유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양세종의 개 ll조회 103089l 5
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
종업부인  생❤️뤼시앙대현❤️축
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩긴 하겠네요
둘짤 맥도날드 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhdjdj
2번 내스탈ㅎ
와 나도 이생각하고있었는데
3년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
와 좋다..
지욘 딱 3번만 입자
•••
뽀섭  (빅)뱅샤(이니)블락비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너불이가 입으면요...? 찍먹에 코카콜라신데 너불이 닉 하실 정도의 애정이면 가능하실거라고 봅니다(찡긋)
•••
앗 다시보니 지욘님 파급력에 대한 드립이군녀(창피),, 그래두 너불이가 입으면 너불님이 입어주세요(?)
•••
........ 인준이의 무난한 패션을 응원합니다..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4×8=  위너×블핑
•••
사랑해너무해  내가더행복하게해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요
•••
춘자  우리가 함께한 시간 11년
ㅋㅋㅋㅋㅋ지욘
•••
3년 전
화비화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12_12
지용아 저거입고 군밤모자 한번만써줘...
3333제발
•••
44.. 한번만 부탁드립니다
•••
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
666오네가이..
•••
바비빠삐  I BOBBY U
777....
•••

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용님 입어주세요...
3년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌쌀때 힘들겠군요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요..
•••
3년 전
$UMAN  내일도 입금해
아 근데 진짜 롱패딩입다보면 그냥 우주복으러 입는게 두 따뜻하고 편할거란 생각 많이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Amor_Fati_  지앞영소❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인용 우주복인가
3년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
엄청 따수워 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우중충
지욘... 입어주라... 나 너무 추워...
송일국  일꾸꾸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘....한번만......
•••
아 좋다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케벗짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리따이준  KSV
유행되면 진짜 입고다닐래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
님꽃이
아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ탐난다 생계형 필수품
소년황민현  기억 속의 첫사랑
화장실가면 좀 힘들겠다 롱패딩도 화장실가서 거의 다 벗다시피하는데
•••
3년 전
INFINlTE 성규
ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 ㅠㅠ진짜 더 예쁜디자인 나오라
3년 전
껜토  山﨑賢人
ㅋㅋㄱㄱ침낭뤀ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
•••
안 춥겠닼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
3년 전
슨드부
엉덩이에 땀찰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬북
ㅏ...설마..
3년 전
판린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주복인갘ㅋㅋㅋ따땃하겠다
3년 전
욘택쟌식콩횩  2000일째 함께 빛나는 오늘
이건 아니에요... (말잇못
두번째 솔직히 탐나는데?
3년 전
홀아리랑  죽음도 경쟁이다.
창 들고 서있으면 까리하겠네요(흐릿
3년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 따뜻하겠다..
3년 전
토맛토톳
ㄹㅇ생존템
와 최곤데요 제발 유행타주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
지욘 입어조...!
3년 전
설리반  뀪뀪
저거입고 보드타러가고싶네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉  ?
이 글에서 권지용님 언급되는 것도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 지욘님 입어쥬세욘 ㅎㅎ

3년 전
황민현(30)  황민현 김석진
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PLEDIS.  PLEDIS
따뜻하긴 진짜 따뜻하겠다
저거 두번째 뭔가 곰돌이 푸 생각나지 않나요
3년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
오우 맨.......
아 진짜 입고 싶으니까 유행됐으면 좋겠다,,
3년 전
bang2
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 입어달라고 하는것도웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
너의 물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  CELEBRATE
진짜 따숩겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
8:1  빅뱅방탄
지욘 진짜 입어줘,,,, 제발,,, 여름엔 양산 써주고 겨울엔 저 우주복패딩 입어주라..,,
3년 전
정근이
귀도리인가 싶었는뎈ㅋㅋ저게 뭐죸ㅋㅌ
제발 입어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT LIFE
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지디님 입어주세여...
3년 전
수경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적아녜요 ㅋㅋㅋ
3년 전
재이홉
와 너무좋다...
3년 전
탱탱볼
2짤 전신패딩 가슴쪽에 아크원자로 달고 아이언맨장갑끼고 철남놀이하고싶다 뿌슝 뿌슝
3년 전
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따뜻하겠다
3년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
헐 웃음은 터졌는데 진짜 유행할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
두번째꺼는 아이언맨 패딩버전 같네요
3년 전
변백현 하트
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약과좋아
ㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
3년 전
끼라랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@지욘 겨울엔 저거 입고 여름엔 양산 쓰자 화이팅 지욘
3년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
누가 군밤모자랑 귀마개?였나 도 좀 유행시켜주세요
3년 전
에이스 찬
오 ㄹㅇ 괜찮은 데여,,,!?
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠얌
몸 겁나 둔해ㅇ지겠지만 진쟈 조은 잇템...
3년 전
먬먬
화장실 어떻게 가지
3년 전
갸또꽃
저런거 있으면 당장이라도 입고 싶은...
3년 전
김ㅌㅐ형 (V)
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하긴 겁나따뜻할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
안녕애기야
스키복..?
3년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
아이언맨 슈트....?
3년 전
곰도디
저거 집에 있는데 집 안에서 입으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 더워욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
와 시베리아에서두 1도 안 추울듯
3년 전
차광호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻할 듯
3년 전
아가씨,  내인생을망치러온
3년 전
스티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으면 귀여울듯
유행해도 사기 싫게 생겼..
3년 전
박 성 우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보바라기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실은 어떡하죠?
진심으로 저거 유행했으면...ㅠㅠ 추위 너무 많이타서 롱패딩 입어도 얼어죽겠어요ㅜ
3년 전
백로
저거 입으면 진심 두려울 게 없을 듯
3년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
세종기지 탐사복 정돈 돼보입니다ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
BIGS  어디가 빅슨지
저거 ㅇㅖ전에 입었었는데 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
지욘 이거 입어줘..
3년 전
연두부
저게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ생존템
3년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
우주복패딩...???
3년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
헐 진짜 따시겠다
3년 전
애브리띵
지용아 저옷에 귀마개 쓰고 털운동화신고 공항패션가자
3년 전
민트핑거
히말라야 ?
3년 전
홍조슈아
방구뀌면............Aㅏ.......
3년 전
정국앙
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수복인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
양심
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩겠네욤
3년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 화장실참기행
3년 전
옹심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무멈무멈
아 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈
대소변은 어떻게?
아놔 ㅎ 기엽네
3년 전
BIGHITSUGA
화장실갈때 넘나 불편할것 같다
와 저거 내가 싸이 하던 시절에 저런거 갖고싶다생각했는데 진짜 팔아여???
3년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양갱이부인
너무 극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모두까기인형  ADV
저건 깐지가 안나는걸요
3년 전
괴물
잠깐 저거 입고 방구 뀌면..
우르르르르  까꿍?
얼굴에서 냄새날같아요..세상에
•••
ㅋㅋㅋㅋ아 지하철에서 육성으로 터졌어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
또 태어나도 내 은인은 너야  우베베베베
워 입으면 진짜 그거같겠다 타이어광고에 나오는..
3년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
따뜻은하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬슬기
뭔가 점프수트같은느낌..그것도화장실갈때힘들어유 ㅜㅜㅜ
쉬마려우면 어떡해여...?
3년 전
첫사랑니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JICO
와 대박 나 이거 사려 했었는데 진짜 있었어
3년 전
송하윤  작전명 청춘
유와 저거 뮤ㅓ라고 검색해야해요?
따숩겠다ㅜㅜ

3년 전
감성보컬꾹  넌나의세렌디피티?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
애기들이 입는건 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
개쥬아ㅠㅠ 따뜻할듯
3년 전
테형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KayaScodelario  여신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본 가격 50부터 시작일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너를호시해
가방 매기 편할 듯...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hooka
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환이는노래중  재환아지켜줄게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
D.O
진짜 유행되면 좋겠다 너무 추움
3년 전
비원아포  ROLLIN
따뜻하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판빙빙♡
옷 : 바람아 다덤벼
3년 전
박지미  지미에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 입고자면 따뜻하겠다
3년 전
무미닝닝닝  좋아해
진정한 생존템...
3년 전
milver
좋은듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째꺼 입고 아이언맨 놀이
3년 전
P'킷
ㅋㅋㅋ따듯해보이긴하네욬ㅋ
3년 전
유용민  미스틱 신예
오 제발 유행시캬주세요ㅠㅠㅠㅠ 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋ 머ㅓㄴ가 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
웆수수
밑에꺼 DHL 생각나네요
3년 전
텅장은열린문  방탄한정
에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하긴 하겠다
3년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
와 진짜 따뜻하겠다...
3년 전
볼콕린  Red Velvet
겨울사녹갈때 최고다
3년 전
상현보름  빼어나게 밝혀줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추울때 패딩 두개로 위아래 입엇는데 학교에샄ㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
엇 저거 배달원들이 입는... 알바가면 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 따수워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kooki.bts
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
싫... 싫어.............
3년 전
엔시티 127
왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
밑엔 아이언맨인가요
3년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet  ❤????
추워죽겠는데 예뻐보이는 게 뭔 소용이쥬... 유행됐으면 좋겠다 입고 다니게 추워 죽겠다 요즘 후아우ㅜ
3년 전
이 루다  우주소녀
저거 입고 방귀 뀌면 다른 사람한테 냄새가 안가서 좋겠지만 벗으면 난리 나겠네요
3년 전
데쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bc0527
진짜 추우면 생각날것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곤듀
ㄸ....따뜻하긴 하겠다..
3년 전
박 몽 몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NINIZ  입니다~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착각이당신의눈을감길때  와우이츠뷰티풀렌데이
스키복아니에요??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍냥
와진짜 따뜻하겠닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지낭
ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
따뜻해서 좋을 거 같긴데.. 볼일 볼때는 불편할 듯
3년 전
길을 잃었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펑위옌
따뜻해 보이기는 하네옄ㅋㅋㅋ
아 뻘하게 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대 방탄소년단 상  우리와 영원할 봄날
생존템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 진 경  모델 & 배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
읭????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍초  어느 고운 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌레싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유미  ?윰블리?
저건 아늬야..
3년 전
응급응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게.뭐람
3년 전
XIA
따뜻하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 정국(21)
저건 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ남극기지에서 입어야 할것 같은 옷이다
3년 전
白認昊
화장실갈때 겁나 불편,,,,,
3년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ 싫엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
\

3년 전
Ρ
3년 전
짐승같은 달의 숨소리  메밀꽃 필 무렵
남극탐사 가야할 것 같다
3년 전
김땅콩  뫄이쩡
헐 자세히 보니까 지퍼갘ㅋㅋㅋ다리사이에도 지나가는걸 보니 저거입고 화장실 갈수있는듯
따수워 보이지만 유행은 안했으면 좋겠습니당...

와 유행해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fleur_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The 7th Sense,  정재현
우주복같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-CHEN  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
無名さん
롱패딩도 유행템이라 내년부터 잘 안입을듯..
3년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
입고 다니면 재밌을 것 같긴 하네요 입기 싫지만
안그래도 사려했는데 이름 몰라 못사는 중...그래서 저거 이름이 뭐라구요?
3년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
아이언맨같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포순이  세젤예
허리쯤에 바지처럼 분리되면 괜찮을 거 같은데요 ㅋㅋㅋ
유행하면 입을 의향 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이채원
몇세기 지나야 가능할듯..
3년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
따뜻하겠다... 유행했음 좋겠다
3년 전
탄숭
세상에.....침낭+롱패딩+스키복 조합이라니
따뜻하긴 하겠지만 그냥 롱패딩으로 만족할래..

3년 전
시보레
와..근데진짜저거..탐난다ㅋ
추위잘타는나에겐 감사템
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(26)
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JBJ용구기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍염살  모든소원성취부탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 유행타면 사볼만 하겠네요
3년 전
Eren
앜ㅋㅋㅋ게시글보다 댓글들이 너무 웃겨요ㅠㅠㅍ
3년 전
종인이랑
지디한테 입어달라는 게 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 그가 입는 것은 유행이 될테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
지퍼 엉덩이까지 달아주세요...화장실 편하게 가게...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
보통이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞANTRBL
ㄹㅇ꿀템
3년 전
양현석 구타용 빠따  웽웽하며 때립니다
개인적으론 얼굴을 가려줬으면...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..
3년 전
뜽과니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wokeup.zip
지욘 듣고 있니 입어주라 ㄹㅇ
3년 전
라이토  
네...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햐또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
#LOVE_YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따습겠다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고싶어용ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
이도공간
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
고딩때 친구가 롱패딩으로는 안된다고 우주복은 입어야 한댓는데 그게 진짜 나왔네..
3년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
우주인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
따뜻하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디모  Deemo
허얼ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BL
스키복인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황제민횬
아이유...입어줘라....지용...입어조라조...
3년 전
조일현  빂임 베니 ♥
지욘... 입어주세요....
3년 전
음성사서함
지욘... 부탁해...
3년 전
찹쌀백현
솔직히 좀 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하바나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제우스  ⚡⚡⚡
저거는 히말라야가야할긋ㅋㅋㅋ
제우스  ⚡⚡⚡
이건 지욘이 입어도 힘들꼬같지만 해보자 지욘!!!!!
•••
3년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 갈때 다 벗어야 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지캡틴
해보자 지욘 모두의 생존을 위해
3년 전
양돈장  
지욘 나는 겨울에 어찌해서 버틸수있지만 여름은 힘들어...
지욘 제발 양산 써줘 제발..

유행해주라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
저거 입고 공방 뛰몀 딱일듯
3년 전
OI대휘  워너원화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵따듯하겟다
3년 전
향기
아니 근데 진심 입고 싶은데...? ㅠㅠ 유행 안되나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤두레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
걸어다니는 침낭이 될 수 있을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최형제  최승철 & 최한솔
이건... 아냐....
3년 전
도출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성연이관린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
와 진짜 따뜻하긴할듯 안에 반팔입어도되겠다
3년 전
Kjumn
와진짜 울동네 짱추워서 이런거 꼭 필요한데 우리동네한정으로라도 유행했음좋겠다..겨울되면 냉동고가 실외온도보다 따뜻할정도..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세븐틴 (0526)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완조니 따땃할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토이단
렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 이제 성지글이되고....
3년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
넘어져도 푹신할듯
진짜 유행했으면 좋겠다 따뜻하고 안에 입을 옷 신경 안 써도 되고
3년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
3년 전
안중근  아이유 엑소
유행해도 사기 싫기 생긴 비주얼
입는순간 베이맥스
3년 전
린드
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0ptimushwang
헐 유행햌ㅅ으면.... 추운데 입구 다니겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소나원
유행..했으면..좋겠다 진심으로요..
3년 전
캉큥이
와우 현판 뛸때 좋겠당,,,^^
3년 전
스뻔지밥
3년 전
코코호도
3년 전
Laurence anyways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베레스트 등반해야될것같다
3년 전
로버트
ㅇㅈ 가성비 갑임
3년 전
Wolpis Kater
두번째 구닥인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이반이
아니 저걸 어떻게 입고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
狙擊手  저격수
이정도면 걸어다니는 침낭인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녤옹
아 댓글 핵웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디보고 입어달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김효우
헐 근데 저거 진짜 언젠가 유행할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐여 우주복이여
3년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
3년 전
보보는 뾰  씨엔블루와 세븐틴 뽀시래기들
진짜 빵 터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 더웃겨요 진심 현웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원우랑나랑  결혼함
후 내가 저거까지...
원우랑나랑  결혼함
살 것 같아서 문제닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
YXXNGI
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 필요함을 느끼고 있습니다..
3년 전
はる  널 망치러 온 거야
입고 앉아 있으면 행복할 거 같음...
3년 전
박 지 민(23)
유행했으면좋겠닼ㅋㅋ
3년 전
풀먹자
아가들은 실제로 입고다니는데 넘나 부러움...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤팔
화장실 가기만 편하면 진짜 입어요 ㅜㅜ ㅜㅠㅠ
3년 전
only you  빅뱅아이콘
커뮤들 다 입고싶은데 사람들이 안입어서 못입을것 같은거 다 지디보고 입어달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정려원
눈만 뚫어줬으면 좋겠다.. 너무 추움
3년 전
요한 리베르토  몬스터
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
엉덩이 지퍼 만들어주세요 그럼 ㄹㅇ 살 의향 만땅
3년 전
116885_return
지용아 좀 입어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
116885_return
지용아 좀 입어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수 (D.O)
유행했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 다 입고 다니먄 용기를 얻어서 춥지 않게 다니고 싶다,,,
3년 전
덕덕이
워... 이거 제가 꿈꿨던 상품이에요...
3년 전
丸山  関ジャニ∞
GIF
입고파요...

땀차겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거입을바에 집에서 안나갈게요.....
3년 전
핑구띵구
지용씌 보고있나요???꼭 입어주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1999.11.2.  박우진
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실에서 볼일볼때 매우 불편할듯..
3년 전
klovep
아 진심 사고싶다 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마멜
와 진짜 따뜻하겠다... 요즘 너무 심하게 추워서 입고 싶어요.. 유행타서 모두가 입게되면 좋겠다!^^
저거 입고 콩콩뛰면 달표면 걷는 기분일듯
3년 전
구구단 강미나  ???????
와 유행되면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사노 레오
잠옷으로 입기 좋겠다
3년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현현
유행되면 따뜻하고 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT_TEN___
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
저거 유행해주세요...입고 다니게...
3년 전
大輝
유행되면 좋겠댜뮤하냐캬캬ㅑㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 유행 하면 좋게땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
썸남
해주십쇼...
3년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셔니
제발 유행타서 입게해주세여
3년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 유행될수도
우주복인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
송강
몇년뒤에 성지순례각~-
3년 전
달래울  내 헤르츠를 믿어
화장실 어떻게 가죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희망찬호비
두번째껀 아이언맨인갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ슈트급
3년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
사람들 반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헿힣
아이언맨 좀 귀엽넹
3년 전
o엠블랙  양승호
차라리 침낭을 입고 다니는게..........
3년 전
伏見 弓弦
제발 유행타라..
3년 전
재환김  오케오케
우주비행사 같다 근데 진짜 따뜻하긴 할듯 진심
3년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
유행은 모르겠지만 따뜻해보이네요
3년 전
크리스탈링
제발 유행해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말든  SVT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Holly♡  
그냥 스키복 아닌가여ㅋㅋ
3년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
솔직히 유행하면 좋겠더,,, 우리나라 너무 추워요
3년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
어 이거 내가 학원갔다가 집올때 친구한테 엄청 유명인이 전신패딩입고 나와서 유행했으면 좋겠다고 말하면서 유행하면 유행도 잡고 뜨끈하고 얼마나 좋냐고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
와 좋다 진짜 패딩입으면 다리만 바람 숭숭 불고 너무 추움 디자인만 발전하면 ㄹㅇ 괜찮을듯
3년 전
Sam Heughan
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
지디님 한번만...
3년 전
こまつなな  ㅅ ㅔ 훈
3년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
눈밭에 굴러도 따숩겠다
ㅌㅋㅋㅋㅋ하면좋겟다