공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 66491l 3
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Ae-ong
6년 전
신세계본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
꼭 아빠 사드려야지ㅠㅠㅠ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  신경쓰이는 너의 생일을 축하해
이야 필력이
6년 전
필요하지도 않은데 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이 글 때문에 티비에서 광고 볼 때마다 저도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "웨옹" 하고 외침,,, ^^
6년 전
웨옹 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 저거 2개있는데 소리도 별로 안시끄럽고 무빙도 부드럽고 양말이 빨려들어가도 스스로 뱉어냅니다 짱좋아요
6년 전
은가비  GOT7
헐 대박 양말이 빨려들어가도 스스로 뱉어내요...? 나중에 알바해서 엄마 하나 사드려야겠어요.....!!!!
6년 전
진쨔 짱입니다.. 양말들어가소 호들갑떨면서 엄마불렀는데 그 빨아들이는 발? 로 나와서 등짝만 맞고 끝났소요
6년 전
은가비  GOT7
대박이네요....엄마한테 하나 선물해드려야겠어요.....乃乃
6년 전
Toreta  토레타
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셍운  워너원
필력진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고싶다
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력
6년 전
신세계 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글 왤캐 잘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어
6년 전
칸트  생윤 최고의 오지라퍼
저희 집도 이 청소기인데 좋아요ㅎㅅㅎ
6년 전
빵민아사라내  ♥️
웨옹...(속삭)
6년 전
웨옹
6년 전
후기 보니까 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 완전 좋아요! 청소를 저절로 하게되는 신세계 ㅎㅎ
6년 전
우왕 사고 싶네요
6년 전
김탱  언제나 응원해
저거 좋아요! 더 편리하게 쓸수있더라구용
6년 전
이거 소리도 작고 되게 좋지만 비싸서 못쓰눈..
6년 전
필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 감탄스러움
6년 전
요새 이게 힙 아이템 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 후기면 서비스 드려야겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계본점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이에게 조공넣고싶다
6년 전
아 론  ?☺?
생일 서포트로 들어갔더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
벌써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
6년 전
와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팬분들 乃乃
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
이거 쓰신분 레진에 진돌작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 다이슨....
6년 전
권호시(22)  11월6일컴백
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이슨 좋아요 하지만 있어도 돼지우리같은 방은 변하지 않습니다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
이 글때문에 맨날 다이슨 청소기 보면 웨옹밖에 생각 안난다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
그냥 신세계도 아니고 신세계 본점 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
스키즈  Stray Kids
글 진짜 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종인이  엑소
"웨옹."
6년 전
이거 진짜 좋아여... 청소기 돌리는 재미가 생긴다랄까....
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 근데 정말 좋아여 특히 침대 청소할때.. 짱짱
6년 전
웨-옹
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
아 ㅇ너무웃곀ㅋㅋㅋ후기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계본점수주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최근에 샀는데 생각보다는 좀 무거워요..손목 안좋은 분들은 별로일 거 같아요
그래도 흡입력도 좋고 굴러가능 느낌이 쩔어요

6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이다 진짜
6년 전
사고싶닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점에서 뿜었다ㅋㅋㅋ
6년 전
나라시카마루  나라 시카마루
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹
6년 전
웨옹만 남은 후기
6년 전
레진작가가 가가 쓴
6년 전
진돌작가님이 쓰셨습니다!!
6년 전
집사라서 하나 살생각인데 지인분이 다이슨은 as받는게 힘들다그래서 LG로 기울고있어여. ㅠ
6년 전
다이슨 최고임!!!!
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
웨옹
6년 전
재환김  오케오케
웨옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종갓집 셋째아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 세계에  초대해줘
웨옹ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거랑 삼선 무선처노깆에서 고믽ㅇ인데 뭐가 좋을가여?
6년 전
윗댓이랑 해서 대충 참고를 해 본 결과 무게 가벼운게 좋다 하시면 다이슨이고 as를 생각한다면 삼성을 고르시면 되는 것 같군요 ㅎㅎ
6년 전
고밉습니디!!!! 저는 삼성ㅇ을 스야할 것 같군요!!!
6년 전
아 아니 다이슨이여 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우와 .... 엄마 사드려야게따 .....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨-옹
6년 전
신세계본점수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 청소기를 민호가 기범이한테 생일선물로 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 혁명입미다
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리아빠도 다이슨꺼 샀는데 진자 좋다고함 다이슨 체고
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루와 세븐틴 뽀시래기들
김판서댁 종갓집 셋째아들 보러왔습니다
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
웨옹
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
써보고싶다아아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 짱 좋아요!! 웨옹!!
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
필력 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운 애인  으헤헤
저는 다이슨 별로던데... 집 청소할 때 너무 힘드뤄영 힘을 너무 주게되서 팔아프고 머리가 지혼자 돌아가서 다른데 청소함 저는 불호
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
as가 힘들겠죠? 그래서 고민이에여 그냥 10만원대 엘지꺼 살지 무선 다이슨 살지 아직도 고민중이랍다ㅠㅠ
6년 전
배터리너무 빨리 닳음
6년 전
와 사고싶다
6년 전
이정도면 이분한테 홍보상줘야함
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
진짜 좋긴함ㅋㅋ비싼값함
6년 전
신세계본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Seoneng  양띵TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마자요 큰아빠가 그렇게 좋다고 하셔서 엄마도 이거 사신다고 함
6년 전
우리 집 청소기다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살지말지 고민중인데 충전시간에 비해 사용시간이 넘 짧다 그래서 진짜 고민 되네요 ㅠㅠㅜ...
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
네.....정말 짧아요......너무...너무...
6년 전
흑... 사도 후회는 없을까여...?
6년 전
진짜 청소 안하는 저희 가족도 자주 돌리는 거 보면 확실히 편하구 좋긴 한거같애요!!!!근데 요즘 엘지나 삼성이나 비슷한 제품들 많으니까 사용시간 꽤 길고 괜찮은 제품들 비교해서 찾아보시거나 귀찮으시면 그냥 사셔두 좋을것같아요~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ저거 우리집 청소기네여
6년 전
유용민  미스틱 신예
웨옹-
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ‘웨옹' 이러고 문장부호 붙인게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
저희 집도 이거 쓰는데 겁ㅈ나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 as나 충전 하는 시간에 비해 작동되는 시간이 짧은게 흠이라는..!
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 사고싶다...
6년 전
신세계 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 넘나리 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적립금 있는대로 털어서 줄듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹-
6년 전
이정도 필력이면 광고도 되는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 분한테 사은품좀 드려야할듯
6년 전
진슙홉몬짐태꾹  이야이친구생일축하해
볼 때마다 웨옹만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
6년 전
미년미년  와우이츠뷰티풀렌데이
아 웨옹 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다 웨옹ㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
웨옹
6년 전
라이토  
신ㅅ계 본점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
으ㅔ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이슨 진짜 좋아여
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'웨옹'
6년 전
이거진짜 엄청 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
'웨옹' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
잌ㅋㅋㅋㅋ 그치만 정말 다이슨 최고입니댜 ㄷㄷ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
아니 사려고 했다가 충전시간이 길다는 거 보고 고민되네... 충전하는게 제일 귀찮
6년 전
보관하는곳에서 자동으로 충전돼여 필요할때 쓰면 핵꿀 사세여 진짜
6년 전
요즘 청소기 비싸서 주변에서 신혼집 마련할때 구입하는 가전 중 청소기 값이 유난히 높다는 말도 들음.. 이젠 저렴하던 청소기 안판다던데.. 그럴만도 싶은 혁신같이보임..
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웨옹에서 터졌네
6년 전
  블락비 쉘위댄스?
웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人
우리 엄마 소원 성취하시고 시도 때도 없이 돌리는게 다이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 좋은데 사용시간 짧아요...
6년 전
저거 독일에선 40만원대라고들엇는데
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
필력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이슨ㄹㅇ루좋음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ거의 입생로랑 쓰신분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘 진짜 너무 시끄러워요 ㄹㅇ 아침에 이 청소기 돌리면 아무도 못잡니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 영업당함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ웨옹ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 너무 찰져서 지하철에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이슨 너무 사고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 소파에 동물털도 무지 잘 빨리던데
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
**
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 고냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 본점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심즈 아이템 설명같당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
그냥 신세계도 아니고 신세계 본점 수준이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 너무 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋ
6년 전
진심ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
김판서댁 종갓집 셋째아들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저거 진짜 좋아요 빨아들이는 흡입력이나 청소기돌릴때 코드안꽂고 걍 바로 끌고가서 돌리고 어디 내팽겨쳐놓으면 끝임 꿀
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
작동 시간이 짧다 그래서 고민...
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
너를 볼 때! 내 마음~ 웨옹웨옹~♪
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제홍의 길  정말웃기군.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NINIZ  입니다~♥
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매드맥슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 돈많이벌면 사야딩
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 진짜 사고싶어요 ㅋㅋ
6년 전
아 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보대사급이넹
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소중한 서은광  너를 사랑할 수 있어서 행복해
마지막에 V8 삼창이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 만세해야 할 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크리리  NCT
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 편리해요 코드 없고 가벼워서 굿굿굿!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카구라  ❤ʕ๑•ɷ•๑ʔ❤
신세계 본점수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
필력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거집에있는데 절대절대 사지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장나는거 한두번도 아니고 충전식인데 지금은 충전하면 뻥안치고!!!! 20초갑니다^^ 위이이이잉...? 하면 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ...
처음에 샀을때는 7분?정도 가다가 고장 나고 고치고 하다보면....ㅎ 소음도 심하고 정말 무선이라는점빼고는 완전 별루에요ㅠㅠㅠ

6년 전
가볍고 편리해서 진짜 청소 잘 안하는 편인데두 자주 쓰게 돼요!!!+ 사용시간이 너무 짧습니다....
6년 전
처음 살 때 비싼것보다 쓰다보면 베터리 갈아야 하는데
그것조차 비싸서 못 사는.. 한 3년 주기로 바꿔야하는데 베터리가 넘나리 비싼것

6년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹
6년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17권순영  ❤세븐틴박수짝짝❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹이 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
"웨옹"
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
웨옹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 집은 차이슨 써요...
6년 전
웨옹
6년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
비싸긴해도 좋은듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 필력잌ㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V8! V8! V8!
6년 전
끄앙앙 ㅠㅠ 너무 귀여우세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김판서댁 종갓집 셋째아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일해
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
난 저 청소기 좋은지 모르겠던디... 사용을 알바하는 곳에서 해서 그런가 ㅜㅜ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
웨옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
웨옹 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동구사랑  1214
진짜 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신세계 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀튀  Love yourself
발할랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매드맥스 재밌게 보신듯... 필력 좋으시네요....
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
발할라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨옹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
신세계 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
웨옹 보러 왔습니다
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젼정귝  합법적 정국오빠
ㅋㅋㅋㅋ써보고싶다
6년 전
웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교목  원기 사퇴해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
웨옹
6년 전
.B.A.P.  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BEN
너무 웃곀큐큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
15초의요정  大성인생일 http
신세계 본점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
종갓집 셋째아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전