공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 부먹이죠 탕잘알
6년 전
와 뼛속까지 찍먹인데 납득됨
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
22저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
윙깅박  헤이 유 풔니??
55555ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
6년 전
101010 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
13131313ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
151515 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수닝  SWAMP
171717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NINIZ  입니다~♥
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
6년 전
M.C The Max  그댄 내게 오지 말아요
20202020 저정도 논리면 인정함
6년 전
6년 전

부먹이 최곱니다bb
6년 전
IHSOH  ❤️
탕수육은 부먹이죠
6년 전
안부어먹고 안찍어먹고 그냥 먹어도 맛있음!
6년 전
2222배우신분이네요
6년 전
마자마자요
6년 전
3그냥먹어도 최고맛있죠♡♡♡
6년 전
저도 그냥 먹는 게 제일 좋아요??
6년 전
VICTON 임세준  나를 기억해
부먹최고최고
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김재환 김아중
역시 부먹이죠
6년 전
설득당해따,,
6년 전
와 ㄹㅇ배우신 분... 가방끈으로 줄넘기해도 되겠다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부먹 ˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑b
6년 전
권현빈  뀨>.<
배달탕슉은 찍먹인데,
식당에서먹으면 부먹이 진리 애초에 부어서 만들더라구용

6년 전
이거죠ㅠㅠ
6년 전
원래 부먹이죠 부먹이나까 그렇게 나오죠
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
탕수육 이즈 뭔들 입니다.
6년 전
배우신분
6년 전
SCAPY  Gogisarang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안중근  아이유 엑소
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅋㅋ
6년 전
정태군  안아줄게
와 찍먹인 날 납득시키셨어
6년 전
부먹이 최고죠
6년 전
크으 역시....bb
6년 전
Holly♡  
부먹 진리
6년 전
그 달인이 그러시던데... 원래 부먹이 맞고 부먹해도 바삭하게 자신있어야 한다고... 근데 동네 중국집에서 그런 퀄리티 내기가...
6년 전
22저도 이거 방송에서 들었어요
6년 전
6년 전
호구봉  호구피릿
6년 전
마요네즈찍어먹는게 젤꿀맛인데...
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득됨
6년 전
찍먹인데 설득당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 원래부터 부먹이었어요
소스 남기고 싶지 않아요 ㅋㅋ 다 먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹인데.... 설득당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 납득당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탕수육은 부먹도 찍먹도 아닌 ㅊ ㅓ먹-유민상
6년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
하루 지난 눅눅한 탕수육도 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
납득..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반부반찍!
6년 전
부먹 찍먹 고민할 시간에 하나라도 더 먹어라 by 문선생
전 이 말이 크으으bb 명언이라도 생각합니다ㅋㅋ

6년 전
아...이거보니까 당수육땡겨요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 멋있다 정말...
6년 전
부먹 체고!
6년 전
ㅇㅈ! 인정합니다 찍어먹는거 귀찮아여 은근히
6년 전
유민상님 왈 "부먹 찍먹 따질 시간에 하나라도 더 먹어라 ㅊ ㅓ 먹 " 그냥 입에 넣고 봅시다 ㅎㅎ
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
역시 갓국주 배우신분ㅜㅜ
6년 전
전 찍먹인데...
6년 전
부먹짱
6년 전
원래 튀김이 바삭바삭한 걸 좋아해서 찍먹이었는데 진짜 잘만든 탕수육 먹고 부먹도 괜찮다는 걸 알게됨...소스 부어놓고 있어도 겁나 바삭바삭함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탕수육은 소스+간장 살짝 찍어서 먹는 게 최고라고 생각하는데... 비록 부먹이지만 이유가 마음에 드네요
6년 전
222222 진짜 부먹 간장 최고.. 간장 위에 고춧가루 동동 떠다녀야해요..
6년 전
(
이유가 .... 헉 설득력있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
앜ㅋㄲㅋㅋ그래도난찍먹...ㅎㅎ
6년 전
전 담먹! 부드럽구 좋아요
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
찍먹이지만 ㅇㅈ합니다...
6년 전
탕수육은 부먹 담먹이 최고 ~.~
6년 전
박지미  지미에요
부먹부먹짱짱
6년 전
탈진  ?
명쾌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
부먹최고
6년 전
전 이죠..
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐폭팔
6년 전
누나들의 희망  김상균 데뷔관자♡
부먹 짱
6년 전
앙몬드  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부먹 최고
6년 전
안 찍어먹어요 안 부어먹고요. 고기 본연의 맛을 즐깁니다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가리지않고 먹어요 부먹 찍먹 다 그 자체로 맛있어서 ㅋㅋ
6년 전
진짜 맛있는 탕수육은 눅눅해지지 않기 때문에 부어도 마시씀...!
6년 전
부먹 진리 ㅠㅠ
6년 전
준휘의 휘휘  내가 내 우주의 센터
역시 배우신분 부먹이 진리임
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΧIUMIN  
담먹이면 부먹 찍먹 다 즐기실 수 있습니다
6년 전
6년 전
그래도 저는 찍먹이에요...ㅎ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
부먹이 진리죠...크으..........
6년 전

6년 전
부먹이 짱이죠
6년 전
부먹 진리!!!!
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
이거죠... 드디어 제맘 아시는분 나타나서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
와....설득당했어...
6년 전

6년 전
원래 탕수육이 부먹인뎅 근처 중국집들은 부먹해도 바삭한 퀄이 안나와서 그런거라고 하더라궁요.. 원래 부어도 바삭해야하는건뎅 ㅜㅜ 그래듀 탕수육이즈뭔들
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부먹이 진리죠~
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찍먹
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
볶먹이죠 탕수육은
6년 전
교목  원기 사퇴해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 상관없어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 보는데 다른 분 명언도 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우연한  만남
부먹이 소스 잘 배어서 더 좋응ㅇ 부드럽기도 하고ㅠㅜ
6년 전
와... 그런 이유가!!!
6년 전
담먹이 짱...........
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 담먹
6년 전
찍먹 찍먹 찍먹
6년 전
부먹은 다들 그래서 부먹아닌가요??
6년 전
둘다 좋아해서..
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
일리가 있어..!!
6년 전
그래도 저는 찍먹입니다*_*
6년 전
개멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
야 쿨하게 말하는게 멋져
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김현우  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상위 1%  덤보문어 아니에오!
탕수육은 부먹이죠!
6년 전
맏伯,어질賢  뛰어나게 현명한,
부먹이 짱이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
부먹♡
6년 전
부먹+간장 조합은 최고된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고 싶당
6년 전
역시 부먹ㅎㅎ인정
6년 전
snsd  min
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎ ㅏ 매력넘치네여
6년 전
역시 부먹이 최고죠~~
6년 전
동감... ㅋㅋ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
찍먹인데 설득 당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 자연스럽게 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 설득 당했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333333 하지만 그래도 찍먹...!
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
부먹 최고~~~~
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저는 찍먹 ! !
6년 전
체고져 ㅎㅎ
6년 전
헉 필터링
6년 전
양딘모  국대서울팀루시우
헉 빛레타
6년 전
원래 탕수육은 부먹입니다!!@!! 부먹최고!
6년 전
나도 무조건 부먹 부먹짱
6년 전
나도그래서부먹인데ㅋㅋ 계속찍고먹고찍고먹기긔차나서
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
저도 저 이유로 부먹,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사 먹을 돈이 없당 히히히히
6년 전
와......솔직히 부먹 진짜 이해 못했는데 저 이유면 인정 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탕수육은 다먹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 담먹!!!!! 부어놓으면 눅눅해지니까 찍어 먹을 때 아주 푹 담궈서 먹습니다!!!
6년 전
부어서 눅눅해지기전에 먹으면 된다는 말이랑 동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찍먹인데 설득당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개는 망내지요?  박지민 서주현
저도 비슷한 이유로 갈등하다가 담먹을 택했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담가뒀다가 건져먹기 (?) 죠아용
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
역시 국주언니는 먹을 줄 알아 크~~ 부먹이 짱이지❤❤ 부먹 세젤짱!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
부먹✋✋✋
6년 전
유용민  미스틱 신예
오오... 설득당함
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래도 찍먹...
6년 전
강다니엘 눈물점  • _ •.
와 부먹 영업당함
6년 전
와 나도 부먹인데 진짜 딱 저 이유에요ㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부먹 인정
6년 전
저는 짬뽕 국물에 찍어 먹습니다
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도부먹 ㅠ 촉촉한게 좋앙ㅍ
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
전 탕수육 소스에 찍지 않습니다 호호
탕수육은 간장!!!!

6년 전
헐 저두요
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
저는 그냥먹 소스 안먹음
6년 전
녕구  ?
부먹♥️
6년 전
전 눅눅한게 죠아서 부먹...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹인데 설득당한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Standing Egg  인디밴드
하ㅏㅠㅠㅠㅠ세상에 부먹이 이렇게나 많다니 새삼 행복,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국쥬님 너무웃겨ㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
일단 탕수육은 부먹입니다 민현이도 부먹입니다
6년 전
쿠로오 테츠로'  우리들은 혈액이다
처음엔 찍먹이였는데 튀김때문에 입천장 다 까지고 소스 남는게 싫어서 부먹으로 바꿈ㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득ㅎ당함
6년 전
둘셋  방탄!
아닠ㅋㅋㅋ저랑 이유가 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부먹이 진리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제찍어먹고있어요 제 마인드랑 같네영..ㅎㅎ
6년 전
시원한 우유 한잔  세븐틴컴백박수짝짝
아 찍먹파인데 국주님 말씀보고 깨달음을 얻고 갑니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 찍먹이나 걍먹이 젤 좋은것
6년 전
옹닉  붐바
부먹부먹!!!
6년 전
뭐든 먹기만 하면 됩니다..!!
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ찍먹인데... 소스찍고 군만두 찍어먹던 간장에 콕 찍어서 먹으면 단짠단짠에 극치에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 찍어서 제발 한번만 먹어보새오.... 바삭바삭에 단짠단짠 크으으으
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찍먹인데 납득 ㅋㅋㅋ
6년 전
부먹찍먹그냥먹간장찍먹
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찍먹부먹간장찍먹
6년 전
역시 배우신분
6년 전
역싀 부먹 내사랑
6년 전
あいば まさき  아라시♡
부먹+간장은 진리죠+짬뽕이면ㅠㅠㅠㅠ세상최고ㅠㅠㅠ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우신 분이군요
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하! 명쾌한 해답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
배고픈데 찍어먹을 정신이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찍먹인데 설득 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음으로 부먹이 납득이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
전 간장에 찍먹!
6년 전
찍..먹..
6년 전
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ납득
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나두 부먹!
6년 전
와 진심 탕잘알
6년 전
하 ㅇㅈ 부먹임니다,,
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국자이크가 필요해여...ㅠ
6년 전
나도 부먹!
6년 전
와......
6년 전
890221  Rose Pang
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 논리!!!!ㅋㅋㅋㅋ 찍먹이든 부먹이든 탕수육은 진리다ㅠㅠ
6년 전
탕수육 3개씩 담가놓고 먹으면 아주 눅눅하지도, 아주 바삭하지도 않아서 맛있어요
특히 찹쌀탕수육은 튀김옷이 소스를 어느정도 흡수해야 쫀득함이 잘 느껴져서

6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
찍먹인데 설득 당할뻔ㅋㅋㅋ
6년 전
부먹ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부먹 짱짱
6년 전
윤과장님  WANNA ONE
다먹 걍먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똑땅해  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
부먹이 짱이짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부먹부먹!
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
99 jul jul mat noon mal
6년 전
부먹 최고예요 여러분들...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
와 진짜 띵언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부먹은 할 짓이 못됨
6년 전
진짜 멋있다 찍먹인데 설득당했다
6년 전
이석민(20)  twenties
인정합니다
6년 전
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부먹 짱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ