공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 123829l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

예상외로 맛없다고 소문이 자자한 시리얼...jpg | 인스티즈

예상외로 맛없다고 소문이 자자한 시리얼...jpg | 인스티즈

허쉬 초코크런치
맛이없을수없는 조합인데 맛이없다고

추천  1

이런 글은 어떠세요?

맛 없어여... 한번먹구.. 짱가놓구...구석에 넣어놨다는...ㅠ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
펌글 원주인분 장동윤 팬이신 것 같은데 영업을 확실히 잘 하고 계신 듯... 댓글보면
글고 저거보다 첵스초코 화이트초콜릿인가..? 쿠앤크인가..?가 맛있더라고요 원래 하얀초콜릿 안좋아하는데

6년 전
허쉬는 초콜렛 빼고 다 맛이 없나봐여... 전에 초코시럽 먹었는데 너무 달고 초코인지 뭔지도 모를 맛이 나서 당황했었던 기억이...
6년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
밀가
6년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
루맛
6년 전
반했음  ?
시리얼 뭐가 맛있죠.. 여태 먹은건 오레오오즈가 짱인듯..
6년 전
무늬  응랅
22 오레오오즈 짱맛..
6년 전
  행쇼
맛있는데.. 8ㅅ8
6년 전
헐 무슨 맛이깅래 맛이 없어요?0?
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜여???
6년 전
그냥 단독으로 먹으면 맛있는데, 우유에 넣어 먹으면 따로 놀아요
6년 전
한번 먹고 버림.... 노맛....달기만해...
6년 전
헐 진짜 탱인데.. 약간 짭짤한 느낌도 있고 달달하고.. 그냥 생으로 먹어도 넘무 맛있어서 먄날 샹으로 한봉지 순삭
6년 전
그러게 진짜 맛없을수가 없는 조합인데
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
헉 궁금한데ㅠㅠ
6년 전
오레오즈가 오조오억배 맛있음 저건 느끼하고 너무 달음ㅠㅠㅠ
6년 전
왕감자  귀여워
맛없어요...표지만보고 엄청 맛있을줄앍고 샀는데...
6년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
전 너무 맛있게먹었어욬ㅋㅋ신세계 달아서좋아욧
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
생으로만 먹어야 맛있어요
6년 전
맛없어서 집에 고스란히 방치하다 결국 버림..
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
느끼해야
6년 전
생각했던 것 보다는 맛 없지만 그냥 기대없이 먹으면 쏘쏘정도?? 근데 너무 달아서 우유 없이 절대 못 먹을... 하나 씹는 순간 느끼해요ㅜㅜ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
너무 달아요ㅠㅠㅠ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠㅠ살라다가 넘비싸서못싯는데ㅠㅠ
6년 전
헐 이거 저 인생시리얼인디...여기에 나뚜루초코아이스크림 얹어먹으면 짱맛입니다 여러분
6년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
먹어보고 싶군
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
이거 진짜 맛없음...
6년 전
김탱  언제나 응원해
남긴 시리얼은 처음이였어요...ㅎ
6년 전
진짜 맛 없음 의아ㅏ아
6년 전
과자처럼 우유에 말아먹지 않고 그냥 먹었는데 괜찮던데... 호불호가 갈리는군요...
6년 전
델레나  나의영재
안에 밀크맛 너무 심하고 달아요!! 허쉬하면 딱 생각나는 맛 생각하시고 구매하시면 후회해요
6년 전
이거말고 이렇게 생겼는데 안에 초코들어있는건 진짜 맛있었는데ㅠ
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
잘 녹지도 않고 맛없대용
6년 전
엥 궁금하다
6년 전
이거 진짜 맛없어요ㅠㅠ
6년 전
괜찮던뎅 우리 가족은 잘 먹었어용
6년 전
여민  不汗黨
후기 안 좋아서 사려다 말았음ㅠㅠ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
밑에 남자분 움짤 반만 내리고 엑소 디오인줄 알았다.....
6년 전
  11월 7일 블락비
그냥 과자처럼 시리얼만 먹으면 맛있
6년 전
부기야,종현아  쇼타임뉴이스트타임
엥 우유랑 같이 먹으면 고소하고 달아서 좋았음!
6년 전
개취로 별로더라구요... 한번 먹고 방치하다가 우유 없이 그냥 먹으면 좀 나아서 그렇게 먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤옹성데뷔해  입보다귀를높은지위에놓아라
저거 기숙사에서 너무 맛있게 잘먹었는데 왜죠ㅜㅜㅜㅜ 진짜맛있는데ㅜㅜㅜ
6년 전
키노시타상은 엄청 맛있다고.. 인생시리얼이라고 막 그랬던거가튼뎅..힝....
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
너무 달고 양이 너무 적음
6년 전
인정
6년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
시식했을때 맛있었는데..!!
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
맛 궁금하다...
6년 전
집에서 폰 보면서 과자처럼 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던것보다 크림맛이 더 강함
6년 전
호로  賢狼ホロ
이거 먹고 급성위염 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 호불호 갈리네
6년 전
ㅇㅇ그닥맛있찐아ㅏㄴㅎ아요
6년 전
웅,.맛없ㅇ어..
안달고 개짜..

6년 전
너무 달아서 느끼한 맛 나요... 안먹고 집에 방치해둔지 꽤 오래 된 듯 ㅜㅜㅜ
6년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
맛있는데...
6년 전
저 시리얼 먹다 남긴 거 처음... 전 제가 먹어본 시리얼중에 젤 맛없었습니다 ㅠ
6년 전
난 맛있었는뎁..!!
6년 전
손니은  너무부드러운향기
진짜맛없어요
6년 전
시리얼 웬만해서 다 잘 먹고 좋아하는데 저건 별로 ㅠㅠ
6년 전
저는 너무맛있게 먹었는데,,,
6년 전
Christian D.O  사랑하자
헐 이거 맛없나요....? 먹어보고싶었는데 ..
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
초코는 첵스쵸코지!
6년 전
오잉 전 맛있게 먹었는데.. 가끔씩 먹고싶어서 사와요ㅜㅜ
6년 전
맞아요.. 저두 시리얼 어마어마하게 좋아하는데 이건 맛없더라구요...ㅜㅜㅜ
6년 전
노란과자  냠냠
예지력 상승.... 별로이ㅁ..
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
헐...맛 궁금해요.. 맛있게생겼는데......
6년 전
너무 달아요...
6년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
ㄹㅇ 경이가 광고해서 사먹었는데 저걸 먹어야겠다! 라고 다짐한 순간을 삭제하고 싶었음 뭔가 짜고 속 울렁거리고 기분 나쁜 맛임...
6년 전
텃밭요정 전원우  세븐틴❤캐럿
너무 달아서 어지러워요...
6년 전
진짜 ... 우유 말아먹기엔.....(절레) 아직도 남아잇다..
6년 전
과자처럼 우유없이 먹으면 괜찮던데
6년 전
#정감  방탄 보라해
헐 난 짱맛있었는데
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
전 개인적으로 좀 짰어요
6년 전
맛있지는않지만 먹을만은해요
6년 전
리탸  리탸리탸!