자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
테미샵 ll조회 13533l 5

한성수 대표  @pledis_boss
와 신개념 성덕이다 나도 성덕이 되어야지
차광호
완전 성덕이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난  한거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼니
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 지범  골든차일드 김지범
탁님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 탁님 노래를 타이틀로ㅠㅠㅠ
우댕우댕  멋져예뻐짱이야❤
와ㅠㅠㅠ 심규선ㅠㅠㅠㅠ
바람이
혹시 노래 언제 나오나요? ㅠㅠ 노래 빨리 듣구싶어요 ㅠㅠ 원탁님 잘 들을게요 ㅠㅠ
Rilakkumaa  3월에 핀 꽃케이♥
11월 14일에 나와요!!
•••
글쿤요 감사합니다 ㅠㅜ
•••
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
성덕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트러블리즈JOO김민석골차울걸오현민  슈퍼스타인피니트
성덕님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울림이랑작업많이하시는구나 골차노래너무좋음 럽리노래도좋겠다 ㅜㅜ!!
조금 더 선명히~~~~ 와줘 !
지지얌
헐 와 진짜 본받아야지 청하언니한테 곡줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
울림은 성덕집합소 만드는게 목표인가ㅋㅋㅋㅋ
미소전통
노래 만들때 진짜 엄청 신경쓰셨겠다ㅋㅋㅋ티저보니까
그만큼 러블노래 좋을거같아서 기대중

L (26)
원탁님 잉피 에어랑 골차 내눈을 의심해 퀄리티 쩔어서 믿듣 기대합니다
웅깅이
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지애 진짜 왜이렇게 이뻐요?ㅠㅠㅠ
JBJ 김용국
워너비랑 내 눈을 의심해 노래 진짜 좋아해서 완전 기대됩니당
헐 에어 작곡가 님이세요?
모비
저분 트윝에서 봤는데..워너비작곡가님..
주횬
우와아아ㅏ앙
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
와 새로운 성덕이 등장했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분들 노래 진짜 좋은데 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
너와의 시간
헐 에어 작곡가셨다니!!!!!! 기대하고있어요!!!!
럽리 화이팅♡
•••
봉재현.  인피골차셉틴MXM
아 이 분이 작곡하신 골차노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분이 작곡한 인피노래도 지짜 좋은데ㅠㅠㅠ 노래 다 너무 내 취향이라 이번에도 기대된다,,,,
울림 이수정
워너비 작곡가세요ㅜㅜㅜ 본진 두팀 노래 다 작업해주신 우리 탁님,,,, 사랑합니다,,,, ㅜㅜㅜㅜ 럽 최고ㅜㅜ
헐 에어 작곡가님!!!
2010년 6월 9일  INFINITE
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ성덕이시네용
2010년 6월 9일  INFINITE
에어작곡가님이 러블리너스셨구나
•••
오오 완죠니 성덕!
순두부연두부  늘 그 자리에
워 대박
우지(961122)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우박진
내가 저런 성덕이 되겠습니다..본진한테 곡주는게 최고 목표...
NAILE
헐 에어 작곡가님 ㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠ기대됩니다!!
정예인  엔시티 레드벨벳
왕 럽리 진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠ
끄덕끄덕
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠ
럽리ㅠㅠㅠㅠ 이번노래는 얼마나 좋으려나... 심규선님 작사라닏ㄷ
•••
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
이야 성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에나 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!
막내 봄봄이  막내 최보민 18
에어랑 내 눈을 의심해 쓰신 분이다!!!!!! 노래 정말 좋아요ᅲᅲᅲᅲ기대할게요ᅲᅲᅲᅲᅲ
다니엘 린데만  젠틀스윗 :-)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175755나가토모 유토가 잡은 참치.jpg더보이즈 주22:4310
6175754장동민 인성 논란김낑깡22:4310
6175753노래가 사랑스러움 영상이 사랑스러움 그냥 다 사랑스러움최승처22:41160
6175752누워서 하품하는 고양이녤피치22:41250
6175751우리집에서 하숙하는 철없는 삼촌.gif세븐틴 원 +22:41120
6175750진성얼빠 사쿠라가 덕질하는 이유가 있는 아이즈원 김민주박뚱시22:402890
6175749넷상에서 난리났던 치매주작글 작성자 정체She22:401900
6175748점으로 보는 프레임 차이서로가 서로에22:391790
6175747전세계 국가들이 얼마나 안정적이고 막장인지 보여주는 지표 (2019년 최신판)..우물밖 여고22:381990
6175746당신의 궁뎅이 체형은 몇 번입니까? 4남준이는왜이22:377770
6175745본인기준 발치해봄vs발치안해봄 4Wannable(워너22:361420
6175744꿈을 가지고 사는 알바생의 뒷모습 1김용국 아내22:362720
6175743초고층빌딩 꼭대기 인증샷의 비밀.jpg박뚱시22:353480
6175742해외 금수저 남모델들 몇 명 모아봄더보이즈 김영22:343470
6175741대한민국 군경 특수부대 - 707 특임대 / UDT SEAL / CCT / 경.. 1한 편의 너22:34800
6175740남양유업 눈물의 똥꼬쇼 1윤정한 아내22:333170
6175739김치말이국수 움짤 gif박뚱시22:331290
6175738파워레인저 핑크원 + 원22:321680
6175737정순주 아나 결혼??까까까22:321210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈추천해줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터검법남녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리어때..레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:41 ~ 6/25 22:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:40 ~ 6/25 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성