공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 13746l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안재효 (27)  @blockbhyo
아 진짜 너무 끔찍하다 와... 진짜 꼭 벌 받으시길 바랄 게요... 아 진짜 말이 안 나오네
6년 전
? 내가 뭘 본 거지?
6년 전
싸이코패스..
6년 전
비숑 널겟하겠숑  내몸이 가벼운시간 17茶
아니.....하...제발 저짓거리의 7배 70배 700배 벌받으시길 바래요. 저게무슨... 후 ....
6년 전
와 소름이다...
6년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
제발 좀 아 좀 ㅠ 아 왜 사세요...? 진심으로 왜 살아요...?
6년 전
세상에 세상에....... 아니..
6년 전
헉 평소 혐오주의보다..... 세네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 먼저보시는 분들.. 감안하고 보세요 엄청나요 ㅜ
진짜 나쁜 사람입니다 ㅠㅠ

6년 전
Sum  Shine Ursa Major
와 정말 끔찍하네요 .... 웹툰 외모지상이 떠오르네 갑자기
6년 전
seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
저런사람들은 똑같이 당해봐야함 진짜 말못하는 동물대리고 뭐하는거야 아 너무 화나
6년 전
와 진짜 미쳤구나...
6년 전
왜 그라
6년 전
속이 너무 안 좋아졌어요..ㅜ 진짜 혐오스러운 사람이네
6년 전
왜 그러세요... 진짜 와
6년 전
옹성우  WANNA ONE
와... 말이 안 나온다 꼭 돌려 받으세요 진짜 충격이다
6년 전
헐 진짜 사진...너무 충격적임
6년 전
한심..  정신차리렴
동물학대로 어떻게 못해요..?
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
진짜 구역질 난다
6년 전
이 무슨... 믿고싶지않다... 동물들이 불쌍해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 충격적이다...
6년 전
  me
.....?....???????????와 지금 내가뭘 본거지....?너무 충격적이라 뇌가 안받아들여....ㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
안 보였는데 죄송합니다... 가 할 말인가.... 진짜 어떻게 시체가 미라화 될때까지 방치할 수가 있죠?? 제가 지금 뭘 본건지 모르겠네요
6년 전
상류사회  변백현 옹성우 강다니엘 사랑해
아 너무 충격이다 진짜...
6년 전
와 진짜 인류애를 잃는 기분이다.
이거 혐오주의 붙여주실 수 있으세요??
사진이 너무 충격적이예요ㅜㅜ

6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
헐..
6년 전
와 ... 내가 방금 뭘 본 거죠? ...
6년 전
진짜 너무화난다
6년 전
인간이 할짓인가요? 와 욕밖에 안나오네요
6년 전
너무 충격입니다 사람인가 정말 천벌을 꼭좀 천벌을 받았으면 좋겠네요
6년 전
아.. 말이 안나오네요..
6년 전
아 진짜 충격이다,,,
6년 전
아니 저게 가능해...?
6년 전
요즘 왜이렇게 스스로 인간이기를 포기하시는 분들이 많은지 같은 사람으로써 수치스럽네요 진짜 역겹다
6년 전
동물학대로 꼭 처벌받으셨으면 좋겠습니다...반려견이나 반려묘가 물건도 아니고 자기가 힘들다고해서 저런....욕도 아까워서 못하겠어요
6년 전
안보였는데 죄송합니다가 도대체 뭔 소린지 이해를 못하겠네 대체 뭔 뜻으로 한 얘긴지
6년 전
와.........너무 충격적이여서 할말이...
6년 전
헐 너무 끔찍해요..
6년 전
와 진짜 뭐라 할 말을 잃었다...
6년 전
허어웅어웡어으으걱ㄱ 헐.............아 에바다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
????이게 무슨...
6년 전
............뭐야 진짜
6년 전
아진짜 욕나온다 죽지도 마시고 저 죗값 다 받으세요...
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
괜히 보려했어.. 그냥내리다 끔찍한걸 본듯...
6년 전