공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 156057l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 수면바지가 도대체 왜 민폐야......
6년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
111 뭐 속이 다 비치기라도 하나요 수면바지에서 냄새가 나길 하나요 다른 바지보다 시끄럽길 하나요 편하게 공부하러 가는 데인데 뭘 더 바라는 건지..
6년 전
1111 공부에 무슨 상관인가요..
6년 전
111 뭘입던 자기공부만 하면 되는거아닌가...
6년 전
당연 111 수면바지랑 무슨 상관이 있는 거죠..
6년 전
백세주  34세 사장님
타인의 옷차림을 본인 멋대로 판단하려는 게 더 민폐인 듯
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
벗은것도 아니구 수면바지가 왜요..?
ㅋㅋ그럼 쪽지보낸 분웅 남을 왜 그렇게 스캔하고 신경쓴데요?
독서실에서 남한테 시선부담 주는거 민폐인거 같아요
눈총 따가워서요 ~
궁금한 건 이해하지만 저분 몸이 그쪽 보라고 있는건 아니자나여 ^^^^

6년 전
? 뭔 상관이야 자기 공부하는데 신경 쓰지 왜 남 옷에 신경을 쓰고 앉았어...
6년 전
진짜 나중엔 머리 너무짧게 짤라서 보기안좋다는소리도 듣겠네 여기가 군대는 아니잖아요 하면서..
6년 전
아리아스타크  Winter is coming
무슨 상관이신가요 피해를 주는 것도 아닌데.. 그냥 본인 공부나 하시지
6년 전
이정도면 그냥 마음에 안 드는거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
수면바지 입고 외출하는 거 좋아하진 않지만 타인에게 피해주는 것도 아닌데 민폐라는 단어는 어울리지 않는듯...
6년 전
수면바지가 무슨 폐라도 끼친건가...
6년 전
(박 우 진)  확대가아니라학대요
사람 많은 곳에 가서 지나다니다가 눈살이 찌푸려질 정도면 이해하는데 왜 독서실에서...? 굳이?? 각자 공부하러 가는 곳에 남의 옷차림까지 신경 쓸 정도로 시간이 많나?? 그리고 초면에 죄송할 것 같으면 제발 죄송할 짓을 하지마세요~~^__^
6년 전
이게 뭔말이얔ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2NO  택시불러줘!!!!!
대체뭐가민폐...? 이게논란이된다는게 놀랍네요
6년 전
????? 공부하기 싫으니까 별말을 다하네
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
수면바지가 민폐라니...
6년 전
본인이 공부하기 싫은 걸 남탓하지 말았으면..
6년 전
예민을 넘어서 병아닌가
6년 전
6년 전
6년 전
뭔 상관...
6년 전
수면바지가 바스락거리는 것도 아니고...
6년 전
그냥 오지라퍼...
6년 전
엥 민폐준것도 아니지않나
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
무슨상관일까...
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
6년 전
소실   (˶´⚰︎`˵ )
6년 전
옷은 자유아닌가... 학교도 아니고..
6년 전
천칭자리  Libra
독서실에서 수면바지 입으면 안 되는 법적 근거 있는지...
6년 전
산 하  크리스탈 남팬
이제 아주 패션지적까지 ㅋㅋ 길거리에서도 수면바지입는 난 모지
6년 전
Denny  luv daniel
111..독서실이면 공부를 하세요. 소리로 피해준것도 아니고..
6년 전
딱히 피해주는 것도 아닌데 상관없지 않나요..?
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
11111111111 뭔 민폐야 독서실 가서 남의 바지 볼시간에 공부해야지
6년 전
대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 패션지적을...;
6년 전
민폐는 아니지만 나라면 안 입고 가긴 할듯...
6년 전
지후나따댱해  싸루매
멍밐ㅋㅋㅋ 독서실에 남 옷 구경하러 가나.. 공부하는데 바지보면서 공부하시나 ?
6년 전
엥 뭘입던..뭐가 민폐라는거지..
6년 전
남 옷 입은거나 신경쓰고 다니고 시간 참 많으시네. 그럴 시간에 공부나 더 하지..ㅋㅋ할 일도 어지간히 없나..
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
뭘 입던 무슨 상관이지... 독서실은 공부하러 가는 곳 아닌가 굳이 다른 사람 옷에 왜 관심을...
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
수면바지는 민폐라 하긴 좀 그런것같은데,,,
6년 전
뭔 상관이지..ㅋㅋ
6년 전