공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 66732l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

인성은 별로인데 연기력으로 커버중인 일본 여배우 | 인스티즈

인성은 별로인데 연기력으로 커버중인 일본 여배우 | 인스티즈

1998년생 히로세 스즈

그래도 최근에는 인성 논란도 없고

2017 닛케이 탤런트 파워 랭킹도 11위 기록하고

인기 엄청나게 상승중

또한 연기는 겁나 잘함..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
역시
6년 전
  ?
예지력 상승 근데 너무 예뻐
6년 전
예지력상승 스즈 진짜 영상으로 보먄 진짜 예쁘긴 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
인성 문제 때문에 브이에스아라시 나오는 것도 안봄
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
3333...
6년 전
♡二宮和也♡  니노미야 카즈나리
6년 전
5 ㅋㅋ
6년 전
인성이 어떻길래..?
6년 전
채지호  놀아줘요
6년 전
333 어느정도길래 사람들이 다 그러시는거죠...!
6년 전
6년 전
예전에 토크쇼에서 붐 마이크 들고 계신 분들 보고 저 사람들은 인생을 여배우의 목소리를 따는 것만으로 정말 괜찮은 걸까? 이런 식으로 말한 적도 있고 비공계 트윗에서 다른 연옌들 뒷담화 깐 것도 들키고... 말이 많아요
6년 전
아아,,, 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
이한마  남팬만화
아 저번애 인포에서 봣는데 그사람이구나...
6년 전
백퍼 이분일줄..
6년 전
하 스즈,,,
6년 전
근데 인성은 정말.....
6년 전
제목을 보는 순간 히로세 스즈?하고 들어옴
6년 전
껜토  山﨑賢人
예지력 상승
6년 전
예지력상승 ㄹㅇ..
6년 전
역시 스즈.....
6년 전
약속의 네버랜드  ♥️10월 정발♥️
바닷마을 다이어리 되게 잘 봤는데 또륵...
6년 전
심각하던데욬ㅋㅋㅋ
6년 전
제목 보자마자 생각함 ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 안봄 인성이정말...
6년 전
라붐 율희 닮았당
6년 전
이번에 이쿠타 토마랑 같이 영화 찍으신 분인가요??
6년 전
네!!!!
6년 전
아...vs아라시 보면서 엄청 예뻐서 좋아했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아쉽네요...
6년 전
ㅋㅋ...안 봄...
6년 전
MYDAY  I Loved You
믿거
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
치어댄스 보고 입덕할뻔 했는데.....
6년 전
오 근데 이민정 닮음 완전 예쁘다
6년 전
오옹 꽃남 시절 이민정 님 닮았다
6년 전
예쁘다
6년 전
아 진짜 이쁘다..예쁜 사진 있는 분 공유해용!
6년 전
이 분 이민정님 닮았다고 떴었던... 근데 인성이 와우.....
6년 전
예지력 상승 , ㅠㅠ 근데 연기 정말 잘하는듯..
6년 전
B.A.P 영재  주농이젤로행복한날❤
와 짤 립색깔 진짜 예쁘네요 얼굴도 물론...
6년 전
예지력 상승... 칸나 사건으로 더 ㅠㅠ
6년 전
칸나 왜요??ㅠㅠㅠ
6년 전
칸나도 천년돌인지 뭔지 웃기다고 뒷담했어요!
6년 전
아 헐... 너무해여ㅜㅜㅜㅜ 알려주셔서 감삼다
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
레알 인성...^^...... 바닷마을 다이어리 감독때문에 그 영화 보고싶어도.... 쟤 포함 폭탄이 하나 더 있어서 못보는 영화....
6년 전
헐 누가 또 있어요???
6년 전
아야세 하루카ㅋㅋㅋ..... 대표적인 우익입니다... 자위대 홍보 방송도 자발적으로 10번정도 출연에, 전쟁군인들 찾아가서 얘기들으면서 울고...^^후.....
6년 전
헐 그 큰언니 역할하셨던 분인가.. 이 분 고쿠센 주연 아니었나요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이랑 스즈가 제일 이뻐서 감명깊게 봨ㅅ는데 이런...
6년 전
맞아요. 큰언니 역할했던 분일거고, 고쿠센 출연했던 사람은 다른사람입니다. 고쿠센은 나카마 유키에 라는 배우가 출연했어요.
6년 전
개정판에게
....?아 헐 두분이 다른 분이군요 넘나 닮아서 이분 고쿠센에서 양쿠미 아니신가 했는데 아니었군요.... 오우.... 좀 다행이네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
바닷마을 다이어리때 너무예뻐서 찾아봤었는데....ㅎ
6년 전
예지력 상승 ㄹㅇ 인성 갑
6년 전
칸나 사랑해서 더 싫어요
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
이번에 또 쇼꿍이랑 영화 찍은걸로 아는데..ㅠ
6년 전
아 주님 쇼꿍이랑 뭐찍었어요????
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
스즈님을 주님이라고 부르시는거죵? 잘몰라서..ㅎㅎ 암튼 라플라스의 마녀 찍었어용~!!
6년 전
바닷마을 다이어리 내 인생작인데 그 귀여운 아이가 저분이라니..... 글케 어럈을때도 그랬나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나 바닷마을 주연 4명 다 너무 아끼는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코튼  ふわふわ
그래도 인성 때문에 안 봐요ㅠ 다 피해 다님
6년 전
진심 스즈...... 얼굴만 보면...... 너무 역대급....
6년 전
예지력 상승 ~~
6년 전
예상적중
6년 전
헐 바닷마을 다이어리 막내..
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
예지력 상승
6년 전
역시
6년 전
GOT7_맠흐  갓세븐
이쁘긴 짱 이쁘다..ㅠㅠ
6년 전
아.. 그 베즈니베즈니(별로별로)하는 여배우는 누구였죠?? 작품 묻는데 계속 별로라고 했던.. 이분이셨나요?
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
저도 그분생각하고들어왔는데ㅋㅋㅋ 그분은 이분아니고 사와지리 에리카 입니다 그분도 인성 유명하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그분은 본토에서도 엄청 욕먹고 활동 잠시 쉬셨다가 요새는 반성하시고 태도 괜찮아지셨다고 들었어요
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
역시
6년 전
예지력 상승
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
오..그래도 연기 잘하는구나......
6년 전
이쁘긴 진짜 이쁜데...인성이..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박,,,, 우연히 영화보고 진짜 이쁘고 연기도 잘한다고 생각했엇는데
6년 전
예지력상승
6년 전
역시...
6년 전
예지력 상승..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
두번째 사진 약간 설리 닮았당
6년 전
히로세스즈진짜이쁘긴이쁜데..ㅠ
6년 전
일본 배우 잘 모르는데 제목만 보고 아 누군지 알겠다 했네요... 이번에 일본판 써니 나온다고 하던데
6년 전
오ㅏ 이쁘다
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
얼굴로 커버하는줄 너무예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승
6년 전
내가 너땜에 바닷마을 다이어리 재탕을 못해...
6년 전
인성이..
6년 전
Vs아라시보면서 예쁘긴 예쁜데 내내 불편하긴했음ㅎㅋ..
6년 전
근데 얼굴은 너무 이쁨...... 그 예쁜 얼굴로 인생을 어떻게 살아왔으면 자신을 감추는 것도 못하는 건지 궁금함
6년 전
왜 그런거에요??
6년 전
그래서 신이 얼굴을 주시고 인성을 앗아갔다고들...TT
6년 전
트로이 시반  Youth
나올줄알았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우효은  ...yes~
소비가 계속 되는게 신기함 자기 찍는데 도움주는 사람 그렇게 무언 했는데 그 사람들은 저 사람을 찍어주고 싶을까
6년 전
이뿨..
6년 전
아 인성이 그렇게 별론가요?
6년 전
배우한테 제일 중요한 건 연기력이니까 충분히 소비 가능
6년 전
새코  윤오야 사랑해
예지력 상승 바닷마을 다이어리 보고 호감이었는데...
6년 전
정말이지 애증의 스즈...
6년 전
이토 코사쿠  세계사 선생님
^^... 캐릭터 생김새는 진짜 찰떡이었는데......
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
예지력 상승! 신께서 연기력과 얼굴을 주시고 인성을 앗아가셨다고...
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
와 근데 진짜 예쁘다
6년 전
예지력 상승... 너무 예쁘고 연기도 잘하는데...
6년 전
진짜 예쁘시다..
6년 전
스즈단발머리가너무예쁨..
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
스즈일줄알았지....
6년 전
이뿌다
6년 전
너무 예뻐...ㅠㅠ
6년 전
왜때무네...미모와 연기력은 가졌으면서 가장중요한걸 가지지 못한거죠...
6년 전
오오토리 쿄우야  오란고교 호스트부
진짜 예쁘다,,,
6년 전
마끌리  
이민정닮았다!!
6년 전
뭐이리 예뻐...
6년 전
원식  VIXX_RAVI
스즈일 줄 알았ㄸ ㅑ 퍄퍄 이붜 스즈
6년 전
시 나브로  EXO♡
이뻐도 인성이 너무 별로라 보기싫음ㅎㅎㅎ
6년 전
스즈..
6년 전
제목 보자마자 히로세 스즈 예상함 vs아라시에도 얘 나오면 안 봐요
6년 전
움 솔직히 연기도 그닥... 그냥 예뻐서 좋아하는 것 같은데
모든 캐릭터가 다 똑같아보임

6년 전
방송에서 인성 좋은연기는 안되나여ㅠㅠ 바닷마을 다이어리 보고 좋았는데 문제발언 이후로는 이전만큼 좋지 않아요..
6년 전
같은우익끼리 친하게지내지 왜그래요??
6년 전
인성 진짜...
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
진짜 너어무 싫은데 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
흠.. 어떤 썰이 있었던 거징..?
6년 전
볼 때 마다 넘 아쉬운 분....ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘고 연기도 잘하는데 인성이 그걸 커버(?)해.......
6년 전
바닷마을 다이어리에서 처음 봤는데 진짜 볼 때마다 예쁘다...연기 잘한다...했는데 이 분이 그 분이로군여
5년 전
임융  (*˘︶˘*) ღ
헐,,ㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
얼굴 지니어스 진짜,,
5년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
연기는 진짜 잘함... 분노 연기 진짜..
5년 전
... 누가 그러던데 저때는 애였으니까 봐줘야 하는거 아니냐고 어리면 다 용서가 되나요..?
5년 전