공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 18740l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

1. 한서희가 인스타에 회사 측과 트러블 생긴 글을 올렸는데

오늘자 한서희 인스타.insta | 인스티즈

2. 댓글로 어떤 분이 브랜드 런칭은 어떠냐고 하자

한서희 피셜 자금 부족

3. 댓글에 후원 해주겠단 사람들이 나옴

4. 후원 계좌 올림

5. 집행유예라 후원을 받으면 위법이라 환불 글 올림

6. 댓글로 추가된 피드백

7. 댓글로 인스타 비활한다고 한 뒤 비활로 돌림
비활인지 계폭인지 정확히 몰겠..

설명을 제외한 사족은 최대한 배제했는데
문제되는 부분 있으면 바로 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
수정할게,,,,

이런 글은 어떠세요?

답답하다
6년 전
어휴
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
ㅋㅋ ...
6년 전
왜 저럴까..
6년 전
그냥 좀 가만히 있지
6년 전
자기가 범죄자인 것 좀 인지했으면...
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
이상해...
6년 전
차별빛  I'm your light
자기가 뭔데 후원을 받아
6년 전
진짜 돈 주는 사람도 무슨 생각으로 줬는지....
6년 전
진심 설리랑 더불어 얘 소식은 정말 안궁금하다. 보고 싶지가 않은데...
6년 전
WONMAN  MAC
페미니스트가 무슨 의미인지 일고 저러나 싶음
6년 전
참 글뜨는 거 보면 본인이 페미에 대해 무지해보이는데 남에게 말하니 의아하다 페미만 무지한 게 아니었네 여러모로 애잔하다.....
6년 전
페미먹칠 수준...머리에 진짜 뭐가 든거야
6년 전
관심이 필요한 사람 같네 아주 그냥 ..
6년 전
진짜 저 답답하다가 매우 공감 됨
6년 전
왜 저러지 진짜..
6년 전
돈은 왜 주지
6년 전
참... 뭐라 할 말이...
6년 전
ㅋㅋㅋ 참 대단하다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저럴까
6년 전
최근에 본 사람중 제일 한심
6년 전
흠...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모금 해준다니까 바로 좋다고 받는 사람은 또 첨보네..
6년 전
어른인척 하는 어린애
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ
6년 전
페미니스트 아니잖아요
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와..
6년 전
잘가라 평생 오지마
6년 전
자꾸 페미니스트인척 하지 마세요..
6년 전
저건 페미니스트가 아니에요 계좌 쓰는 거 진짜 오바다
6년 전
초딩인가...
6년 전
와 후원을 하는사람이 있긴 있네요..;
6년 전
와..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디? 피식함
6년 전
109만원이나 모인게 놀라워라
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
진짜 우리나라 놀랍다 이해 할 수가 없네...
6년 전
제발 페미니스트 이름에 먹칠 좀 그만...
6년 전
솔직히 언행 관련해서는 메갈이랑 크게 다른 점 못 느끼겠네요 사상이라던지 가지고 있는 가치관이라던지 지향하는 쪽이라던지 거의 메갈과 흡사한 것 같은데요... 둘 다 똑같이 여성우월주의에 남ㅎ 아닌가요? 대체 뭐가 다르죠?
6년 전
아 진짜 지옥에서 온 헬페미인 척... 남들과는 다른 나... 무슨 말에도 상처받지 않는 척... 그만 했으면 좋겠다 자꾸 페미니스트인 척 하지 마요 진짜
6년 전
후원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 해주는 사람은 뭔지...
6년 전