공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 26738l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KONIC  겟레디? 쇼타임!
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도우브  비누
중성화!!!
6년 전
중성화 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
땅콩떼러가자아
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
중성홬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이는 주인님이니까 당연히 잘해드려야죠!! 어딜 주인님 대접 받을려고
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
를 신박하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양이도 아닌 주제에 거람 ㅇㅅㅇa
6년 전
꼬부기 쵸비  먼치킨 고냠미
고추따리고추따
6년 전
sum 41  13 voices
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위너 진우  빅뱅위너에프엑스
고양이님하고 비교를 하다니!!
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
고양이는 고양이기 때문에 모든게 용서가 되는 거예요...깔깔깔... 돈도 안 벌어오고 집에서 퍼질러 자고 밥 없으면 울면서 땡깡부리고 가끔 맛있는 거 달라고 떼쓰면서 귀찮게 하고 집안 가구 다 작살내고 좀 안으려고 하면 귀찮다고 물고 할퀴고 해도 고양이이기 때문에 용서가 되는 것이죠
6년 전
에바참치꽁치ㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋ중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 약밥이 집사님..
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
고양이 이니까요 껄껄 집에서 아무 것도 안하고 퍼질러 누워있으면서 하루종일 돈 벌려고 이리저리 치이고 집에 왔는데 거들떠보지도 않는데도 좋다고 이힣헿헿 하며 만지려하면 햘퀴고 깨물고 승질내고 손 하나 까딱 안 하고 밥 주길 기다리고 화장실 치워주길 기다리고 제가 재롱 떨어주길 기다리는 걸 용서되는 건 그가 고양이이니까요.. (주륵)
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㅋ
6년 전
중성황에 웃기긴 했으나.... 저라면 '그러게, 나도 네가 고양이었다면 결혼 했을텐데, 아쉽다 그치?' 라고 했을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
중성화 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅈ중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
중성화ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
삐빅! 고양이 한정 사랑입니다
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 고백을 하고 싶었는데 뭔가 얘깃거리가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이를 갖다 붙인 게 아닐까 싶을정도로 뜬금 없네요
6년 전
주멍홬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화...
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
6년 전
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지아  복숭아 더쿠
고양이랑 비교하다니
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ?
어이없네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  U- x -U
고양이는 주인님이니까요!!! 당연한거 아닞니까??? 에휴
6년 전
장성훈  jsunghoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
중성화 시켜달라고 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
중성홬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그만큼 다정해서 좋다는거면 또 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이처럼 너무 예쁘고 세상 귀여움 다가졌으면 인정
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(욕)
6년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
고양이처럼 365일이 귀여우면 고민해보겠음
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
그치만...넌...안귀엽잖아!!!
6년 전
링컨  OXEHS
중성호ㅏ ㅋㅎㅋㅎㅋㅅ쿜쿜쿜쿜쿜켜켴ㅋㅋ커컼ㅋ커카콬코콬ㅋ켜켴쿄쿜ㅋ
6년 전
씨스타 소유가 남자엠씨들이 키워달라고 해서 중성화시켜도 되나요? 하던 짤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
중성홬ㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕알 뜨더뜨더
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선땅콩떼기 후결혼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저런걸 떠나서 동물에게 잘 하는 사람이 예뻐보이긴 하더라고요 생명에 책임감? 있어보이는 모습
6년 전
ㅋㅋㅋ 중 ㅋㅋㅋㅋ 성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없다가 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이한테도가 아니라 고양이라서 잘해쥬는거에요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이니까 잘해주는 건뎅
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 계정 애옹이들 너무 귀여우뮤ㅠㅠ약밥이 임자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 고양이가 아니에요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성홬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 우리 고양님 집사지 니 집사는 아냐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜줘야지 땅콩제거!
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이만큼 귀엽고사랑스러운사람이면 인정합니다...
6년 전
두종대왕  오래보자
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전