공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 109864l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

덩크슛  야발라바히야
강대리님 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어 사랑하는 것 같아
6년 전
마끌리  
아 이대사 아..bbbbbb
6년 전
강대리님 너무 많은 명대사들을 ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
진짜좋아요 무조건회사원이에요 제발
6년 전
완ㄱㄹ나먄 결제한다...
6년 전
지민이요정  카스티엘
99.9 아니었나여...
6년 전
dhk와 여기올라오네 신기하다
6년 전
나오늘 첨보고 진짜 이작가님? 사시는 방향으로 절 하고 싶었음
6년 전
사와무라 에이쥰.  미유키 카즈야!!!
역시 하테마테일줄 알았다.... 애잔 강대리..
6년 전
하 진짜 자짜님....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 강대리 넘 조타구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅋㅋㅋ내가 10프로였나부다.. 강준 넘 안끌리는ㄷㄷ
6년 전
우리 강준이 나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 깅주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 남주 강대리님으로 바꾸면 안되겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
ㄹㅇ 안 이어주몬 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ이어주세오,,
6년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
강준수빈 믿습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강대리님 사랑해요
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜루....강준수빈해주세요ㅠㅠㅠㅠ 우리 강대리님......
6년 전
헉 뭐야 도어락 키스신이라니 저거 보면 되는건가요?ㅎㅎ
6년 전
와 딱 하테마테 생각했는데 저도 강대리가 좋아요...
6년 전
큽ㅠㅠㅠㅠㅠ하테마테일줄알았다ㅠㅜ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 제발 강준이여....
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남현우 이제와서 그러는거 진짜 이해 1도 안감,, 대리님 믿슴미다..!!
6년 전
아 이거 진심 짱잼 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본눈 삽니다 또 보고싶다
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
제목이 하테마테...?
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
그렇게 재밌나요?
6년 전
헉.. 봐야지 좋은 웹툰 알아갑니다..
6년 전
헉 설마 하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 강대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강준수빈 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 방수빈ㅋㅋ 치고 너는 남현우한테도 아까운 캐릭이야 ^^
6년 전
하ㅏㅏ...완결 기다리는중인데 미리봐여하나...
6년 전
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 수빈아 제발 너의 코코로를 좀 정해보자 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수빈쓰..?
6년 전
제발 강준수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이번화 너무 귀엽잔아요ㅠㅜㅠ
6년 전
아니 진짜 강준이 집에서 재워주고 츤데레데레 하면서 다해주는데
솔직히 강준이랑 이어져야 하는거아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진짜 제 웹툰 역사상 강대리보다 벤츠는 없었습니다 강준수빈 진짜 제발 자까님,..
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
아 나만 그런 게 아녔어,,,
6년 전
류제홍제류  삶이 윤택해진다
후 결제해서 봐야하나..
6년 전
불타오르네 (FIRE)  Best of me
쭈니주니 넘 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽타메  메타몽
하테마테 재밌어용
6년 전
ㄹㅇ 서브가 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작가님 그림체 프듀 권현빈분 닮으신거같아요ㅜ 너무 예쁜....
6년 전
진짜 강주누ㅜㅜ
6년 전
제얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 강대리랑 어떻게 좀 안되겠습니까..
6년 전
제발 강준수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현우수빈이었더라도 인기투표결과보고 바꿔주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 저 분 그림체 아는데.. 네이버 베도인가? 도전인가? 공모전인가? 공모전인 것 같은데 거기에서 메리고라운드로 한 번 나오시지 않았나요? 진짜 응원했었는데..
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
맞아요! 대학만화 최강자전에 나오셨다가 아쉽게 떨어지셨어요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 강대리님이 훨씬 좋아요ㅠㅠㅠㅠ강대리님이랑 이어주레용,,
6년 전
이성훈인척하는이성준  겟레디?쇼타임!
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이런 웹툰 추천해주실 분 없나용!!!?
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
이거 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강대리님 최고......왜 아직 안...사...ㄱ..ㅕ...?
6년 전
제발 강준수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
이 작가님 네이버 대학만화 최강자전 출품작이 메리고라운드인데 저는 그걸 너무 보고싶어요... 거하게 치여서 아직까지 후유증이 남았는뎅... ㅠㅠ
6년 전
저도,,,,스토리 진짜 좋았는데ㅠㅠ
6년 전
아 이 작가님 메리고라운드 그리신 분인가,,, 메리고라운드 보고 싶었는데,,,,
6년 전
진짜제발..강대리넘불쌍해요ㅜㅜ
6년 전
메인남주고 서브남주고 둘다 수빈이한테 아까운것같아여... 밍ㅏㄴ 수빈상
6년 전
행운의 분홍돼지  당신은 럭키걸
엇 메리고라운드 작가님???
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
강대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이승현최고  이온음료 같은 승현
나만..남현우... 남현우........ 랑 잘되기를 ...
6년 전
저도 회사남밉니다
6년 전
Peek A Boo  Peek-A-Boo—??
강대리님 젭라ㅏㅏㅏ하ㅏ ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑합니다 흑흐그으윽
6년 전
강대리 짱
6년 전
강대ㄹㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅! (아니)
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
작가님 보고 계세요!? 무조건 강대리다 강대리 아니면 저는 죽은목숨이야요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강대리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
결국 강대리가 되었다는~
6년 전
그치만 전 항상(언제나) 메인공(그 누구든지)을 밀어서 ㅇㅅㅇ..근데 진짜 애가 나쁜애임
6년 전
결국 강 대리와 수빈이가 ♡ ♡
6년 전
ㅇ쥬ㅠㅠ
6년 전
전 울었습니다 진짜
6년 전
혀누 못 잃어 ㅠ 제발 좀 잡지 왜 안 잡냐고ㅠ
6년 전
강준님 충성 ㅜㅇ렁 ㅜㅜㅜ
6년 전