공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 40237l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜예요???
6년 전
진짜인가요??
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
오 쌍꺼풀 생겻다
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
오 그렇네요 원래 없었던 거 같은데 자연스럽
6년 전
쌍수한거 아니고 원래 속쌍이 큰 타입이라 눈 내리깔면 저래요.ㅎㅎ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
오 눈두덩이에 살이 별로 없어 보이는데도 그런가요? 두꺼운 속쌍이면 평소에도 티나는 줄... 아래짤에는 무쌍이거나 아예 얇은 속쌍처럼 보여서요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 쌍수라고 생각 안 했어요 자연적으로 생기는 분들도 워낙 많아서
6년 전
넵넵 ㅎㅎ 눈 뜨고있으면 무쌍인데 조금만 시선 내려도 티가 나는 타입인거같아요.ㅎㅎ
6년 전
헐 진짜요?
6년 전
진짜 신기하게 너무 예뻐져요..!
6년 전
오잉? 참가자로나오나요? 근데 문복쓰는 갈수록 예버지네요 와..
6년 전
진짜요?
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
헐?
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
아까 영상에서 보긴 했는데
6년 전
와 쩐다...
6년 전
헐 대박
6년 전
우참꽃  우진영 데뷔하자
오앤오 연생들 뜰 때 없던데 참가자말고 다른걸로 나오시나...
6년 전
부기단  W.HERE늘여기에
멘탈 쩐다 서바이벌 힘들었을 텐데 ㅠㅠㅠ
6년 전
VERN0N  11/6세븐틴컴백
으으음 실력이 늘으셨으려나
6년 전
문복이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
아...
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
호오오오에?
6년 전
?...음
6년 전
Kondoyohdi  무지티를응원합니다
아 ,,,,,,,
6년 전
문복님 점점 예뻐지는거 같아요!!
6년 전
음...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박....
6년 전
음...ㅎㅎ
6년 전
특별출연 이런거 아니고 진짜로 참가하는건가요?
6년 전
문복이네 소속사 연생들이 출연한다는건 알았는데............. 진짜 참가하는건가?
6년 전
문복이 하고싶은거 다해. 그대신 한번만 더 입술 깨물면...
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
진짜 참가하는건가
6년 전
옹성우  WANNA ONE
오앤오 연습생들 사진 다 나왔는데... 그냥 응원차? 오지 않았을까요
6년 전
뜐뜒  ٩(*˙︶˙*)۶
헐...?
6년 전
아 예뻐 ~~
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
헐 문족이 진짜...?
6년 전
타군  오예스
오 진짜요?!
6년 전
오앤오 연생들 명단 뜰 때 없었던 것 같은데...
6년 전
근데 진짜 예쁘다 8ㅁ8...
6년 전
전완근  97.09.01
문복 갈수록 예뻐져... 큰일났어...
6년 전
donut  현망진창

6년 전
헐 서바이벌 하다보면멘탈이남아나질않을텐데...ㅜㅜ문복 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오....ㅎㅎ
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
오앤오 연생 사진엔 없던데8ㅁ8
6년 전
합성인가요?
6년 전
문복찡 니가 거길 왜 나가......?
6년 전
헐 진짜요?
6년 전
MXM
응원차 이런 걸로 왔을 수도
6년 전
큐브 예슈화  예(쁜)슈화
같은 소속사 연습생 응원차 온 거 예고에 내보낸거 아닌가...출연진 목록에 같은 소속사 다른 연생들만 있고 장문복은 없던데
6년 전
헐 ..?
6년 전
연생 명단에 없었는데... 응원차 출연은 아닐까욤
6년 전
헐 진짜요???
6년 전
켄타  꿈이현실이되어JBJ
문복이 점점 예뻐지네...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
오앤오 여자 연생들 출연은 봤는데 헐
6년 전
ty
특별출연 같은 건가?
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
문복.... 이렇게 이뻐지다니.... 정말 꽃길 걷고 있구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또..?
6년 전
알고 보니 장문복 아니면 대웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
응원차 온 듯?!
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
문복이 점점 예뻐져
6년 전
헐 진짜인가요?
6년 전
쪼온예 문복
6년 전
이건 개인적인 궁금함인데 장문복씨는 젠더리스 스타일을 지향하시는건가요?
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 잘 생김
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
제발 이번엔 욕 그만 먹게 실력 좀 더 다져서 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끄듀때 욕 먹는 거 보고 너무 맘 아파서... 하... 외모로 까는 사람들 진짜 너무함
6년 전
CROSSGENE  Black or White
문복 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜여..?
6년 전
근데 정말 궁금한게 있는데
댓글 반응들보니 음..응?.. 문복이 니가 왜나가?
이런반응이있는 이유는 뭔가요??

6년 전
참가자 아닐걸요?
6년 전
뭐죠 예쁜 이유좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺄악 문복♡♡♡
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
응원하러 오신 것 같은뎅...
6년 전