공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 63352l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

수원에 어느 고등학교 교복 | 인스티즈

수원에 어느 고등학교 교복 | 인스티즈

유신고라함

이런 글은 어떠세요?

이짤보고 너무 웃겨서 아빠 보여줬는데 아빠 나온 학교였음..ㅎ.... 머쓱
6년 전
명호야서명호  ♥세븐틴=로즈니티♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
이사배  갓사배
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교목  원기 사퇴해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본문보고 표정변화 1도없었는데 댓보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머씈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캠프파이어  세븐틴컴백박수짝짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저희아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유신곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 코쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태  
아 댓 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱ
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 인티에서 본 댓중에 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
6년 전
달마박경  오이븍긍
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전

젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
우리옆동네에있음 근데 공부되게잘함
6년 전
제 중학교 동창도 저 학교다니느뉘ㅣ..
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
예전에 쓰던 작업실 근처에서 저 학교 학생들 자주 보이길래 입은거 봤는데 순간 인민군인줄 알았어요...
6년 전
유신고 야구 진짜 잘하던데..ㄷㄷ
6년 전
CBX  잘생긴게 최고임
아 유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 버스에서 마주쳐요
6년 전
朴智旻(23男)  我爱你
저 아는 언니가 수원여고고 그 언니 오빠가 유신고라서 둘이 교복입고 아는 척 하지 말자 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저기 동복은 괜찮아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통일
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 학교가려고 버스탈때봤던.... 처음에보고 깜짝놀랐는데
6년 전
아주대 근처 갔다가 저 교복입은 학생들이 우루루 내려오는데 순간 교복이라는 생각은 못하고 옷을 왜 저렇게 입고다니지...? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승.., ㅋㅋㅋ
6년 전
시월의 소녀  NU'EST
제목만 보고 유신일줄ㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆학교넹....홀홀^&^
6년 전
제목만 보고도 유신고인 거 앎
6년 전
채지호  놀아줘요
여기일줄
6년 전
통일ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망포 태장 유신생각했는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민트조끼와 한복과 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원사람이신가봐요ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 망포 교복 지나갈 때 마다 시강당해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
abril  위너세븐틴JBJ
가끔 마주치는데 정말 볼때마다 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울고도 특이하던데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
유신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나올줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금값배추  갓세븐
우리 밑학교...ㅎㅎ
6년 전
교목  원기 사퇴해
태장 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목만 봐도 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하죠 ㅎ..
6년 전
이 교복 저희집에도 아직 존재하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유신고일줄ㅋㅋㅋ
6년 전
같은 수원이라 가끔 봅니다!!
6년 전
응답하라2017  아스팔트위 신기루
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산의 정기를 모아 유신고등학교....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유신고 위에 있는 학교는 마이가 매직아이ㅎ
6년 전
인민군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 완전 대박
6년 전
유신고 외치며 들어왔습니다
6년 전
우리 학원쌤이 수원고는 학도병이고 유신고 인민군이냐고ㅋㅋㅋ 니네 싸울거야?했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교아니면 유신 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
통일된줄 알ㅇ았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태장 생각했어요 한복..
6년 전
예상 적중...!!!
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
동복은 괜찮던데ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교인줄알고 들어왔다가 다행인 한숨을....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 지나가면서 유신교복보면 메뚜기다 시금치다했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인민국룩잼
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ근처 학굔데 ㄹㅇ웃김
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네..하복..ㅎ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리아빠 학굩ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  밥 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
??? 그냥 군대 아님??
6년 전
The 7th Sense,  정재현
통일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맨날 봄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
수원 시민 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통일ㅋㅋㅋ된줄알았댘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종이꽃  
유신고일줄알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은지역이기도 멀지 않은학교라...거의 매일본다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹시 정보고세요??
6년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통일ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
통일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자야되는데 이거보고 잠다깼어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 아래학교. ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
통일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메뚜기!!
6년 전
댓글 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍미잉  우리의영원한황금막내
유신고 외치면서 들어옴
6년 전
제 남친도 유신고 출신이라 학교 얘기 할 때마다 교복 얘기도 같이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
통일ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅌㅇㅌㅌㅊㅌㅌ
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 유신고일 줄
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
흑 위아래 색통일은 왜하는거여 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
오 아주대는 여름에 면접을 보나요??
6년 전