋은곳으로가....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큰 데 가세요 민석씨,,,, 으으
6년 전
배우 전문 소속사가 더욱 도움 될 것 같아요..!
6년 전
울림 보다 더 나은 회사 많을테니까 꼭 더 좋은 곳 가세요... 도망쳐......
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
좋은 곳으로 가세요 민석씨 제발....그 곳은 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박애주의자입니다  너 참 이삐다 ?
그냥 울림에 있는 아티스트들 차례로 다 나와주세요 제발 울림 망하게
6년 전
계약 만료 이적 할까 이런 기사 나온 거 보면 높은 확률로 새 회사 알아볼 거 같은데
6년 전
바지락남우현  6+1=7 ❤️고마워,응원해❤
민석씨 좋은 회사많아요 제생각에 울림은 아니에요..
6년 전
이미주(94.09.23)  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
배우님 오히려 회사 들어와서 좋은 작품 많이 했다고 생각했는데 뭐 안좋은 일이 있었나....흠.... 인터뷰에서 오디션도 마음대로 보러 다니라고 했다는거 읽은 기억이 있는데 뭐 본인의 선택이겠죠
6년 전
우현꽃0208  우현아
민석님 ㅠㅠ 제가 참 좋아하는데요 제발 탈울림하세요 울림은 아니에요 절레절레
6년 전
_김성규  이성종,넌나의드라마
제발 나가요
6년 전
민석 님 그곳은 아닙니다 나와주세요ㅠㅠ
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
민석시 인피니트 옆에서 지켜보셨잖아요ㅜㅜ 지금보다 더 케어 튼튼하고 배우적 역량 더 크게 펼칠 수 있는 소속사를 신중하게 선택해서 가세요ㅜㅜ 제발요ㅜㅜ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
민석시... !!!!!
6년 전
민석아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 엠씨해준거 너무 고마워ㅠㅠ
6년 전
2010년 6월 9일  INFINITE
오 민석시 벌써 계약만료됐구나
6년 전
KayaScodelario  여신님
더 좋은 곳으로 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
6년 전
호원  인피니트♡ 이호원♡
민석씨 울림은 아니에요
6년 전
나무액터스 가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑은아무나문희  뎨인이아님누가섹시해
크흡...울림있으면서도 좋은 작품 많이 찍었는데 다들 떠나라는 댓글이네
그냥 민석이 하고싶은대로 해!

6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
탈울림...
6년 전
민석씨 울림은 다메요.....
6년 전
러블리윙크  지현이온대
본인이 하고 싶은대로 했으면... 울림이 인피니트에게는 분명 나쁜 소속사였지만 아이돌이랑 배우는 또 다르니까...
6년 전
탈울림하세요.울림보다 일 더 잘하는회사 널리고 널렸어요! 성열이랑 명수랑 완전친해서 정이 많이있겠지만 울림은 아니에요
6년 전
갑질회사에 있지마시고 배우회사가세요
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
배우 전문 소속사로 가셔서 더 좋은 환경에서 일했으면.. 울림은.. ㅇ.. 안돼요..
6년 전
울림 배우 커버는 어느 정도 하는 것 같은데 더 잘하는 곳 많으니까 제발 나와주세요
6년 전
아ㅠㅠㅠ
6년 전
민석시...좋은데로 가.....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
탈울림..
6년 전
오늘도 아자아자  힘내자
탈울림해요 제발
6년 전
오세득  셰프오세득
울림에서 나가자... 제발... 연기전문으로 갑시다
6년 전
열어줘  
울림...? 나오세요 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈울림 하세요,,, 진짜 울림에서 좋은 작품 많이 건졌지만 울림보다 좋은 소속사는 분명히 있을 거예요ㅠㅠㅠ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
탈울림하자 제발...
6년 전
그래도 탈울림해라 민석아ㅜㅜ
6년 전
청순시대....
6년 전
탈울림 기원ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석님 탈울림 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 합시다
6년 전
탈울림하세요!!!! 어서!!!
6년 전
배우회사 가서 더 좋은작품만나자ㅠㅠㅠㅠ탈울림!!!!!!합시다
6년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
울림은 절대아니옵니다 ㅜㅜ 제에에발 좋은선택하시기를 ㅜㅜ
6년 전
어느정도 인지도 생겼으니 규모가 좀 있는 배우 전문 회사로 가는게 낫다고 봅니다.
6년 전
나도 몰래 우현이 봄 :)  펄메탈골드=인피니트
배우쪽은 잘해주는 거 같긴한데 그래도 여기는..(절레절레) 푸쉬 제대로 빵빵하게 해주는 곳으로 가세요ㅠㅠㅠ
6년 전
계약한 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써.. 솔직히 아이돌 소속사로서 별로긴 하지만 작품 하는 거 보면 케어 나쁘지 않은 것 같긴 한데 깊게는 몰라서 좋은 선택하길!
6년 전
핵산  규두두두두두두
탈울림 기원합니다..
6년 전
민석아 너라도 가라....그래도 우래들이랑은 계속 꽁냥꽁ㅇ냥 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와이윤  6+1=0 인피니트
탈울림!!!!!! 넌 발전가능성도 크고 지금도 무지 큰데 울림은 널 받아줄 능력도 안되고 그릇도 작아!!!!
더 큰 곳으로 가서 더 성장하자!!!
제발 부디 민석이 탈울림하게 해주세요

6년 전
민석이가 결정할일이죠
저는 배우전문 소속사가길 바라지만요

6년 전
울림은 민석이를 담을 만큼의 그릇이 안 될 걸요...
지금까지는 어찌저찌해서 왔을지 모르지만 민석띠를 위해 나갔으면ㅜㅜ

6년 전
인피니트is뭔들  러브레터
민석씨.... 탈울림 바래요.... 울림보다 더 좋은 곳에 가셔서 더 좋은 대우 받으시면서 연기하셨으면....ㅠㅠㅠ
6년 전
탈울림 외쳐요 지금까지는 괜찮아도 언제 놔 버릴지 모르는 울림이니깐...^^
6년 전
제발 더 좋은곳으로 가요...진짜 애정하는 배우님인데 더 좋은 소속사에서 훨훨 나셨으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ울림은 진짜 아니예요
6년 전
호원이 있는대로 가셔서 재밌게 활동하셨으면..!아니더라도 탈울림^^
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
난 지금 소속사 좋은데 민석이가 잘 결정하겠지??
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
민속...나가서 더 커주라
6년 전
배우 전문 소속사 가는게 앞으로의 진로가 더 잘 보이지 않을까 본인이 알아서 잘 선택하겠지만
6년 전
탈 울림 ㅠㅠ
6년 전
탈울림하세요....... 배우 전문 소속사로 가서 더 성장하셨으면ㅠㅠ
6년 전
민석아 탈출해...
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
민석아......... 민석이라도 탈 울림을 하는거야.....ㅠ 어서 도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘이 준 기회인걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
르꼬우끄  6+1=INFINITE♥
민석님 제발 떠나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳으로 가시라고요!!!!!!
6년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
탈울림 했으면 !!! 배우 전문 소속사 여러분 스카웃제의 많이 해주세요!!!!
6년 전
제발 탈울림 ㅜㅜㅠ
6년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
연기자 소속사로 갑시다..
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헐 민석이 울림 나가.....? 음 내 본진한테 했던 짓을 생각하면 나가는 게 맞지만
6년 전
으거니여친  네제가바로그유명한ㄴ
허ㄹ 마져 밈썩이 울림이였지/..
6년 전
이적하는게 더 좋지않을까 싶네요
6년 전
민석씨 너무 귀여워요
6년 전
탈울림하세요...ㅈㅔ발...
6년 전
서민우  잉피비투비백퍼센트
민석씨 제발 탈울림하세여... 울림은 아니예요.. 더 좋은 소속사로 가주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
횬님오셨다  여름의시작과겨울의끝
탈울림 해주세요 제발 ,,
6년 전
청순시대ㅋㅋㅋ
6년 전
탈울림해 민석아 너라도....민석이도 글로리어스로 갔으면 좋겠습니다..
6년 전
제발 탈울림하소서...
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
탈울림 해! 제발 ㅠㅠ
6년 전
탈울림!!!
6년 전
탈..울...림.....
6년 전
탈울림 하세요...
6년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
탈울림하세요... 꼭...
6년 전
탈울림 할듯...!.!.!.
6년 전
탈울림 소취..
6년 전
울림이 왜 나쁜지 몰라서그러는데 누가 좀 알려주세요!!!!!
6년 전
ROYCE’  초콜릿
2222...!!!
6년 전
이구역 망고덕후  너는나의봄비야❤️우주야누나야
얍얍 밑댓을 봐주세요
6년 전
이구역 망고덕후  너는나의봄비야❤️우주야누나야
http://instiz.net/name_enter/48255530
울림이 ✌️인피니트✌️ 한테 한 행동들 입니다요

6년 전
할 수 있을 때 탈울림해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탈!울!림!
6년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
탈울림을 소취합니다...제발 ㅠㅜㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
탈울림 소취
6년 전
민석님...탈울림하세여....제...발......
6년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
탈울리무제발 ㅠㅠ
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
나가렴...ㅈㅔ발
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
민석아 제발 탈울림해 제바류ㅠ 진짜 진심 와..거긴 아니야 탈울림하자 민석아...
6년 전
정렬맨(물고기)  INFINITIZE
울림괜찮은거 같은데.. 본인도 하기싫은거 못하는 스타일이라는데 그런면에서도 괜찮은거같고 작품도 해왔고 엠씨도 보고 ㅇㅖ능도 나오고 다방면으로 볼수있어서 좋았듬
6년 전
나와요..어치피 울림에서 해주는 거 없고 니가 잘해서 시나리오 들어오는 거잖아 민석아.
6년 전
탈울림할듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
제발 나가세요ㅠㅜㅠㅜ제발...진짜 울림은 있을 곳이 아닌야...
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
nawa
6년 전
탈울림!!!!
6년 전
형이 나한테 가당키나 해?  하이라이트 인피니트
정말 좋아하는 배우분이신데 제발 더 좋은 곳에서 더 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ탈울림!!
6년 전
나와야죠...
6년 전
민석아 알지? 믿는다 답은 탈울림이야 제발 울림 나가. 그리고 몇년뒤에 우리애들 꼭 나오자..
6년 전
탈울림하세요...
6년 전
꼭 나가세요...꼭...분명 다른 소속사였으면 더 빨리 떴을 분...
6년 전
플디 전용 ATM  우주최강여신 주결경
탈울림 했으면 좋겠다 제발
6년 전
J-HOF  花樣年華
탈울림...
6년 전
탈울림 원하지만 김민석님활동은 잘케어하는것같아보여서 괜찮아보이는데...
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
탈울림~~~~
6년 전
용국 ㅎr고싶은거ㄷrㅎH  Lr도 니ㄲㅓ야..
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 휘인  봄을 닮은 그대에게
작품선정 본인이 하는거면 탈울림 소취..
6년 전
탈울림 해주세여...!
6년 전
탈울림이 답입니다 민석님
6년 전
미루  시로마
탈울림해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
탈울림.... 제발 한명씩 나오자..
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
민석이한테 잘못한것은 없지만 더 좋은곳 갔으면 하는 바람....
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
탈!!!!!!!!!! 울림!!!!!!!!!!
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
지금 민석이 케어를 잘하는 것처럼 보인다고 해도 들어갈 때 나올 때 다른 곳이 울림... 더 좋은 곳 가자 ㅠㅠ
6년 전
LeeHoWon  생일축하해
탈.....ㅇ...ㅜㄹ......ㄹ....ㅣㅁ
6년 전
탈!!!!울림!!!!!!!!!!! 민석씨 빨리 나가세오ㅠㅠ 모든 울림아티스트 들이 탈퇴하길 ㅜㅜㅜ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
나와야 돼요...민석님이시라면 더 좋은 곳으로 가실 수 있으세요
6년 전
떠나세요!!!!!!! ㅠ
6년 전
KMSJH  명수야 사랑해?
탈울림 하세요 민석님...
6년 전
탈울림 하세요 제발
6년 전
울림이 그렇게 못해줬나??
6년 전