공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 168820l 20
이 글은 6년 전 (2017/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약 1시간전에 블로그에 글 올림

지드래곤 까페 3억짜리 샹들리에 파손남 최근글.jpg | 인스티즈

하루전에는 블로그에서 제주도민 무질서 운운 중

지드래곤 까페 3억짜리 샹들리에 파손남 최근글.jpg | 인스티즈

10월 초에 한 네이버 카페에 샹들리에 깼다고 글 올린거

논란 일어나자 몇 시간뒤 카페글 삭제

들어가지 못하게 펜스까지 쳐놓았는데 깸

전세계에서 50개 한정판이고 국내에는 딱 1개뿐 

네이버카페에 샹들리에 깬 사람이 회원들과 나눈 댓글들

추천  20

이런 글은 어떠세요?

정말 화나네요... 기물을 훼손을 했으면 훼손비를 내야되는게 맞는 거지 영업장이 돈을 잘 버나, 못 버나에 따라서 왜 결정하는지 모르겠네요 ㅋㅋ 개념이 없군요 정말 수리공임비만 달라한것도 참 대인배입니다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아휴 .. 답답하다
6년 전
그런 식으로 얘기하실거면 3억 모두 배상하세요
본인 실수 때문에 그렇게 된 거 많이 봐주고 또 봐준건데 감사의 인사는 못할망정 적반하장의 태도 진짜 당황스럽네요...

6년 전
제발 3억 달라고 해 주셨음 좋겠다... 제발...
6년 전
정신병자네...
6년 전
쿠로  W_눈
정신에 문제 있는 것 같다...
6년 전
지디님 맘마꿔서 정의구현 해주세요....
6년 전
제 친구가 이 사건보고 지디 잘못이라는거 듣고 진짜놀랐어요
3억짜리를 왜 카페에 두고 들어가기 쉽게 해놨냐고..듣는데 너무 어이없었음

6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
지디님 마음을 바꿔주세요,,, 아 너무 아 말이안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
진짜 지디가 3억 달라고 해야하는데..
6년 전
판빙빙♡  뽀글뽀글~~
지디씨 진쨔 그냥 3억 그대로 내라고하면안될까요?? 그때가서도 떵떵거릴수있는지 궁금하네요 무슨 자신감이야
6년 전
청춘의 음속  하이라잇두
저거 어떻게 깼는지가 더 궁금 일부러 그런 것 같은데
6년 전
대체 어떻게 하면 저기 있는걸 깰수가 있지
6년 전
돌앗..
6년 전
정상사고를 가지신 분이 아닌듯........
6년 전
혜진혜진  재순!그대와함께라면
아...화난다 3억물어내라고 하자 제발 진짜 답이없다 저자식은
6년 전
`>´  
진짜 개념 없다...
6년 전
아오 진짜화남
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
아 진짜 답답하고 세상은 넓고 돌아이는 많다더니 이렇게 상식이 안통하는 사람들이라니,,,
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
아유 진짜 (험한 말)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅋㅋㅋ뻔뻔한거봐...나같음 3억짜리 30~50달라고하면 진짜 감사하다고 절을백번을해도 모자를텐데...저따구로나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ오우3억꼭 받아요 아니면3000이라도 받아내세요 ㄹㅇ로...ㅋㅋㅋ들어가지 말라고 가드쳐놓은거 뚫고 기어이 지나가서 사고친게 누군데 저렇게당당...
6년 전
아...
6년 전
재환김  오케오케
아이고.... 진짜 대단하다....
6년 전
헐 국내에 1개...
6년 전
안두인  그직업 너프
공감능력이 없는수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3억...헐...민폐다
6년 전
3억 달라면 준대...
30~50만원에도 기분나쁘다고 글 올리면서 3억 달라면 기절하겠구만요..

6년 전
아니그리고 샹들리에 밑에 빈공간도 아니고 뭐 심어져있고 펜스까지 쳐놨구만. 또 아주 큰 것도 아니고 조그마한데 그냥 돌아서 지나가면 될 것을 뭐그리 급하다고 거길 밟고 지나가요 흙이라 밟으면 가게에 흙 뿌리고 완전 민폐겠구만.. 저길 밟고 지나갈 생각을 한 것도 신기하다..
6년 전
좋은 너  ❤️
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 샹그렐라라고 하는거죠?
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
철판장난아니네 파워당당 ..
6년 전
태끼리  V_V
진짜 3억있는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3억 다 받아냈음 좋겠네요
6년 전
2~30만 원 주는 것도 아까워서 거지 근성 보이고 있는 주제에 무슨 3억을 달라고 하면 줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3억 달라고 안 했으니까 저런 말을 하는 겁니다 진짜로 3억이나 더 큰 배상을 청구했으면 “돈 많이 벌면서 쩨쩨하다”, “3억이 큰 돈도 아니고 일반인한테~” 이런 소리 할 거 뻔히 보이는데요
6년 전
찌미니미니  꺄항
진짜 괘씸하다 지디아니고 다른 카페일반인이여봐 바로 손해배상청구다 지디니까 저정도로 봐준거지 답도없다진짜 인성봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와삼심만원 넘나 좋게 봐줬다 처음보는 사람한테
6년 전
그냥 다 갚으라고 해야지 정신차리지
6년 전
걍 거지새끼 마인드 가진 분인득
6년 전
Candy Jelly Love  Lovelyz Alwayz
GD님 제발 돈 다 받아주세요... 저사람도 달라고 하면 준다네요...ㅋㅋㅋ
6년 전
인성 ... 살고 싶음 그만두세요 ㅜㅜ 얼른 잘못 깨우치고 지디에게 감사하며 살아도 못 자랄 판에 .... 진짜 답없네요 세상에 저런 사람들 좀 없었으면 합니다 아주 답답하네요
6년 전
염치도...
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
아... 지용이가 3억을 절대 안받아 낼 것 같아서 더 짜증나..
6년 전
..
6년 전
규르규르  해씨해씨
블로그 사람 많이 오니까 즐기는듯.
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
3억 주라면 준다고 글쓴님이 그러셨으니까~~~ ㅋ 그말꼭지키세요 오만한님아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨 다 있는척~
6년 전
ㅋㅋㅋ 말하는 것 봐...지디가 3억 꼭 받아냈으면 좋겠다
6년 전
와..달아놓은게 잘못이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 잘못읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운 애인  으헤헤
샹들리에 아님?? 왜 자꾸 샹그렐라라고 하는거지.,
6년 전
여유로운척~ 공론화 되도 상관없는 척~~ 상관없어 보이시니 제발 3억 그대로 물려주길ㅋㅋㅋ
6년 전
당당하네
6년 전
인성....
6년 전
아ㅋ
6년 전
화난다
6년 전
말할 가치도 없음
6년 전
지디는 이미 알아보고 포기한 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
지용씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아이고 참 별 사람 다 있네
6년 전
3억 진짜 있는지 궁금하다 뻔뻔
6년 전
반성기미1도없구요 제주도무질서 비판하기전에 본인부터되돌아보길
6년 전
저거 처음에는 펜스도 없었고 ㅋㅋㅋ 식물들만 있었는데 자꾸 거기를 들어가니까 주위에 벽돌 세워놓고 그래도 들어가니까 펜스까지 쳐놓은건데 거기를 굳이굳이 들어가서 깨드셨다 또 아휴 3억있는 척 아휴
6년 전
헐....
6년 전
진짜 뻔뻔하다
6년 전
난니가  조아♡
제값청구했음하네요..세상에나
6년 전
그냥 3억받아야될듯 얄밉다 진짜;
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
화나요