공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 58961l 10
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상황
: 사귀다가 살이쪄서 더이상 설레지않다고 남친한테 차임
근데 뒤에서 살찐거창피하다, 같이있음돼지냄새난다, 치마입고오면 꾸역꾸역 예쁘다해주는거 고역이다 이런말 내뱉음
남친 친구들이랑 페북에서 돼지모찌 줄여서 돼찌라고 지들끼리 은어만들면서 놀림
나망 살뺌
그러고 그 전남친이 하면서 연락함

살뺐다고_연락하는_전남친_퇴치.jyj (사이다) | 인스티즈

살뺐다고_연락하는_전남친_퇴치.jyj (사이다) | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ사이다
6년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무시) 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(무시)
6년 전
(무시)
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
(무시)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남자 진짜 못됐다.. 에휴
6년 전
광수  ❤️
(무시)
6년 전
(무시) 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(무시) ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무시)
6년 전
세븐틴 잼잼  정한이의따뜻한생일❤
무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 구남친 걸을 때마다 레고 밟아라
6년 전
맨발로
6년 전
구구년생 참새  미린놈아 ㅠㅠ
얼룩말 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너도 끼려면 돈 내  乁( ˙ ω˙乁)
무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(무시)
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
(무시) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박수영  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룩말이다
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룩말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
jyj가 뭔가요...??
6년 전
으 남자 진짜 이상하네요 여자분 핵사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시 ㅋㅋㅋ 사이다
6년 전
한여름  ?
(무시)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ 잘봐줘  꿈이 현실이되는주문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
(무시)
6년 전
겁나 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
견복  몽몽몽몽몽몽몽몽몽몽
무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
(무시)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 킬파
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무시)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
무시 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
아 ㄹㅇ 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 리스펙
6년 전
얼룩말이다ㅂㅅ아 킬링파트ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㄹㅇ 착하시다 나같음 인경아뭐해<<부터 바로 차단
6년 전
대학고  교수님 저 마음에 안들죠
진짜 너무 볼 때마다 킬링파트 정말 많아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
靑鳥  청조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸악 얼룩말 보러 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
끝까지 착한척 하는거 진짜 역겹 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전