공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 144708l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이린 애들러  하잖아 JBJ 데뷔
이 정도면 망붕을 뛰어넘었네요
6년 전
홍 익 대  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽다...
6년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
엮기는건 어느나라말
6년 전
저정도면 병이다 진짜ㅜ
6년 전
인사하는건 누구한테 하는거에요??? 손인사!
6년 전
33 궁금해유..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
배진영..? 아닌가요
6년 전
진영이랑 연습생활 같이했던 소속사 후배 굿데이로 예상해요!
6년 전
청주교육대학교 18학번  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
위키미키 루아라고 진영이랑 같은 리라아트고 재학생 있어요!!
6년 전
맞아요 저도 영상 봤는데 이 분이었던 것 같아요!
6년 전
인생 여환웅  여환웅하세요
고등학교 같이 다니는 위키미키 루아님이래용 !!
6년 전

내가 유정이랑 엮이고싶다
6년 전
덕후일기  인천샤월상륙작전
역시 pan^^
6년 전
(((최유정)))
6년 전
((((((((((우리 유정))))))))))
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
아니요 우리 유정이는 저랑 엮일 겁니다!
6년 전
((((최유정))))
6년 전
사진에서는 그냥 쳐다보는걸로밖에 안보이고.... 솔직히 무표정으로 인사하면 예의없다고하고 웃으면서 인사하면 끼부린다고 할거고 무슨 한쪽 입꼬리만 올려야할듯
6년 전
머라는거예요.. 정색하면 또 욕할거잖아요
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
인사 안하면 무시한다 그러고~ 인사 하면 엮이고 싶냐 그러고~
6년 전
이거 진영이 위키미키에 같은 반 친구인 분 계셔서 인사한 거 아닌가요,,,,,,, 모루겠네
6년 전
진짜.. 이런거보면 연예인 너무 힘든 일인거 같아요 인사 안하면 정색, 무슨일 있나, 등등 거릴테고 인사하면 꼬리친다하고ㅜ답답
6년 전
꼬리친다는 말은 도대체 누구한테 들은 말인가요..
6년 전
인사하면 엮이고싶다??...
인사안하면 인성 어쩌구 난리칠것들잌ㅋㅋㅋ

6년 전
엮이다...엮이다!!!!!
6년 전
inf
인생 그렇게 살면 행복하세요.....?
6년 전
껜토  山﨑賢人
애잔..... 인사도 못 하나요
6년 전
(((((((((유정이)))))))))))
6년 전
인사하는걸로 뭐라하는 것도 웃기고 저 사진 하나로 저런 추측하는 것도 웃김
6년 전
최유정 남친 있지 않나요???
6년 전
내 그대를 사랑함은  하늘의 뜻이겠지요
엥 진짜요????
6년 전
넹 저번에 있다고 떴었어욤
6년 전
내 그대를 사랑함은  하늘의 뜻이겠지요
피셜 인정했나요???
6년 전
네....?
6년 전
남친 있다고 저번에 떴었어요 ㅋㅋ
6년 전
ㄴㅔ??????? 어디에요????
6년 전
어디에요...????
6년 전
Sung_kyu  아예뻐라
진짜요???
6년 전
..?
6년 전
..???
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
팩트체크 하고 댓글다세요
6년 전
당당하게 루머 유포하시네요..
6년 전
제가 무례한 추측을 하는걸수도 있지만 페북에서 뜨는 기사나 사이트 보고 말씀하시는 거라면.. 안 믿는게 좋으실 거 같아요..! 루머 이런게 너무 많아서.. 공식으로 뜬 것도 없고 최유정이 열애인정을 했으면 네이버 연예메인이랑 실검1위에 올랐을텐데 그렇다할 반응이 없어서 의아하네요..
6년 전
푸우릿  최유정 1112
팬이만든 뉴스 기사 보고 그러는거 아니에요? 뭔 고등학생이랑 열애인정 그거?
6년 전
이제 멀쩡한 사진도 없는데 이거면 이거 유정이 프듀할때 유정이 좋아하는 고딩이 자기 이름 집어넣고 뉴스기사 편집해서 페북에 올린거에요 이건가 진짜 ㅋㅋ
6년 전
아 진심 이거가지고 저 말 하신거면 이거 때문이라고 말 해주세요 님 같이 글 남기는분들 10에9이 이거 보고 남기더라고요 괜히 다른분들 오해하니까 삭제하지 마시고
6년 전
있든 없든 그게 지금 왜 나오는 주제인지..??
6년 전
이거 본인말곤 모르는건데 이렇게 제 3자 이신분이 확정지으시면 루머유포로 고소당하실 수도 있어요
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
어디에서 보시고 오신건지는 모르겠지만 공식입장도 아니고 유정이가 직접 언급한 것도 아니예요. 루머 유포 하시고 계신거예요...
6년 전
백현뽀  'ㅅ' )/♡
저기 루머유포하지마세요...
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고들.... 유정아 ㅠㅠㅠ 우리 유정이 소중해
6년 전
판이 특히나 최유정 싫어하드라구요...
6년 전
민기야 놀자  LOΛE
레전드 아무말
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
우리 유정이한테 왜그래요ㅠㅠ(((최유정)))
6년 전
그냥 쳐다보는거같은데...진영이는 루아랑 인사하는것같고..
6년 전
영상에선 어떤가요?? 사진만 봐서는 아무렇지 않은데
6년 전
인사하면서 나가다가 고개 든 순간에 캡쳐한거예요
6년 전
GIF
요래용!

6년 전
김도뇬  브랜뉴즈 영원해
와 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이런 걸로???????
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
WANNA-ONE 김재환  WANNA ONE
유정이 잘 살고 있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴ㅠ
6년 전
뭐야....소설도 정도껏 써..
6년 전
유치하당.. ㅎㅎ
6년 전

1분 10초~

인사 몇번 하다가 내려가는거 가지고 진짜 소설 잘 쓰시네 판,,,

6년 전
마꾸마꾸리  예헷!
오어...그러네요
6년 전
PLEDIS.  PLEDIS
무슨...
6년 전
#1111  2014.04.16
?? 엥
6년 전
솔희  황제님 ???
인사안하면 후배가인사안한다고욕먹을듯...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
판에서 까이면 성공한 인생이라던데 유정아 헛살진 않았다
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
머야 뭔 소리야 이게...
6년 전
최유정 사귀는 사람 따로 있는데... 그게 바로 나...
6년 전
예???
6년 전
앗 걱정 마세용 결혼은 지민이랑 해요 ㅎㅅㅎ
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
유덩아 엮여주라
6년 전
박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
이게 뭔 소리여
6년 전
남자아이돌이 그러면 또 그렇게 안깔거면서 질투심 오지시네요 ^^b
6년 전
음.. 왜 저러는지 궁금하네요
6년 전
으음
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
왜저래
6년 전
복종  I Love Myself
망상이 하늘을 뚫고 올라간다
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...유정이 토닥토닥
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
망붕이나 열애설 올라오면 꼭 저런 반응 있던데 자꾸 여돌한테 불여시 이미지 만들어서 화풀이 하지 마요 자기 가수 불여시한테 홀린 멍한 남정네 되는 건데 팀킬도 하시니 차아아암 좋겄습니다
6년 전
니맘을 훔칠 블랙수트~~  를 차려 입은 남자들의 유혹
22222 그런식으로 꼬리친다고 하는데 그러면 그 꼬리치는거에 넘어간 그분들도 같이 까이는거일텐데..
6년 전
믿거판...(((((((유정이)))))))
6년 전
이히힛힝  하이라이트
유정이 인기 짱 많은가보다~~
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
여돌은 여우~~~ 남돌은 철벽남~~~ 지긋지긋~~~
6년 전
고만훼...
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
((((유댕이))))
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
에휴...
6년 전
ㅋㅋㅋ사귀면 뒤진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음
6년 전
Chance  서로가 천국이지?
((유댕))
6년 전
How Long  찰리푸스
인사는 해야죠....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕 쩐다
6년 전
나랑 엮어주세요 유정아....
6년 전
내 말 무시해도 돼  W. HERE 늘 여기에
저와 엮어주세요ㅜㅜ 사실 이미 사귀고 있지만...❤
6년 전
유정이 프듀할때 저기서 쌈박질 겁나 했었는데 요즘에도 저러는구나
6년 전
아이고 우리 댕이 슈스길 걸으려나보다ㅎㅎ 유댕이는 내꺼하자
6년 전
유정이 주간아에서 에너제틱 춘 유투브 영상만 봐도 악플 상당해요,,, 볼 때마다 맴찢,,,
6년 전
@3@  허니문
어휴..
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
롸?
6년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
--판증서발급 완료--

재발급하면 죽는다

6년 전
플럼  BTS 워너원
그럼 인사도 안하고 무시해야하나 ;
6년 전
아이고... 유정씨 힘내요
6년 전
지성팍  쟈니생일축하드림컴백
사귀면 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가뭔데..
6년 전
믿고거르는 판 ㅋㅋㅋ 유정아 슈스되자 !!
6년 전
탈진  ?
아 판아...
6년 전
꼬리를 치긴 뭘 쳐 ㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니
6년 전
GIF
대단들 하심 움짤임돠

6년 전
((((((((((((최유정))))))))))))))
6년 전
((((((((((유정)))))))))((((((((((남돌들))))))))
6년 전
인사하는 것 가지고도 뭐라 하냐 진짜 극성이다...
6년 전
부러우면 부럽다고 말해요 그냥 ㅠㅠ 본인들은 인사도 못하니까
6년 전
MXM
저런 시선으로는 세상을 어떻게 사는 걸까
6년 전
뇌피셜로 들으셨나봐요..ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 대놓고 어이가 없어서 웃음밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holly♡  
아니 근데 저것도 악캡이네ㅠ 움짤보니 별 그런것도 없던데ㅠ 유동아ㅠ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
저런사람들 특징이 인사안하면 안한다고 욕할타입아니예요?ㅋㅋㅋㅋ어떡해든 욕할거리만들어서 까려고..에휴;
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
별의별,,
6년 전
첫댓 진짜 말이면 다임?
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
내가 아는 애가 최유정이 학교 선배인데 되게 성격 좋다고 해서 이런 기사 안믿어요
6년 전
잘봐줘jbj  꿈이현실이되어JBJ
유정이 슈스다 슈스
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
인사 안하면 안했다고 인성논란 뜰거고 인사하면 여우라고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....
6년 전
잘생긴남캐주세요  아이돌은 방탄 지민
유정이를 놔주세요..,
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 머리채를 놔주세요 ㅜ
6년 전
(((((((((갓유댕님))))))))
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
그냥 쳐다보는것도 안되는건가ㅋㄱㅋㅋ 어이가 없네 우리 유정이 왜 욕하는지...ㅜㅜㅜㅜ 울 유정이 세상 최고 귀여웡 최고야ㅜㅜ
6년 전
△△·△ ::  To My Star
애기한테 못하는말이 없네...
6년 전
금귤빛  바닷빛
뭔 얘기를 많이 들어 둘이 친하냐
6년 전
에휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 별게 다ㅋㅋㅋ
6년 전
도대체 어디가..........?
6년 전
비쇼  워너원 황민현
((((((유정)))))) 세상에 이상한 사람은 많다..
6년 전
유정아 니 체격에 역기는 무리야 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
6년 전
아니 사귀면 디진다 저건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없네
6년 전
댓글들 애쓴다
6년 전
인사하다 일어난 그 찰나의 순간을 캡쳐해서는 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 인사도 안합니까ㅠㅠㅜ인사하고 고개는 들어야지ㅠㅠㅠ흡 유정아ㅠㅠㅠ
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
なに?
6년 전
유이아  지은아이유♥
우리 유정이 한테 왜 그래여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(2017/11/20 15:17:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
?? 유정님이 엮기고싶어하는거에 공감하신다구요...?
6년 전
저기.. 공감하신다는데 굳이 공감하지 말라고 할 생각도 없고 저 글 아니어도 원래 최유정분 별로라고 생각하시는 거 같으니 좋아하라고 할 생각도 없는데요... 원래 움짤 보셨나요..?? 이리저리 인사하다가 1초 쳐다본 거를 어떻게든 인사하려고 한다는 글에 공감이 된다니 당황스러워서요.....
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
ㅇㅅaㅇ.....?? 짤은 제대로 보신거 맞죠...?
두 팀다 열심히 인사하다가 순간 저렇게 된건뎅

6년 전
짤과 관련 없이 글만 본 제 생각이에요! 짤 재생이 안돼요...ㅜㅜㅜ
6년 전
그 댓글이 사귀면 뒤지고 남돌한테 관심받고싶어하고 꼬리친다는 댓글들이요?
6년 전
아뇨~ 글에 짤이랑 사진이 안보여서 이 글에 달린 댓글들보고 내용 알아서 댓글이라고 달았어요~
6년 전
라이관린 와이프에게
댓글에는 글 내용대 대해서 반박하거나 판하는 내용밖에 없는데 그럼 어떤걸 보고 최유정이 엮이고싶어한다는거에 공감하신다는건가요...?

6년 전
조이에게
아 그럼 제 의견에 맞게 말하려면 글에 공감한다가 맞을 거 같아요...ㅠㅠㅠㅠ 댓글보고 글 내용을 알아서 그렇게 된건데 꼬였네요 ㅜㅜ 수정할게요

6년 전
에...? 저 판글에 공감하신다고요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
무슨 근거로요?
6년 전
아니 우리 애 이름 닉으로 다시고..
6년 전
섬집아기  흙흙모래모래자갈자갈
푸흐흐
6년 전

에휴 여돌은 정말.. 이 아닐리 없는
6년 전
극한직,,업이 왜 필터링 되지
6년 전
8:1  빅뱅방탄
역시 슈스 유댕이,,, 판에서 까이면 다 슈스라면서요~~!~!~
6년 전
....?
6년 전
유정이 슈스다~~~
6년 전
GIF
오해하시는 분들 혹시나 있을까봐.. 그냥 인사한거 캡쳐한겁니당

6년 전
잉 다같이 인사하는구만 예쁘다
6년 전
유정이 아니고 유회승한테 인사하는거 아닌가욥....???
6년 전

6년 전
옹자님  나의 별자리는 너야
뭐야 유정아 좋은 말만 들어ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
진짜 최소 음방 한 번도 안보신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새삼 판은 아직도 저런 글 올라오는구나 ㅋㅋㅋㅋ... 절대 안변한다^^
6년 전
엮지 말라면서 자신이 엮는 경우
6년 전
지국의왕세자  도망가자
6년 전
인사 안하면 인성~ 인사하면 여우~ 첌냬~~~
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
전혀 모르겠...
6년 전
진짜 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 여돌 남돌 인사하는건 평범한건데 유독 몇 몇 여돌이 표적이 되는것 같음..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱x
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
유정님 슈스다!!
6년 전
읭..
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저런애들이있네 저런건 10년전에나 하지 않았나 유행지났음~
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
피해망상
6년 전
꼬리치는거 본적도 없으면서 참 말들 많으시네요...정말
6년 전
여친마음 지려부려..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게다 참ㄴ네
6년 전
??????????????
머리에 뭐 들었나요....((유정))

6년 전
제에발 밝은 걸 꼬리치는 걸로 뇌내수정하지 마시구요... 사귀면 니가 뭘 어쩌실 건데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방구석에서 댓글 쓰는 것밖에 못하시면서ㅠㅠ
6년 전
아 짜증나게 여돌 까는 글 왤케 많지,,,ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 짜증나
6년 전
만만한 게 여돌이야,,,? 어?????? 만만한 게 여돌이냑오... ... 숨만 쉬어도 난리야 젲짜 쨎응나게... 엥가이들 하세요,.. 님이 최유정 아니고서야 관심 있는지 어떻게 알어... 님 오빠가 저럱 글을 보고 촤핫!!!!역시 인기있는 나~~~~ 할지도 모르지만 웬만하면 이 글은 머지,,,? 싶을 거야 정신을 차려요 응
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
우리 유정이 건들지 마세요...
6년 전
러너웨이 (RunAway)  러너웨이 충성충성~
저 표정과 저 모션이 어딜 봐서 어떻게든 인사하려는 거로 보이지...? 음... 시력이 온전한지, 혹시 사람의 표정을 읽지 못하는 사이코패스는 아닌지 굉장히 의심이 되는군요...
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
사귀든 말든 뭔상관이람 ㅇㅅㅇr`
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
...ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기다
6년 전
너는 첫꽃이다  나를 보며 아름답게 피었다
같은 일 종사하는 사람들끼리 인사 할 수도 있는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떻게보면 저렇게 생각하지?? 그냥 엄청 짧게 인사하던데ㅋㅋㅋ
6년 전
엥 저사진에서 검정색와이셔츠분이 최유정한테 인사하는건가요? 친분이있나...?
6년 전
아뇨 최유정이랑 같은 그룹 위키미키 멤버 루아랑 배진영이랑 같은학교 친구예요!
6년 전
그럼 최유정이랑 친분이있지도않고 최유정한테인사한것도아닌데 왜 최유정한테그러죠ㅠㅠ
6년 전
그러니까요 심지어 영상보면 최유정은 그냥 인사 몇번하고서 바로 같은 그룹 멤버들이랑 내려가는데... 그냥 열폭이져 뭐...
6년 전
진심 내가 다 민망...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 여돌이 자기 본진한테 꼬리친다는 망상 좀 적당히 했으면...ㅠ
6년 전
어휴 진짜 유치하다
6년 전
판에서 까이는 거 보면 최유정 슈스 맞나보넹ㅎㅅㅎ
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
유정이 슈스래요!
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
??????왜저러지 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 놀라오ㅝ...고작 인사 한 번 한걸로 온갖 뇌피셜을 동원해서 욕하네...반대로 아무 인사 없이 슥 지나쳤으면 그땐 또 예의 없다고 난리칠듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별... 인사하는 거 가지고 별 궁예가 나오네
6년 전
진짜 여돌 힘들다ㅋㅋㅋ
6년 전
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 아직도 저러나
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
???
6년 전
글이나 댓글이나ㅋㅋ 인사도못하나
6년 전
역!지!사!지!
6년 전
내새끼!!!소중하면!!!!남새끼도!!!소중해요!!!!!!
6년 전
괜히 부러워서 그러냐
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
뭔가 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
찬성이 158이라는게 대충격
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
흐흑 인사 안 하면 인성논란이고 인사 열심히 하면 엮이고 싶어한다고 하고ㅠ 대체,,
6년 전
권 호 시  Teen, age
도대체 뭐가......? 아니 말이 좀 되는걸 갖고와야 의심이라도 할텐데 말도 안되는 짤을 들고 와서 뭔.... 그냥 인사하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜 그럼 인사 안하나용....???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
우리 유정이는 왜...ㅠ
6년 전
왜 난리~!
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
구냥 인사하눈고자나ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀엽기만 한데유ㅠㅜ
6년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
어이가 안드로메다로 가출하는 부분이고요,,,
6년 전
Summer shines bright.  정말 사랑했단걸 잊지 말아줘.
우리 유정이가 말이에여~~ 맨날 90도로 인사하다 못해 접힐 정도로 인사하는 애한테 꼬리 친다고요? 정말 판 글 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 유정이 슈스다~ 어이가 없다이거예요!
6년 전
?ㅋㅋㅋ할 말이 없군
6년 전
그냥 부럽다고 하세요ㅠㅠ 안쓰러울 지경이네... 흑흑
6년 전
ㅇ ㅖ ....?
6년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
여돌 진짜 이다...ㅋㅋ
6년 전
사슴  어흥?
아 원본 짤 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸벅꾸벅꾸벅....아 귀여워
6년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
(((((((((유정))))))))))
6년 전
울 유정이 슈스네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김희민  기안84
그럼 회승이도 워너원한테 꼬리치는 거 겠네요,,?^~^
6년 전
않이 유댕이한테 왜그랩..
6년 전
그냥 인사 중인 거 아닌가요? 왜 꼭 여돌은 남돌이랑 붙어 있거나 인사만 해도 꼬리친다는 말을 들어야 하는 건지... 서로 비즈니스나 다름이 없는데 진짜 이네요 여돌들 ㅠㅠ
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
유댕이 슈스네요 슈스 인사하는것만으로도 화제가되다니요!!!!!!!!! 제발 말도안되는걸로 걸고넘어지고욕하지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
인사안하는게 더 이상함 ...
상대방 입장좀 생각하고 글쓰세여
딱봐도 걍 텅빈사람이 쓴글같지만 흥

6년 전
아니 어떻게 보면 저게 꼬리치는걸로 보인다는거......? 정상생활 가능하신지들
6년 전
엮깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
짤 안 봐도 그냥 인사하려고 본 걸로 밖에 안 보이는데...?
6년 전
백현뽀  'ㅅ' )/♡
걍 인사한거 가지고 왜 유정이가 욕을 먹어야 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌이 여돌한테 인사한걸로 꼬리친다는 소리는 안하잖아요 왜 매번 여돌들만 그렇게 욕을 먹는지 도저히 이해가 안되네요 약간 피해망상 있으신듯
6년 전
여돌 이네 인사만해도 꼬리친다고 까임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태연 (29)  지금은,앞으로도,영원히♥
여돌 여우 몰아가기 이제 그만할 때도 되지 않았나
6년 전
김태연 (29)  지금은,앞으로도,영원히♥
1세대 때부터 여덕질 하면서 거쳐 온 본진들 항상 당했는데 어쩜 변한 게 없냐ㅋㅋㅋ
6년 전
((((((유정이))))))
6년 전
아휴 이젠 인사도 못하겠네
눈만 마주쳐도 물어뜯는데 어디 무서워서 애들이 머리들고 다닐 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
옴메... 걸그룹은 음방에서 인사도 못하고 다니는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유정이 인사하는 거 되게 귀엽네여
6년 전
헐....
6년 전
무수리도 아니고 무대 내려갈 때까지 숙이고 뒷걸음질해야 하나
6년 전
워너 블  원하는 것을 모두 이루어가다.
여돌 남돌 성별을 떠나서 저 사람들은 연예계라는 같은 업계에 종사하는 사람들이에요... 그런 사람들끼리 인사도 못 하게 하면 사회 생활이 정상적으로 되나요...?
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
유정이가 이런 글 제발 보지말고 상처도 안받았으면 좋겠다 제발ㅠ 인티포털에 오를만한 글인가ㅠ
6년 전
저 남돌은 무슨 그룹이져?오늘부터 저 그룹 안티다
6년 전
이건또 무슨 소리인가요..?ㅋㅋㅋ
6년 전
...?
6년 전
?? 왜죠?
6년 전
?
6년 전
비째  너의 컨버스하이
?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네요 90년대인줄ㅇ...
6년 전

이런 글 보고 상처받지 않길....아니 인사 할 수 도 있는거죠.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
유치하다 ...
6년 전
딱봐도 매력넘치고 인기많을거같은 여자애가 남자주변에 있으니 질투하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 최유정이 매력넘친다고 받아들이면 될듯요 -지나가는 머글
6년 전
The 7th Sense,  정재현
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 항상 궁금하던거 남돌이랑 여돌이 같은공간에 가깝게있으면 무조건 여돌이 꼬리치는 여우되는게 너무 어이없다... 이해가안되네 본인들은 일상생활 어케하는거지 진짜 옆에만 있어도 막 통하는게있고 사귀고그르나바..
6년 전
222... 남돌이 먼저 인사해도 일부 몰상식한 여팬들은 여돌이 꼬리친것처럼 몰아가져
6년 전
믿고 거르는 네이트판...열폭 너무 심함
6년 전
??? 이게ㅜ무슨...그냥 인사만 했을 뿐인데
((((유댕)))))

6년 전
봄동청년  우주최고시다
?...
6년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
어후 진짜 현실에서 본인이 저런소리 들으면 엄청
억울해할거면서

6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
뭐예요 우리 소중한 유정이인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어머머..
6년 전
하.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 우리 유정이가 왜 이런 소리 들어야 하는지모르ㄱ겠고
6년 전
조이(22)  PEEK-A-BOO
엥...?
6년 전
왜저래
6년 전
저기 뽈록이광대는 울 진영이구나
6년 전
인사하면 다 사귀는건가...어이 무
6년 전
정말 이해할 수가 없다 이런 것 뿐만 아니라 라디오 같은 데서도 남돌이 비제이고 여돌 게스트로 나오면ㅋㅋㅋㅋ끝날 때 그런 댓글 쓰는 사람 있더라 울 애기들 여돌이랑 거리두기 잘했어~~ 여돌이 무슨 전염 병 이니 그런 걸 왜 신경써 그냥 사람 대 사람인데
6년 전
뭔,,,사회생활 안해봤나봐,,,말이 되는 소릴 써야지ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
NINIZ  입니다~♥
연예인들 무서워서 인사 하고 다니겠나...
6년 전