공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 103878l 34
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

퀄리티에 돈이 말이 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오좋하요  ❤️이치
아니근뎈ㅋㅋ귀엽긴하다
6년 전
제인 말리크  iT`s YoU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보니까 귀엽긴하다
6년 전
꽃향  사과
왜 마음대로 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋ 1억 5천 헉하긴 하넹...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
기누  냐아?
보면볼수록귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
저런거보면 왜 1억이 넘는 돈이 드는지 모르겠다.. 차라리 어린이/청소년 공모전 하는게 더 낫겠다ㅎㅎㅎ;
6년 전
조금만 다듬어도 훨 예뻐질 듯...
6년 전
머야 싫다던 글만 봤는데 나중에 다시 선택 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬였습니다  aka 꽈배기
2 ㅋㄱㄱㅋ ㅋ
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
오리콩  BTS♥
귀여워ㅜㅜ
6년 전
굿즈 그림들 다 너무 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ저 대빵인형 사고 싶네요...
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활용ㅇ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억 5천..ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 천만원으로 해도 충분하고도 남을 것 같은..데..ㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
그래도 돈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬스튜디오  @Vante
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안되는 몸값이긴 한뎈ㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김맏내  910925~26♥
옆으로 자려고 땅파는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억5천이라니..
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
1억5천...엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅파는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억5천 ㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하네요
6년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
땅파는거 ㅋㅋㅋ
6년 전
남기철  준혁이를응원해!
앜ㅋㅋ첨엔별로였는데 글다읽으니까귀여워보여요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..아무리봐도 전 뭔가 징그럽 ㅠㅠ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아..!
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽지만 1억5천은 좀ㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넙죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욕하다 정들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽지만 저게 왜 1억 5천?...일까
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
6년 전
돈은 어이가 없지만 귀엽기는 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억5천.. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운데 1억5천이라니..
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
6년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
볼수록 귀엽넼ㅋㅋㅋ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
갈수록 귀여운 맛이 있긴한데 대체 1억 5천이 어떻게 쓰인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학생들이 살리네ㅋㅋㅋ
6년 전
어떻게 1억5천...
6년 전
굿즈 만들어주세여....넘 갖고싶쟈나
6년 전
읽다보니 귀엽네요 허브!허브! ㅠㅠ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억5천이나 쓰였다는게 이상하지만 귀엽긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가격 정말 ㅎㄷㄷ.....
6년 전
근데 너무 성의가 없고 돈뺴돌린게 보여서.. 그냥 유머로 승화시키지 말고 새로 만드는게 좋았을듯
6년 전
KayaScodelario  여신님
1억5천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보면 볼 수록 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 했다 1억5천짜리인데..
6년 전
이 상혁  SKT
학생들이 ㅋㅋㅋㅋ 고생한듯zz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 바로 욕하다가 정든다는 케이스인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자와 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 저도 처음엔 이게 뭐야 하다가 이 글 볼수록 정들어버림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나노나  뀨쀼쮸뀨
물리뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ전기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학생분들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
ㅋㅋㅋㅋ베개굿즈 가지고싶당...
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계속보니까 귀엽긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억 5천이라니...그림판으로 만든 캐릭터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
패러디 퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋ
6년 전
1억5천이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 계속보니 귀엽기는 하네요
6년 전
정말 귀여운데 가격 왜..
6년 전
지용아  사랑해♥
볼수록 빠져드는 매력이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 차라리 학생 공모전이 나았을뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들어올땐 저게 뭐야... 였는데 계속보니 귀엽긴하네요...
6년 전
우리넙죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
돈은 말도 안 되지만 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
옆으로 자려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
넙죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
아 옆으로 자려고 뭔데 ㅠㅠㅠ아귀여워 진짜 ㅠㅠ
6년 전
귀엽기는한데 돈아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6년 전
에이핑크좋아해  빅톤 - 말도안돼♪
귀엽지만 1억 5천은 아깝다zzㅋㅋㅌㅋ
6년 전
변나연   손여은슈스길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
땅파는 거 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
6년 전
욕하다 미운정듬ㅋㅋㅋ
6년 전
이래서 미운정이 무서운건가 ㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 5천이라닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계속 보니까 귀여운데 일억 오천이요...? 동공지진
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
보다보니 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대체 1억 5천이라는 가격은 어디서 나온건지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 1억5천ㄱㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니 귀엽ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보다보니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 굿즈 나오면 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메타몽 가챠  메타멍 정체머를넘~
앜ㅋㅋ 싫다는 글 이후로 미움받는 줄 알았는데.. 어느새 다들 덕질 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상우야  오늘도 행복해야해
저걸 1억 5천이나 주고 했다는겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나루미센세  잠와
계속보니 정감가는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ정말로 이 캐릭터를 만드는데 1억 5천이 필요했던걸까요ㅠㅠ
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캐릭터를 만든 후에 여기 저기 이미지를 삽입하는 데까지 드는 돈이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저 캐릭터에 1억 5천이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허브!! 허브!! 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제 나도 정들었어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 일억 오천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억 5천....
6년 전
뷔데이  LoveMyself
근데 학생분들 창의력이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보니까 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
돈 아깝긴하다 ㅋㅋㅋ... 다니는 학생들도 이제는 좋아하고 귀여워하니 다행
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...헛!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모른다니까  한여름 밤의 코코밥
와.... 굿즈 갖고싶다.... 처음으로 본진아닌데 굿즈사고싶다
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
이 글을 들어올 때와 이 댓글을 쓸 때의 저 캐릭터 느낌이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수록 귀요미
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
B alright  왓어뷰티풀원우데이❤
진짜 계속보니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 갖고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그래봤자 카이스트,,,,영영 못 만날 넙죽이.....귀여웠다...안녕...
6년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
귀엽긴 한데 1억 5천은 좀.... 다 등록금인가
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
파란 고구마
6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요
계속보니 귀엽넼ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
귀여운데 돈이 아깝네요
6년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리 렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
이거 나온지 한참 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 넙죽이 인형도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 세상 커엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계속 보니깐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 굳이 1억 5천만까지...
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
아니 귀여운건 귀여운거고... 비용이 말이 되냐구요...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 몸값도 비싸... 근데 학생들이 연성한거 보니까 넘 귀엽구...
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... 근데 저게 1.5억이라니...
6년 전
ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긴한데, 1억 5천의 디자인이라고 하기에는... 음...
6년 전
보다보니 매력잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
연애 못하는 공돌이를 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 1억 5천..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
학생들이 만들어낸 기적이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 저게 머야... 귀엽지만 넌 너무 비싸...
6년 전
처음에 읭...? 했는데 스크롤 내릴수록 귀엽다고 생각하는 나를 발견했다...
6년 전
우진예린  참린
ㅋㅋ카이스트 금손들
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ굿즈 갖고싶당..
6년 전
카이스트 학생들이 더 기욥 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆으로 자는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생각해내신 분도 귀얍꾸
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 띠용 했는데 계속 보니간 귀엽다ㅋㅋ
6년 전
108078_return  샤이니엑소
옆으로자려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
1억5천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다그래도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
날아다니는 스파게티 괴물 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저걸 1억 5천만원에 만들다니...이러고 내렸는데 볼수록 귀엽네여
6년 전
이제 좋아한다니 다행(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여움을 발견해냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조경제..
6년 전
귀여워 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lily Evans  하늘이 죽은 날에
한 천만원이면 웃을텐데 1억 5천이라니 너무 아깝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칭어랭랭  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억5천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억 5천...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캐릭터만 1억5천인게 아니라 로고랑 그런거 다 해서 1억5천인거래용
6년 전
넙죽이 인형 가지고싶다...
6년 전
1999.11.2.  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 보니까 귀여워서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용하신 분들이 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1억 5천이라니...그래도 계속 보니까 귀여운 것 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
뭔데 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물리괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자려고 땅파는거 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구스망  사이다사이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  luv daniel
근데 1억 5천은 ㅎㄷㄷ하다..
6년 전
ㄹㅇ 욕하다 정들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 1억 5천짜리 캐릭터 디자인은 진짜 아닌듯
6년 전
안테나뮤직  갖고싶다 신재평
스크롤 내리다 정듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 향기  방탄소년단보라해?
보다보니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 향기  방탄소년단보라해?
1억5천보고 욕했는데 내리면서 정들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학생들이 그리신게 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생분들 능력자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성운아 구름해♥  여름의 시작과 겨울의 끝
굿즈 너무 고퀄이에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
굿즈 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정감가는 생김새야..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ주입식 귀여움이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니 일리있고.. 귀여워..
6년 전
볼매다... 보면 볼수록 매력이 넘쳐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
종이포장지 똑똑하다
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
반달돌칼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모브  방탄
굿즈 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2차창작이 살린거같은... 저도 이글보니 정들었네요 ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
변백혅  엑소방탄
아니 캐릭터는 이쁘고 좋은데 1억5천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로 자려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음은 어이없었는데 결국 학생이랑 넙죽이 해피엔딩이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하세욥
6년 전
1억 5천 공중분해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전