공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 49263l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/21) 게시물이에요

90년생이면 무릎을 탁 칠 추억의 화장품들 (추억 쓰나미 주의) | 인스티즈

90년생이면 무릎을 탁 칠 추억의 화장품들 (추억 쓰나미 주의) | 인스티즈

ㄹㅇ 그립다 저 땐 지금처럼 안 썩었고 순수했는데 말야..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

원 빈  티오피야
훼어니스인가
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 늙었다는 증거
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
+ 토니모린가...? 보라색 비비
6년 전
더페이스샵 아닐까용 !!
6년 전
헙 그랬던거 같아용!!??
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  다 가져가
나나스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해쨘  빅스틴탑
나만의~
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
와 나나스비 ㅋㅋㅋㅋㅋ리오엘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼어니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Highligh+  Good Luck
샤이니비비 나나스비 뒤에 아이스크림폰 2,, 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한번씩은 써본듯
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
6년 전
토마토선크림 ㄹㅇ이다,,,
6년 전
BE-I  
샤이니비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 샤이니 비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트 최민기  박지민의 세렌디피티
나나스비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클리어 훼어니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 클리어 훼어니스 아직도 씀 ㅇㅇ 좋아요
6년 전
클린앤클리어..
6년 전
와 샤이니 비비 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 썬크림도 진짜 아련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너비마베베  나는야 비를막는자
리오엘맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니 비비 보러 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
색깔 향기 소리 없는 내 마음  나에겐가장큰힐링데이
리오엘리 추돋 최고다............
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
토니모리 진짜 질질 세고 답도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우참꽃  우진영이 더 더 미쳐가는중
나나스비 진짜 오랜만ㅋㅋㅋ
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
리오엘리 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바비펫이랑 리오엘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
6년 전
토마토썬크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리오엘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토썬크림 ㄹㅇ 건조해서 맨날 크림이랑 섞어서썼음...
6년 전
디어달링 추억으로 샀는데...
6년 전
봉쿠레  앙~뚜~뜨루와~
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 지금와서 후회되는거...중딩때 클렌징 똑바로 안한 것......,,.걍 애초에 화장ㅈ을 하지말았어야..크흡..,
6년 전
흡 ... 왜그랬을까요
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 다안다
6년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
+토니모리 복숭아 핸드크림
6년 전
김존횬짱짱맨  ❤️이태민컴백❤️
와 나나스비.....틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억소환이네요...?
6년 전
샤이니비비 진짜ㅜㅜ그시대 넘나비싼?정도라ㅠㅠ 돈모으고모아서 샀던ㅠㅠ 샤이니 광고 보고싶네요ㅎㅎ
6년 전
토마토 선크림 백탁쩔어서 좋다고 썼었음....나나스비 비비도 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니분들 노래 아직도 기억나요 광고도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천원짜리 다이소틴트 아는새럼?? 그것도 짱인데...ㅎㅎㅎ헷
6년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
우리학교는 나나스비 스킨로션 대유행이었는데 우리학교만그랬낭 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
에뛰드 틴트ㄹㅇ
6년 전
와 나나스비
6년 전
혼혈  前夜
와......
6년 전
YANGYEMING  杨业明leo
와 나나스비 진짜 오랜만.....
6년 전
와 리오엘리 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 저 화장품들 하나하나 애들 사이에 평이 어땠는지 까지도 세세하게 기억남 특히 황정음 틴트 저거 안써본 사람 없을 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
진짜 화장 잘 안했는데도 4개정도는 알겠다 ㅋㅋㅋ
6년 전
디어달링틴트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌지레드 내 최애였는데..
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 화장안했었는데도 애들이 하나씩 다 들고 다녔던거라 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토마토 선크림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두개빼고 다알겠다..
6년 전
98인데.. 뭔가 나이든 느낌나고..... 근데 저 때가진짜 좋았져.... 아무것도 모르는 순수했던......☆
6년 전
클린엔클리어....맨날 클클이라고 불렀는데
6년 전
와 거의 다 써 봤어...소름돋아ㅋㅋㅋ
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
와 안써본게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 외출할땐 무조건 더페 메베랑 디어달링이었지
6년 전
진심 소름 돋아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 다 썼던 거 아니면 친구가 쓰던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 몇 년 전이지... (머쓱)
6년 전
헐추억 저 리오엘리꺼 내피부에 찰떡이였는데...
6년 전
저게 다 중학교때 유행했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 명준  아스트로 맏내
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 화장 못하게 해서 클클 로션이랑 립밤 바르고 다녔는데... 내 첫틴트 디어달링....
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
훼어이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들도 바르고 다녓는데
6년 전
혠니  ?
리오엘맄ㅋㅋ 아직도 있으료낭
6년 전
고딩때 더페 진짜 많이 갔는데 추억...
6년 전
변밲현  26개월차 앙글이
진짜 리오엘리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
6년 전
하... 내가 늙었구나.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 안 써본거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르다,,,
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ무릎을 탁치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 리오엘리를 여기서보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캬.......
6년 전
나나스비ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
밑에서두번째립스틱ㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋ친구랑 따로 샀는데 서로 산 색이 서로한테 안 어울려서 바꿨더니 각자한테 찰떡처럼 맞았지ㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 잠긴다 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 다 알고있다는게 소름
6년 전
13월의 봄  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이네요
6년 전
다 추억이네,,
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 벌써 이렇게 늙었다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...추억
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤부터ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
더페베메랑 나나스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름이다 그것도 있는데 토니모리 고양이팩트랑 고양이틴트 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼말고 다써본거넹
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5개 써봄
6년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙었나봐 엉엉 다 써봤어
6년 전
헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ추억...
6년 전
그댄,내 삶의 이유  나를 살게한 첫사랑
샤이니비비 발리는거 되게 질감 신기하게 발렸는데 엄청 때처럼 밀렸던 기억이..
6년 전
나나스비 저 비비 초등학생이라 쓰지도 않을 거면서 엄마 졸랐던 기억이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 나나스비 샤이니랑 설리가 광고할때 사고싶다고 엄마한테 떼썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 클린앤 클리어ㅋㅋㅋ깨끗하고 맑고 자신있게!! 할때가 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ토마토는 중딩때 엄청쓰다가 스킨푸드 유해성분 듣고 안썼다는...
6년 전
헐 나나스비
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어달리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이다
6년 전
나나스비 비비는 정말.. 없어선 안될 생필품 수준이었는데...
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
샤이니 비비소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리ㅋㅋㅋ오ㅋㅋ엘ㅋㅋ리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 토마토 썬크림이랑 더페이스샵 베이스..
6년 전
대부분 다 써봤네요ㅎㅎ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
헐....완젼 추억 ㅠㅠ
6년 전
토마토 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만의 비비비비비비 나나스비~
6년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
이건우리지역만유행한건가........ 토니모리 고양이팩트...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요..
6년 전
민형아애정해  엔도시 거주중
와...추억읻짜...훼어니스 한번쓰규 피부 다 뒤집어졌던,,,
6년 전
나나스비래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ소름
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ다 예상했는데 리오엘리 넘 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 짱 좋아했었는데...
6년 전
이홍기요미  도경수김설현좋아함
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니비빜ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 몇통을 썼는지... 훼어니스도 .. 저 더페1800원인가 베이스도 썼었는뎈ㅋㅋ
6년 전
VIXX한상혁  곱창덕후
와 겁나 추억이다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와악
6년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 써봤다..
6년 전
샤이니 비비 솔직히 제가 쓴 비비 중에 가장 순한 비비...ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  11/6세븐틴컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나스비 로션 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 진짜 좋았어요
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
훼어니스 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와,, 거의 써봤다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
KWON HYUN BIN  현비나 사랑해
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀나라에서 항상 샘플로 주던 비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
으엌ㅋㅋㅋㅋ리오엘리비빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다
6년 전
NCT127 지한솔  영감 보고싶다
나나스비대박...
6년 전
나나스비ㄹㅇ 잊고 있었다...
6년 전
헐 다 아는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역솔남 이태민  샤이니 세븐틴 ♡
빛나는 날개를 가진~
6년 전
역솔남 이태민  샤이니 세븐틴 ♡
아이스크림처럼 달콤한 너는~
6년 전
현망진창엔도시민  지한솔늘응원해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 토니모리 틴트 이름이 뭐더라ㅠㅠㅠ
6년 전
아 몇 개는 진짜 익숙하다ㅋㅋㅋ
6년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
오랜만이아
6년 전
토마토 선크림 아직도 씁니다....
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
정말 매우 잘 알던 것들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라붐 배진예  큰별이들 응원해♥
토니틴트 쪼끄만ㅇ한거ㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ깨먹었었는데8ㅅ8
6년 전
토마토 선크림 하얘져서 잘 쓰다가 발암물질 있다는 소리듣고 갈라탔었던 추억이^^..
6년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pm
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
토마토 선크림 ㄹㅇ 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크,,,,
6년 전
인정 ㅜㅜ 저거 애들 다 각자 하나씩 맡아서 가져오면 돌려가면서 썻음 ㅜㅜ
6년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 94년생?까지 기억할듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
저거다받고 더페 복숭아랑 레몬핸드크림 추가요~
6년 전
나나스비...저거 쓰고 피부 뒤집어졌던 것만 생각하면 화남
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니비빜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고도 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
90년대생 아닌데 종종 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 디어달링은 초등학교때 애들 다 썼던듯ㅋㅋㅋ
6년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
샤이니 비빜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘썼었는데 토마토 선크림은 생일선물 단골이었는데
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 추억
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
마져 나 중고딩때만해도 화장하면 다잡히니까 애들이 하고는 싶고해서 훼어니스 토마토썬크림 바르고 니베아 색깔나는거 바르고ㅋㅋㅋㅋ중딩때 선도부라서 애들 화장품 검사하고 그랬었는데ㅠㅠ
6년 전
이또치  이종석
아나 ㅋㅋㅋㅋ 나나스비 오랜만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
崔 勝澈  최 승철
무릎 탁 치고 갑니다,,,
6년 전
민군주님  덕질 체고
미사 빨간 비비 왜 업써!!!!!!!
6년 전
샤이니비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리오엘리ㅋㅋㅋ신기하다..
6년 전
허 영지  하이라이트 워너원
토마토 썬크림 바르고 눈비비면 엄청 따갑고ㅠㅠㅠㅠㅠ 더페 메베는 냄새가 정말 별로였음 ...
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨가 윙크했어  포뇨 너 저장
나나스비 선크림 썻었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 돈 없어서 한 통 다 썻음..
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹남준  폭풍간지작살 BTS
거의 다 써본거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은단껌  쩔어주자
훼어니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체고야  내가
00년생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알음
6년 전
순영선배  
리오엘맄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
리오엘리비비 진짜좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니모리 미니 틴트 맨날 흘러나와서 묻고......
6년 전
받고 에뛰드 앵두알 틴트 갑니다~
6년 전
+ 토니모리 딜라이트 틴트
6년 전
시라부  시라토리자와
더페 메베 완전 추억.....
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토마토 진짜 5통넘게쓴듯
6년 전
클린앤클리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리오엘맄ㅋㅋㅋ있었는뎈
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
리오엘리 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
샤이니 비빜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEVENTEEN 디노  정한이의따뜻한생일❤
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ예전에 친구네 담임쌤 훼어니스 바르면 막 뺏고 그랬는데.....ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토 썬크ㅇ림도 엄청 쓰고...더페 메베.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜추억
6년 전
ㅋㅋㅋ추억이다
6년 전
저거 다 받고 토니모리핸드크림 , 에뛰드 알 처럼 생긴 립밤 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훼어니스에 니베아체리만 바르면끝..
6년 전
와 토마토 썬크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.. 처음부터 디어달링틴트까지 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..
6년 전
스마트폰 중독 고치면 바꿀 닉네임  모든 방법을 동원하겠습니다
와 저 메컵 베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐요 ㅜㅜ
6년 전
플 레 디 스  pledis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토마토랑 디어달링 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
~@m'  ?
어쩜 모르는게 하나 없지..
6년 전
giyotin  never mind
진짜 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 디어달링 첫틴트였는데ㅠ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
하나도 모름...
6년 전
토마토 샤이니....
6년 전
클린앤클리어랑 토마토 썬크림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어달링....깔깔 덕분에 입술색이 다 죽었다,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조커  why so serious?
비비 비비비비 나나스비~ 노래 부르면서 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니가 모델이어서 썼었던...!!
6년 전
비림  Agust D
디어달링 위에있는 틴트가 내 인생 첫 틴트 디어달링이 두번째 틴트...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알기는 다 알지만 한번도 안써봣넼ㅋㅋㅋ
6년 전
화장품과 별개지만 제니의초상화 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리오엘리저거 소녀나라에서낸거아니었다...?개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
클린앤클리어 중학생 때 진짜 잘 썼는데..
6년 전
하나 빼고 다 써 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재  
99년생 4개정도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
와 나나스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 써본거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 토니모리 앵두틴트 짱많이 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
클클 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃물  *'-'*
와 다 써본거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
나나스비 오랜만ㅋㅋㅋ
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
저는 니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 아는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니베아 빼고는 써본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이럼너!이럼누!  정한이의따뜻한생일❤
클클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칼 어번  덕후대왕
오 토썬..ㅋㅋㅋ
6년 전
주유  뚜이부치
저럴때가 있었지..(아련)
전 저때도 썩었어요..지금은 거의 폐기물 수준..ㅎ

6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전