공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 64427l
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

매우 획기적이군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
6년 전
콘서트에도 적용해줘요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
획기적!!!
6년 전
꾸르떡  유후
헐 짱이네요
6년 전
현생불가  오 주여
야구장 한정일걸유
6년 전
야구만된다던데....ㅜㅠ
6년 전
야구장만이라도 그런게 어디에요...
이걸 시작으로 점점 확산되겠죠~ㅎㅎ
빨리 아이도루도..

6년 전
이정후  Nexen Heroes
어예
6년 전
사이쿠스  커피젤리
헐 대박
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
빨리 아이돌도..
6년 전
야구 한정이구나...다른 스포츠, 공연등등도 얼른...
6년 전
아 좋ㅅ다
6년 전
Justin  Bieber
콘서트도요?!?!?!?!?!?!?!제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
오예 이제 아이돌 콘서트도 해주세요!!!
6년 전
아이돌도ㅠㅠㅜㅠ 진짜 심해여 암표상들 플미로 엑소빅뱅방탄콘에서 몇백씩 벌던데
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️

6년 전
이거 야구만 해당되는 걸로 알고 있어요ㅠ
6년 전
미적 기준이 바다면 넌  좀 심해 그 자체
지금은 야구 한정이니까 해보고 괜찮으면 제발 모든 콘서트에도 해주세요...플미로 1000을 벌어가요ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
해보고 효과 좋으면 다른 콘서트, 연극, 뮤지컬 등등으로 늘려주세요ㅠㅠ
6년 전
제발 공연도...
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에도 제발... 플미 너무 심함
6년 전
왘ㅋㅋ 진짜 좋은 제도다....
6년 전
오 이거 잘 되면 아마 다른 공연이나 연극등에도 적용한다고 할 수도 있겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 이거면 플미의 싹을 자르겠다
6년 전
헐 제발 콘서트도 진짜 제발
6년 전
LG TWINS  LG 트윈스
굿굿
6년 전
박용택  LG 트윈스
아앗 .... !!
6년 전
콘서트에도 적용해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 프리미엄양도 법안생겨서 어떻게든 막아야함
인터넷거래도 암표상도 다 막혔으면 좋겠다
안갈거면 예매를 하지말고 갑자기 못가면 원가양도^^ 를 하세요ㅠㅠㅠ

6년 전
김환동  블락비b1a4omg
와우 콘서트는....요.......?
6년 전
♥백현퐁듀♥  나에겐가장큰힐링데이
콘서트도 좀 해줘봐요
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
콘서트에도 적용되면 거의 콘서트장주변에서 현실판 포켓몬고하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야구요!!
6년 전
잠실만 봐도 암표 대놓고 사도 제지 안 하던데 아무것도 안 할 거면 경찰 왜 서있나 싶고요 .. 암표상 좀 잡아줘요ㅜㅜ..
6년 전
야구에서 성과 잘나면 다른 장르도 적용해주겟져!!!!!!!!!
6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
콘서트에도 꼭 적용 부탁드립니다 ㅠㅠ 팔이피플들 다 망해뜨면..
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
제발 콘서트 팬미팅도 적용해주세요....ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암표상이 플미 장난아니게 벌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜ
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
좋아요 좋아요 너무 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
콘서트 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암표아찌들 신고해서 팬들한테 뿌릴래여!!!!!!!!!8ㅁ8
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
자리가 없어서 못가는 판국인데!!!! 암표8ㅁ8...
6년 전
JINVELY  매듭달 나흘
콘서트도 해당시켜 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
`>´  
다른 콘서트도 적용해주세요ㅠㅠ
6년 전
신화창조  검은고양이,갈가마귀
아직 야구장 한정이예오..
6년 전
콘서트도......ㅜㅜ
6년 전
콘서트도 그렇게 ㅜㅜ
6년 전

6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박..!!
6년 전
와우
6년 전
콘서트도 제발....
6년 전
이거 무조건 공연에도 적용되어야됨ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이 방법 쓰면 암표상들 싹 사라질듯
6년 전
Αgust D  BTS
헐 콘서트도 적용됐으며뉴ㅠㅠ
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
콘서트도...제발ㄹ...
6년 전
꽃물  *'-'*
진짜 좋아요
6년 전
복종  곰국을뒤집으면논문
콘서트도 제발 적용하는 날이 오길 ㅠㅠㅠ
6년 전
오오 대박이다
6년 전
굿굿 기아화탱
6년 전
ㅋㅋ진짜 획기적이다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
볼콕린  Red Velvet
콘서트 하면 신고율 800%
6년 전
박잉카  전하지못한진심
제발 콘서트에도 도입해주세요,,,ㅎ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
헐 헐 짱이다
6년 전
콘서트에도 적용 좀...ㅜㅜ
6년 전
오 좋다 야구 보러다니는데
6년 전
콘서트나 뮤지컬도 ㅠㅁㅠ...
6년 전
E스포츠도 좀...
6년 전
콘사토는.... 스엠 저걸 보고 받아드리자....
6년 전
활성회되어서 모든 분야에 적용되었으면...!! 진짜 다른팬분들이 콘서트 보러가는건 응원하게 되는데, 플미충들이 돈버는건 도저히 못보겠어요
6년 전
오오
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박 콘서트도 적용해줘요ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오!!!!! 똑똑한 방법
6년 전
켄타로드의 스타를 아십니까  켄타야 꼭 상타!
콘서트는 언제 적용되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜻 밖의 재미  Serendipity
콘서트에도 도입이 시급합니다
6년 전
현장에서만 가능한게 흠 ㅠㅠㅠ,,,
6년 전
그러면 뭐하나 어제 경기장 가자마자 표사라고 한 사람들이 수두룩하다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 이제와서 일하는척 버림
6년 전
김 명수  데식잉피
콘서트에 도입했으면 좋겠다...
6년 전
오오
6년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
파는 과정 찍어 가야 하지만 넘나 좋은것
6년 전
오오 나름 획기적
6년 전
올...
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
오 대박
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
야구보다 콘서트가 더 시급ㅠ 11만원짜리 티켓이 60까지 오르는 거 현실로 보고 진짜 너무하다 싶었어요ㅠ
6년 전
견복  몽몽몽몽몽몽몽몽몽몽
우아 좋다!!!!
6년 전
아이도루 콘도 제발...
6년 전
올 ,,? 아 ㄱ야구만 되는구나 ,,, (아쉽
6년 전
E스포츠에서도 얼른...
6년 전
르꼬우끄  6+1=INFINITE♥
콘서트도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김연필  행복전도사
지발제발 콘서트도 적용해주세욥ㅠㅠㅠㅜ 오늘 광탈했는데 암매표 많은 거 보고 약간 현타왔...따흐흑
6년 전
콘서트도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
INFIN1TE  무한매력인피닛
잠실에서 팔 사람들은 다 팔고있던데....크보 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
재환김  오케오케
헐 대박 와 진짜 좋다
6년 전
콘서트도 제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콘서트에도 적용해주세여 열심히 신고하겠습니다
6년 전
오오~~~~ 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
오 좋다
6년 전
콘서트도 적용해주세요!!!!
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
이거 실화.. ? 대박 제발 콘서트에도.....ㅠㅠ...
6년 전
윤소윤  ❤️금둥이들 데뷔❤
콘서트도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ그러면 완전히 없어질 거 같아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맞아요 이거 엊그제인가 뉴스에서 봤는데 암표상 신고하면 신고자한테 공짜로 표준다고~~!
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
좋아!!! 이번 콘서트는 암표를 노리겠어!!!
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
제발 콘서트도 적용 좀,,,,,,
6년 전
제발 콘서트장도 그렇게 해주세요ㅠㅠ 입장하는 그 순간까지 암표상들이 옆에서 표 팔라고 하면서 다녀요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
대박
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
콘서트에두 적용 해주세요!ㅠㅠ
6년 전
콘서트도 해줬으면ㅠㅠ
6년 전
잠실야구장 한정 아닌가...?
6년 전
오~~ 좋은데요?
6년 전

6년 전
솔희  ?
플미좀사라졌으면..
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
호에 콘서트도 어떻게 좀 안되나ㅜㅠㅠ
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
콘서트도 제발 적용 시켜주세요!! 플미충 진짜... 공연은 가수가 하고 돈은 플미충이 버는 거 실화입니까...
6년 전
헐 대박
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
콘서트도 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박적!!
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
좋아요 이제 콘서트에도 도입합시다!
6년 전
야구만 해당 아닌가염.. ㅋㅋㅋ 연예인 콘서트도 도입 제발좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
앗 콘서트 뮤지컬 플미도...
6년 전
야구를 보진 않지만 어느 분야에서라도 암표를 막으려는 움직임이 있다는 것만으로도 의미가 크네요
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
부럽다
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
곤사토도 적용해주세요 아주 그냥 2층 1열 무더기로 가지게
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜ콘서트도 해주징ㅜ 간절
6년 전
오....
6년 전
WANNAONE라이관린  라이관린 NCT
제발 콘서트에도 도입시급해요ㅠ
6년 전
점차 다른 공연들에도 적용 됐으면 좋겠네욤 ㅎㅎ
6년 전
빨리 콘서트도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박용택  LG 트윈스
내년에 봬요 후후 ...
6년 전
와 씽크빅... 획기적이네요
6년 전
내년 롯데 한국 시리즈에는 암표가 없겠네요^^
6년 전
와 대박
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
콘서트도요... 뮤지컬도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플미충 다 사라져 젭알 ㅠㅠㅠ
6년 전
콘서트도요ㅠ 제발ㅠ 시급해요ㅠ
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김재환 김아중
무조건신고각
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
야구에만 적용하지말고 콘서트에도 적용해줘요ㅠㅠ 인피니트 무한대집회3 막콘 때 지나가다 2층 뒷자리 30달라는 거 듣고 진짜 어이없을 무
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
다른 공연들도 적용해 주세요 ㅠㅠ 진짜 암표는 답도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레건살  씽보싶
아이돌 콘서트도 제발요......
6년 전
양창섭  투디와4랑을하고있어
헐 대박 물론 저희팀은 매진이 안되는 팀이라 상관없지만..ㅎㅎ..
6년 전
CHENLee  NCT 애정해~
아 제발 취소하면 그거 현판돌리지 말고 바로 좀 풀어줘요.... 그것때매 매진된줄알고 포기하고 있었는데 ^^
6년 전
CHENLee  NCT 애정해~
두산 V6 가자
6년 전

6년 전
와 대박이다
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
빨리 콘서트에도 적용좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
박지민,  방탄과 함께
콘서트도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼른 모든 표들로 확대되었으면... 이번에 지방에서 하는 축제 티켓 5000원짜리를 45000원 받겠다는 사람도 있던데 ㅜㅜ
6년 전
콘서트도 적용되면 좋겠다 이걸 악용하는 사람만 없으면..
6년 전
콘서트도 제발.. 대놓고 암표상들 팔고있는데
6년 전
야구 말고 다른 판도 적용되었으면...
6년 전
오오 괜찮은 방법인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 줄겠다
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
콘서트도 적용 부탁드립니다.....
6년 전
아싸
6년 전
부업해야지 껄껄
6년 전
헐 똑ㄸ똑해
6년 전
콘서트 적용이 시급합니다...
6년 전
암표 진짜 싫음 ㅠ
6년 전
와 콘서트도 하면 진짜 눈에 불 켜고 찾아서 내가 한 장 가지고 진짜 간절하신 분들 한 분씩 신고하라고 소개시켜 드리고 싶을둣
6년 전
실상 암표거래가 가장 심한게 콘서트인데 콘서트까지 확산해줬으면..
6년 전
콘서트에도 도입해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 대박 콘서트도 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콘서트도 히즈세요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
원래 그랬다는데???
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
워후
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
콘서트도! 제발!!!!
6년 전
구단 관계자들이 암표상한테 주는 건 어떻게 하실 생각인지요? 암표상들한테 몇 장 주고 거기에 몇 퍼센트 떼먹는 걸 아는데
이건 뭐 자기들한테 협조 안 하는 암표상한테만 멕이는 거 아닌가요?
이장폐천이라고 손으로 하늘을 가리려 하지 마세요

6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
콘서트 시급한데.. 해주세요
6년 전
뉴이스트 최민기  이 모든 건 우연이 아냐 ?
다른 공연에도 꼭 적용되었으면 합니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
화진  10 : 07
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
아주 좋다 대신 악용되지만 않았으면.....
6년 전
좋다ㅠ
6년 전
콘서트도 해 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
링컨  OXEHS
뭐녀 진지하냐 나 그럼 이제 콘서트 갈 수 있는 거냐...
6년 전
잠실야구장 갔었는데 암표 파는 사람 진짜 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다
6년 전
오 대박
6년 전
헐 콘서튼ㄴ 안 해주시나요
6년 전
우이효기(23)  상혁이형 is 뭔들
오 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왙ㅋㅋㅋ좋다 콘서트도...
6년 전
와아 대박!!
6년 전
콘서트도 해 줬으면 졸겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탤탤  리포/1987/미션
오프라인 암표상들도 신고 가능한거죠? 좋다좋다ㅋㅋㅋ
6년 전
레벨8  6+1=7
워후~~~~~~~~~~
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헐 너무 좋다 콘서트에도 도입 시급..
6년 전
공연쪽도 시행된다면 다들 플미충만 나오길 기다리고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 영화쪽도 시행해줬으면 좋겠다
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
왜 콘서트는 안해주세요..콘서트 암표 시급합니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
이한마  남팬만화
콘서트도 해줘야!!!@!@@!!!
6년 전
제발 콘서트에도 적용해주세요 제발요 흑흑
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
오 좋다
6년 전
제발 콘서트도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
콘서트도 적용좀ㅜㅜㅜ이거진짜 심각해요....
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
진짜요~?~?
6년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
콘서트도 해줘요ㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
이제 암켓팅도 나오겠다
6년 전
GIRI  BOY
암표=플미 같은 맥락인 거죠?
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
허..대박....
6년 전
콘서트도 제발..!
6년 전
콘서트에 제발.... 제발이요ㅜㅜ
6년 전