공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차율무ll조회 59211l 45
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공찬식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24분동안 당황했을거 상상하니까 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칭어랭랭  박우진
ㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 다시 봤는데 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이제 봤어요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OPTIMUSH_hwang  황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 꼭 한명씩 있음
6년 전
앗 근데 a형 한명빠진 나머지 멤버 4분이니까 b1a3인거 그와중에 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽인가 했는데 아니어서 뭐지 했는데 ㅋㅋ 이제야 이해가요 ㅋㅋ 그럼 B형인멤머빼고는 A4인가요
6년 전
윤따냐  산하야누나돈많아감튀백개사줄게
네 그래서 저번 바로 생일때는 A4일동 이라고 보냈어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나코  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 공찬식ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들아  노래 좋아하는 아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥개 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ생일축하해 지뇽
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 긔엽다
6년 전
귀여워 ㅠㅠ 생일 축하해 진영아?
6년 전
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생일축하해요!!!
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈었구낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머시쪄
6년 전
박민재  아이캔스피크
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공찬식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 지뇽 생일 축하해♡
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀요미
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ총대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 추카해 추카해 추카해?
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영민이랑  브랜뉴즈 정세운
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cherry  ?
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심이연  수인사대천명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
ㅇㄴ 훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 사람들 우리 애들 귀여운 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진영아 생일 축하해?
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영이형 골라봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수습불가ㅜㅜ아 귀여워
6년 전
진쨔 보고 귀여워가지고 아파트 뽑을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이어빠 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문구 2번과 6버의 차이는 무엇인가요??
6년 전
아 근데 진영이 카톡말투 괜히 설렌다 크흫 간질간질해
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문구 2번과 6번의 차이는 무엇인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들도 모야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같아 하는중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ONNYO  좋아해요
골라봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체념
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ완전 귀여워어 ㅠㅠ
6년 전
진영이형 골라봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
진영 말투 뭔데 설레지 갓진영님 생일 축하해용
6년 전
ㅋㅋㅋ완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 우래들
6년 전
바우  ☁️
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워 죽겠네ㅠㅠ 진영아 생일 축하해❤️
6년 전
금귤빛  바닷빛
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진영아 생일 축하해~~
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똥강아지  행복하자
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지녕생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️?????
6년 전
다른 멤들 얼마나 어이없었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀야....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
음 나는 말야 다 좋아 이게 이렇게 설렐일일까요???
6년 전
마끌리  
6년 전
딥영  빅톤 나를 기억해
24분의 정적잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영님 생일 축하해욥!!!
6년 전
24분뒤에 대놓고 진영이한테 고르라고 보낸 거 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고르십시오 (헐 여기가 아닌데 어쩌지 헐 당황당황 에라 모르겠다) 진영이형 골라봐요..............가 읽혀서 너무 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아아아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ애들진짜 착하고 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공찬긱 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
24분동안 얼마나 혼란이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
  레오가 신경쓰이면 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ예전에 산들님 생일 몰카..? 아닌가.. 아니면 죄송합니다 암튼 그 생일 축하해주려고 했는데 벌써 V앱 보고 있어서 망한 것도 진짜 웃겼는데..
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
타팬인데 귀여워서 벽 쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
어구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정꾹지뇽  B1A4 BTS
크헉 울 애들 너무 귀여워......하하하헣하
6년 전
앜ㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
진챠 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뵤네뽀 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이션=이창윤센세이션  B1A4 OMG ON&OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공찬식ㅠㅠㅠ커엽
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생일서프라이즈 왜 자꾸 망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른질문만들어오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 이모티콘이 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두준아결혼해  나랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정직원  정세운 JUST U
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김인재 EscA  뿡뿡
공찬님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자너
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
24분동안 얼마나 많은 생각이 들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리 똥강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 진영아?
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
6년 전
귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ귀엽다ㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
역시 날 실망시키지 않는 뵤네뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 생일 축하해요 진영♡''♡
6년 전
예밍  Leo
비포는 진짜 언제 봐도 너무 좋고 훈훈하다 믿고 보는 비포 그나저나 진영 사진 너무 헉함 잘생겨서ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ잘생겼당...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
귀여웡....
6년 전
정 진 영  B1A4
저 24분동안 무슨생각했을까ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
골라봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워.. 근데 진영은 진짜 바른 사람인듯.. 카톡말투도 설레네
6년 전
1999.11.2.  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 공찬식 ㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공찬식ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 진영하고 정채연하고 닮았다!!
6년 전
아이처럼  사랑해
찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생일축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뵤네뽀 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
ㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
#박우진  워너원 브랜뉴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 호감인 그룹ㅠㅠ논란도 없고 노래도 좋고 멤버들 사이도 좋고ㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 실수다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
겁웃ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
24분의 틈이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
24분동안 대혼란파티 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리똥개ㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠ
6년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다,,,,
6년 전
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
진영이 형 골라봐요...가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대구  I’m a D boy
ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠ 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
축하해요 진영군
6년 전
찬아...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜 너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일동침뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4 정환  B1A4 김용국
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KG
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 산들 생일이었나 그때도 브이앱때문에 들키더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조이(22)  PEEK-A-BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋ 뒤늦게알았나봐
6년 전
비세최  혜림갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
와 근데 어마무시하게 잘생겼다
6년 전
이한마  남팬만화
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
저 24분의 텀이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진영이형 골라봐요 하기까지 24분동안 뭔 생각을 했을지 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 쩜쩜쩜도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재목부터 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
6년 전
넘 귀여우시다 ㅠㅠ
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
카톡 시간 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진영아 생일축하해 ♥️♥️ 태어나줘서 고마워 비원에이포여줘서 고마워 ♥️♥️
6년 전
ONF 효진  감성리더
오 근데 신기한겤ㅋㅋ 사진에 비행기 찍혔당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골라봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국이의 일상  나의 구원자 전정국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들끼리 가족같아서 너무 예쁘고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 맏형 윤지성  우리엄마 첫째사위
아진짜 24분동안 뭔생각 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전