공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 70720l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

레알.....
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
손톱도 아주 바짝 깎아놓은 다음 까게 해야혀
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진심...
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :•
와 진짜.....동의보감
6년 전
이거 너무 싫어요...
6년 전
진짜 ㅇㅈ...
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
아진짜 너무 싫어요...
6년 전
THEBOYZ  *8/23* 꽃미남분식집 첫방
ㅇㅈ
6년 전
지아  복숭아 더쿠
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
와 동의어보감
6년 전
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
아....ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
쓸데없이 튼튼
6년 전
도구쓰지못하게하리라...
6년 전
진짜로...이거 어떻게 쉽게 까여?
6년 전
그냥 가위로 싹둑... 합니당...
6년 전
어드밋
6년 전
아 이거 가위로도 넘 까기 힘들어요ㅜㅜㅜ
6년 전
커터칼로 자르다가 플라스틱에 베일뻔...
6년 전
ㄹㅇ넘불편
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
ㅇㄱㄹㅇ 저렇게 생긴 것도 그렇고 가위 손잡이에 플라스틱으로 칭칭 감아논 거는 대체 어떻게 하란건지... 가위가 필요해서 샀는데 그 가위를 쓰려면 다른 가위가 필요한 어이없는 상황....
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게용
6년 전
3333333 완전 ㅇㅈ합니다
6년 전
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55555555
6년 전
55555 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
6666666진짜 격공해요
6년 전
와 대박...맞네요
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미루미루  이자리 지킬게
예상 적중,,,
6년 전
동의? 보감~
6년 전
꽃보다예쁜김재환  재환이가 최고지요
ㄹㅇ까기 너무 힘들어요ㅠㅠ
6년 전
나여기있어  워짜이쩌리
가위써도 손베입디다.. 무서워요 이 포장..
6년 전
식빵봉지도... 다시 밀봉하기 어렵게 만들어 놔써...8ㅅ8
6년 전
아 진짜요..까는 거 너무 힘들어요ㅜㅜ
6년 전
991204  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
저거 가위로도 잘안까져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
저런 포장알바 해봤는데 포장은 쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 열리게 완전 꼼꼼히 확인합니다
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
심지어 가위로도 안 되는...
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
츄파츕스 까는건줄...
6년 전
ㄹㅇ짜증남...특히 기숙사일때 가위없어서 저거 포장 자르려고 가위삼...ㅎㅎㅎ
6년 전
빛나는별  반짝반짝
그 가위도 저 포장으로 되어있다면...
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
진심 ㅇㅈ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 어려워ㅜ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇ...
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
급하게 쓰려고 사서 가게 나오자마자 뜯으려다가 빡쳐서 카운터 돌아간 다음에 저기 죄송한데 가위 좀... 하고 초조하게 직원이 가위를 찾을 때까지 기다리게 됨
6년 전
볼콕린  Red Velvet
가위로 가생이 다뜯어내야 안전하게뜯을수있듬
6년 전
어떤 거는 심지어 테이프까지 붙어있어요...
6년 전
19960717  전원우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
리얼로다가 저거 대체 어떻게 제대로 까는 건지 모르겠음 뜯을때마다 빡쳐서 확 찢어버리는데 아픈 건 나의 손이고...
6년 전
가위로 잘라도 손아픔ㅠㅠ
6년 전
빛나는별  반짝반짝
가위로도 까기힘듭니다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레알...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㄹㅇ ㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㄹㅇ
6년 전
거의 가위로 저 모양대로 도려내여...ㅋㅋㅋㅋ그게 속 편한
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
아 레알......
6년 전
인정 진짜 저걸 왜 만든 지...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그냥 가위로 ... 최대한 물건에 가깝게 잘라서 벌리기...
6년 전
진짜...저거까다가 손다친거 생각하면...
6년 전
진심 인정...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
이거 쓸거면 사은품으로 가위를 주던가...가위 없을땐 진짜 어떻게 하지도 못하고ㅠㅠ
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
ㅇㅈ
6년 전
이유가 있지 않을까 조심스레 생각...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
인정합니다
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
힘으로 뜯어요........
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
저게 만약 가위의 포장이었다면..
6년 전
인정합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 저기다가 스테이플러 찍어 놓는 사람 반성하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
그림자  
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
진심......
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
진짜 짜증 ㅜㅜ
6년 전
  최차니 ㄱㅇㅇ..
동의~
6년 전
김원식하앙  VIXX LEO
진짜 왜 저렇게 포장 하는지...
6년 전
갑자기 손톱이 저릿하네요 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ 저거 까다가 화나서 던져버린게 한드번이 아님 ㅡ
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
ㄹㅇ 동의...어 보감~~~
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
저거 가게에서 커터칼로 잘라주시던데...
가위보다 그게 더 편해보였음

6년 전
가위로 자르다가 손에 플라스틱 박혀서 엄청 아팠는데...
6년 전
ㄹㅇ...
6년 전
그냥 가로로 가위로 싹둑하면 되는데
6년 전
MAMAMΟΟ  외로운 사람들
특히 칫솔은 뜯을 때 생기는 종이가루?먼지 솔에 묻을까봐 찝찝함...
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇ손베일거같음 자르다가 넘나 딱딱
6년 전
그만큼 포장이 튼튼하긴한데 승질나죠..
6년 전
아ㅠ손톱다떨어지구ㅠㅠ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 뒤에 종이로 막아놓는 방식일때 점선 왜 만든건지 모르겠어요 거기로 안뜯기는데 특히 칫솔건전지ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
ㅇㄱㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 다베임
6년 전
코스트코 상품 포장 중에 유난히 저런게 많아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 아마 훔쳐가는 사람때문에 그럴 것 같습니다아 ㅇㅅㅇ.
6년 전
저거 그냥 손으로 찢으면 찢기던데..?
6년 전
완전 공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜...ㄹㅇ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
이거진짜잘까는방법 없으련ㄱㄴㅜㅜ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
와...ㅇㅈ...가위로 잘라도 손아파요...
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
침착하게 가위부터 자른후 싹둑싹둑
6년 전
타군  오예스
맨날 가위 어딨어?! 하면서 겨우 자름
6년 전
도화살  Via Latea
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
가위로도 잘 안짤려서 짜증..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정이요...
6년 전
알바할때 저거 까달라고하면,,, 후,,,
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
ㄹㅇ...........부셔벌고시푿...
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㄹㅇ
6년 전
저 포장지 볼때마다 이유가 궁금함
6년 전
se
ㄹㅇ 동의보감
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
인정..
6년 전
차라리 집에서는 가위로라도 자르겠는데 밖에서 까야할때는...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 포장 부들..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
제작자는 저렇게 만든 이유와 까는 방법을 50내외로 서술하시오. (부분점수 없음)
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
인정 ㅋㅋㅋㅋ가위로 거의 난도질을 해가 깔수있음,,,
6년 전