공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 55861l
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실제 한 표도 너무 중요했던 국프로서 흑 말 못할 속상함이 밀려오네요,,,
6년 전
저 한표 한표가 소중했던 국프는 슬퍼여......
6년 전
따흑...저도요....
6년 전
속상하다..
6년 전
옹성우  WANNA ONE
ㅠ... 하나도 안 웃기고 속상함
6년 전
웃프군요...
6년 전
삼시세끼길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/11/18 16:11:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카데나  해방의 사슬
6년 전
44444ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
66ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
7ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금도요....흑..
6년 전
131313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
6년 전
백합물  달콤
151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박ㅈ1훈  Cheer Up!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지흔  지나간 흔적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
대휘  ?
쥬륵...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/11/17 10:51:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
영배하라  목청이 터지게
2222 제가 플디즈를 밀어서 그런가 더안타까워요... 한표의 소중함이 정말 컸는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
신서유기 길만 걷잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃프다 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응원했던 연생이 있었던 저로서는 매우매우 안타깝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑륵
6년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 제대로 모르겠는데 일단 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 길 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
전직 국프 현직 와나완 팬은,,, 웃지 못하고,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼시세끼길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 신서유기길 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ삼시세낔ㅋㅋㅋㅋ신서유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ삼시세낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마성의 만세  마성의 만쎄~
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬륵ㅠ_ㅠ
6년 전
마끌리  
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 뿜
6년 전
Candy Jelly Love  럽리11/14?종소리?컴백
신서유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
예전엔 그냥 다 웃고 넘겼는데...첫 댓의 중요성....
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 한때 저랬던 기억이...
6년 전
전 국프 현 러브는 안웃겨요...
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
웃프다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRETTYMUCH  Open Arms
웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
새하얀캔버스  for NU`EST
ㅋㅋㅋ 저 한표가 무척 간절했던 전 국프 현 러브는 안웃긴데...좀 슬프네
6년 전
카데나  해방의 사슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문정원  서언이서준이♡
나도오빠한테 부탁했었는덱ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서강석  YDTV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 길만 걷쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스키즈  Stray Kids
신서유기 길만 걷자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅏ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그때 제정신 아니어서 투표로 나한테 장난치는 사람들 다 짜증났음
6년 전
어차피 지난일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지용의 개  mi casa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ못고ㅑㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THE BOYZ 케빈  나 홀로 집에
웃는 게 웃는 게 아니랍디댜
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
신서유기 길만 걷잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
6년 전
The 7th Sense,  정재현
신서유기길만걷잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신서유기길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신서유깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실수였음 웃기고 그럴텐데ㅜ일부러 그런거라 그런지 웃기지도 않고 마움 아파여...저 때 한표 한표가ㅜ을매나 소중했늨디...흑
6년 전
찡긋  POWER
삼시세끼가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
역시 남매들은 다 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기 진짜 첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ,,,
6년 전
꼬부기 쵸비  먼치킨 고냠미
투표해달라고 하는거 진짜 싫었던 나로써는 넘나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대웃겨
6년 전
나중에 이해했네ㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권 호 시  Teen, age
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
부자되고싶다  울 한성이ㅠ
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남매끼리 장난 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
6년 전
  ?
ㅋㅋ 웃긴데
6년 전
황민현~  사랑해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장난 남자혈육한테 그대로 당했었는데
6년 전
허수연  문빈 배진영
플디즈 고정픽이었는데 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
투표하는건 개인자유인디 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 한창당시 투표해달라고 연락오는거 진짜 너무싫었음 ㅜㅜ...내가 굳이 왜...?
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘랑둥  WANNA ONE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나코  ?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
근데 내가 당한다 생각하면 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀때 얼마나 간절했는데
6년 전
해호  ?
저 분들이 하고싶으면 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 싶은 안하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다닉  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THUNDER BOY  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동
6년 전
가을바다  뾰로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
6년 전
옹이곰  모빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 죄송하지만 자꾸 강동호님 이름 강호동으로 잘못읽음 ㅜㅜ
6년 전
황민현~  사랑해~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 저도 자주 그래요 괜찮아요... ㅎㅅㅎ ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 남매 부럽..
6년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말이넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼시세끼길만걷자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
95z  for you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박진영생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신서유기길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신서유기길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ동호ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고혹  ?????
어우 예나 지금이나 이 글은 진짜 못 웃겠네요 너무 속상함 한 표가 너무 소중했는데 ㅠㅠ......
6년 전
말그미  뉴이스트
22... 장난인거알지만 한표한표가 진짜소중했었는데..
6년 전
6년 전
OX
6년 전
DONGHO  강동호 잘생겼다
엇.. 웃은 내가 이상해진 기분..... 이미 지난 일이라 지금은 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 동생 놀려먹는 오빠들같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 여자분 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독서실인데 빵터짐 웃음 참느라 죽을뻔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
아 소중한 한표ㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 슬퍼ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
프듀를 안 봐서 그런가 그냥 웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태끼리  V_V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽
6년 전
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프듀안봐서그런가 그냥 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남매다ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미년미년  와우이츠뷰티풀렌데이
예전엔 저 표가 너무너무 아까운 마음에 슬펐는데 지금은 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 땜에 강동호 볼 때마다 강호동 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ryusdb  빛나는십대의마지막
저 한표가 얼마나 중요한지 아는 전국프 현워너블은 웃지 못합니다...
6년 전
차톡로  Give it to me
못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 프듀 안보더ㄴ 다ㅇ시에 투표해달라고 맨날 연락오는거..정말 짜증났음
6년 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ코콬ㅋㅋㅋㅋ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
아,,,나 저날 오빠 폰 뽀려서 김종현 투표한 거 기억난다 종현아ㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴잇은_나의_별  ㄴㅇㅅㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호
6년 전
삼시세끼?? 한끼줍쇼 아닌갘ㅋㅋㅋ??
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
저도 삼시세끼랑 한끼줍쇼 맨날 헷갈려해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
따흐흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직까지 잘못보고 강호동님 글 자주 들어갑니댜...
6년 전
황민현(NU'EST)  하핫
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신서유기 길만 걷자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아