공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 101206l 5
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 결경이 미인 진짜 미친다 와우 아니 사람얼굴이어떻게 저렇게 요정 같지
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
주결경 미모덜덜
6년 전
줴청 미모..
6년 전
와 엄청예쁘네
6년 전
주결경 화장도 연한데 얼굴에서 빛이난다.....정은우도 진짜 연예인인거 티나네....
6년 전
우리 같은 곳에 있었어....(//∇//)
6년 전
오딘가요! 요기!
6년 전
아레나요!
6년 전
오옷! 감사합니다~
6년 전
손니은  너무부드러운향기
메이드에요
6년 전
헐 ... 아레나라니 ... 너무 멋있는걸여... 저 항상 갈까말까 망설여지는 곳 ㅠㅠ
6년 전
화려한 화장도 안햇는데 넘 화려하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연예인들이 확실히 자연스레 이쁘구나
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
이쁘당
6년 전
결경이 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠ
6년 전
나머지분들도 걸그룹인가요
오른쪽에서 두번째분
눈 짱큼

6년 전
성인인데 가볼수도있지 진짜예쁘다.. 미친거같네요 결경으누
6년 전
HOSHI  SEVENTEEN
오 미성년잔줄 알았는데 아니었구나...!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
98이요!
6년 전
17_HOSHI  SEVENTEEN
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MXM
둘 다 너무 예쁘다
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
은우 .. 사랑해.. ❤
6년 전
크 20살에 즐기는클럽....둘다 징쨔이쁘다
6년 전
진짜 연예인은 연예인..
6년 전
좀 예전껀가 은우님 단발하지 않았나욤
6년 전
할로윈때라고 하더군요
6년 전
가발이었어욤!! (지나가던 새럼
6년 전
진짜 예쁘다... ㅠㅠ 나도 결경이 은우랑 놀고싶어엉
6년 전
누가 누구예요...?
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
젤 왼쪽부터 은우 결경 그리고 나머진 일반인 친구분들 같아여
6년 전
감사합니다!!! 맨 오른쪽분도 연예인 같아서 잠깐 헷갈렸네요... 다 예쁘네요
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
와ㅏ 진짜 예브다ㅏ...
6년 전
우와....미모 대박.......와..........ㅏㅏㅏ...
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
이브다ㅜㅜ
6년 전
IU(이지은)  이렇게 좋은 날
다 연예인인가??
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
왼쪽둘만 순서대로 은우 결경이고 나머지는 일반인이요
6년 전
IU(이지은)  이렇게 좋은 날
앗 감사합니당!다들 예뻐서 잘 몰랐네요ㅠㅜㅠ
6년 전
이런거 막 올려도 되나
6년 전
이쁘다
6년 전
근데 클럽에서 노래 나올때마다 흥 주체 못하는 결경 상상만 해도 귀엽다... ㅜㅜ 시상식때도 무대 나올 때마다 리듬 엄청 타던데
6년 전
래헌  인피니트
ㅠㅠ 나도 가보고 싶다 클럽
6년 전
갈수도 있지 우리애들 얼굴 최고 된다ㅠㅠ
6년 전
오른쪽 두번째분 익숙한데... 유명인인가요?
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
세상에 애기들 클럽갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 때 쭈굴모드로 들어가서는 흥 주체 못했을 거 생각하면 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 놀고 경험 해 보는 건 좋지만,,,, 걱정하는 일은 없었으면ㅠㅠ 위험위험해
6년 전
은우도 결경이도 너무예쁘네요ㅠ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
둘 다 진짜 이쁘다....와우
6년 전
와 진짜 아이도루...미모 머박적...
6년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
내가 사랑한 강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝에
짱예들....
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
아레나 갔구나 이뿌이뿌 >_<*
6년 전
우래기들 많이 컸다 클럽도 갔다오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기였을 때가 엊그제 같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
7월17일  명호생일박수짝짝❤️
으누 결경 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
우와 주결경 미모가...
6년 전
와 미쳤다 완전 예뻐
6년 전
지코 my husband  블락비
너무 이쁨...
6년 전
결경이 너무 예쁘다 어떡혀
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
엇 저기 익숙한 얼굴이 보이네욤..
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
와 결경이 진짜 중국 미녀느낌...
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
헉 화장 많이 안한것같은데 비주얼이ㅜㅝㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
와 주결경 진짜 예쁘다 진짜 대박 와우
6년 전
주결경 진짜 넘 예쁘다 대박 내 여자
6년 전
변배큥  엑소 방탄
헐 둘다 성인이에요??
6년 전
둘 다 98년생 성인이에요!
6년 전
헐...클럽이라니
6년 전
클럽간게 왜요..? 둘 다 성인인데!
6년 전
ㅎ ㅎ...
6년 전
와진짜예쁘다ㅠㅠ
6년 전
신인인데두 소속사에서 크게 억압안하나보네.. 신기하네요ㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
오른쪽 분들은 일반인인가요..?
6년 전
조금 현타 ㅜㅜ 잘놀았으니 뭐 ..
6년 전
오.... 올해 데뷔한 분들이여서 소속사에서 관리할줄 알았는데 플디 완전 프리하네요...
6년 전
일반인분들 얼굴은 가리지 않아도 괜찮나요?
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
아 대박 애들 너무 예뻐
6년 전
ㄴ와 대박예쁨..
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
성인인데 모..ㅇㅅㅇ 갈 수도 있진
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
주결경 진짜 어떻게 저렇게 생겼지 너무 예쁜데
6년 전
주결경 진짜 ㄹㅇ 예쁘다 연예인은 다르구나... 진짜 너무 예쁜게 확 티난다...
6년 전
헐???
6년 전
기여워요ㅠㅠㅠㅠ 애들만 즐겁다면..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
앗.... 다들 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우  WANNA ONE
일반인 분들 안 가려도 되나요...?
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
결경아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
진짜 예쁘다..
6년 전
아 너무 예버...
6년 전
김도뇬  브랜뉴즈 영원해
아 진짜 너무 예쁘고 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 결경이 20살이구나
6년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
와 진짜 연예인은 연예인이구나.... 그사세 미모 쩐다
6년 전
와 진짜 너무예뻐요맨오른쪽분 와 이름좀 알수있을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ?세상 너무예쁘시다
6년 전
일반인이에요
6년 전
주결경 짱예....
6년 전
헉 일반인...! 완전 예뻐서 같은 걸그룹인 줄 알았어요 ㅠㅠ
6년 전
큡6개월차연슙생열일콥솰  바비를씹어 후!
주결경 진짜 외모천재다..
6년 전
둘 다 너무 예쁘네여...
6년 전
일반인 얼굴 안가려도 되는건가요?
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
자연미가 최고긴 하구나.. 주결경 빛난다
6년 전
결경 얼굴 최고...
6년 전
일반인얼굴안가려도되는건가요..?
6년 전
이나라  마술학교
와우...
6년 전
결우들 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@3@  허니문
진짜 이쁘다
6년 전
주결경 진짜 예쁘다...ㄷㄷ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
아 헐 성인이구나
6년 전
둘째민윤기  곧대학갈사람임^~^
결경이 이쁘네 ㄷㄷ
6년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
옥타곤 키스남이랑만 만나지않으면돼요....
6년 전
(2017/11/18 18:55:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
??? 클럽에 꼭 그런 이유로 가는 것도 아니고 정말 즐기러 가는 경우가 더 많고 댓글만 보셔도 아무도 신경 안 쓰는 것 같은데요... ㅎㅎ
6년 전
SVT승관  세레니티는세븐틴꺼
개인적인 생각인거고요 일단 그런이유로 간게 아니라도 데뷔한지 일년도 안된 신인이 너무 조심성 없이 움직인거 같다고 생각해서요.
6년 전
이건 또 뭔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
SVT승관  세레니티는세븐틴꺼
제 개인적인 생각이고 제 생각 말도 못하나요..?ㅎ
6년 전
와 결경 겁나 예뿌다,,
6년 전
아 왜케 애기같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이쁘다
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
와 예쁘다...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 예쁘다
6년 전
와우 플디 사생활 터치 아예 안하는건가?? 신인인데도 자유롭넹
6년 전
쟈밌겠다
6년 전
헐 세번째 분?가운데 계신 분 누구시죠..?연예인이신가요..?너무 예쁘셔 ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
헐 여자아이돌이 간거 첨본다! 나도 아직안가봤는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
헐 둘 다 성인이라구요.....????????다 열일곱 같애.....
6년 전
김희민  기안84
둘다 예쁘다..
6년 전
원우의 직녀  너만 눈에 차더라
연예인은 연예인이다 진짜 겁나 이뿜 ㅠ
6년 전
제가 이상한건가요? 퓨ㅠㅠㅠㅠ 1년도 안된 신인이라 그냥 조금 조심해줬으면 하는 생각 들었는데... 소속사가 엄청 풀어주는 건가...
6년 전
1999.11.2.  박우진
헐 정은우 99로 알고 있었는데 98이었구나... 예쁘다들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
가운데분 연예인 아닌건 아는데
낯설지가 않음...누구더라

6년 전
근데 옆에분들 일반인이면 가려야하는거 아닌가요??
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
아 같은 날 갔었음 얼마나 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 미모가 지나치네요;
6년 전
와 주결경 미모 ㅎㄷㄷ하네여,,역시 연예인은 연예인,,,
6년 전
나도 아직 못가봤는데...도전하기 두려운곳..
6년 전
왜 연예인들이 연예인인지 알겠다 무작정 이쁜게 아니라 유니크해야댐..
6년 전
사진 출처가 어떻게 되나요?
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
오ㅏ 결경이 미자인줄 알고 식겁했는데 98이 성인이군요...???? 넘넘 예쁘다
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
와 확실이 아이돌은 아이돌이네요 얼굴 자체가 화려한듯
6년 전
우왕 신인이 클럽이라니
6년 전
결경이 클럽 안간다고 말했지 않았나?? 클럽가볼거냐 묻는데 단호하게 아니라고 했었는데
아 근데 진짜예쁘다

6년 전
결경,,, 으누,,, 예뻐,,,
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
진짜 너무 예쁘다
6년 전
MOVIE  Feel'eM
이쁘당
6년 전
신인이든 아니든 미자떼고 성인됐으면 궁금해서 가볼수도 있는거 아닌가..? 댓들 반응이 다 신인인데 조심하라는 반응들이네... 신인 걸그룹이 가지 말라는 법도 없구..
6년 전
갈수도있죠.. 불법도 아니고 ㅜㅜ 왜 조심해야하져.. 궁금해서 갔을수도있는건데
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들.....
6년 전
친구 생일파티를 저기서 했을 수도 있지요 뭐....
6년 전
왜 그냥 닮은 사람같지
뭔가 본인들이 맞는 거 같으면서도
그냥 비슷한 사람들 같기도 하고...

6년 전
니맘을 훔칠 블랙수트~~  를 차려 입은 남자들의 유혹
딱히 조심해야될 이유를 모르겠다 다 성인이고 저번에 안간다고 했는데 생각이 비뀌었을수도 있고..
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
결경아...겁예다 진짜
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
신인인데 뭐요?
6년 전
일반인 사진 안 가려도 괜찮은건가요? 출처도 명확하지 않은 것 같은데...
6년 전
참모닝  빛나는십대의마지막
둘다 미성년자인줄알고 놀랐당
6년 전
큰봄  냐냐냐냐
미자만 아니먄 ㅁ술먹든 클럽가든 담ㅂㅐ피든 상관 없지 뭐 그나저나 결경이 진짜 예쁘네.. 옆에 일반인인가.. 부럽네 결경이랑 클럽도 가고..
6년 전
와 진짜 예쁘네요... 미모 대박...
6년 전
헐 둘 다 미자인 줄 알아써요... 진짜 동안이다
6년 전
프리스틴 차은우인줄 알고 차은우가 프리스틴이였나,,,,,헸네,,,
6년 전
d7297  양삼후서눈다루콩
클럽이에요? 뒤에 분들 보니까 무대 밑에서 백댄서 분들이랑 찍은 것 같은데
6년 전
성인 여자 둘이 클럽가는게 뭐 문제 되낭 안간다고 했다가 갈 수도 있는거공ㅎ 신인이 클럽가는게 뭐가 문젠지 하나도 몰르겠는~ 신인 관리에 클럽이야기가 왜 나오는지도 몰르겠고 클럽 가는게 불법도 아닌디ㅎ 고냥 다 됐구 으누랑 결경이 이뿌당
6년 전
순간 미자인줄알고 엄청 놀랬...ㄷ ㄷ
6년 전
둘 다 미잔줄 알았는데 성인이였네 예쁘다
6년 전
은우 미자인 줄
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
성 루돌프  테니스의 왕자
클럽 인식이 좋은것도 아니고
6년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 진짜 이쁘다ㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다... 그리고 신인인거랑 클럽가는거랑 무슨 상관이죠? 성인이면 합법적으로 갈 수 있는 곳인데
6년 전
저 화질과 저 조명에서 저 미모... 괜히 프듀 연생들이 뽑은 1위가 아니네
6년 전
사람들 반응 너무 민감하다 ㅋㅋㅋ 남이사 클럽을 가든 말든 뭔 상관들인지~
6년 전
유니버스  171122 펜타곤
와 결경아... 헐...
6년 전
짱예다ㅠㅠㅠ
6년 전
신선 제갈량, 주군을 뵙습니다.  레히삼셉틴뉴동젭제
둘다 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들이 미자도 아니고 클럽가던말던 자기들 마음인데 뭐,,,
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
예쁜 애 옆에 예쁜 애 옆에 예쁜 애가 여기네요...
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
taeh  ㅕㅇ
가고 싶으면 가는거지 참
6년 전
심지어 저 사진 플디 직원이 올린 걸로 아는데...
6년 전
뭐 아까도 댓 달았지만 성년인데 어때요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
눈 크다고 더 이뿐게 아니그낭..
6년 전
관상  유영재
클럽 인식이 안 좋은 건 사실이지만 저 둘은 성인이기도 하고 공인인 만큼 그 안에서도 본인들이 알아서 잘 행동했을 텐데요 뭐... ;ㅅ; 소속사와 멤버들이 생각보다 자유롭구나... 하는 느낌은 있네요 아무튼 문제될 부분은 전혀 없어 보임 ㅠ ㅠ
6년 전
헐 결경이 벌써 스무살이라니ㅜㅠㅠㅠ예쁘다예뻐
6년 전
아..그렇구나...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 예쁘다...
6년 전
가고 싶으면 가는거지 뭐..
6년 전