공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 105676l 8
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

어제자 400명 회식 예약해놓고 노쇼해버린 회사 | 인스티즈

어제자 400명 회식 예약해놓고 노쇼해버린 회사 | 인스티즈

같은회사에서 세번째라고..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

야토  당신에게 좋은 인연이 있길
헐 진짜 너무했다 와..
6년 전
대체 어디에요???
6년 전
감각과센스  나 장난아니야
회사공개하고 비용청구 해야할듯
6년 전
준기  ?주디
헐 저건진짜오바..
6년 전
세번 다 비용청구 해야될 것 같은데...
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
솔직히 벌금 물어야 하는 것 아닌가요 ㅠㅠ 400명이면 셋팅하는 것도 어마어마 할 텐데 더군다나 같은 회사에서 세 번씩이나 저랬다니...... 솔직히 저 정도면 벌금 물어야 한다고 생각해요 ㅠㅠ
6년 전
이러니까 예약 때 선금이라도 걸어야 하게 법으로 규정돼야 함
6년 전
퇴사  하고싶어요
와 다시는 저회사 안받을듯
6년 전
LEO
ㅋㅋ 아 진짜 오바.. 우리나라도 예약할때 일정금액 선금 거는거 있어야해요 진짜.. 뭔 개매넌지 저게
6년 전
전늘보  팔룡중댄싱머신♥
와 진짜 오바다...
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
이쯤되면 일부러 저러는건가 의심스러움...3번이나 저랬다니...
6년 전
3 번이나 그러고 서비스 달라 이러는 거 보면 의도적이네...
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백
저 정도면 고소해야하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
와.. 고소왜안하시지 ..
6년 전
올 해는 너의 해야  믹테 대박나자
손해배상 소송 해도 할말 없을거 같은데...?
6년 전
시라부  시라토리자와
저 예약 때문에 다른 손님도 못 받았을텐데.......
6년 전
와... 진짜 개념...
6년 전
헐... 세번째면 진짜 선금 받으시지...
6년 전
길동x밥알  길밥??
헐..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무했다
6년 전
두번째 예약문의왔을때 받지마시지........ㅠㅠㅠㅠ
왜두번이나 당해놓고 세번째 또받으심 엉어유ㅠㅠ너무안타깝다
저런건 법적으로 조금이라도 보상받을길이없는건가

6년 전
19960717  전원우
와무슨예의지...
6년 전
너무 예의없다 정말
6년 전
인투잇 진섭  오늘도 고마워
아진짜 너무아니다 진짜
6년 전
이래서 예약금 고액으로 걸어야 해요..
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
와...진짜 너무하네 고소 안되나요?
6년 전
저 정도면 영업 방해 아님?
6년 전
와.... 저거 손해가 얼마야 ㄷㄷㄷㄷ 노쇼는 진짜 법적으로 관리해야 한다
6년 전
로렌 하우레기  피프스 하모니
노쇼 진짜 .....
6년 전

6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
와.. 이정도면 뭐 거의 업무방해급..
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
와 이건 아니지.. 진짜 기분 드럽겠다
6년 전
저 손님들 예약이라 다른손님들 못받았을텐디 또 저거 세팅하는시간이랑 적어도 한시간 한시간반던부터 손님못받는디...너무하네
6년 전
BNMBOYS임영민  9월6일❤MXM데뷔
회사공개해야한다 진짜 노쇼 고소할 수 있으면 좋겠음 제발
6년 전
저 정도면 보상 받아야 되는 거 아닌가요... 회사 측 진짜 생각 없는 거 같아요 400명 자리 세팅하는 것도 힘든데 그 시간에 다른 손님도 못 받았으니 피해 많이 보셨을 거 같은데
6년 전
같은회사에서...ㅋㅋㅋ 양애취도 아니고 저거 셋팅하느라 힘들었을텐데 설거지는 누가해주니~~?! 예약때문에 오는 손님들 안받는 그런것도 누가 배상해주냐구.. 고소감이다..
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별의수명이다할때까지함께하자
손해배상 청구해야....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3번째면 일부러 그러는 거 아닌가.....
6년 전
와 나같으면 첫번째에 고소때렸다 진짜...
6년 전
미친...노쇼요금 받으세요..저거 다 어쩔거야 진짜...
6년 전
와 진짜 어디 회사지 개념봐
6년 전
아 아 아 아 아  아아아아아아아아아아
한번도 아니고 3번씩이나 저정도면 영업방해수준인거 아닌가요ㄷㄷㄷ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
세팅도세팅이지만, 음식은요. ...아무리대박집이라도400인분을....진짜똥매너다
6년 전
THEBOYZ  *8/23* 꽃미남분식집 첫방
ㄷㄷㄷ...진짜...
6년 전
헐 ,, 신고감인데.,,?
6년 전
와...... 진짜 식당입장에서는 손해가 얼마인데....ㅠㅠ 와 보기만해도 화나요ㅠ
진짜 취소비 받아야된다고 봅니다...

6년 전
ㅡ? 예약해놓고선 저런거라고요?
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 진심
6년 전
헐 진심 민폐다...
6년 전
고깃집 알바생으로써 매우 매우 화가 납니다...^^
6년 전
김환동  블락비b1a4omg

6년 전
회사상호 알고싶네요. . 진짜. .
6년 전
예약금 받고 예약 하세요... 진짜 지인분이 가게하실 때 너무 힘들어하심ㅜㅜ
6년 전
우리나라는 저런 개념 없는 사람이 많아서 식당 예약도 선금 걸고 예약 받아야한다고 생각합니다. 저게 말이 되나요. 식당 주인이 고소해도, 노쇼한 회사는 입이 열개라도 할 말 없을 것 같네요.
6년 전
구소녀  I BOBBY U
와... 저 회사 도대체 무슨 생각...? 앞으로 선불로 돈 다 내야할듯
6년 전
호텔에 그래서 선수금이 있는 거죠...
6년 전
이거 선예약금?인가? 아무튼 예약할때 가격의 일부 받지 않나 원래.. 이런경우 대비해서.. 진짜 나빴다
6년 전
권호시(22)  11월6일컴백
와...
6년 전
와이윤  6+1=0 인피니트
헐.....진짜 너무하다
6년 전
벌금같은거없나....무슨손해지..
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와... 심했다 저건 뭐 악감정 없는게 이상
6년 전
으.....이래서 노쇼방지 돈을 받는곳이 생기지...
6년 전
와........심핟...
6년 전
도대체 왜저러지
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
와 배상해줘야되는거 아닌가 ...
6년 전
진짜 에바쌈바꽁치참치...
6년 전
아진짜생각개념없나
6년 전
후시딩  光♥
헐....
6년 전
배상해줘야지 이런... 앞으로 예약금 받아야쓰겄네요ㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
같은 회사에서 세 번째... 와... 고소각... 보살이시다... 세 번이나 받아주시고...
6년 전
3번이나 파토내놓고서 서비스 챙겨달라는게 황당하다...
6년 전
기본적인 예의가 없는 회사네요
6년 전
감기낳았니  우리아이 감기예요
회사수준 참..
6년 전
으아악 이거 고소해도 됄듯
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
놀리는 것도 아니고...손해배상 청구할만한 문젠데요 이건???
6년 전
40명이어도 모자랄 판에!!!!!! 400명!
6년 전
헐...
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
진짜 저정도 인원이면 선금 걸어야함ㅋㅋ
그리고 진짜 회사사람 맞는지도 의문인데요?
와 소송해야해요 진짜 제가 다 속상 ㅠㅠ

6년 전
이거 정도면 고소감인데
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 대박...
6년 전
진짜 고소감...
6년 전
아예 받지마시지ㅠㅠㅠㅠ3번이나...저런건 고소되너
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
헐 제정신인가... 고소 안 되나요 저런 거..
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김재환 김아중
3번씩이나... 제정신인가
6년 전
아 진짜 왜 저러는 거지 민폐도 이런 민폐가 없다
6년 전
꼭 선입금 받아야함... 진짜...
6년 전
와 ㄹㅇ 저건 비용청구 해야겠다
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
저정도면 비용청구 했으면
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
헐 ㅜㅜ 저정도면 비용청구 해야할거같은데.. 저정도 예약이면 아무도 손님 못받는데 그 손해 어쩔거임 ㅜㅜ
6년 전
단마크  GOT7
제정신인가; 진짜 인성이 터진건가 비용청구 꼭 하시길 ㅜㅜㅜ400명에 3번째라니..
6년 전
헐 진짜 너무했다 와 저 회사 어디인가요???
6년 전
와 일단 셋팅비는 받아야 할 것 같은데...그리고 솔직히 400명 받으면서 다른 손님들은 못 받으셨을 테고 그 날 장사 제대로 못하셨을 텐데...앞으로 그냥 그 회사는 블랙리스트에 올리세요ㅠ
6년 전
헐 진짜 어디 매너야
6년 전
비용청구 해야하는거 아닌가요...후
6년 전
400명이면 음식발주도 그만큼 넣었다는건데 그건 어쩌라는거지 진짜 생각과 개념이 없는사람들
6년 전
원한있나... 돈 받으셔야 할 것 같아요..
6년 전
저건 고소감.... 한번도 아니고 세번이나....
6년 전
한 번도 아니고 3번이면 영업방해 수준인데 고소해야 되는 거 아닌가
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
와.... 진짜 너무 했다...
6년 전
400명이면 와 미쳤ㅇ다
6년 전
송원석  백현아 널 치킨해
식당은 예약 받으면 예약 받은 손님 수대로 테이블세팅해놓고 손님이 밀려오던 터지던 1시간 반 이상 여유 있는거 아니면 예약받은 테이블 건들지도 않습니다. 연휴에도 안 쉬시고 한달에 쉬는 날 없이 거의 풀 타임으로 돌아가는게 식당이구요.근데 400명이나 예약하시고 저러는거면 처음이더라도 무지 화가 날 것같은데 세번째라뇨 진짜 그 회사 처벌받으면 좋겠네요
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와.. 뭐 하는 짓일까요..
6년 전
한군데에서 3번씩이면 일부러 그러는 거 아닌가...
6년 전
예약금받고 예약 취소시 위약금도 따로 받아야될듯
6년 전
직장인으로써 예약다해놓고 20분 전 장소바뀌는게 허다하긴 함 나만 안절부절이고 딴 사람들은 태평..진짜 생각이 있으신지...ㅠ 예약금을 미리 받든가 해야지 전화로 맘편하게 예약이요 하는 배려도 이제 없어도 된다고 생각해요...
6년 전
와....진짜 심하네요.
6년 전
19840704  이제훈생년월일
헐..
6년 전
400명 노쇼 미친 거 아님???
6년 전
헐...너무하다...
6년 전
WINK  ٩ ( •ω< )۶
세에상에...최악이군요
6년 전
첫사랑니  
진짜 인성 봐
다른 사람 생각 1도 안하네

6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
와 노답 진짜로 고소해도될듯
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
헐 너무해.. 두세번째는 그래도 믿고 했을텐데
6년 전
`>´  
노쇼 못하게 노쇼 하면 벌금 내는거 해야될듯 손해배상은 하셔야죠
6년 전
너무한다ㅠㅠ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 너무하네...................담부턴 예약금걸어야할듯
6년 전

6년 전
아니 어떻게 세번이나 참으시죠ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와 어떻게 세번이나 ... 고소각인데요
6년 전
저런 양심없는 회사 어딘지 참 궁금..ㅋㅋ
6년 전
진짜 너무한다; 한번도 욕나오는데 세번을 ㄷ
6년 전
뭉그적뭉그적 숨쉬던 아이  날개를 얻은거야
저정도면 진짜 소송걸어야죠...;
6년 전

6년 전
손해배상 청구해아할거같아요ㅜㅜ진짜 너무했어요ㅜㅜ
6년 전
이건 진짜 고소하고 다음부턴 인당얼마로 하던지 아님 테이블 차림비라도 미리받아놔여할듯 ㅠㅠ
6년 전
한 번도 아니고 세 번이나..
6년 전
인간화이트 박도하  소년24 박도하
회사 상호가 진짜 궁금하다
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
삼진아웃이네요 블랙리스트 처리당해도 할말없음 꼭 보상하시길.....
6년 전
진짜 민폐다
6년 전
20120321  비투비-그리워하다
진짜 뭐하는 회사인지..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번도 아니고 세번은 진짜 심한듯
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
세번씩이나...?? 너무하다
6년 전
한 번도 아니고 세 번이라니 진짜 민폐...
6년 전
와 근데 진짜 양심없다 담당자가 있었겠죠? 이건 뭐 신고 방법 없나
6년 전
빅스.  서로에게 정답이야
와... 이건 진짜 민폐 중에 민폐고 예의도 없고... 진짜 신고할 순 없나
6년 전
진짜 민폐
6년 전
민폐..
6년 전
고소해야하는 거 아닌가...
6년 전
와....진짜진짜 개념업다..
6년 전
허....
6년 전
990802  MARK LEE
100명도 아니고 400명인데 처음이 아니라 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고소해도 할 말 없을 듯
6년 전
고운비  나를 보면 빠질껄
...왜그런디 진짜
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
뭐지 저건 진짜 신고감아닌가요?
6년 전
롯데건설...
6년 전
어느 회삽니까 도대체
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
헐...검색해보니까 ㄹㄷ건설..
6년 전
너무해써...
6년 전
헐 진짜 비용 청구해야 할 듯 ... 선금 주는 것도 생겨야하고 .. 저 알바하는 곳도 예전에 예약하고 취소해서 음식 다 버렸대요ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 개념이...
6년 전
그냥 단체예약시 선불로 결제하고 만약 노쇼일경우 환불 안된다는 그런 법이라던지 규칙이 있으면 좋을 것 같아요 ㅠ
6년 전
헐.. 너무한다...
6년 전
진짜 저건 민폐다 진짜
6년 전
미리돈받아야됨진짜........
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
이래서 인원많은 예약은 미리 예약금받던가 해야함....... 진짜 민폐다 민폐
6년 전
솔직히 3테이블 넘어가면 예약금 받아야 한다고 생각합니다
6년 전
손배소 해야 정신차릴거같은데.. 작은규모회사도아니고 뭐하는짓......
6년 전
세번째라니. 이정도면 손배소 해야겠어요. 예약금도 앞으로는 받으실둣
6년 전
?최악이다.예약금 꼭 걸어야할듯
6년 전
400명 노쇼만 검색해도 어딘지 다 나오네...
6년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
저정도면 영업방해로 고소가능할듯
6년 전
와....
6년 전
영업방해로 고소 당해서 벌금 물어봐야 아 이게 민폐진상짓이며 나는 범죄를 저질렀구나 라고 느끼시나요? 얼마나 생각이 없고 덜 떨어진 도덕성을 가지셨길래 남의 업장에 피해를 주시나요? 회사 영업팀에 400명분 수주 넣고 당일 날 취소하는 걸 3번 겪어봐야 이게 얼마나 피해가 되는 일인지 아실까요?
6년 전
인간이면 인간답게 사세요
6년 전
장난하나
6년 전
헬조선 미개하다 정말ㅋㅋ
6년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
이런거 예약금 받고 예약받아줘야 될듯.. 너무 미개하다
6년 전
와 세상에 엄청난 민폐...
6년 전
와..진짜 저건 솔직히 배상해야하는거 아닌가.. 다른 손님도 못받고 준비하느라 손해가 클텐데..
6년 전
와... 이건 오바다...
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
최악이다..
6년 전
와 진짜 말이 안나온다.......
6년 전
진짜 개념이
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
이정도면 손배청구해야할듯
6년 전
애깅아  바부야
헐 회사이름 밝혀야할듯...
6년 전
이한마  남팬만화
????인간 아닌 것들이 우리나라에 400명이나 있었다
6년 전
와 저거 가격 다 받아야 될 것 같은데 3번이면 그때 가격도 다 진짜 너무했다 어딘지 그것도 알렸으면 하는 마음
6년 전
Ariel  ?
남 장사 세 번이나 망쳐놓고 배상 안 해줬나봐요..? 제정신 아니다
6년 전
헐....ㅠㅠ
6년 전
세상에 저거 어떻게 안되나요?
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
사전 예약금 제도 필요해요.
6년 전
헐.... 3번째라니.... 양심 어디로....
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와... 자기네가 손해배상 해줄것도 아니면서 진짜 민폐다
6년 전
4명 40명 노쇼여도 진짜 황당하고 손해 엄청날텐데 400명에다 3번째라뇨 ㅋㅋㅋ 와...진짜 말이 안나온다...
6년 전
몇명 이상 단체는 예치금 두당으로 금액 지정해서 받아야 됨 진심.... ㄹㅇ노답
6년 전
아 오바 진짜;
6년 전
헐...
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
같은 곳에서 3번이면 이건 뭐...선금을 받으시는게 좋을 듯 ㅠ
6년 전
ㄹㄷ건설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜......... 400명 노쇼면 ㄹㅇ 손해큰데 진짜;
6년 전
한여름  ?
헐 이건 진짜 너무 심한듯 ㅠㅠ
6년 전
워너원 센터  강다니엘
와........ 도대체 저 회사는 무슨 생각으로.....
6년 전
우리가게에도 하루가 멀다하고 예약전화는 와서는 몇시에 몇명이라고 주문까지 다 해놓고는 안옴 ㅠㅠ 개업한지 두달넘게 예약하고 온팀은 딱!!! 한팀뿐... 제시간 맞춰서 와주셔서 넘 고마웠지만 한편으론 넘 신기했음
6년 전
아니 개그일 줄 알고 들어왔는데 미쳤다...
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
어느 회사에요 진짜? 저건 진짜 고소해야 해요
6년 전
얼씨구 예약할 땐 언제고 왜 안오는거냐고ㅠㅠㅠ
6년 전
400명이면 예약금 꼭 걸어야할거같은데.. 손해 장난아니겠다..
6년 전
Ρ
고소각
6년 전
노쇼가 뭐에요??
6년 전
식당 예약해놓고 나타나지 않는 거에요!
6년 전
세번씩이나.. 무슨 악감정있나.. 손배소해도 할 말 X
6년 전
광석김  故김광석 그립습니다
허헐 심각
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
헐 진짜 어디야...
6년 전
네드  ?
400명 진짜 오버네
6년 전
마끌리  
어디회사인지 알려주쇼~~ 욕좀해주게
6년 전
하이라이트 어쩔수없지뭐  임영민양세종바비
나쁘다
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
인터넷 치니까 나오네여...아휴
6년 전
BNMBOYS임영민  9월6일❤MXM데뷔
어디예요??
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
제발 개념 장착 좀ㅠㅠ 노쇼 진짜 중요한 문제예요
6년 전
헐....
6년 전
헐,,,??
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
검색해보니 바로 나오네요.....
6년 전
이래서 ㅈ떼라는 소리를 듣죠...
에혀 절레절레

6년 전
그냉 저 회사는 앞으로 안받는게 답인거같아요 ㅠ 아휴
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 오바
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
40명도 엄청 손해일 텐데 400명? 그것도 상습???
6년 전
저 식당 사장님 최소 부처...
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
고소 ㄱㄱㄱ
6년 전
400명이니 사장님도 혹해서 받으신 듯...아 속상하네
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
검색하니 어느 한 건설사라고 나오는데... 그 기업 이미지 원래 안 좋았지만 더 하네요...
6년 전
헐..어디야
6년 전
ㄹㄷ건설 맞나요? 그냥 400명 노쇼 검색하자마자 바로 나와버리네..
6년 전
넘 안됐다 저걸 다 어캐 정리해요 음식 버려야할틴데 손해는 어쩌고요ㅜㅜ진짜 나빴다 천벌받을.
혹시 갠적 원한에 앙심을 품고 복수라도 하는건가 어케 3번이나 저럴수가ㅜㅜ

6년 전
노쇼 진짜.... 선불 법으로 규정 됐으면...
6년 전
헐...
6년 전
둘셋  방탄!
와....
6년 전
우리 카페 6명 노쇼 뜬것도 짜증나 죽을것 같던디...
6년 전
진짜 엄청 화나셨겠다
6년 전
롯데건설이라네요ㅎㅎ
6년 전
겜쨩  겜블러
헐...
6년 전
헐..대박 한번도 아니고 세번...ㄷㄷㄷ
6년 전
이거 진짜 심각한거 아닌가요??????
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
손해배상청구랑 영업방해..뭐 이런거로 고소해야 하는거 아닌가 싶은데요..ㄷㄷㄷ
6년 전
이럴수가...이정도면 블랙리스트아닌가요
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
와... 진짜 너무했네 것도 3번씩이나
6년 전
아니 이게... 말인가여... 말도 안 된다 진짜
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
이정도면... 블랙리스트 급 아닌가욥...
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
일부러그러나? 40명이여도 욕먹을 판에 400...
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
GS한테 수주뺏겼다고 저러는건가
6년 전
소송소송!!!
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
와 진심 에바싸바ㅠㅠ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
와 400명....?
6년 전
와...; 양심이라는게 있는 건가
6년 전
재환김  순얼방음
헐 저건 진짜 법적조치 취해야 하는 문제 아닌가요 한두번도 아니고...
6년 전
인터넷에 400명 노쇼회사 치니까 바로나오네여;
6년 전
답없네 진짜
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
저런건 진짜 선금 50프로 걸고 해야하는건데;
6년 전
선불 60 받았구 그걸로는 손해땜빵이 안되가지구 40 더 냈다네요 노쇼업체 후속조치로 해결 전부 완료됐구 식당주인분도 글내리기를 원하는 상황이더라구요
6년 전
사실  에프티워더
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
마녀사냥이 이래서 무섭구나
6년 전
껌이라면 역시~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 사장님도 예약금 60 받고 추가로 40 받아서 좋게 끝난곤디
사장도 자기도 홧김에 쓴거라고 잘 해결 됐으니 글 내려달라하고 롯데건설 측에서도 취소될수도있으니 예약금 걸면서까지 예약했건거고...

6년 전
진짜 민폐다 저건
6년 전
엥 미리 취소할 수도 말했으면 된 거 아닌강...
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
같은 곳에서 세번째면,,,,
6년 전