공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 59850l
이 글은 6년 전 (2017/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박씨아저씨  옆집아저씨
학원이 사막 한가운데에 위치해있나
6년 전
rrace  Thy Soul
오아시스 수학학원
6년 전
오아시스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭏ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거의 뭐 오아시스급이네
6년 전
핑그챙구  빅뱅해연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 학원 학생들은 다 탈수증상이라도 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?? 무슨 학원에 생수 한병만 있나요
6년 전
뭐람 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 가지고 생색내는 건가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사막한가운데 학원ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조의 영역이네
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 숙제해온 애도 물 두번이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해온애도 한번인데 그게 무슨차이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각엔 사막도 이렇게 야박하지는 않을듯.. 탈수증상일어나면 원장이 책임질것도 아니고..
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개인 물 가져오면 숙제 안 해와도 괜찮은 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생수값 아깝나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
안먹고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나... 집에서 왕창 마실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 물 먹으러간다고 하고 밖에서 놀고 오는 애들때문애 그런 게 아닌가 조심스레...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6년 전
22222222 제가 학원강사라 넘나 느끼고 있음다....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아시스야...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사막인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
애들이 만날 물먹는다하면서 나가서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨... 컨셉같기도 하고....정상은 아닌듯
6년 전
방학  을 찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴다
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
학원 한가운데서 물을 외치다
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
6년 전
엥 왜저런대ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
학원이 사하라사막 한 가운데 위치하고 있다면 인정..
6년 전
물도 못 마시게 해요...? 8ㅁ8
6년 전
물마신다하고 나가서 놀아서그런듯요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼다수 직원 키우는 학원인가
6년 전
화진  10 : 07
사막도 아니고 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
워터소믈리에 학원인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물하니까 연가시 샹각나는데 잼슴니까? 영화
6년 전
넘웃셬ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 진 영  B1A4
그냥 물싸오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 글만 봤는데 목말랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 먹고와야지
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사막이냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
우물에서 길어오는거면 ㅇㅈ
6년 전
이리리  ?❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cell phone 이라 쓰는 거 넘 같잖고 웃겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매드맥스입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 물을 못 마시다니
6년 전
진성욱  익스 4년차 익스니
앗 저 여기 다녔는데 물 마신다하고 놀다오는 애들이 너무 많아서 저거 붙인걸로 알아요. 근데 저거잡은 적은 한번도 없었어요.물도 커피도 마음대로 마시게 해주시고 그렇게 가혹한 학원 아니었는데 8ㅅ8 오해받아서 선생님들 많이 힘들어하셨어요ㅠㅠ
6년 전
잠의 요정  너의 학점을 조지러왔어!
여기가 사막 속 유일한 오아시스라 해서 찾아왔습니다
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
임모탄 급이네
6년 전
?????
6년 전
그냥 텀블러 가득 물 담아 다닐듯
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 물로ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 안 멈춰요
6년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글 보고 갑자기 갈증이 와 물마시러 갔다온 일인 ㅎㄹㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보눈데 물마시고싶다 ㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
물통 들고가면 상관 없지 않나 ?
6년 전
오아시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘의 음속  하이라잇두
물 마신다고 하고 나가서 떠들어서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북한임??
6년 전
사막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋ그 놈의 물ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산을 사와서 먹고 말지
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오아시스네
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
Cell phone 영어인거 왜이렇게 웃기조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인물 가져올게요^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물부족학원...
6년 전
걍 숙제앙하고 물안먹을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짠음식먹고가면 안되겠네요..
6년 전
물 금지령ㄷㄷ
6년 전
오아시스병.. 이 세상 물은 혼자 가진 척, 누구보다 시원한 척, 물로 모두를 지배하는 척, 물 원칙을 만들만큼 똑똑한 척... 오아시스병 ㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
제목이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
사막도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋㄲㄱㄱ ㅋㄱ아웃겨ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
근데어차피학원다닐때 물 하루에한번먹을까말까였던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
귀튀  Love yourself
한번은 뭐고 두번은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준이 횟수라면 그냥 큰 물통에 체우면 되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원이 진짜 사막에 있나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔 물을 못 마시게 햌ㅋㅋㅋ
6년 전
헉..
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물에 금가루 들었나 왜저래
6년 전
오아시스급인데 ㅋㅋ
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽고싶지않으면 공부하잔걸까 되게 싫다
6년 전
어우 저같은 분들은 하루만에 퇴출당할듯 물을너무많이마셔서
6년 전
The 7th Sense,  정재현
물고문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
물 가지고 다닐게요 네...
6년 전
cell phone도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학원 이름 오아시스면 인정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
진짜 치사하고 너무하다 핸드폰이야 그렇다 치고 학생들 공부하는데 물 한모금 하는 시간이 뭐 얼마나 차지한다고ㅠㅠㅠ 숙제 해 온 사람 안 해 온 사람 차별하고 참나... 나빠여ㅠ
6년 전
물 마시러 간다하고 나가 놀아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해된다
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교실탈출할라고 핑계대서그른거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게불만인사람들은 물통싸오면될듯
6년 전
종인이  엑소
물이...뭐라거...
6년 전
물ㅋㅋㅋ 물부족 국가의 물부족 지역에 위치한 탈수 증상을 가진 학생들이 다니는 물부족 학원
6년 전
매드맥슼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물에 왤케 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 싸가지고 가면 끝일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
오아시스 학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
왜 물가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6 Jae  박제형
연가시??
6년 전
@3@  허니문
오아시스
6년 전
그냥 물을 사가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막한가운뎈ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막한가운뎈ㅋㅋ
6년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
사막에있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
1,2번이 학원에서 학생들이랑 떠들어서 그렇다고 쳐도 3번은 이해가 안 되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 학원 규칙이 이 모양이래요...? 진짜 싫다 신고감...
6년 전
원랑  미워요
예전 학원 저랬는뎅 ㅎㅎ 애들이 물 마신다하고 나가서 핸드폰하고 친구들이랑 떠들고 그래서 ㅎ..
6년 전
원랑  미워요
그냥 저 학원은 물을 거의 쉬는시간? 이런거로 생각하는 거 같아요ㅠ 욕들이 너무 지나치시다
6년 전
★Queen★  I LOVE U ♡
물이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물 마신다하고 노는 애들이 많나보군요...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
물 마신다고 거짓말 치고 나가 노는 애들 많은 거죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜너무한데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ivo

6년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
물에집착하는거그냥웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오아시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
???
6년 전
웃기기보단 이건... 학생들을 보는 태도가 좀 아닌 듯 해요
6년 전
물에 무슨 원한 있으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바우  ☁️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
6년 전
최소 사막....
6년 전
아 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
물 핑계 때문인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
물가지고 왜그래욭ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
물 못 먹으러 간다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부시간인데 물 먹으러 간다고 하면 안 된다고 그 말 같고 평소에 뭐 쉬는 시간이나 그럴 때는 먹을 수 있을 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사막 한가운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김겨울  성공하자✨
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전