공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 104998l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래도 안빠져요
6년 전
광석김  故김광석 그립습니다
엥 안 빠집네다
6년 전
저 고딩때보다 더 운동 안해서 더 쪘어요(오열)
6년 전
학교가 ㄹㅇ 산이라 이동하는것도 힘들어서 자기ㄹ합리화 해가지구,,,,더쪄요,,
6년 전
편두통 장염 극공감 ㅠㅠㅠ
6년 전
네가 내 안 가득 번지고  나는 막을 겨를이 없었다
+식도염 최고의 다이어트죠 하핫
6년 전
안빠짐
6년 전
대학가기전에 살뺄려고 작정하고 있는데 안빠진다니ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이런 상태면 사회생활 불가... 뚱뚱해서 스트레스 받아여ㅠㅠ
6년 전
에스쿱두뚜  세븐틴최고
..대학와서더쪘습니다..운동을1도안해서
6년 전
엄청 먹는데 걸어다녀서 살이 빠지진 않고 유지하는중임미다..
6년 전
학교가 너무 넓고 20학점 넘게 현강듣는 바람에 살 쭉쭉 빠지는 중이에여...하핫 심지어 술마실때 안주 안먹는 습관도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
ㅎㅎ 내 상황이네
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
돈아끼려고 맨날 오뚜기밥에 간장이랑 참기름 비벼먹고...흑흡...하루에 한끼 많이 먹으면 두 끼...
6년 전
헉 달걀이나 돼지고기라두 드세요ㅠㅠㅠ 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고추장이라도..ㅠㅠ
6년 전
Honey잼  달콤해요
굶다니요...강의듣다 배고프면 승질나서 각종 빵과 과자가 가방에 서식하고잇져...☆21학점 듣는데도 살찌는 마법
6년 전
내가 살을 뺐기때문에 빠지는것..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 공감... 하지만 살은 안빠짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 찌는 거 같은데
6년 전
대학와서 밥도 잘 안먹는데 살 겁나 찌고 다리도 퉁퉁붓고 건강도 잃고.......
6년 전
우울증 ㅇㅈ... 운동 1도 안 하고 야식도 먹는데 18키로 빠졌어요 몸만 허약해짐
6년 전
기숙사들어오니까 빠지긴하는디 방학되면 다시 찌고..
6년 전
기숙사에서 맨날 배달음식먹고 삼김 먹어서 안빠졌음 ㅎ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
살 저절로 빠지고 건강나빠지는거 진짜 공감...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
제가 이거 겪은 사람... 트루...
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
신기하게 방학만 되면 다시 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학기중 스트레스 장난아니었나봐요
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
+위염 죽을맛임
6년 전
대학와서 아무거나 먹고 또 잘 안먹어서 건강 나빠짐ㅠ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
먹을 시간이 많이 없는..
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
아뇨 술먹으면서 찝니다 ㅎ
6년 전
은결  ?
학교에서 굶고 덕분에 야식 엄청 먹어서 찝니다 ^ㅁ^
6년 전
월담  ROYKIM
6년 전
메카니스트 힐러  차이석X야바
학교가 평지에 작아서 모든 건물 10분안에 가능해서 잘 안 걷고 긱사 밥 맛 없어서 맨날 배달음식 시켜먹어서 쪄요..
6년 전
술배..
6년 전
저는 미세하게 빠졌어요 돈 없어서 걍 밥 안먹음.. 급식 먹고싶다
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  1016이태민컴백
하도 먹고 댕겨서 안 빠짐미다
6년 전
저인줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대학와서 한학기만에 6키로 빠졌어요...
6년 전
밥은 안먹고 치킨 많이 먹어서 살 찌는즁...ㅎㅅㅎ..
6년 전
음... 오히려 과제 때문에 맨날 못 자니까 먹는 시간이 길어져서 찌던데ㅔ...
6년 전
는 더찜
6년 전
졍택운  모카사주까
썸남생기면빠짐
6년 전
과제 때문에 밥 안먹고 과자 몇봉지로 때우고 몇끼 먹는것도 밖에서 먹는 일이 많아서 맵고 짜고 달고 느끼한것들이라 살 엄청 찌고 여드름도 생기눈중인걸요..
6년 전
텅빈  공허함
술 안 주 배 달 야 식 난 리 !
6년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
살 뺄 수 있는 구멍이 없음 ㅠ ㅜ
6년 전
아가봉  반짝반짝
우울증 걸려서 4키로 빠짐 나도모르게
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저말이 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 진짜 역대급으로 고생하고 기숙사 짐빼는날 엄빠 왔었는데 저보고 왜이렇게 살이 빠졌냐고 하시더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하면 살빠진다는말이 맞나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건강 나빠진건 맞슴니다.. 안좋은 음식만 먹으니 생전 안걸렸던 잔병들 다걸리고있는..
6년 전
살이 저절로 빶는게 아니라 뺄 시간이 더 많아지는것 뿐,,,
6년 전
진짠가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서현진  ??
안빠집니다..
6년 전
ㅠ-ㅠ ...뚜루루
6년 전
지금 시험기간이라 살 쫙쫙 빠져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는건 나름 잘 먹는거같은데 이상하게 자취방에서 지내면 살이 빠지고 본가가면 살찌고... 건강 나빠지는거 ㄹㅇ입니다 지금도 속쓰려 죽겠어요
6년 전
3시9분  탱시
살빠지고 머리도 빠지고 정신도 빠지고 지갑에서 돈도 빠지고.... 대학이란 이런곳....ㅠㅠ
6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요
저네요... 시간표가 애매하게 걸쳐져 있어서 점심시간이 3시 아니면 4시라 그냥 굶어요ㅠㅠㅠ 근데 통학러라 야식을 엄청 먹어서 더 찐건 함정 ㅎ
6년 전
앗 질병은 전부 ㅇㅈ이지만 그래도 살은 안빠져욧
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
학교가 넓고 산지+왕복 세시간 통학+사는 곳 주변에 마땅한 식당 없음=살빠짐
명절에 볼때마다 친척들이 살이 빠진대요 한번도 의도하고 다이어트한 적 없고 편의점 음식 계속 사먹는데..

6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
아직 한번도 제대로 재 본 적은 없는데 바지 밎는 거나 대충 느낀 바로는 최소 3~4키로는 빠지지 않았을까....
6년 전
저는 들어가기 직전에 장염으로 고등학생때 찐 3키로 다 빠지고 그 이후 왕복 4시간 통학하면서 체중 유지됐었어요.... ㄹㅇ 너무 피곤했어요
근데 그 이후 긱사가서 10키로 쪘슴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
전 엄청 빠졌어요ㅜㅜ 입학하고 한 칠팔키로? 진짜 점심시간 애매해서 맨날 파바샐러드 먹는게 한 몫한듯
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
는 음식해먹기 귀찮아서 배달음식만 먹다가 살찜...
6년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
인스턴트하도먹어서 배만 나옴ㅠㅠ
6년 전
공 효진  공블리
레알루 방학때 작정하고 운동해서 뺀거보다 학기중에 스트레스 받아서 빠진게 더 커요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 학기중에 열심히 먹어줬는데ㅜㅠㅠ
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
저 스트레스로 인해 술을 마시는 날이 늘어날 것이고 술은 깡소주처럼 그냥 마시는 것이 아닌 안주와 함께 먹기 때문에 저 글은 신빙성이 없다!라는 결론이 나오네요... 하...
6년 전
먹는 건 비슷한데 훨씬 많이 움직여서 그런가 엄청 빠졌어요
6년 전
기숙사 2층에 편의점이 있는게 잘못되었..
6년 전
안빠져요
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
살 쪘는데여 술이 웬수
6년 전
월담  ROYKIM
6년 전
여기저기 돌아다니다보니까 빠지긴 빠져요
6년 전
beauty inside  의 부인
누가 저 감시햏어요??????
6년 전
고3때보다 5키로 더 빠졌어요 ㅠ
6년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
쫄쫄굶다가 야식먹거나
한끼를 친구들과 거하게 먹고
술을 먹기때문에
쪘습니다..

6년 전
오 센  
네...안빠져요....
6년 전
용냥  꿈이현실이되어JBJ ?
더 쪘어요 기숙사에서 야식 달고 살아서 ㅠ 건강은 다운다운..
6년 전
예이 살찐상태 유지중입니다!
6년 전
이리리  ?❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 악조건 속에서도 먹는 거는 잘 찾아 먹고 다닙니다.... ㅠㅠ
6년 전
살이 빠지진않았지만 건강을 잃었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
편의점음식배달음식이 싸니까 그걸로 연명하다 만성위염 얻었습니다....살도 예쁘게.안빠져요....
6년 전
건강만빠지는 이느낌
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
고딩때 안찌던 살이 대학가서 쪘어요~♡ (짜증)
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지아  복숭아 더쿠
5키로빠져서여...
6년 전
새내기가 술을 달고 살게 되면 술 살이 쪄요. 술로 찐 살은 더 안 빠집니다. 조심하세요.
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
기숙사 사람들이랑 쿵짝맞아서 1일 1치킨 하고있음
6년 전
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
마쟈요,,, 제가 그래서 10키로 정도 빠졌어요.. 건강도 함께 빠지고ㅎ...ㅎㅎ..
6년 전
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
지난 학기는 진짜 너무 바빠서 이틀에 한 끼 먹다가 이러다 죽겠다 싶어서 이번 학기는 하루 한 끼는 어떻게든 먹으려고 하는 중입니다...
6년 전
오늘도 점심시간 없이 과제하고 4시쯤에 밥먹고 근데 왜 살은 더 찌는거지 배고파서 폭풍흡입
6년 전
음 시간표에 맞춰서 밥먹으면 1일 2끼하게 되더라고요. 매일 헬스장가서 운동하니까.. 빠져요. 다들 건강하게 빠졌으면 좋겠네요. ㅠㅠ
6년 전
하이라이트 어쩔수없지뭐  임영민양세종바비
안빠져요...
6년 전
하이라이트 어쩔수없지뭐  임영민양세종바비
먹으러다님ㅠ
6년 전
아주 잘 먹고 다님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못 먹어서 기초대사량 낮아져서 살 쪘어요... 억울ㅠㅠ
6년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
술 안마시고 대충 끼니 챙겨먹으니까 빠지긴 하든데...
6년 전
아흑 제발 주워 먹다,,
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
인스턴트+술을 먹게 되고 규칙적인 생활을 하지 못해 살이 더 찌고 피부도 더러워집니다
6년 전
기숙사만 들어가면 살이 6kg 빠졌어요 휴학하고 운동하면서 건강 되찾긴 했는데 진심 기숙사만 들어가면 살이 쭉쭉 빠짐
6년 전
술때문에 안빠져요 흙흙
6년 전
ㄹㅇ 대학교 때 진심으로 건강 걱정돼서 오죽하면 내 돈으로 야채 사먹음;
6년 전
내 얘긴가 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1학년때 처음 시간표 짜다가 점심시간 못 만들어서 막 하루에 한끼 폭식하고 그러다가 장염걸리고 ㅠㅠㅠ
6년 전
다른 글 보고있다가 추천글 사진 보고 깜짝놀랐네여..귀신 짤인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김은우  
그래서 더 살쪄요
6년 전
오히려 더 찜..
6년 전
공감ㅠㅠㅠㅠ 기숙사 살면서 밥 제대로 안챙겨
먹고 귀찮으면 굶고 그랬더니 살 빠졌는데 그와 함께 건강도 잃음ㅠㅠㅠ

6년 전
그리고 그 허기짐을 밤에 술로 채우죠 빠뤼 뚜나잇~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
결론은 술살이 쪄서 배가 나옴미다^.^

6년 전
로콜이  로콜코콜
여름방학 시작하고나서 지금까지 정확하게 10키로 빠짐... 자퇴하고 싶어요...
6년 전
빠지긴함..,두끼만 먹어서
6년 전
김 용 국(22)  비포제비제용앤시
통학하다보니 저녁 자연스럽게 굶어서 빠지긴 많이빠졌어요 건강과 함께....
6년 전
현실은 스트레스+편의점음식으로 겁나 찜
6년 전
한글김민규  짜릿한데 외않헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 입학초에나 잘챙겨먹지 시간지나면 귀차나서 잘안먹고 안움직이고 그럼..ㅋ
6년 전
술살 쪘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
살..쪄..요..스트레스+술+편의점음식
6년 전
빛나는별  반짝반짝
대학가면 살빠져의 진짜뜻은
사실 대학가서 저절로 살빠지는일은 절대없지만
일단 지금은 몸매관리 신경끄고 그시간에 공부나해 입니다....

6년 전
FT ISLAND  와썹?
근데 진짜 빠져요 고딩때 항상 50키로 넘었는데 대학생되고 넘어본적없음...
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소

6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
안 빠져요...
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
더 쪄요..^^
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
건강만 빠짐...
6년 전
전 대학교와서 7키로쪘습니다 인생몸무게 고등학교 삼년내내 야식먹어도 안찌던 살이였는데^^.......
6년 전
술자리에 안나간다는 가정하에 참....!
6년 전
차라리 저렇게라도 살빠지고 싶은 심정.... 인싸처럼 지내려고 열심히 술마시면서 행사 참석하면 절대 살 안빠지는데ㅠ 술살만 늘어날뿐 ㅠㅠㅠ흙
6년 전
살이 빠지긴 빠졌는데 술배가 나왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
BTS Rap Monster  입니다.
대학와서 5키로 넘게 빠졌던 기간이 잇었는데 그때 진심 하루에 삼각김밥 하나 먹거나 안먹었음..살 5키로 빠지면서 우울증 생기고 원래 있던 편두통 심해지고 없던 위염도 생기고...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(박 우 진)  확대가아니라학대요
불규칙적인 식사로 살이 찌고 건강이 빠지죠..
6년 전
기숙사라서 제대로 못 먹고 통학하는 친구들 시간 맞추느라 하루 세끼를 다 못 먹어서 살 진짜 빠져요 ㅠㅠ
6년 전
기숙사 들어와서 ㄹㅇ 빠졌음,, 기숙사 와서 빠지고 본가 돌아가서 찌고의 반복
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
수업때문에 밥을 그냥 안먹게되는 경우가 많긴 한데 나중에 폭식파티고고...여기에 술까지ㅎ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
쪘어요.. 대학로 맛있는거 너무만아
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
그누구보다 열심히 옆으로 자라고있어요!
6년 전
핑맨  마성의 보이스
1일 1술하고 1년동안 20키로쪘었죠 ㅎㅎ 금방 빠지긴 했는데 살트고 난리났었습니다 ㅜㅜ
6년 전
대학이 멀고 대중교통으로 다니는데 항상 서서가면 빠지더라구요..
6년 전
동아리방에서 과제하면서 맨날 치킨 시키고 라면먹고 하면 엄청 찝니닼ㅋㅋㅋ 추석연휴때 안먹어서 2키로 뺐었는데 학교 다니면서 삼일만에 회복 했어요
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
+하지만 술먹고 다시 찜
6년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
그 말 믿은 나... 배가 더 나왔어여 ㅠㅠ
6년 전
미래의체력끌어다가써서 수명줄어드는듯한삶을 살았죠..ㅠㅠ
6년 전
김재환 (22, 순얼방음)  워너원 옹녤환사랑해
처음엔 오히려 살은 더 찌고 식도염 걸리고 그랬는데 좀 적응되니까 살이 다시 빠지더라구요,,
6년 전
술야식만 안먹어도 살 빠지는데 그놈의 야식이 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
살 안 빠지고 건강도 나빠짐
6년 전
살이 빠지는 경우는 열심히해서 다이어트를 했다던지
건강이 빠진다는 둘 중 하나 맞는듯
대부분이 건강도 빠지고 살도 찌고 겠지만..

6년 전
기숙사 살 땐 밥이 너무 잘 나와서 쪘다가 자취 시작하고 살과 건강 모두를 잃었습니다...
6년 전
헐.. 완전 공감해요 좁은 기숙사에 갇혀 햇반같은거나 먹고ㅠㅠ 오랜만에 뵙는 사람들이 왜 다 살빠졌냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인스턴트와 술로 살이 더 쪘습니다..
6년 전
푸슝슝  샤이니 , 정세운
근데 제 경험상 21살 1월에 다이어트하고 살 좀 뺐는데 젖살도 그때부터 서서히 빠져서그런지 살빠졌다는 얘기 많이 들었어요 자취를해서 좀 안먹어서 그런것도 없지않아있겠지만,,
6년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
맞아요 확실히 살이 빠진긴 빠지더라고요...ㅎ
대신 건강과 등가교환을 했지만요...

6년 전
윤기로운 생활  찐슙홉몬찜태꾹
현실은 술살에 편의점 음식 야식...살찜...
6년 전
누가 내 얘기를.......
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
ㅇㄱㄹㅇ... 기숙사에서 살면 45 밑으로도 빠져요,,, 그리고 방학하면 찌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
건강도 같이 빠져서 쥬글 것 같음
6년 전
엉엉..빠진다면서..3키로나 쪘어요
6년 전
은리더  여섯 개의 수정
날밤 까면서 편의점 음식 달고 살다가 체질과 피부가 변했어요... 아토피로 점점 변하다가 다행히 지금은 괜찮아졌는데ㅠㅜㅜ
6년 전
TENTAGON  10.10.10
아뇨 기숙사는 사육장이에여..
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
현실=술먹고 살보충
6년 전
구빰  ?
스트레스와 맛없는 학식, 통학생은 집 도착하면 점심, 저녁 시간을 놓치게 되고, 씻고 오면 밥 생각 없어서 안 먹고... 각종 과제가 많아서 과제한다고 안 먹죠... 정말 살 많이 빠졌습니다... ㅋㅋ 9~10 키로 정도.
6년 전
저는 대학가면 살빠져가 학생때는 학생이라는 사실이 살을 안빼도 되는 이유가 되어준다. 라는 뜻이 아닐까 싶어요. 요즘 다이어트 한다고 스트레스 받고 자격지심 생겨서..ㅠ
6년 전
스트레스.......
6년 전
+ 월말되면 돈없어서 못먹음
6년 전
옆에서 술먹자고 부추기면 따라가서 홀짝홀짝..^^
6년 전
거기에다 저는 알바를 하면서 좀 더 큰 돈을 벌게되니까 그만큼 씀씀이도 커져서 먹을 거 더 많이 사먹음
6년 전
현실은 술배와 군것질과... 늘어나는 살들...
6년 전
술마셔서 살 개 찜
6년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
학기중엔 빠지고 몸 망가지고 방학동안 다시 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
델레나  나의영재
ㄹㅇ 고등학교 급식먹기전 빼빼로로 돌아왔어요 제 뼈에 박고 제가 아파하는..!
6년 전
진짜 인정 ㅋ.ㅋ 햇반 물려요...대학오고 장염도 둣달에 한번꼴로 나고 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
960610  문준휘준휘야
전 빠졌습니다.....
원래 살이 정말 안찌는 체질이였는데 고등학생때 확 쪄버리고 성인되고 학교 다니면서 다시 돌아왔어요
과제에 졸작에 슬럼프에 친구관계 막 이것저것 겪어보니 안빠질수가 없어요

6년 전
마츠우라 카난  빅뱅방탄엑소
ㄹㅇ 못먹어서 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쪄버렸다 술살..
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
방학 때만 되면 찌는 마법임 ㄹㅇ 빠지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생활패턴 너무 다름
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
고등학교 때는 그래도 학교에서 두 끼나 줘서 굶진 않았는데...한~두 끼가 일상화됨
6년 전
빠지기는 빠짐... 앞자리도 바뀐 적 있는데 문제는 진짜 건강도 같이 버리고... 쓰러질 뻔도 하고...
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저는 기숙사 살았을 때 살이 빠지더라고요.... 자취 시작하니까 빠질 틈이 없네요
6년 전
후니바바  젝키의 꽃
마자여 그래서 고3때 최고 찍은 몸무게랑 지금이랑 거의 7키로 차이나요...ㅎ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
거짓말
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아직 몸무게는 안재봤는데 육안으로만 봐도 살이 빠진게 보여요..ㅎ
6년 전
기숙사 살고 5kg 찜.... 자취할 때도 안 찐 살이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
건강은 확실히 잘 빠짐. 쭉쭉 빠짐
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
ㅇㄱㄹㅇ 자취하고 16kg 빠져써요 힘들면 힘들수록 우울하면 우울할수록
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
예.. 전 더 쪘어요.. 술과 인스턴트.. 그리고 야식
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
방학엔 더 찔거잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
건강 다이어트 했어요.. 건강이 엄청 빠짐^^
6년 전
진심점심먹을시간이없어여..
6년 전
살쪘죠... 원인은 술! 꺄아
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
끄앙..
6년 전
술 안 즐기면 리얼 빠집니다 ㅋㅋ 시간표따라 여기저기 왔다갔다 하니 고3 수험때보단 움직임이 많을수밖에 없음.. 허나 술에 맛들리면..? 더..쪄..요..
6년 전
살은 안빠지고 건강만 나빠짐...
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술하고 토먹고 술하고 토먹고 해서 살 빠짐
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
건강 나빠짐 ㅠㅠㅠ 편의점 음식만 먹으니깐
6년 전
ㅠㅠㅠ살은 아예 안빠지는건 아닌데 건강이 확 빠짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
술은 안 마셨는데 영상 제작이나 과제 때마다 밤샘하면서 과자 등으로 배 채운 탓에 빠지기는커녕 건강도 나빠지고 살도 쪘어요... 난생처음 경험하는 체중임... ㅎ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
기숙사 마지막 층에 식당 있는데 거기서 몰래 애들끼리 야식 배달해서 먹어요...... 그래도 우울증 편두통 장염은 똑같죠..... 하..................
6년 전
같은 이유로 찌는데 .....
6년 전
진짜 맞아요....하루한끼에다가 음료수가 전부인 하루입니다...
6년 전
술때문에 빠지진 않든데ㅜㅜ
6년 전
미후네 미유  26세, 아이돌 ♡
(나만 살찌나봐... 나만 잘 챙겨먹고 다니나봐...)
6년 전
몬스타엑스 이호석  5.14 기억해 이 시간
술 먹어서 더 쪘었는데... 엄청 잘먹구 다녔는데...
6년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
인정... 휴학하고 잘 챙겨 먹으니까 살찜...
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
대학 가면 살 빠져= 젖살 빠짐. 다른 살 X
저는 진짜 고등학교 졸업하면 빠지는 줄..ㅎ 순진했죠..

6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
대학 다닐 때 생활 패턴 개떡같아서 맨날 골골거림ㅠㅠ
6년 전
CNBLUE  y.o.u
긱사살때 진짜저랬음..동아리때매 저녁 2일 못먹고 아침밥 귀찮아서 안먹고 주말에 친구들없어서 컵라면만먹음..건강을 잃었어엽
6년 전
긱사 사니깐 진짜 살 잘 빠지던데
6년 전
술을 배우는 순간, 내 몸무게는 인생신기록달성
6년 전

6년 전
이 재진  FTIsand
살은 안빠지고 건강이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Trigger the fever  엑소방탄엔씨티세븐틴
위장건강만 잃었죠
6년 전
살은 안빠지고 건강은 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술로 십키로를 찌운사람 나야나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 건강만 빠지고 술로 살채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈관에 알코올이 없으면 못사는 새럼 흑흑
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
기숙사에서 음식을 잘 시켜먹어서 잘 찌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심, 저녁도 그렇고 야식도 ㅠㅠㅠㅠ꿀맛
6년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
하하하 맨날 잘 ㅁ사먹어서 탈이다 귀찮아야 하는데 먹는건 안귀차나욥 ^-^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 술ㄹ살 시작..
6년 전
살은안빠지고 혼이빠지지요
6년 전
주워.............
6년 전
타군  오예스
난 왜 더 잘 찔까...
6년 전
오히려 긱사에서 더 잘먹는다는..
6년 전
새내기때만 살 빠졌다가 지금 몸무게 맥시멈 찍었습니다....
6년 전
대학교오고 20키로 빠져서 ...도륵
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
맞아요.... 근데 그것도 익숙해지는 제 몸뚱이는 나중에는 도로 살이 찌더라구욧 ^ㅅ^....ㅎ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
그래도 안빠지던데여...따흐흑..!
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가요 어떻게 해서라도 먹습니다..
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
일단 술이 존재하는 이상 빠질 수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 몸무게로 다시 돌아가써ㅠㅠ 따흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
S람이  엑소 세븐틴 사랑해
힘들어서 맛있는 음식을 찾아 먹기때문에 찝니다
6년 전
인정이요
6년 전
내가 대학을 안가서...흑
6년 전
예뻐죽겠네  꽃을 보듯 너를 본다
건강은 나빠지는데 살 왜 더 찌는가... 저 말 그냥 거짓말이에요 여러분....! 암튼 거짓말임
6년 전
스트레스 받아서 새벽에 야식 먹으니까 엄청 찌고있는데..
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
살은 모르겠고 힘은 빠짐... 탄수화물 안먹으니까 진짜 아침에 쓰러지더라구요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니요ㅠㅠ전 찌던데요ㅠㅠ 아침에 밥먹고 학교오는길에 핫도그 먹고 편의점가서 삼각김밥 2개랑 공차 점보사고 학교갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
중요한게 빠졌네요 술 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
술과 함께라면 배불뚝이 되는건 시간문제 ~~

6년 전
아침 저녁만 먹고 술은 안마시고 야식도 안먹는 저는 왜 살이 안빠지고 유지만 되는걸까요
좀 빠지고싶다 흑흑...

6년 전
인정 ㅜㅜㅜ 내모습이다
6년 전
2ee Thank You  이태용
ㅋㅋㅋㅋ기숙사에서 오히려 더 시켜먹어서 살 더찜ㅋㅋㅋㅋ 거의 일주일에 한두번은 룸메랑 꼭 시켜먹는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
자매품 대학가면 다 연애해
6년 전
영혼이 빠진 거 같긴 해요...
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
나도 그럴 줄 알았는데 친구들이랑 맨날 고기 치킨 엄청먹어서 오히려 집에 있을 때보다 건강해짐....
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 건강....!!!!
6년 전
살이 빠지는게 아니라 살은 그대로인데 수척해짐
6년 전
ㅋㅋㅋ건강 잃는단 말 진짜 직장 다님 더 한다죠,, 안 그래도 없는 체력 쥐어짜서 소모하고 휴일엔 하루종일 잠만 자고 깨질 못함
6년 전
와 저 대학가서 살 진짜 빠지고 근데 술은 먹어야되니까 위염걸리고 기숙사엔 죽있고ㅋㅋㅋ
6년 전
대학 오고 나서 병원을 달고 살아요...
6년 전
살은 찌고 건강은 잃고.........
6년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲ
6년 전
Αgust D  BTS
술때문에 살찐사람 나야나....
6년 전
지금 5키로나 더 쪗어요,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시간표때문에 아침점심 굶고 저녁먹고 스트레스받아서 야식먹어가지고 살 더쪄요
6년 전
건강까지 빠진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긱사에서 맨날 야식먹고 편의점에서 뭐 먹고 그래서 살도 더찌고 피부도 드러워지고 그러던데
6년 전
니엘입술  ANG
내살은왜안빠지죠..
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
안빠져요ㅎㅎ 술먹어서 더찜
6년 전
헐쩐다 ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
헐 진짜 나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대학와서 몸 다 배림 특히 위가 너무 나빠져서 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
와...ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 아닙니까? 살만 빠지면 다행이지ㅋㅋㅋ 성격이랑 건강 다 버리게 생겼는데
6년 전
과제에 치이고 시험에 치이고 선배들의 텃세에 치이고...축제때 난장시키고..체육대회때 선수로 나가거나 응원나오라고 하고...후보에 들면 틈만나면 연습하자고 불러대고..무슨...이론배우는학과인데 운동하는 학과보다 더 열심히 함..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ건강아 잘가라,..! ㅠㅠ
6년 전
살 진짜 쪘는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
살은 찌고 건강만 빠짐...ㅎ
6년 전
숮이유  숮이 IU
운동할때는 안빠지더니 스트레스 받아서 굶으니까 빠졌어요..... ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
네??..기숙사 살면서 살쪘는데요
6년 전
딱 울언니네ㅠㅠ대학가고 30키로대까지 가본적있다던데..165넘는사람이ㅠㅠ
6년 전
조블라  규현 블라블라
아뇨살은 안빠져요
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
제가 생각한건..

대학생 되면 살빠진다 = 내 돈으로 괜찮은옷, 내 능력으로 알아서 꾸며야하지만 돈은 없어 내 몸을 어찌저찌 대중적인 사이즈에 맞춰야하고. 격식차릴 자리나 사회의 시선은 까다로워서 압박받기 때문에 어쩔수 없이 살을 뺄 수 밖에 없게된다.

이런느낌이었는데..

6년 전
BAE JIN YOUNG  푸른달 열흘
ㄴㄴ 그런거 신경쓰지말고 공부나해 이거임
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
근데 살은 안빠짐ㅋㅋㄱㄱㄱ 진짜 놀라울정도로 안빠져서 너무 놀라움...
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
통장잔고가빠짐... 각종인스턴트 편의점음식 술안주등등...
6년 전
BTS  방탄소년단
회사에서 잘 먹고...
6년 전
대학가면 살빠지는게 아니라 살빼는겁니다
6년 전
아오  뿌큐
몸무게가 빠지는데 근육만 빠지는듯..^^
6년 전
오늘 4연강이라 지금 첫끼 겨우 먹고있는데 이래서인지 대학교 와서는 아무리 고칼로리를 먹어도 살이 안찌고 있어요...^^
6년 전
술살이 찝니다
6년 전
본가에서는 야식 이런거 절대 안먹는데 연강하고 자취집오면 시간 애매할때 밥먹고 나중에 밤에 출출해서 뭐 먹고 그랬더니 엄마가 살쪘다구ㅋㅋㅋㅋ하 야식이 짱입니다
6년 전
핑크니트  원필아 날 버리지마
와 누가 내 생활 훔쳐봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가나다라마바사랑해  피자먹으니까배불러♥
건강은빵빵하니제발살과함께나갔으면
6년 전
저는 길 걸으면서도 햄버거 먹는 사람이라 살은 안 빠지고 건강만 빠지더라고여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 통학러 너무 힘들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!1교시 있는 날 민낯으로 가도 다섯시 반에 일어나야 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
Ρ
건강만 빠져요ㅎ
6년 전
와우 인정~
6년 전
근데 너무 먹어서 살은 안 빠지고 건강만 빠지는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한여름  ?
그래도 안빠져요 ㅠㅠ 대학가도 안빠집니다 ㅠㅠ
오히려 술만 늘어서 살은 안빠지고 건강만 빠집니다...

6년 전
진짜 고딩때보다 10키로는 빠짐
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
ㄹㅇ 빠져요 고딩 때는 40키로 넘었었는데 대학 다니는 동안 몸무게 앞자리 3 아닌 적 없었고...
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
스트레스 진짜 생각보다 많이 받아요 전공도 그렇고 많은 이상한 사람들이 존재하고 과제랑 인간관계랑 이것저것 신경쓰고 시간표 보면 밥 먹을 시간 없고 할 일은 많고 그래서...
6년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
야식+술로 더 찜,,
6년 전
기숙사 맨날 야식..ㅎ
6년 전
뜬금없지만 저 사진 미리보기로 아래 뜨니까 무섭네요...
6년 전
맛난거 많이먹어서 더 찌던데.. .
6년 전