공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 42051l 7
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

흔한 조선의 오이 도둑 | 인스티즈

은 고슴도치

오이를 두고 옆으로 구른 다음에

가시에 오이가 박히면 그대로 욤욤욤 하면서 튀었음

그걸 보고 옛날 사람도 귀여워서 그림으로 남김

추천  7

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  이성종♥도경수♥
오이어떻게빼ㅋㅋㅋ
오이꽂이됐어ㅋㅋㅋ 귀여웡..

6년 전
으앙 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
고슴도치처럼 욕심쟁이 동물이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
착한수웊  ⭐️양세종슈스⭐️
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
흐얼 고슴도치가 야생에서 뛰노는걸 볼수있는 시대라니....
6년 전
귀여워요ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴뇸뇸뇸 가져가야지ㅣㅣ 하는거 왤케 귀엽지ㅠ
6년 전
근데 가시에 박힌 오이는 나중에 어떻게 떼나요 ㅎㅎ 친구가 떼주나 ㅎ
6년 전
또 구르지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀엽
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽당
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17권순영  ❤세븐틴박수짝짝❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생긴남캐주세요  아이돌은 방탄 지민
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
말두안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요샌 왜야생에없는거지
6년 전
야생ㅈ에 있어염 산에가면 있어요
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
헉 징짜요????????
6년 전
네네 엄청크고 엄청 빨라서 놀랐던 기억이......
6년 전
아이고 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 헐 대ㅏㅂㄱ귀여워
6년 전
두번째는 옛날 그림이 아닌거같은데??
6년 전
헐 어떻게 아시지.. 찾아보니까 현대 화가인 것 같네요
6년 전
엇 역시 그렇군요 ㅎㅎ 옆에 쓰인 글이랑 서명보고 알았어요!
6년 전
아 귀여워,,
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워..옴뇸뇸..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 짱 귀엽다
6년 전
탈진  ?
귀엽네 ㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴뇸뇸 마싯게 머거 ㅠㅠㅠㅠ 저런 도둑이라먄 내 오이 다 줄수이써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭 누구그림이지 되게 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
2010년 6월 9일  INFINITE
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
욤욤욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장 아퍼ㅠㅠ
6년 전
헐 귀여웡
6년 전
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BT21 SHOOKY  메인쿠키를 담당하고 있습니다
아이고 고슴도치 옴뇸뇨뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔야워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저거 어떻게 빼먹죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워
6년 전
INNER CIRCLE  ?꽃청춘_위너?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
현느  대현, 너를 그리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욤욤욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욤욤욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚜됴  헤헤헤
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
윽 ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
욤욤욤
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
조선시대에도 고슴도치가있었다니...!사막에서 물건너온거아니였나여
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워ㅠ
6년 전
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구ㅏ여워.....
6년 전
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포도를 따먹는 다람쥐와 고슴도치ㅠㅠㅠ도치야 포도도 마싯섰니ㅠㅠ
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오엥 귀엽쟈나ㅜㅜ
6년 전
우엥ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐 ㅜㅜ
6년 전
어머 다른 나라에 사는 사람 브이로그에 보니까 야생고슴도치 나타나서 신기했는데 우리나라도 있었네요 너무 귀여워요
6년 전
How Long  찰리푸스
욤욤욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악ㅋㄱㄲ그림이 세장이낰ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워욭ㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
호에ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
생각도 못한 귀여움이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두번째 그림은 조선시대때 그림이 아닌것 같네용 우측상단에 아라비아 숫자로 낙인이 찍혔네요 하하하
6년 전
귀여워...
6년 전
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
흐아아악,, 귀여워,,,
6년 전
나를 넘는다  대장싸라해
한명만본게아니라는게너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
으엥 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 욤욤욤ㅠㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄기에 걸려사 끙끙거리는거 생각하니가ㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠ
6년 전
여민  不汗黨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진  워너원
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
욤욤욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여오요ㅠㅠ
6년 전
혠니  ?
아오악 귀여워 ㅠㅠㅠ도치야 ㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
김랩준  랩몬 부인 입니다.
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아아앙아아아악 너무 귀엽나나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까아아아아아아아아아가ㅏㄱㄱ♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
고슴도치가조선에있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽 ㅠㅠㅠ
6년 전
아악 기ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 사실 고슴도치 가시에 뭐가 박혀서 가는 건 도치들에게 별루 좋지 않다는 거...
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
아..................너무귀여워...................숨을.........., .....쉴수있도록..................아...........,
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
끄앙
6년 전
욤욤욤요뮤ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
으앜ㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
욤욤욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여워서 심장 뜀
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
우리나라에도 야생 고슴도치가 있다는게 더 신기
6년 전
귀여워.. ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립글 합성인 줄 알았는데ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
아 귀여워 아...
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 아 귀여워...
6년 전
아 기엽다ㅜㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅜㅜㅜ 근데 오이는 어떻게 뺄까여??
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
고슴도치 꿀귀닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!
6년 전
욤욤욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TP2  
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 기여어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺄ㅠㅠㅠ귀요ㅂ따..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㄹ심쿵사할것같애요
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
근데 어떻게 떼먹지...?
6년 전
어떻게 떼지? 안 무거웠나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ딸기찾는 고슴도치ㅜㅜ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
하아아아카와이
6년 전
기여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
저거 빼먹긴 하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 욤욤욤...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 너무 귀엽쟈나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
헐 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
으앙 똑똑이
6년 전
네온하트  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여ㅑ워
6년 전
헐 우리나라 야생에도 있구나.. 찾아봤더니 일부 도서지역 제외한 전국에 분포한다네요.... 그리고 알고보니 중국과 러시아 동물이었던.. 유럽이나 뭐 아무튼 이쪽은 아닌줄..
6년 전
데이다라.  예술은폭발이다 음!
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 고슴도치 원래 우리나라에도 있는 동물이에요?? 외국에만 있는줄..
6년 전
욤욤욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전