공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 87141l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아.. 소름..ㅋㅋ
6년 전
진짜 악마가아닐까?
6년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
열루 무섭다
6년 전
소름돋아
6년 전
첫번째는 진짜 좀 무서운데 ㅠㅠ
6년 전
2 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4444ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
백합물  달콤
6년 전
6ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전

두 번째는 사족이랑 같이 보니까 웃긴데 첫 짤은 무섭다 ㅠ
6년 전
이건 진짜 미인거 같은데
6년 전
둘다 세상 말괄량이인척 하는 느낌...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아뭐야.. 다중인격같아ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 다른의미로 유명한사람들인데? 아마 둘다 정상은 아닌듯
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
표정 소름돋네요
6년 전
음.. 행동으로 보여줬으니 진짜 미에 진짜 악동같아보이는데..
6년 전
진짜 소름돋는다...
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
소름돋는다...
6년 전
으 내눈
6년 전
척이 아니라..진짜 미친사람인것같음
6년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
2222 저건 척이 아닌것 같아요....
6년 전
33333 너무 소름돋아요..
6년 전
진짜 싸이코같음
6년 전
nominal.ly  뉴이스트 사랑해
으윽...
6년 전
하성운(24)  24개월입니다
아 소름
6년 전
아게포요  잉휘니또...♥
첫번째는 진짜 무섭고 소름인데ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 저걸로 오빠랑 자주 얘기했었음
6년 전
@&?*#  ?
무서워.......
6년 전
진짜 제정신 아닌갑다..
6년 전
첫번째 소름끼친다...
6년 전
제정신 아닌건 확실하네ㅣ요
6년 전
DH
첫짤 인간 인격 여러 개라고 알고 있는데...
6년 전
소름....
6년 전
찰스 맨슨 진짜 무섭..
6년 전
분홍이  분홍색 레벨 달래
와...
6년 전
소룸돋아....
6년 전
소름돋는다...
6년 전
찰스 맨슨이 한 소리라는데 미친 거 맞는 거 같아요...
6년 전
헐 이게 저사람이 한 말이었구나ㄷㄷ 본적있어요
6년 전
아 소름쫙끼쳤어요ㄷㄷ
6년 전
표정 진짜 신기하다
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
소름돋는다...
6년 전
두번째는 이상한사람같고 첫번째는 영상으로 봤늗ㄴ데 진짜 무서웟음
6년 전
어우
6년 전
첫짤 궁금해서 유튜브에서 영상 보고 왔는데 댓글이 너무 웃겨서 무서운 것도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마빡 때리면 정신차리고 대답한다고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YOU ARE   (˶´⚰︎`˵ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
풍형  엽엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마빡
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

김재  
어후
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
전효성  개똥콩호두맛
첫번째는 진성 악마같이 보이는데 척이 아니라 무섭..
6년 전
저런 사람들 죽기 직전까지 뚜드려패면 무슨 표정이 나올지 궁금하다
6년 전
무서워
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
한심..
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㄹㅇ...표정이 살아있네...
6년 전
첫번째짤은 진짜 악마 같아요... 발랄하지도 않아 심지어
6년 전
무서워...
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아오 한 대 떄려주고싶다
6년 전
레벨8  6+1=7
소름돋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
하...소름
6년 전
찰스 맨슨은 사람 죽이기 전에 우스꽝스러운 표정 지으면 살려준다고 하고 피해자가 그말 듣고 웃긴 표정 지었을 때 죽였대요
저거 그 표정 따라한 거라고 하네요
원본 영상보니까 nobody... I'm nobody라고 속삭이는데 소름...

6년 전
헐 이거보니까 더 소름...그러면 혹시 우스꽝스러운 표정을 보인 사람만 죽인건가요? 안 한 사람은 안 죽인거예요?
6년 전
안했으면 하게만들었겠죠..
6년 전
뎡끼  별님들이 별빛들에게
헉 잠시만요 너무 무서워요 으악
6년 전
이거 진짜 소름........ 갸아아ㅏㅏ아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홀..... 진짜 소름돋았어요.....
6년 전
EXO–K  EX9
아...너무소름
6년 전
와 진짜 그럼 척이 아니네요 진짜 미.....
6년 전
옹성우 얼굴천재  가치 있게 해줘서 고마워
사족 보니까 더 소름돋네요... 아...
6년 전

진짜 미친사람 맞아여...! 세상에 둘도없는 진짜 미친사람....!
6년 전
아 진짜 무섭다 왜저래...
6년 전
아 무섭다
6년 전
진짜 왜그럴까...
6년 전
ty
헐....
6년 전
Hayley Kiyoko  Girls Like Girls
아 진짜 너무 소름
6년 전
세상 젤 상큼한 척...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
으 소름이다
6년 전
첫번째 사진 소름
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
첫번째는 너무 무섭다..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
그냥 둘 다 정신병같음
6년 전
첫번째는 리얼 소름돋던데...
6년 전
아 ㄹㅇ 짱 싫다
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
으 사람이 맞나
6년 전
걍 한심
6년 전
그냥 진짜 제정신 아닌 것 같은데...
6년 전
영사영함  한국은 언제..
악마를 보았다...
6년 전
헐..?? 마지막 진짜 무섭다
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
무서워
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
소름...
6년 전
소름 끼치네요
6년 전
첫짤 분은 사람들을 이용해 살인을 저지르게 만들기도 했다고 하던데..
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
소름...
6년 전
아 무섭다
6년 전
첫번째 영상으로보면 엄청 무서워요ㅠ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
그냥 악마...
6년 전
아 소름...
6년 전
화진  10 : 07
소름 돋는다......
6년 전
아직도 솔로  아이고
으...
6년 전
왲저러냐...
6년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫번째 너무 소름이다
6년 전

6년 전
왜저래 뭐라도된것마냥...그래봣자 살인자일뿐
6년 전
첫짤 진짜 볼때마다 소름임 저게 인간인가
6년 전
소름
6년 전
아..오늘 꿈에나올것같아요 첫짤...무섭다ㅜㅜㅜ
6년 전
찰스맨슨 몇년전인가 작년인가 어떤 어린 여자랑 결혼한다고 했는데 알고보니 그 여자가 저 남자 죽으면 박제해서 돈벌라고 했다는 그 사람 맞나
6년 전
맞습니다!
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아 한대때리고싶다
6년 전
삼색 고양이 'ㅅ'  윤기야 나도 양꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 쓰레기 놈들 특징이 희대의 살인마인척 하면서 자기보다 약한 여자,어린이만 골라 죽이는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 격투기 선수랑 단둘이 놓으면 정신차릴 놈들임
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
2222 정신 바로 차릴듯
6년 전
와 진짜 꿈에 나올까봐 무섭다
6년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번쨰 저분 오공가면 가끔보이는 분인듯 다중인격인데 인격이 한 20개 되는걸로 기억함
6년 전
그건 빌리밀리건 아닌가요??
6년 전
왜저래 무서워
6년 전
무서워..
6년 전
아보고소름돋았어진짜..
6년 전
무서워.....
6년 전
소름...
6년 전
소름
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
싸이코패스...
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
진짜 소름돋는다
6년 전
아 밤에 보니까 너무 무섭다..
6년 전
YOUNG.K  ?
첫짤 멈춰있어서 그림인줄 알았는데 움짤이었네
6년 전
제목에 미인 악동만 보고 들어왔다가 소름돋고 가요.......
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
무서워...
6년 전
망했다.. 불 끄고 못 자다가 며칠 전부터 불 끄고 자기 시작했는데 오늘부터 다시 불 켜고 잔다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소름
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
무서워
6년 전
첫번째 짤은 진심 무섭다....ㄷㄷ
6년 전
첫짤은 ㄹㅇ소름인데..
6년 전
진심 저런사람들은 정상인이 아니라
정신병자임

6년 전
뇸긔  ?
1번은 진짜 영상으로 봐야..... 다중인격인 느낌
6년 전

6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
잘못들어왔다가 잠 다 잤다... 내일 시험인데... 첫짤 너무 무서워여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으훨우ㅜ우우우우우ㅜㅜ
6년 전
척이 아닌 듯
6년 전
둘 다 진짜 싸이코
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
마릴린맨슨의 이름도 찰스맨슨에서 따온 거 아닌가요?
여튼 찰스맨슨이든 밑에 일본 살인범죄자든 제정신이 아닌 것은 분명해요... 언젠가는 자신의 죄를 깨닫고 뉘우칠 수 있기를

6년 전
저건 척이아니라 진짜 그런 사람들아닌가요...? 악동은 아니짐나 진짜 제정신아닌사람들인데....소름돋네여.,,
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
누가 우리나라에 가서 저러면
이름!!!!! 이라고 그러고 장부같은걸로
머리한대 빡! 칠것 같다고 상상하면
안무섭다고 그래서 그렇게 상상중...ㅠㅠ

6년 전
JUNKRAT  폭탄 받아라
두번째는 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 미치거같음
6년 전
짤보고 좀 무서웠다가 제목 다시보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
어유....
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
에휴...
6년 전
저분들은 진짜 미친거같음..
6년 전
아니 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무서워
6년 전
진짜 되게 소름끼친다.... 또 소름 끼치는 사실은... 해외는 범죄자 얼굴 당당히 경찰차 타고 가는 순간에도 공개하는데 우리나라는 가린다는거..ㅠㅠ
6년 전
소름..... ㅜㅜ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
;치료받아야될듯
6년 전
와,.,,....
6년 전
나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
첫짤 예전에 오공에 떴을 때 영상 봤는데 지이잉ㄴ짜 무서움.. 약간 조커같았어요 막 ㅁ웃긴표정 따라하다가 갑자기 정색하고 노바디.. 이러는데 ㄹㅇ 소름쭈왁
6년 전
임나나  아이유 정세운
첫 번째 사진이 너무 무서워요 ㅜㅜ
6년 전
첫짤 진짜 소름끼침
6년 전
Day6 Jae  박제형
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 사람은 진짜 밋췬놈이에요 FBI 요원이 쓴 책에서 저 사람에 대해서 나왔었는데 아마 저거 방송국 놈들이 연쇄살인범인 자신이랑 인터뷰하는 걸로 돈 벌려고 하는 거 다 알아서 일부러 사람들 엿먹일려고 저러는 거일걸요
6년 전
선잔디  
나만 오글거리나...너네도 인간이야 언젠가 죽겠지
6년 전
아 웃긴 글인 알고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글...내가 저사람들 옆에 있었으면 저것보다 더 웃긴표정지어서 저 되도않는 꾸러기짓 압살해줌
6년 전