공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 109473l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야 둘이 사겨요?? 나만 몰랐나벼
6년 전
엥???진요?
6년 전
엥??????
6년 전
정말 몰랐다 대박
6년 전
샤이니러블리즈프듀  가수가되겠다
어ㅏ아아아아앙카앜아ㅏ아ㅏㅇ아 나도 연하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽤 됐는데..
6년 전
22...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
66..
6년 전
6년 전
분홍이  분홍색 레벨 달래
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
12ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

헐 정말 몰랏거
6년 전
아 맞다 까먹고잇엇네...
6년 전
광석아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 니가 행벅하면 나더 좋아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
크리스마스니까  겨울연금
헐 몰랐다
6년 전
필독 일말의 순정에서 좋아했는뎅...추억
6년 전
일말의 순정 제목 맞나...?
6년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ저도 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅠㅠ닥패랑 일말의 순정 엄청 재밌게봤어요ㅜㅜ요즘은 그런 시트콤안해서 아쉽ㅠㅠ
6년 전
맞아여 어느순간부터 시트콤 대가 뚝 끊긴 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보이셔서 좋네용
6년 전
기억할게씨스타  기억해줘스타일
언니 행복하게 연애해요ㅎㅎ
6년 전
헐좋아 넘나멋쟁이둘이사귀네ㅜㅜ
6년 전
비엠  K.A.R.D
왜 아니라고 한줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 예쁘다 행복하세요!!
6년 전
아 나ㅏㄴ 이게 뭐라고 필독이지 하고 들어왔네..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
ㅋㅋㅋㅋ저두요
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

우와 첨알아따
6년 전
헐 몰랐다
6년 전
인피니트 김성규 스물아홉  인피니트=펄메탈골드
세에상에
6년 전
광석씨 넘나 멋져
6년 전
잘어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
송하윤  작전명 청춘
헐 몰랐다.... 잘어울리네요!!!!
6년 전
껜토  山﨑賢人
둘이 사귄다고 할 때 새삼 이호원씨 반응 어땠을지 궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
까먹고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
우와ㅏ아ㅏ 몰라써..
6년 전
헐 몰랐넼ㅋㅋㅋ 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
? 나 처음 알았고..
6년 전
KayaScodelario  여신님
항상 생각하지만 둘이 너무 잘어울림ㅠㅠㅠ 오래 가ㅠㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
둘 볼때마다 이호원 반응 어땠을지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 워낙 호원이랑 친해섴ㅋㅋㅋ
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
222ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 댓글 쓰려했는뎈ㅌㅌㅌㅌ
6년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
연결다리였을수도,,,
6년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
6년 전
6년 전
6년 전
이셩열  뿨뿨
6년 전
호구봉  호구피릿
8888ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀는데 자꾸 이호야가 떠오르는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
남찐빵  인피니트+이호원
6년 전
6년 전
미루  시로마
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

사랑없는 사랑  아돈워너레츄고~~
너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강아지상 남자 고양이상 여자 너무 잘어울려요 ㅜ
6년 전
으앙 누나래....너무 귀여워...
6년 전
옹성우  WANNA ONE
광석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀요오
6년 전
둘이 잘 어울린다!
6년 전
네모바나나  우걱우걱
할 몰랏음 대박
6년 전
치인트 조연 연상연하커플 생각나넵 ㅋㅋㅋ여자분 이름이 보라라서 ㅋㅋ
6년 전
둘이 잘어울림 ㅠㅠ
6년 전
웃는거 너무 매력적이세요!
6년 전
소정  ほし
잘 어울려요
6년 전
문정원  서언이서준이♡
둘이 사겨요..? 대박
6년 전
윳는모습 정말 예쁘시다 ㅠㅠ 잘 어울려요!!!!
6년 전
19960717  전원우
예쁘게 만나시넹ㅎㅎ...
6년 전
와 처음 알았다 왜지... 왜 처음 보지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 춤추는 프로 진짜 잘봤는데 히힛 연애를 ..!! 넘 잘 어울림 진짜루
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
전혀 몰랐어요!!!
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
아직도 잘 사귀시는구나ㅜㅜ 크 부럽다ㅜㅜㅜ
6년 전
와 몰랐다.... 예쁜 연애하시길♡
6년 전
헐 처음알았음..
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄

6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
예쁜연애하세용❤️
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 몰랐다 대박
6년 전
진타쿠  오진석+소년24
선남선녀ㅠㅠ
6년 전
NINIZ  입니다~♥
세상에...몰랐었네...
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
호원이 반응 제일 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 몰라..
6년 전
몰랐다
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
힁 부럽다 필독
6년 전
비림  Agust D
아직도 잘 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
오 힛더스테이지에서 만났다더니 아직도 잘 사귀고 계시네 이뿌다
6년 전
헐 몰랐어요
6년 전
잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
如果春天  去看一个人
헐 몰랐다
6년 전
ㅂ부럽다
6년 전
이 루다  우주소녀
까먹고 있었다..
6년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰랐음... 예쁜 사랑 하세요!!
6년 전
잘어울린당
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
헐 몰랐다
6년 전
와 나도 저런 연하남친 사귀고싶다 이뻐요 부럽
6년 전
부럽다 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
대바.
6년 전
와 넘 잘어울려요ㅠㅠ
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
진짜 잘어울려ㅠㅠ
6년 전
헐 완전 잊고 있었는데 잘 만나고 있었구나 잘 어울린다
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
아 둘이 사귀는 사이????
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
으아....부럽다 나도 연애하고 시픔다
6년 전
태준이  류제홍 이태준
헐 왜몰랐지 잘어울린다
6년 전
헐 모르고있었담
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ 광석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUDE  꽂길 걸어줘
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 예쁜 연애해ㅜㅜㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
와.. 몰랐어요
6년 전
누구지???첨봄..
6년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
우와 진짜 잘어울려여!!
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 예전에 연애뜨고 잊고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 예쁘게 오래사귀시길!!
6년 전
헉 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필독님 정말 미남이시네요,,,★
6년 전
예뿐연애하세용..♡
6년 전
호구봉  호구피릿
둘이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 맞다 사귀고 있지...
6년 전
호에 잘생기셨다..!!잘 어울려용
6년 전
이리리  ?❤️?
헐 완전 몰랐다 ...
6년 전
요부  하트
헐 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
6년 전
  먹는거
맞다 둘이 사겼지....
6년 전
헐........왜몰랐지......
6년 전
점시 까먹고 있었다... 그러고보니 꽤 됐네요
6년 전
띠드버거  사두떼염
헐!!! 연애중이었구나 ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
이거 보고 아...그랬지..이런느낌 그냥 이게 전부
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
오 잘 어울린댱
6년 전
헐 모르고 있었다
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 잘 어울려영
6년 전
헐 맞당..
6년 전
더유닛에 나오는 필독인가욤??
6년 전
저만 몰랐나 봐요,,, 이쁘게 잘 사귀길ㅜㅜ 넘 잘어울려용
6년 전
MXM
예쁘게 잘 만났으면 좋겠다
6년 전
NYXL  황연오
예뿌고 귀엽다
6년 전
The 7th Sense,  정재현
우와 필독도 되게 잘생겼다 보라야 언제나 여신이고
6년 전
제홍의 길  Ryujehong
필독도 잘생겼고... 보라도 예쁘고... ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 훈훈하다
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
엥?????
6년 전
NCT 도녁  사랑해ㅐ
헐 첨 알았어요 잘 어울리네요!!!
6년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
헐 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예전에 기사 났던것 같긴 한데 까먹고 있었나봄....ㅋㅋㅋㅋ가물가물하긴 한뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
꽤 됐는데...
6년 전
힛더스에서 만나서 사귀게 됐다고 그랬던 것 같은뎅
6년 전
기사 내용에더 지난 6월이라고 언급있어요!
6년 전
아니 그건 아는데 댓글에 몰랐다는 반응이 많으셔서요! 제가 인터넷을 끼고 사나 싶기도 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망진창엔도시민  매일밤11시 엔나나
헐..사귀는지 몰랐지만 근데두분 잘어울리시네요
6년 전
SexyBaek  답은 엑소다
넘 예뻐보인다... 기사 본 거 기억은 나는데 잊고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 첨 알았음
6년 전
예쁜 커플이네용ㅎㅎ
6년 전
둘이 사귀는줄 몰랐는데 선남선녀다..너무귀여으ㅓ들..♥♥
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
완전 예뻐ㅜㅜㅠ
6년 전
라이덮린  520
아 더유닛 나오는분이구나
6년 전
헐 몰랐는데 완전 잘 어울린다
6년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
귀여워....
6년 전
헐 몰랐다... 행쇼 하시길ㅠㅠ 잘 어울린다
6년 전
와 근데 진짜 잘어울린다ㅠㅠ
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
행복하세요ㅠㅠㆍ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘어울리네욤 ㅎ.ㅎ
6년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
헐?? 몰랐는데 너무 잘어울린담
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
대박 잘어울리뮤,,
6년 전
에스퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
필독 웃는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
왠지 둘이 귀여울 것 같아...
6년 전
귀여어ㅠㅠ
6년 전
오오ㅜㅜㅠ
6년 전
헐 지금도 사귀고있는건가욥...?
6년 전
예쁜 커플이다...
6년 전
오 둘이 사귀고있었구나
6년 전
귀엽당..
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
넘 잘어울리는 것....석아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흑흑ㄹㄱㅅ흑ㅎ긓ㄱ흑ㅎ긓ㄱ 우리 석이 일등 남친감이라 너무 부럽다 ......
6년 전
필독잘생귐! 그 식샤에서 봤을때 깜짝놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 처음앎
6년 전
예뿐사랑하세영
6년 전
헐 잘생겼다 ..
6년 전
헐 전혀 몰랐다
6년 전
2AM
귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
필독 옛날에 식샤를 합시다에 나왔을때 진짜 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
두 분 예쁜 사랑하시길!♥

6년 전
힛더스테이지 통해서 만난 인연 같던데 예쁘게 사귀는 것 같아서 저도 좋아요 S2
6년 전
엥?? 몰랐어
6년 전
헐 잘어울린다
6년 전
seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
아 이쁘게 사귀는거 같아 보기좋다ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
오래가세효 ?
6년 전
헐 몰랐다 중간 사진 보자마자 힛더스인가 싶었는데 맞네... 조용히 잘 사귀는 거 보니 조으내ㅠㅠㅠ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
첨엔 ? 했는데 진짜 잘 어울리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 몰랐다 냐옹
6년 전
헐 첨앎
6년 전
어울린댱
6년 전
잘어울려요!
6년 전
狙擊手  저격수
와 몰랐는데 ... 잘 어울린다 보기 좋다
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
두 분 넘 예뻐여...
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
대박 잘어울림ㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 귀여웡..
6년 전
와 귀여운데 말랑말랑해보이는데 잘생김 내가 좋아하는 얼굴이군
6년 전
와 ㄹㅇ잘 어울림
6년 전
몰랐는데 두분 잘어울려요!ㅎㅎ
6년 전
계란말이가걔란말이야?  정국오빠때문에 내가 운다
예쁘게 사귀어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 누나라니.. 설렌다..
6년 전
아 부럽다 이쁘게 잘 사귀신다 ㅠ
6년 전
까먹고 있었다 ㅋㅋㅋㅋ 더유닛 보다가 계속 누구 애인인데 고민했는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 Al1  세븐틴 뉴이스트
잘 어울리신다!
6년 전
몰랐는데 잘 어울린다
6년 전
둘이 같이 있는 사진 진짜 잘 어울린다
6년 전
헐 둘이 사귀구나....
6년 전
보라야 예쁜 연애 해!!! 그런데 둘 다 예쁘게 사귀는거 같아서 너무 보기 좋다 누나라고 저장되어 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  블락비 쉘위댄스?
진짜 잘 어울린다...
6년 전
행쇼하시길!
6년 전
방금 처음 알았어여 ...!
6년 전
재환김  오케오케
잘 어울려용 예쁘게 만나세요 하핳
6년 전
오 몰랐다!
6년 전
겸이가^^  갓세븐 옴걸 라붐
둘이 진짜 잘 어울려요... 더 유닛 보면서 필독 님 뭔가 잘할 때마다 보라 님이 얼마나 좋아하실까 이런 생각을 하곤 합니다..
6년 전
금귤빛  바닷빛
헐 전혀 몰랏네 잘 어울려요!!
6년 전
헐 대박 첨알았음 공개연애에다가 방송에서 저렇게 말하는거 처음봐서 위화감듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
알고있었지만ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리는 커플이네요 그리고 둘다 성격이 시원시원하고 좋음~
6년 전
헐 몰랐다..
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
헝 둘이 뭔가 잘어울리고 보기좋음..ㅎ 이쁘게 만났으면♡
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
헐 근데 필독 더 잘생겨진듯..
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
너무 잘 어울린다 보기 좋아요ㅠㅠ
6년 전
보기 좋다... ㅜㅜ
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
둘이 너무 잘어울려욥....
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
엥 이제알았어요...
6년 전
잘어울려염
6년 전