공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
TTLll조회 38453l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
2000년생으로 올해 18살인
YG 연습생 김준규

YG스타일링 전 후 차이 심한 믹스나인 연습생 | 인스티즈

YG스타일링 전 후 차이 심한 믹스나인 연습생 | 인스티즈

일단
YG에서 스타일링 받은 모습

밑은 평소 본인 모습 그대로

확연히 스타일링 받은 모습은 나이에 맞게 안보이는데
자기 그냥 평소 모습으로 보니 아기같이 보임.

번외
화장 연하게 한 모습외 키즈모델 시절

맨 처음 스타일링 모습으로

어린 나이에 얼평,인신공격,동성애설 루머

나오는거 보면 안타까운 연습생.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오 귀엽네요! 어두운 헤어가 더 잘어울리는것같다!
6년 전
윙블리  WINNER
잘생김
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
저랑 동갑이셨어요..?
6년 전
Vienna  waits for you
222.. 세상에
6년 전
333 ...!
6년 전
432112  ♥명호생일박수짝짝♥
444....동갑...
6년 전
555...
6년 전
666...
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
777...
6년 전
오오하라 사쿠라코  큰우진용국종현켄타성혁데뷔하자♡
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
6년 전
나는야 윤기 부인  고마워,우리가돼줘서
6년 전
111111.....
6년 전

2000년생이요...?
6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
역시 와이지는 전담팀... 필수...
6년 전
화장안한거 잘샹겼음!!!!! 귀엽다 2000년이면 아가구나ㅠㅠㅠ
6년 전
딴 건 다 모르겠는데 스타일링보고 동성애자라 하는 거 진짜 구린 발상인데 아직도 있나봐요; ㅋ
6년 전
222 구려요
6년 전
동성애 드립은 어떤이유때문에 그런건가요?!?
6년 전
단지 스타일링라면 ㄹㅇ 노답
6년 전
넴?? 스타일링 때문이라고 본문에 마온 거 같네용 아마 진짜 단지 스타일링 때문인 거 같아요 저도 여기서 이 분 처음 보는거라..! ㅎㅎ
6년 전
저두 처음인데 어떤부분에서 동성애지? 하면서 보는데 궁금해서 댓글달았는데
댓들중에서 스타일링때문에 동성애라고해서 그런거라면 ㄹㅇ 좀 아닌듯

6년 전
조권 닮으셨다
6년 전
나보다 어리다니....
6년 전
약간 호비 닮아따
6년 전
헐 동생....?
6년 전
스타일링으로 동성애설이 나왔다니 스타일링으로 동성애자인걸 어떻게 판단하는건지..
6년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
어릴때모습 슛돌이나오던 지승준닮았다
6년 전
FRANCE  프랑스
2222 첨에 지승준인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FRANCE  프랑스
어릴때 뭔가 김새론느낌나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김진섭  IN2IT
헐 동갑이라니
6년 전
only you  빅뱅아이콘
스타일링 보고 동성애자라니..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 어리다
6년 전
헐 애기였다니
6년 전
잘생겼다
6년 전
껜토  山﨑賢人
아니 와지 스타일링 대체 왜....?
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
와지 스타일링...당황스릅네...으른들이 잘못했네..
6년 전
JU-NE  구준회21살실화냐?
준규 진짜 목소리도 좋고 귀엽고ㅠㅠㅠ 데뷔길만 걷길
6년 전
열일곱최승철대성공  ❤명호생일박수짝짝❤
위에 사진 보고 18살? 이랬는데 밑에 평소 사진보니까 아 18살 맞네 이런 생각이 들게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩌다 와이지에..
6년 전
평소 모습 완전 애기다 애기
6년 전
멜티펜  비투비를 그리워하다
헐 나보다 어렸.... 근데 화장 안하니까 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 눈웃음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  곧대학갈사람임^~^
열여덟이요..? 나보다 어리네 헐랭
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
헐 내동생이랑 동갑이라니...내 또래거나 더 많을줄...
6년 전
헐 저렇게 보니까 완전 순둥...
6년 전
안받은게 더 괜찮은거 같은느낌..
6년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
나..나랑 4살ㅇㅇㅣ나차이나다니ㅣ이ㅣ
6년 전
어피치  APEACH
첨 보는데 위에 세개 짤은 약간 조권 생각나네요
6년 전
범인이 지은이랑 태현인가..? 화장 안하니깐 매력이 사는 느낌.... 제발 와이지는 일좀 잘해라...
6년 전
오 차이가 많이 나네요
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
스타일링 하니까 뭔가 조권님 느낌
6년 전
권 호 시  Teen, age
00이라니
6년 전
어두운 헤어가 더 잘어울리는거 같은데
6년 전
노래하실 때 목소리 정말 매력 있어요ㅠㅠ 개인적으로 응원합니다
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
투블럭이 안 어울리는데 왜 투블럭을...
6년 전
옆머리를 너무 밀어버렸네요ㅠㅠ 안타깝...
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
와이지 특징이에요.... 옆머리 밀어버리기..
6년 전
스타일링으로 동성애자라는 말이 돈다는 게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽉 막혔다 우리나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낸눈에 똑같아보이는디
6년 전
되게 심즈캐릭터같다
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
일단헤어스타일 자체가 본인이랑 안어울림...와이지 스타일링...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
빨리 옆머리랑 앞머리 좀 길러주세여..
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
첨에 프듀 키위 김동빈닮았다
6년 전
안받음게 훨씬 귀여워보인당
6년 전
빛날 빈  iKON
머리는 태현이 작품이 확실한듯..하 태현이 지은이 탈와지해...
6년 전
박우진  워너원
평소 모습은 너무 예쁜데 스타일링이 원래 스타일을 죽이는 느낌ㅜㅜ
6년 전
진짜 어리다 대박
6년 전
생얼이 훨 이뿌네요 ㅠㅠ
6년 전
아 기여오 미쵸..
6년 전
헐 스타일링 안하니까 진짜 바로 아카되네...갠적으로 스타일링 전이 더 맘에 드네요...8ㅅ8
6년 전
ㄹㅇ귀엽네요...
6년 전
흑발하장
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
Yg는 화장을 멈춰라! 멈춰라!
6년 전
와이지 왜 그래요...
6년 전
새하얀캔버스  for NU`EST
저랑...동갑이라고요...?
6년 전
오ㅓ 잘생기셨더
6년 전
동...갑이잖아...?? 근데 안 한 게 더 예뻐 보이는 건 나만 그래요,,,????
6년 전
진ㅁ자 제가봐도 화장이 투머치 해 보였는데ㅠㅠㅠㅠ 그렇게까지 욕을 할 필요가 있나...
6년 전
.??애기였네? 나보다 나이많은줄
6년 전
진짜 안한게 훨씬 좋다 와이지 대체 애기한테 무슨짓을..
6년 전
귀엽다 .. 흑발해주세오 제ㅔ발 ..
6년 전
원우랑나랑  결혼함
구ㅏ텨웤ㅋ
6년 전
스타일링 안받은게 훨씬 낫네
6년 전
아무래도 양현석은 옆머리를보면 안되는 병에걸린듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
18살?? 헐 성인일줄
6년 전