공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 141364l 4
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐뎅..?지금이에여?
6년 전
네 오늘,어제? 그런것같아요ㅠㅜ
6년 전
보고 놀라서 포털 검색해봤는데 포털은 잠잠하네요..ㅠㅠ카톡 중요정보 조심해야겠네요...
6년 전
?? 이게 뭐예요?
6년 전
헐????
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
으엥???
6년 전
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
?????
6년 전
소름.. 근데 왜이렇게 잠잠하지
6년 전
시배우  시배우를 응원합니다
저는 그런 거 없네요 .. 조용하던 단톡방에 그런 혼선이 오면 알람이 오나요 )
6년 전
헐..? 저도 단톡많은데 멀쩡한데
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
헐..? 저는 다 괜찮은걸요..
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
헤엥?!
6년 전
DUA  New Rules
저도 지금 멀쩡해요.. 무슨 일이죠
6년 전
저도멀쩡하긴한데ㅜㅠ 놀라서 필요한거빼고 다 방나갓네요
6년 전
헐...? 새벽이라 전혀 몰랐음
6년 전
헐랭 단톡 많이 하는데 몰랐어여ㅠㅠㅠ 무섭다
6년 전

6년 전
저도 이랬어요ㅠㅠㅠ 다같이 소름돋아서 아무말 못하는 중
6년 전
우참꽃  우진영이 더 더 미쳐가는중
헐 뭐지..
6년 전
헐.....
6년 전
재환김  오케오케
헐.......
6년 전
헐... ㄷㄷ
6년 전
lvet  Mon ciel
주작극인가 싶을정도로 제 주변은 다 멀쩡...
6년 전
헐 단톡방 있어도 안하는데 소름
6년 전
헐....?
6년 전
..???
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
내가 보낸 톡이 다른 사람한테 가진않았겠지..
6년 전
뭐야 뭐지 진짜...
6년 전
Rebr  
헐?????
6년 전
진짜 이런 오류는 처음 보는 듯
6년 전
무슨아이디가다사용중이래  드디어아닌닉네임찾음
그럼 카카오뱅크도 문제있는거 아닌가요..
6년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
222... 걱정..
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
3333 걱정되네요.....지금 통장에 돈 없긴 한데 개인 정보 보안이 너무 허술한거 아닌가 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
444 헐 진짜 걱정돼요....
6년 전
헐 끔찍해여 제 돈...
6년 전
영배하라  목청이 터지게
아아 최근에 농협에서 다 옮겼는데.......다시 옮겨야하나싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전

헐 보자마자 완전 소름......
6년 전
저거 한 커뮤니티에서만 집중적으로 올라오는게 좀 이상하네요
포탈도 인티도 사용자가 많은데 다들 잠잠하고..
일단 무작정 불안해할 필요는 없는거같아요

6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
인티에도 피해를 본 사람들이 있었어요! 잠잠한건 진짜 왜 그런지 모르겠지만..
6년 전
저도 저렇게 혼선 온 적 있어요,,,
6년 전
저도 저랬어요ㅠㅠ 제 친구는 갠톡도 아예 다 날아가고...ㅠㅠ
6년 전
저도 저랬어여
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
제 친구도 방금 저랬대요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마크는 신이다  마크는 간지다
제 친구도 오늘 그랬어요... 두명이나...
6년 전

이 구역 일진짱  빵은 메론빵
헉 저 갠톡으로 셀카 사진 겁나 많이 보냈는데 괜...찮겠죠ㅠㅠ?
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐...
6년 전
ikaly  Serendipit
음... 난 멀쩡한데 오류가 생긴지 안생긴지 확인도 못하고 그냥 무작정 기다려야되나...
6년 전

6년 전
다른데는 멀쩡한데...?
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
....???????
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
뭐지 내껀 괜찮은데 소름이다....
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤

6년 전
허헐 이거 심각한거아님?.. 잘못하면 내 사생활이 누구한테 보내진단느거잖여 나도 모르게..
6년 전
이런일이 있다면 지금 엄청 난리났어야하는거 아닐까요... 카톡은 전국민이 쓴다는 말이 있을정도인데... (불안)
6년 전

6년 전
ㅎㄹ 어제 울학교 에타에 저렇게 모르는사람 단톡에 들어왔다고 글올라 왔었는데...
6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
진짠가... 다익명으로말하고 네이버는 잠잠한디....
6년 전
22 주작인가 싶다가도 뭔가 진짜같아여..
6년 전
승가니  ?
제 친구도 카톡 이상하다고 막 그랬는데... 잘못 보내지는 오류는 아니지만
6년 전
초특급트리플A형  박우진
본문 마지막에 있는 사진 저도 저랬었어요 한 8월 쯤인것 같은데 문자 내용도 저거랑 똑같아요ㅠㅠ 이것도 혼선인가요
6년 전
헤..헤..헤..  그리고 내남편
너무 찝찝해서 일단 카카오페이 계좌연결정보 다 삭제하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 카뱅은 지금 세이프박스에 돈 꽤 넣어놨는데 계속 사용해도 될지 의문이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 소름돋아....
6년 전
아직 멀쩡한데....
6년 전
♡나재민♡  재민아 밥은 먹고 다니니?
저거 저기에서만 난리 난거 아니에요.. 짹에 카톡 만 해도 우수수 나옴..
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
저는 겁나 멀쩡하네요... 원래 카톡을 잘 안 해서 그런가 ㅠ
6년 전
저도그랫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...ㄷㄷ? 이게 무슨..
6년 전
죽은 도시  가지마
아 세상에... 카카오뱅크에 돈 빼야하나...
6년 전
저도 카톡보내면 하나씩 사라지는게 있었어요 그냥 오류인가보다 했는데 그럼 그게 제가 모르는 다른 카톡방에 갔다는걸까요 ㅠ
6년 전
카톡 진짜 보안 좀 제대로해줬으면....ㅠㅠ
이렇게되면 개인정보 터는거 일도 아닐듯

6년 전
헐 무서운데요...?
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
난 아직 뭐없는데..카톡뭐하냐..
6년 전
이거 해결된건가요? 아니면 카톡 또 똥만 싸고 가만히 있나요?
6년 전
익잡에도 뭐 올라왔던데
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
헐 전 완전 멀쩡했눈데...
6년 전
정포뇨  Oh gks
무섭네여....
6년 전
헐...무서움...
6년 전
무서워여ㅜㅜ...
6년 전
이게 뭐야...
6년 전
엥 뭔일이지
6년 전
아 무서워 나도 확인해봐야겠다
6년 전
핵소름 나도 이고 8월인가 이랬었는데 헛것을 봤나 아님 술취해서 그랬나싶어서 걍 넘어갔었음... 단톡은 모르겠고 나와의 채팅에 누구 이름 부르는 거 떴는데 전혀 모르는 사람 이름이어서 이상했는데...
6년 전
영배하라  목청이 터지게
단톡에만 일어난 일인가요...?!
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요

6년 전
다행히 새벽 늦게까지 톡했지만 이상 없는 거 같아요 친구가 새벽에 후방짤 보내고 그랬는데 생각만해도 식겁...
6년 전
헐 무섭다...
6년 전
이거진짜에요???? 완전 소르민데...?
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
뭐지 대박무섭
6년 전
갠톡도 보내지는거예요? 헐...
6년 전
양돈장  
그래서 전 라인 텔레그램씁니다 카톡 전부터 보안 안좋다고 말 돌던데..
6년 전
인티에도 어제 단톡방 이상하다는 글 있었는데.. 무섭네
6년 전
어제 익잡에도 이런글 올라왔는ㄷ데
6년 전
저 the quick brown~은 카톡 폰트 바꾸면 오는 카톡이라고 들은 것 같은데 아닌가요?
6년 전
주작은 아닌 것 같네요 ㅌㅇㅌ에도 글 올라오고 익잡에도 올라왔었어요
6년 전
고객센터에 전화해도 접수된게 없대요 전 무서워서 이제 어떻게해야되나요 이러니까 고객님이 피해를 입은게 아니라 어찌할수가 없다네요..^^참 대응하는방법도
6년 전
헐 정말요?...
6년 전
심스  히힛
아ㅠㅠ 보안에좀 신경써야할듯해여. 카카오뱅크 도 정말 보안 괜찮을까요???
6년 전
한글김민규  짜릿한데 외않헤
주작 아니에요.. 저랑 제 친구들 단톡도 그랬어요.. (알수없음) 이라는 계정 두 명 갑자기 생겨나서 우리 단톡이랑 상관없는 말 하고 사라졌거든여,,
6년 전
오류시간에 보낸것들만 다른 곳에 보내지는건가요?
6년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
전 저정도까지는 아니고 그 카톡 빨간 알림이 읽어도 안 없어지고 계속 쌓여만갔죠... 레알 답답
6년 전
주작아니에여 제친구단톡방에도 나타남...
6년 전
허러러? 이거 진짜에요? 초록창 검색해봣는데 그런글 없던데...
6년 전
유성대  あんスタ 流星隊
아 왜 이러지 진짜 무섭다
6년 전

,,,,,???

6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
헐 뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsand
진짜면 무섭다
6년 전
??
6년 전
저도 그랬고 제 친구들 단톡방도 그랬대여 진짜 놀람 ㅠㅋㅋㅋ
6년 전
여기서이거물어봐도되나요.. 자개가뭐죠.?.ㅠㅠ
6년 전
이케다히데후미  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
다음 카페중에 여...시 인가 쭉....빵인가에 카테고리중 자유개c8이라는 카테고리가 있슴니다 줄여서 자개라고 하는거같아요.. 아마 이글은 펌글인거같네용..
6년 전
아하 감사합니다!
6년 전
DXD
여러분! 카카오톡 공식 공지떴습니다. 전체 0.0008%라구 하네영..
6년 전
브랜뉴 박우진  워너원 MXM
헐랭,,,
6년 전
?? 뭐지 일단 조심해야겠다
6년 전
익잡에 카카오 회사다니는 분들은 아무이상없다고 회사 조용하시다하는데....... 아 무서워요....
6년 전

6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
본문 보면 8월달에 그랬다는거 같은데요 내 단톡방은 다 무사한데.. 그때도 그렇고 지금고 그렇고
6년 전
카톡 공지 오늘 떴어요
6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
아.. 본문에 날짜가 8월 이래서 8월 달이랑 오늘 두번 그랬다는 줄 알았어요 감사합니다 ㅎ
6년 전
오리콩  BTS♥
무섭다 카톡으로 얘기한거 많은데,,, 아
6년 전
저도 그랬어요...
6년 전
규더지  인피니트사랑해
카톡 공지글에 오류있었다고 죄송하다고 피드백 올라왔어요 카톡도 안전하지는 않네요..
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
저도... 전 혼선은 아니었고 단톡방 다 안 들어가지고 없는 채팅방이라고 오류 뜨고...
6년 전
헐 친구가 어제밤에말한게 이거였구나...
6년 전
와... 소름 돋아 카카오톡 사과문이 공지에 올라왔네요
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
헐... 뭐지... 무섭다...
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도

6년 전
저도 그랬는데 그 분 단톡방에도 저희가 보였고 저희 단톡방에도 그 분이 보였어요... 처음에 진짜 당황했었눈데 그냥 갠톡 보내서 어떻게 된 거냐고 물어보니 카톡이 오류 난 것 같다고... 행운의 편지 돌리고 있었는데 갑자기 모르는 이름으로 ㅋㅋㅋㅋ 이라고 와서 당황했슴니다
6년 전
어제 익잡도 갑자기 톡방 안 된다고 새로 팠다고 한 사람 본 것 같은데... 카카오...
6년 전
헉..
6년 전
견복  몽몽몽몽몽몽몽몽몽몽
헐,,,,
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
카톡오류였다는데..소름ㅇㅣ다..
6년 전
생각보다 다수라니 더 불안하네...
6년 전
헐.. 단톡에 엽사같은거 자주 올리는데 진지하게 무섭다 ..
6년 전
헐?? 머지??? 이럴수도있는건가??
6년 전
뭐여...ㄷㄷ....
6년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
너무 말도안되는 일이라 주작같았는데 진짜네요.. 카카오...안녕
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
헐 무섭네여ㅠㅠ
근데 카톡 안하고싶어도 당장 다른 사람들은 다 카톡해서 나만 옮기라고 할수도 없구퓨ㅠㅠㅠ

6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
히익...무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 주작인 줄 알았는데 진짜였네요
6년 전
전 멀쩡
6년 전
아 이래서 다른 메신저 쓰고 싶은데 사람둘이 카톡밖에 안써서 못바꿔요...ㅜㅜ
6년 전
헐 무섭다 진짜...
6년 전
헐 소름 돋아..
6년 전
아 진짜 끔찍하다 하...
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
졸업하면 카톡 안 쓸래요
6년 전
ㄷㄷㄷ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
허........ 친구들이랑 다른 톡으로 맞추기가 힘든데
6년 전
혹시 텔레그램써보시는거어때요!! 단톡에최적화돼있답니당 :)!!
6년 전
헉 만약 자기 얼굴 동영상이나 사진이 잘못 갔으면 어떻게 되는 거죠 ㅠㅠ 큰일 날 문제인데
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
헐 뭐야 ㅠㅠ
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
안돼 내가 친구들이랑 매장욕을 얼마나 했는데에에에에에
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ오류나서 모르는 사람들어오고 사진이랑 대화 다 날아갔어요ㅠㅠ카톡ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 해명 기가 차다 가입자수가 일억 명이 넘는 메신저에서 영향 받은 채팅방 수 0.014%인 게 아주 작은 숫자라고? 가입자 수로 단순환산해도 백만 건이 넘고 '채팅방 수'라도 쓴 기준이 맞다면 채팅방 수는 가입자보다 최소 수 배는 많은 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 작은 숫자 강조할 일인가 단 한 건이 발생했어도 사생활 개인정보 노출이 막대한데 숫자놀음하고 있네
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
ㅓㄱ 뭐지 무서벙..
6년 전
BEN
어휴... 또 카톡 삭제해야겠다
6년 전
헐..문자를 해야하나..
6년 전
두종대왕  오래보자
무섭다 뭐지•••
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
헐 뭐야
6년 전
어우..ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헐...무서워...
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
소름이다,,
6년 전
와 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건 뭐.. 돈 있으면 정말 이 나라 뜨는게 답이네요 기필코 뜨고야 만다...
6년 전
헐....
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
진심 오바
6년 전
사과로끝낼문젠아닌것같아요 ..중요내용오갔으면큰일인데
6년 전

6년 전
안두인  그직업 너프
헐 나어제 아이디비밀벙호 알려줫는뎅
6년 전
안두인  그직업 너프
하...새벽이구나
6년 전
카카오톡 개인정보 유출에서 안심할 수가 없는게 대기업이나 좀 큰 회사에선 사내에서 절대 카톡으로 주고 받지 않는다고 들었어요
6년 전
;이거 엄청 큰 오류잖아요 심각한데
6년 전
규현  이승기10/31제대

6년 전
단톡은 그때 그때마다 지우는 편인데... 그러면 알아낼 순 없겠죠?
6년 전