공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 106146l 8
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그거생각난다 비염있어도 살만하다니까 비염없는 삶을 안살봐서그렇다 했던? 확실하지않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅇㅑ이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팤카  양예밍X야오왕
오늘도 병원갔다왔읍니다,,, 너무 힘듭니다,, 비염 쥬겄으면,,
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
비염 죽어...
6년 전
꽃물  *'-'*
비염....진짜.... 하 ..
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
저는 비염치료를 포기했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 대전에 용하다는 병원가서 통원치료도 받아봤는데 효과가 길진 않더라구요..ㅎ 그래도 한동안 행복햌ㅅ던..
6년 전
CalArts  디즈니 동생
어릴땐 진짜 엄청심했는데 부모님이 한약을 하도맥여서 지금은 그냥 환절기에 훌쩍이는정도?
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
환절기 비염인데 진짜 환절기만되면 이렇게 사느니...싶은데 이걸 평소에도 달고 산다고 생각하면 소름
6년 전
하 정말 비염 너무 싫어요 ㅜㅜ
6년 전
동호야넌내사랑이야  W.HERE늘여기에
ㅠㅠㅠ진짜 너무 힘들다ㅜㅜㅜ숨쉬기가 ㅠㅠ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅇㄱㄹㅇ입니다..
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
비염 없이 산다는게 어떤 느낌인지 몰라요..
6년 전
비염 정말 사회의 악,,, 비염 사라졌으면... 환절기마다 잠을 잘 수가 없어요...
6년 전
쥬글것같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알레르기 비염 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ눈뮬 콧물이 함께 나오느 ㄴ그 기분....한 번 재채기를 시작하면 멈출수없이 콧물이 나오고 눈물이 나온다는 그 알레르기성 비염 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ사계절을 가리지 않는 비염 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저도 알레르기 비염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Closer  널 내게 맡겨
222222 주변 사람 눈치도 보이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도요,,, 으ㅡ흐고ㅡㄱㅎㄱ
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
그게 바로 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
~@m'  ?
죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진ㅁ자 레알 평생의 고생....전 결혼 못핮니다
6년 전

정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
요즘 시대에 비염 없는 사람 정말 없는 듯...
6년 전
비염은 100퍼 유전이라구 하더라그여 엄빠중 한분만 갖고있어도 자식은 무조건 비염이라고... 간혹 엄빠님이 비염이더라도 자식이 노비염인 사람이 있는데 그건 비염이 없는게 아니라 정도가 약한거라구... 저희 동네 의사쌤이 그러셨어요
6년 전
구래서 저희 엄마 저 제동생 셋이 겨울대면 훌쩍훌쩍
6년 전
100% 유전 아니래요..
6년 전
네 그 의사쌤은 그렇게 생각하시나보죠..
6년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
우리 부모님은 아무도 비염이 아닌데 저는 비염때문에 죽을거 같네여..ㅜㅜ 유전 아닌 경우도 있는듯 해요
6년 전
비염 진짜 등교길이나 수업시간에 휴지없는데 재치기하면 바로 코찔찔이에 콧물양도 많아서 진짜 난감
6년 전
VI  ?
오늘도 재채기 10번은 했는데... 비염... 망할....
6년 전
도대체 비염이 왜걸리니?? 방 환기좀 자주하고 청소해라 라고하시던 우리 아빠도 오늘 비염 판정 받고 오셨어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와이윤  6+1=0 인피니트
비염...이 나쁜...
6년 전
알레르기+비염+아토피=사망=나
6년 전
부깃부깃._.  뉴이스트
진짜 환절기마다 독서실에 있기 너무 눈치보여요ㅠㅠㅠ아무리 풀어도 10초만에 재생성돼서 떨어질락 말락 하고 코는 다 헐고ㅠ
6년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
와 오늘 제 모습이네요 독서실갔다가 4시간만에 집왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
네 제가바로 만성비염
비염수술 웬만한종류별로 다해봤는데 길어야 9개월 효과있었어요ㅠㅠ 진짜 이빈후과만가면 의사쌤이 놀라실 정도에요ㅠㅠㅠ 제가 심하게 아파서 앓아누웠다면 계절이 바뀐거에요~!

6년 전
엑소 디오  동방엑소방탄
비염...보다 심한 축농증을 어릴때부터 10년을 달고살았습니다!!!! 물혹을달고다녔는데 치료꾸준히한결과 자연제거됐어요 ㅜㅜㅜ 진쯔 행복합니다 잠잘때도편하고 무엇보다 코찔찔이 안되고 안에 코썩는냄새 안나서 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ10년치료한 돈이안아까워요
6년 전
제가 비염인데요......진짜 울고 싶구요..............심할 땐 뭘 먹어도 맛이 안 느껴져요..............고기를 씹어도 의미없는 질겅질만 하고........삶의 질이 지하 맨홀로 떨어짐..........
6년 전
앙글현  'ㅅ'
와 비염 환자 진짜 많구나.. 코감기만 걸려도 죽을것 같던데ㅠㅠㅠㅠ 성인 돼서도 걸릴 위험 있나요
6년 전
슴넷에 알레르기성 비염 갈려서 오늘도 병원 갔다왔슴당
6년 전
비염과 미세먼지와 모기가 사람이었다면 전 벌써 살인을 저질렀을 거예요...
6년 전
비염 진짜 환절기만 되면 코가 무슨 수도꼭지 열린 것도 아니고 미치겠음.....
6년 전
비염 진짜 너무 힘들어요... 콧물이랑 재채기 계속 나오고 머리도 띵하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
다음 생은 꼭 비염없는 삶..... .......
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 지금 환절기 맞죠? 와 진짜 코는 코대로 막히고 콧물은 콧물대로 줄줄 흐르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기는 한 번 시작하면 연속으로 5번은 나오고... 재채기 하면 또 어디 숨어 있었는지 콧물 왈칵 쏟아지고... 코 뜯어버리고 싶어요 정말^^...
6년 전
한여름에 모두가 에어컨 틀고 시원함을 만끽할 때 혼자 껴입고 담요 덮으면서 땀 뻘뻘 흘려야 하는 삶이란,,,
6년 전
핑크니트  원필아 날 버리지마
인정 진짜 비염 없애버리고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ계절마다 이게 뭐람
6년 전
비염 진짜 심했는데 한의대 안나오시고 약간 반불법...? 혼자 연구하시던 할아버지한테 두꺼운 침으로 진짜 울며불며 몇년 침맞고 하니까 완치한 새럼입니다...코로 숨쉬는 건 행복한 일입니다...
6년 전
주변에 먼지가 많거나 갑자기 추워지거나 옷장안에 오랫동안 둔 옷을 꺼내 입는 순간 제 코는 간질간질하고 재채기를 쉼없이 하며 비염이 시작되죠.....;ㅅ; 알바하면서 비염오면 답이 없어요...
6년 전
비염환자분들 홍삼드세요!!!!
진짜 어렸을 때부터 앓아서 한약도 먹고 병원 맨날 가고 그랬엇는데,
몇 년 동안 홍삼먹고 진짜 싹 나앗어요!!

6년 전
오 지금 먹고 있는데 계속먹어봐야겠네요!!
6년 전
비염 없는 삶이 궁금해요
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
ㄹㅇ 트루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울에는 코가 마비될 것 같은 기분....
6년 전
donut  현망진창
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어 쥬금
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
저두 ㄹㅇ비염없으니깐 너무신기했어요 편도수술할때 공짜로같이 지져준대서 예하고 했는데 편도보다 더 힘든수술이였음ㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 끝나고 병원나오고 거즈도 다 뺏는데..진짜 공기가 너무 차가워서 콧구멍이 예민해진기분?차갑고ㅠㅠ
6년 전
비염은 원인이 뭘까요...? 그러고보니 주변에 비염있는 애들이 많네
6년 전
영한케이  데식이들?????
온몸의 구멍은 다 간지럽져ㅠㅠ오늘은 눈 간지러 죽는줄ㅡ를ㅠㅠ
6년 전
아이러브니  별의수명이다할때까지함께하자
환절기라 극심해져 병원행 ... 코가아파서 울다잡니다ㅜ비염없는인생 살만하겧다.
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
저는 보컬해서 특히 감기걸리면 안 되는데 이게 감기인지 비염인지 모를 정도로 심해옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하게 비염인데 감기가 왜 안 낫지 큰일이네ㅠㅠ 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 하 진짜 나 코 간지러우면 계절 바뀌는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 코 간지러우면 아 이제 계절이 바뀌구나.. 전 세상에서 9월, 10월 이 제일 싫습니다 끔찍해...
6년 전
ㄹㅇ 죽을 거 같아요...
6년 전
겨울만 되면 눈도 더럽게 따가워서 렌즈를 못 낌,,, 안경신세,,,
6년 전
환절기, 알레르기...비염이란 비염은 다 갖고있고...
6년 전
여름겨울 막론하고 식사할때 국물이나 따뜻한거 먹으먄 무조건 콧물 나오고 풀면 코만 화장 지워지는거 딥빡.. 비염 없이 살아보고 싶어요
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
비염 때문에 학교, 독서실, 도서관 눈치 삼단크리에 색색거려서 잠도 못자고 알레르기 + 만성 비염 겹치면 환장크리 ...
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
병원에서 어떤약을 먹어도 안고쳐지고 수술도 안먹혀요. 아토피랑 천식은 괜찮아졌는데 비염이 엿을 줬어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
¿?
알레르기성 비염+결막염+천식 쓰리 콤보... 죽고싶음 진짜 알레르기 없는 삶을 살아보고싶다...
6년 전
비염없는 삶은 뭘까...
6년 전
여러분 지르텍 드세요 아침에 하나 먹고나면 하루가 달라집니다 지금까지 먹어본 비염약중이 제일 직빵이에요
6년 전
지르텍 사람마다 달라서
저랑 동생먹었는데 너무 쎄더라구요 약이
먹고 하루종일 나른하게 잠만 잤어요ㅜ

6년 전
헉 저는 제일 안졸린 비염약이였는데 정말 사람마다 다른가봐요ㅠㅠ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
지르텍이 효과는좋은데 잠이미친듯이오듸라구요ㅠㅜ
6년 전
하..비염...
6년 전
콧구멍은 두개가 뚫려있는데 왜 전 하나도 제대로 쓸 수가 없죠............; ㅅ;
6년 전
제일 효과 못보고 돈은 겁내든 비염치료...
6년 전
19960717  전원우
비염...너무 고생하신다ㅠㅠ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
그게바로나..
6년 전
저는 안쪽 코 뼈 휜거 깎았더니 90% 이상 완치됐습니다ㅠㅜ 넘 행보쿠ㅠㅠㅜㅜ 여러분 안쪽이 휘면 증상이 극대화될수있어오ㅠㅜ
6년 전
헉 저 코가삐뚫어져서 비염치료하면 코가 되돌아온다는?소리를 들은것같은데 깎으면 되는겅가요? 안아픈가요?
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백
나는 그래도 약하다고 생각했는데 환절기 되니깐 콧물과 재채기가......어휴우...
6년 전
비염때문에 눈가려워서 눈 긁고 눈 팅팅 붓고 콧물 줄줄 흐르고., 삶의 질 떨어집니다
6년 전
20150915  GET READY?
어릴 땐 자다가 숨이 막혀서 못 잘정도로 비염심했는데 지금은 완치:)
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
역병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운동하고 규칙적인생활하니 많이 줄었어요
여전히 환절기에는 심해서 한번씩 병원가지만요ㅠㅠ

6년 전
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
알레르기 비염 때문에 죽겠어요 ....
6년 전
실음과 지망생인데요 비염 나쁜자식 수술해버릴까 고민중입니다 이자식때문에 되는 일도 안 되는 기분이에요.
6년 전
박용택  LG 트윈스
저는 습하거나 먼지 많으면 더 심해져요 ㅜㅜㅜ 특히 비오는 날 ...
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
이제는... 넘나 심해져서 병원을 생각하고있느뉴ㅠ
6년 전
YOLO  VIXX
재채기 연속으로 열번 하다 운 사람 나야나...
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
코풀다가 코피난적도 있고...
6년 전
비염수술하세여 한달정도는 ㄹㅇ 죽을거같은데 한달지나면 진짜 제2의 인생삽니다 삶의질이 올라가요
6년 전
비염 완치 안되고 다시 돌아온다는 걸로 알고 있는데 아닌가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제동생도 재발여ㅜㅜ그래서저도안하는중ㅜ
6년 전
B00
비염 없는 삶 살아보고 싶습니ㅏㄷ ,, 환절기에는 뭘 먹어도 맛이 안느껴져서 매일이 우울하고 삶의 의욕을 잃습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코로 숨 못쉬어서 자고 일어났더니 입 다 터서 피나고 있고 ,,
6년 전
1n년째비염신물난다
6년 전
비염 없는 삶 살고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
비염ㅠㅠㅠ 열 살짜리가 비염 때문에 자는 게 힘들어서 차라리 자기 코를 뗐으면 좋겠다고 말했는데 너무 안쓰러웠음ㅜㅜ
6년 전
인호야사랑해  腹減った。
저희집에서 저만 비염인데 가족들이 다 공감을 못해요... 그게 뭐 그렇게 힘드냐 이러시는데...
6년 전
GOT7 재범  모김
알레르기성 비염...진짜 코가 미친듯이 간지러워서 일상생활에 지장 줄 정도라 병원가보니까 집먼지 진드기 알레르기성 비염^^....병원에서 진드기 추출물 주사 맞아야 면역력 생긴데서 한번 맞는데 오마넌 넘는 주사 열몇번 맞앗는데 효과듀 없고 돈만 나가길래 포기했습니다....하............
6년 전
GOT7 재범  모김
진짜 비염땸에 코 잘라버리고싶다고 말할정도네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅣ염없눈 삶 갖고싶슴댜
6년 전
고바야시 링  나의 지구를 지켜줘
하 비염진짜 ㅠㅠㅠㅠ 강아지, 고양이 엄청 좋아하는데 키우지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기 상어  뚜루루 뚜루
오늘 병원 갔다 왔어요... 한 3일동안 코 푸느라고 두루마리 휴지 다섯 개는 쓴 거 같은데 자꾸 코 푸니까 코도 일어나고?벗겨지고? 따갑고... 재채기는 자꾸 나고... 죽을 거 같아서 병원갔더니 그래도 심하지는 않네요!^^ 하셔서 더 큰 충격을 먹었습니다...
6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별의수명이다할때까지함께하자
주룩주룩훌쩍훌쩍크으흥에췌헤!!!
6년 전
비염 오트리빈 너무 좋아요...
처음엔 하루에 두 번 뿌리다가 이제 좀 중독이라 힘들 때 뿌리는데 너무 좋아요...
왜 오트리빈 비염이 생기는지 알 정도로 ㅠㅠ

6년 전
주위에 지인짜 많음
6년 전
960610  문준휘준휘야
죽어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇대가 비염때문에 고생하는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술각이고요
6년 전
그렇게 심한 정도는 아니어서 방에 공기청정기 하나 설치하고는 나름 괜찮아진듯해요ㅋ 잘때 쌕쌕하거나 막히거나 하지 않아서 세상행복을 다 가진 기분!
6년 전
비염 1n년차인데 진짜 매일매일 항상항상 힘듦... 콧물은 진짜 쉴새없이 폭포같이 흐르지 눈결막염까지 있어서 눈도 따끔따끔.. 후 요즘은 흘리는 콧물이 식수가 되면 물부족문제가 해결될거라는 확신이 듭니다.. 비염 망해.. 쥬거라 쥬거....
6년 전
박지미  지미에요
학교에만 있으면 더 심해지는 비염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶어요
6년 전
하..... 진짜 비염싫어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공기질 나빠진것도 거드는거같아여
6년 전
전 비염 증상은 나타나지 않는데 검사하면 비염이 있다고 하더라구용 잠복기인가... 예전에 들은거라 잘 기억은 안나지만 ㅜ
6년 전
prdsdef  Def?
저는 비염때문에 안과와 이비인후과를 매일가요 어지럽고 후...
6년 전
예전엔 이렇게 심하지는 않았는데 고3 되고서 그냥 애들이 감기야?라는 말을 일주일에 한 번 이상은 꼬박꼬박 듣죠...ㅎ
6년 전
대부분 줄줄흐르는 비염갖고계시네여 전걍막힘..재채기하면 뚫렸다 꽉막힘 하루라도 약을안먹으면 잘수없고ㅜㅜ 근지럽고ㅜㅜ감기는무조건코감기 세상살기싫은정도의고통ㅜㅜ약먹어도 술먹으면 도로심해지고 코가건조하니 눈이빡빡하고 가려워ㅜㅜ귀까지가려워 면봉은필수요 심할때 이비인후과가서 코안에주사맞아도 이젠하루도못가더이다ㅜㅜ나진짜 비염없는삶 한번살아보고싶소ㅜㅜ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅎㅎ 비염 완치 불가능데수ㅜㅜㅜㅜ 넘 힘들어요 가을겨울 그리고 봄
6년 전
근데 진짜 신기한 게 고등학교 졸업하고 나서 비염 거의 사라졌어요 왜 그러지? ㅎㅅㅎ
6년 전
의사쌤한테 들었는데 사춘기 지나면서 비염이 낫기도 한다고 해요! 이 시기에 비염 안 나으면 평생 비염이라는데 그게 바로 접니다 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜요? 그리고 좀 그 분필가루 이런 거 영향도 있었던 것 같단 생각도 들어요! 오 그럼 져는 나은 걸지도 모르겠네요
6년 전
알레르기성 비염이라 눈에 결막염 달고 살아요..
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
비염 환잡니다..간절기 너무 싫어요..ㅠㅠㅠ외로울 틈이 없어요 비염이 함께 해서..⭐️
6년 전
비염때문에 자살하신 분도 있다던데ㅜㅜ 진짜 비염 너무 힘들어요 잠잠하다가 한번에 휘몰아치고..
알러지성 비염 죽어랏!

6년 전
초등학생 때 비염+천식 콜라보인 애들은 조금 안타까워보이던데...
6년 전
진짜 비염...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  최차니 ㄱㅇㅇ..
비염 진짜 심함 ㅜㅜㅜ 축농증... 최악임 ㅜㅜㅜㅜ 코를 너무 많이 흘려서 코를 계속 풀었더니 약해져서 코피가 줄줄 ..
6년 전
The Simpson  둥이둥이
알레르기 비염 방치하고 놔뒀다가 부비동염으로 변질되서 진짜 콧물만 훌쩍이면 겁나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 시름
6년 전
비염....진짜....하...
6년 전
어디서 들었는데 우리나라에 비염 환자가 많아서 제대로 숨 쉬는 사람이 별로 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나야 나...
6년 전
비염있는사람 엄청많네요....
6년 전
비염 축농증 ㅠㅠ 환절기 마다 이벤트 마냥 감기 걸립니다..
6년 전
궁디냄시  음 스멜
비염 없는사람 손 1111
6년 전
아 아 아 아 아  아아아아아아아아아아
저는 비염이 없지만 비염있는 지인들이 많이 있는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역병은 전염:병이란 얘긴데 비염은 알레르기성 질환이라 역병은 아니져(단호)
6년 전
ㄹㅇ...비염 없는 삶 궁금...
6년 전
비염 죽어라ㅠㅠ .... 갑자기 알레르기성 비염 생겨서 이제 야옹이도 못키우는데ㅠㅠ
6년 전
비염은 없지만 아토피가 있어서 괴롭습니다.................
6년 전
전 지르텍 안듣는데 그린노즈가 잘들더라구요 단점은 잠이 미친듯이옵니다 진짜 참기힘들정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
요즘 환절기라 아침마다 진짜 멍멍이고생합니다 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 불편한게 한두개가 아니에요 하도풀어서 코헐으니까 아예 휴지로 코막는데 그때 필연적으로 재채기나와서 다 무용지물^^ㅋㅋㅋ왜이리 나오고 싶어해서 안달이야 이콧물들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자포자기로 휴지를 코에 대고 흐르게 두어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 안과 다녀와쑴다 ㅋㄷ 알레르기성 결막염에 건조증에 염증까지! 이 모든 ㄱㅔ 비염 때무니야...
6년 전
헐 저두여ㅠㅠ! 눈을 너무많이비벼서 눈주위살도 약해지구ㅜㅠㅠ
6년 전
저 속눈썹도 자주 들어가서 더 자주 부비는데 ㅜ 아자 하띵
6년 전
탕진잼  아니면진한키스였나
사람이 연속으로 28번 재채기를 할 수 있구나를 깨닫게 됨 너무 많이 해서 세봤다니 28번이였음 진짜 내 주변에 나보다 비염 심한 사람 나와봐... 친구하자...
6년 전
명수야  밍아웃
웃으면 안된.ㄴ데 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 저두 저번에 20번 넘게 한 적 있어요ㅠㅠㅠ 콧물로 바다 만들뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS Rap Monster  입니다.
제거 바로 만성비염입니다!!!치과에서 치아 사진 찍을때 코까지 나왔는데 숨길이 거의 없대요...의사선생님이 이정도면 퇴화수준이라고 코로 숨쉬는 연습하라는데 코로 숨쉬는거 ㄹㅇ 불편....일년 365일 한쪽 코는 꼭 막혀있는데 어떻게 숨을 코로 쉬나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧물이 밖으로 안나오고 뒤로 넘어가는 게 이거 때문인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
비염....진짜......ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
비염 진짜... 봄 가을 환절기 미치겠어요 눈을 못 뜨고 다녀요.. 콧물 질질 눈물 질질
6년 전
회장님  Honey Suga
비염이 없으면 어떤 느낌인지 참 궁금한 1인 ㅠㅜ
6년 전
지금이순간에도 콧물쥴쥴흘리고잇는 비염인..ㅠ
6년 전
비염입니다 ㅠ 미칠것같아요 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
으악 진짜 너무 공감
6년 전
비염 없다가 생긴 케이스인데 정말 살기싫어져요 전으로돌아가고싶어요진심ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Seoneng  양띵TV
오늘도 아침 일어나자마자 코간지럽고 재채기하고 흑 그후로 하루종일 콧물 주룩주룩... 저녁되니까 멈춤ㅠㅠㅠ
6년 전
저는 비염 없지만 저희 엄마가 있어서 알아요ㅠㅠ 매일 훌쩍거리시고.... 엄청 불편할 것 같아요...
6년 전
비염.. 축농증... 그리고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 콧물이 뒤로 넘어가서 죽을 거 같음 진짜 아..
6년 전
KNK  KNK
비염 아예 없는데 이모네가 다 비염이라 보고 있으면 저까지 괴롭...
6년 전
내가 전생에 뭔 죄를 지엇길래 하루 24시간 동안 킁킁대며 코막혀잇고 콧물나고 코 간지럽고 얼굴 간지럽고 눈 간지럽고 재채기나고 목구멍도 간지럽고 따갑고심지어 다크써클생기고 눈꼽도 눈 점막에 생기고 코구멍은 두갠데 왜 입으로 숨시고 잇으며 입으로 숨쉬니 목이 아프니 기관이염이 왓고 ..하.....진짜 저주받음...하루 만이라도 편하게 슘쉬고싶어요..
6년 전
코 맨날 막혀있음... 입으로만 숨쉬는 ㅠ
6년 전
코로 숨 쉬게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비염 진짜 너무 고통스러워요... 눈 코 귀가 한번에 간지러워 버리기...
6년 전
워너원 메인보컬 김재환  노래해줘서 고마워
비염 가려움이 진짜 고통스러워요...눈이랑 귀는 기본에 입천장~목 가려움이 진짜 심해요ㅠㅠ 혀로 긁어도 안긁은거랑 똑같구요 손톱으로 긁어도 좀있으면 또 가렵구요ㅠㅠ 근데 제 주변에는 입천장 가려운 사람은 많이 없더라구요...
6년 전
저요저요!!! 콧물 나오기 시작하려고 하나보다를 입천장이 가렵기 시작하는걸로 압니다
진짜 가려워미쳐요 ㅠㅠㅠ

6년 전
명수야  밍아웃
지금도 콧물 넘어가는 중임
6년 전
저 비염에 축농증 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개불편 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 콧물날때 휴지없으면 잼병임진짜
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
1년 365일 코가 막혀있는데 정말 힘듬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일겅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 저 비염인데 아주 죽겠습니다...
6년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
비염약은 또 독해서 잠도 엄청옴ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하... 전 먼지알레르기 있어서 옷갈아입을때마다 먼지 잘못 마시면 재채기10번넘게 연속으로 해가지고... 어디 약속 가려고 하면 항상 눈물이 촉촉ㅜㅜㅜ.... 스트레스...
또 가만히 있다가 코 잘못 툭치면 재채기 나오지 않나요..?? 나만 그런가

6년 전
SEVENTEEN 디노  정한이의따뜻한생일❤
ㅇㅈ합니다,, 지금도 입으로 숨쉬고 있어요^^,,
6년 전
비염이나 인 저는 봄 가을엔 밖에 못 나돌아다닙니다.... 조금이라도 먼지가 날리면 재채기가 나고..... 슬플 때나 기쁠 때나 코가 막히고... 콧물이 납니다.... 심지어 맵거나 뜨거운 음식 먹을 때도 땀 대신 콧물이 납니다.... 진짜 너무 추해서 제가 다 부끄럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비염 완치되는 게 제 평생소원인데 절대 나을 기미가 안 보여요 따흐흑.....
6년 전
잠들기전이 피크..숨막혀서 화들짝 깨는게 한두번이 아님ㅜ
6년 전
ㅠㅠ 저도 비염이에요
6년 전
저희 사촌오빠 비염 진짜 엄청 겁나 매우 정말 심했는데 호주 1년 유학 갔다 와서 싹 나음... 역시 공기 좋은게 갑인가봐여 ㅠㅠ
6년 전
인정...저 역시도...ㅠ
6년 전
없다가 생겼는데 코로 나오는게 아니라 기침이라서 영어듣기할때 갑자기 나오면 참느라 집중도 못함 ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ 영화관이나 그런 먼지많은곳가면 헛구역질 할때까지 기침해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비염 완치되는 약 만들어주세요...제발
6년 전
코막히면 입으로숨쉬어야되는데 입냄새날까봐 최대한조심조심..
6년 전
친구가 비염인데 옆에서 지켜보는 내가 다 힘듦....
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
비염 없으신분 ㄹㅇ 복 받은 겁니다
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
시험 볼 때 너무 힘드러요
6년 전
비염이랑 천식환자 죽어나요..
6년 전
비염 축농증 천식 ㅠ 환장한다,,,
6년 전
네온하트  반짝반짝
비염진짜 ..
6년 전
네온하트  반짝반짝
비염 + 과민성대장 + 안구건조증 + 알레르기
6년 전
노 태 현  핫샷 JBJ
만성 비염이라 중학생 때부터 한의원 가서 치료 시작했는데, 너무 고통스럽고 나아지는 것 같지도 않아서 포기했어요. 조만간 상담하고 수술할 예정입니다.
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
비염.. 성인 되고 많이 나아졌지만 비염에 알르레기성 결막염까지 있는데 한쪽 코 막히면 그쪽 눈이 가렵고 간지르고 코 풀고 하면 머리도 아픈데 그게 심해지면 턱까지 아프고 이제 온몸이 아프는 지경에 이르죠ㅠㅠ
6년 전
비염때문에 기침 많이 하시는 분 계신가요?ㅠㅠ저 맨날 기침 나오는데
6년 전
그거는 기관지도 같이 안좋아져서 그런거예요.. 병원 가보세요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 다 만성 비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대대손손 만성 비염
6년 전
비염 알레르기 아토피 다 없어요...
부모님께 감사하며 살아야겠다

6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
진짜 비염에 축농증까지 있어가지구 맨날 코막히고 지금도 코막혀서 숨도 제대로 못쉬겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온도변화에도 너무 민감해지는 질환이라 조금만 추워도 재채기 다섯번은 해요....
6년 전
비염 생긴 사람 나야나 나야나....
6년 전
이지금_  워 너 원
방금도 코풀음...^^비염..ㅎ.ㅎ.ㅎ....
6년 전
저도.... 전 고양님 키우다 재발한케이스☆☆ 중이염 달고다닙니다ㅜㅠ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
ㅠㅠ 죽겠어요 뻥 뚫린 두 콧구멍으로 숨 쉬고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
비염 없는사람들은 재채기 한번에 많이해도 두세번인데 있는 사람들은 연속으로 엄청많이 하더라구여 신기 하지만 넘 불편할듯
6년 전
기억이 닿는 동안 한 번도 숨을 코로 쉬어 본 적이 없는 듯... 제발요 ㅠㅠ
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
죽겠어요 ㅜㅜ 흑흑
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
잘때 코막히고 재채기나고 콧물나고 눈앞머리간지럽고 귓구멍간지러워서 자다가 깨서 긁음..
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
피식했는데 ㄹㅇ... 저도 비염환자
6년 전
비염때문에 코 휘고 입으로 숨쉬느라 안면비대칭 오고 콧속이 너무 건조해서 코피도 자주 나고 숨소리가 너무 거칠어서 도서관도 못 다닙니당... ㅠㅠ 거기다가 축농증까지 있는데 후비루는 진짜 삶의 질을 떨어트려요 ㅠㅠ 침 뱉을때 피 섞여서 나오면 대환장!
6년 전
액티피드 정 약 효과 직빵이라 좋음.. 먹으면 너무졸려서 자기전에 하나먹는데 다음날 하루종일 콧물안나옴ㅎㅎ
6년 전
환절기에 콧구멍이 없거나 한개예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 두개가 되는 날은 세상이 아름다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2년전에갑자기생겨서 아침마다 코 화장수정을 5번이상하게만듬...진심싫다
6년 전
지금도 숨 제대로 못 쉬겠어요.. 코가 다 막혀있어요..
6년 전
저 축농증 ㄹㅇ 심했는데 10대 후반 되니까 자연스레 나아졌어요 그 전에 진짜 가을 겨울 휴지 없으면 못 살고 병원에서는 수술도 권했는데 맨날 코 헤지고 장난 아니었는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코로 숨을 못 쉬어요....... 하루에 쏟아내는 콧물만 2리터는 될 것 같아요
6년 전
아댓글보고있으니까 입천장다시간지럽기시작함
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
제가 그 비염환자..
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄹㅇ 진짜요..비염..심각해요..
6년 전
올 해는 너의 해야  믹테 대박나자
아 댓글보고 코막히기 시작했다 아 축농증 사라져라...ㅜ
6년 전
ㄹㅇ...알레르기성 비염...환절기때마다 정말 환장합니다...콧물은 줄줄 멈추지 않고 기침은 기침대로하고 눈은 간지럽...
6년 전
지금도... 코 막혀서 숨쉬기가 너무 힘들다...
6년 전
운깅  ⛅⛅⛅
입으로 호흡 해야 되니까 턱도 아프고 숨소리도 거칠고... 사람들이랑 좁은 공간에 있는 거 싫어해요 진짜 숨소리 너무 신경 쓰이는데 숨쉬는 게 불편해지니까 숨막히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 숨 쉬고 싶네요 ㅠㅠ
6년 전
만성비염.. 진짜 미칩니다..
6년 전
비염땜에 한달에 한번꼴로 두통 오는거 힘들어요 ㅠㅠ
6년 전
여민  不汗黨
비염 진짜 너무 괴로워...ㅠㅠㅠ
6년 전
켄듐마  ^ㄴ^♡
비염수술하고 새세상 얻었습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
진짜 요즘 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코막히고 콧물나오고 코간지럽고 그러다가 눈도 간지럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
루나틱하이  서울팀!
비염정말로.....고통스럽습니다ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
마끌리  
알레르기비염 죽을맛 비염아닌사람들 1도공감못할괴로움 ㅋㅋㅋㅋ 더러운애 취급하고 우울
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
비염과 감기... 걍 죽을래요
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
역병 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
없었는데 알르레기성 생긴 뒤로 갑자기 비염 도지면 걷잡을 수가 없음 약 먹기 전에는 ㅠㅠ 밖에서 눈물 콧물 다 터져서 모르는 언니분께서 왜 우냐고 물어보셨던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우효은  ...yes~
수술했더니 삶의 질이 올라감
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한 번이라도 깨끗하고 시원하게 공기 마시고 싶어요.
6년 전
캐논24  엘사? 누나~
오트리빈쓰면 시원한공기를 마실수 있어요ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 비염 너무 과로워요 진짜
6년 전
학교다닐때 비염때문에 눈물콧물재채기까지 난리나고 도저히안되겠어서 담임한테가서 조퇴하고싶다고했더니 콧물좀나는거가지고 왜그러냐는말듣고 정말 너무빡쳐서 정색하고 화냈던게생각나네여 ...^^정말 진셈 너무힘들다구여...하
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
어느순간 비염이 사라져서 너무 행복해여ㅠㅠ
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
요즘 비염 때문에 고생하고 있어요... 날이 추워져서ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 코감기라도 걸리면 코 뜯고싶어 응급실도 다녀와봤다 숨이 안쉬어져서,,
6년 전
저염ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아넘괴로움 코계속훌쩍거리고재채기하고 감긴가비염인가헷갈리고ㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
숨쉬기 힘들러요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 비염...ㅜㅠㅜ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
ㄹㅇㄹㅇ 너무 심해서 눈물 콧물에 머리도 아프고 눈 너무 가려워서 눈도 못 뜨고 눈물 질질 흘리고... 그래서 보건실 가서 안대 쓰고 조퇴했던 기억이 납니다,,,
6년 전
둘셋  방탄!
저도 비염때문에 코막혀서 힘들어요.....
6년 전
지아  복숭아 더쿠
축농증까지오면 ㅠㅠ
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅠㅠㅠ너무심해서 가끔 무호흡하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
역병 ㅇㅈ 코가 너무 간지러우면 잠도 못자요 흑..
6년 전
겨울에 코감기 생각하면.. 으.. 끔찍
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
비염수술하고픈데무섭다무섭다무섭다겁이많아서하지못하고있다
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
비염 진짜 싫다....
6년 전
알레르기 비염.... 정말...... 비염없던 삶이 어땠는지 기억도 안나요ㅠㅠ 왜 완치가 안될까요ㅠㅠㅠ
알레르기 비염이 선천적이면 완치가 가능한데 후천적인 경우는 나이가 들수록 점점 심해진다네요..ㅜㅜ

6년 전
그저  멍하니
여러분 프로폴리스 영양제 드세요! 저도 비염심했는데
일년 꾸준히 먹고나니 몇년동안 비염이 많이 개선되고 겨울만 되면 감기걸리던게 사라졌어요!!!

6년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
오 혹시 프로폴리스 맛은 어때요..?
6년 전
그저  멍하니
알약이라서 맛을 음미할순없지만...속에서 냄새가 올라와요... ㅋㅋ.. 좋은 냄새는 아닙니다!
면역향상에 도움이 많이 되는것 같아요! 초기감기때 두어알 먹고 잠잘자면 담날 바로 괜찮아지고요!

6년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
오... 그렇군요ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다^ㅁ^ 좋은 하루 보내세요♥

6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 다 헐구 요새 장난 아닙니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘 때 숨쉬기 힘들어요... 따흐흑
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
비염...진짜 넘나 힘든거..ㅠㅠ
6년 전
진짜 숨쉬는거 너무 힘들고요... 강의실에서 계속 재채기하면 너무 죄송하고 민망해서 전에는 한 30분동안 강의실 밖에 있던 적도 있어요ㅠㅠ 예방약은 저한테 안맞구ㅠㅠ 비염이 제일 괴롭슴다... 여기에 감기오면 중이염에 축농증까지ㅠㅠ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
마자여... 감기걸리면 바로 코막히고 잘때 숨막혀서...
6년 전
지금도 코가 너무 간지럽다구여....
6년 전
어렸을때 비염땜에 식염수 코에 넣어서 씼던거 생각나네 어느순간 사라짐
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
지금도 훌쩍거리면서 들어옴..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지럽고으ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비염진짜... 원래 없었는데 20살 넘어가면서부터 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비염임니다...
6년 전
진짜 자기 전에 코 간질거리는 거 넘 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 비염
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자요.... 진짜 비염...하
6년 전
비염 오래되서 기관지도 아파요.. 비염+기관지염+천식+안구건조증인 사람 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비염이랑 알레르기성 결막염 같이 오면 눈과 코의 환상의 콜라보
6년 전
진심 학교에서 죽고 싶었습니다...
6년 전
저요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
우리오빠 비중격만곡증인가 그거 있어서 (비염의 원인) 코안쪽뼈가 코 한 쪽을 완전히 막고 있어서 근 30년동안 한 쪽으로만 숨쉬고 살다가 얼마전에 대학병원에서 수술했어요. 코뼈를 새로 맞추는 수술이였는데 그 과정에서 코 끝을 살짝 들고 코모양을 예쁘게 살짝 높아보이게 하는 미용도 같이 했어요. 보험도 미용빼고는 가능하구요. 코 양쪽으로 숨쉬고 사는게 이렇게 좋은 건 줄 몰랐다고 그러고 자기 코로 만든 코라 겁나 자연스러운데 이뻐요. 사람들이 뭔가 엄청 잘생겨졌는데 뭐가 바뀐지 모르구요ㅋㅋㅋㅋ 저도 비중격만곡증있어서 곧 수술하려구요
6년 전
맞아....맞아요...역뱡입니다
....

6년 전
ㅠㅠㄹㅇ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ....
6년 전
ㄹㅇ 환절기랑 겨울에 너무 괴로워요 크으으으윽
6년 전
보통 비염 있는 사람들 결막염도 있지 않나여 어릴 땐 진짜 눈코 다 가렵고 따갑고 괴로워서 환절기만 되면 극단적인생각도 했었는데 어느순간 완쾌는 아니지만 예전처럼 고통스럽진 않음
6년 전
용덕행덕  아쎄~
역병주인공 나야나...살랴쥬세요....ㄸㄹㄹ
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
비염 때문에 도서관도 못 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 향기  방탄소년단보라해?
시원하게 숨쉬고 싶어요...
6년 전
비염 원래는 없었는데 어떻게 된게 나이를 먹으면 먹을수록 심해질까요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 숨도 제대로 못쉬고 매일 고통.... 입으로만 숨쉬고ㅠㅠㅠ 코로 원활히 숨쉬는 삶 살고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 비여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 재채기 좀 그만 하고 싶어요...
6년 전
비염환자 여기요!!! 수술하라는데 무서워서 못하고 있습니다!!!!
6년 전
잠 잘때 숨 못 쉬어서 입 벌어지는 분들 계신가요?
저 이러는데 이런 분들 많으려나

6년 전
꿍뜨  영원히 김현아
저도그래요..ㅠㅜ 잘때 계속 입으로 숨쉬니까 앞니가 튀어나와서 교정해야될 정도에요..ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 덕분에 아래 치열이 이상해짐요ㅠ
뭣보다도 먼지 다 먹어서 건강에 안 좋을텐데 입에 테이프라도 붙여야 되나 싶네요

6년 전
꿍뜨  영원히 김현아
ㄹㅇ.. 잠을 못 자여..
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
죽겠어요....
6년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 비염때문에 한 번 재채기 하면 거의 10번은 계속 나와서 ㅠㅠㅠㅠ 수업 시간에 재채기 나올까봐 맨날 조마조마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
비염 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 근처 독서실도 오래 못 있고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자려고 누우면 코가막혀서 입벌리고자게되는데 일어나면 목이 너무아픔
6년 전
ㅇㅈ.....더 심해져서 가래까지...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 괴로움
6년 전
저 원래 선천적으로 심한 비염 + 코감기 + 생리 + 중간고사........지금 몸이 너덜너덜해요......힘들다...
6년 전
작두콩 차, 느릅나무껍질 차 좋아요.. 동생이랑 제가 비염 정말 심했는데 환절기 때 한 번씩 끓여 먹었더니 예전보다 많이 완화됐어요 ㅠㅠㅠ 예전엔 집 밖에서도 코가 막힌 상태인데 콧물이 줄줄 흘러서 휴지 없인 못 살았는데 이젠 숨을 자유롭게 쉬고 있어요..!! 아침에 잠깐 코가 막히긴 한데 씻고 나오면 뚫려 있고... 너무..... 쾌적한 삶...
6년 전
비염 진짜 죽겠어요ㅠㅠ
6년 전
윤오의 보조개  가 되고싶다
심할땐 진짜 코 뜯고싶음... 환절기 때 제일...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘어어어
6년 전
우아아  이의웅 황민현
ㅜㅜㅜ비염시로ㅜㅠ
6년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
모든 계절이 힘들지만 특히 환절기때 진짜 죽을것 같음
6년 전
친구 가을 겨울만 되면 힘들어하던데
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ...
6년 전
비염이랑 축농증 때문엦 죽겠움 두통 넘나 싫다
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통
6년 전
비염 너무나 괴롭다...
6년 전
사립효곡학원고교  FUKURODANY
만성...비염...
6년 전
비염 따흐흑
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
하 비염....진심 빡침
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
일단 비염오면 눈까지 바로 알레르기와서ㅜㅜ 비염은 심한편이 아닌데 눈이 심한편이라 너무 괴로워요ㅜㅜ
6년 전
비염은 감염이 이니지않나요..?
6년 전
뎨화니  는 언제부터 그렇게 귀여웠나?
ㄹㅇ 진짜 감염자,,, 비염 없어져줬으면
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
저는 비염 자연치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 콧물쟁이었는데 커서 다 나았어요..! 싱기...!!!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 인정... 비염 없는 사람 진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전