공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 61197l 11
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제발......엠씨....이제 많이 했어요....그만..
6년 전
이한마  남팬만화
그래요 비담 엠씨 솔직히 싹 갈아엎읍시다
6년 전
맨스플레인의 표본이 저기엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성시경이 맨날 하는 짓 아닌가
6년 전
밥 먹는 것보다 더 많이 했을 것 같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 수 없네요
6년 전
チャラ翔  櫻井 翔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아나맞는말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ격공하고 갑니다
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
성시경이 맨스플레인 제일 많ㅇㅣ ㅎ...ㅏ...는...ㄷ...ㅔ...ㅎㅎㅎㅎ 엠씨좀 갈아엎어주세요~
6년 전
왜 mc는 안바꾸는지..ㅠㅠㅡㅠ 이해안가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...... 외국인들이랑 대화하고교류하면서 배우는거 느끼는거 1도없고 거기서도 지 잘났다고 하는거 짜증남;ㅋㅋㅋ
6년 전
에릭남을 엠..씨..로...
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
와 진짜 좋은거깉아요!!!
6년 전
오 완전좋아요!
6년 전
헐제발ㅠㅠ그랬으면 좋겠네요ㅠ 매주 챙겨볼듯ㅠ
6년 전
찬성합니다 진짜 매주볼듯 ㅠㅠ
6년 전
그럼 저 하차했는데 다시 본방챙겨볼래여
6년 전
와 진짜 좋아요
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
제발 ㅠㅠㅠ 비정상회담 엠씨 싹 다 바뀌면 ㄹㅇ 매주 챙겨볼게요 게다가 에릭남이면 금상첨화
6년 전
패널들도 안좋은 소리 있나요????
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
앗 잘못 썼어요!! 엠씨요!!!!
6년 전
와 글자 보기만 해도 행복해요.
비정상회담 아직도 즐겨보지만 예전만큼 챙겨보진 않는데 에릭남오면 매주 본방재방 다볼거같아요ㅠ

6년 전
누가 안경닦이 가져다 준 느낌이에여..;-;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
대박......본방사수뿐만 아니라 일주일 내내 재탕 삼탕할꺼에여...ㅠㅠ
6년 전
에릭남이랑 유병재님까지 ,,
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와...좋은거같아욬ㅋㅋ 유병재님 에릭남님
6년 전
에릭남 너무 좋아요 와.. 대박
6년 전
와... 그리고 그 조승연님 맞나..? 두번 정도 나오셨고 박학다식하신 뇌섹남...ㅜㅜㅜㅜ 프로그램 취지랑도 잘 맞을듯..ㅜㅜ
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
헐 좋아요
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
헐 그럼 저 다시 볼게여...
6년 전
표현  임현식
그럼 다 쳉겨보겠습니다... 부디...
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
진짜 그럼 다 챙겨볼슈 있어요.,.
6년 전
와 대박 그럼 저 매번 챙겨볼겁니다
6년 전
바교신  대장♡
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 챙겨볼거에여
6년 전
와 누가 jtbc에 말좀 해줄수없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남 나오면 매주 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유병재 에릭남 진짜 괜찮네요
6년 전
와~~~~~~ ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 제발 바꿔요 엠씨좀 엠씨땜에 안봄 비정삼회담은
6년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
그럼 맨날 본방사수ㅠ
6년 전

교목  원기 사퇴해
저거 몇 화예요?
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
128회에요 161212
6년 전
진짜 저렇게 말을 못 알아 들을 수도 있나. 혼자 똑똑한 척은 다 하시는데 ㅋㅋ... 젤 못 알아들으셔ㅠ
6년 전
캐틀락  이태민이태민이태민!
진짜 저프로는 엠씨만 바꿔도 확 살아날 프로임...
6년 전
EXOEXOEXO  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
제발 엠씨 좀 바꿔주세요... 패널들 말고 엠씨가 바뀌어야 합니다... 비정상회담 볼 때마다 엠씨들 때문에 불편한 적이 한 두번이 아님...
6년 전
성시경씨 당신 얘기인듯하네요..ㅋㅋㅋ 제발 엠씨 좀 바꿔주세요 엠씨때문에 프로를 못보다니 이 얼마나 불행한 일인가요
6년 전
엠씨만 바뀌면 딱일것 같네요
6년 전
이히힛힝  하이라이트
너무 엠씨들이 본질을 흐림..
6년 전
성시경씨 많이 했잖아요...그만해요,,
6년 전
되게 자신이 차별을 할 수 있는 위치에 있다는 걸 자랑스러워하는 것 같음ㅋㅋ...
6년 전
성시경씨 다른 논란들도 많던데..
6년 전
제발 엠씨좀 바꿔주세요 선생님..
6년 전
그래서 성시경 노래도 안 들음
6년 전
항상 본인, 남성의 입장에서 얘기하시는 분
6년 전
런쥔아 저 밥 먹고 있잖아  밥 그만 먹고 싶나
아... 성시경...... 당신의 멘스 플레인 늘.... 그 훈계하려는듯한 그 느낌적인 느낌느낌
6년 전
오 댓 보니까 에릭남 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 엠씨좀...
6년 전
아휴 그래도 전현무씨가 잘 넘겼네
카메라 돌아가는 자리에서 저렇게 말하고 싶을까 궁금쓰

6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
성시경씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
6년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
mc 바꿨으면...
6년 전
댓글보니까 에릭남씨 좋은거 같아요ㅠㅠ
6년 전
에효...
6년 전
상위 1%  덤보문어 아니에오!
진짜 MC만 바뀌어도 잘 볼 텐데..
6년 전
엠씨 좀 제발~~~바꿔주라줘요
6년 전
제발 엠씨좀 엠씨만 바꿨으면^^
6년 전
으으으으으
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
제에발 엠씨 좀 바꿔 달라고오~~~~~~~~~
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
제발 에릭남~~~~~~
6년 전
비정상회담은 늘 MC로 말 많이 나오는데 왜 제작진 측에서 세명을 고집하는지 이해가 안 가네.
6년 전
저거 몇화예요??
6년 전
맨스플레인 본인이 제일 많이하시면서
6년 전
엠씨들 진짜 별로...논지 파악못하기+잘난체 환상의 콜라보
패널들은 잘 뽑아오는데 엠씨는 왜 저 셋만 고집할까요...홧병나서안본지 괘오래됨ㅋ

6년 전
0A0
꼭 저런얘기 나오면 남자도~ 하면서 논점 흐리는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 셋 엠씨만 재정비하면 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시경은 맨날 가르치려 들면서 결론은 내 이야기가 답이야 ㅇㅇ 이러고 전현무 유세윤은 패널들 진지한 이야기 할 때 발음 실수하면 그걸고 깔깔거리고 죽을 듯이 우려먹고 ㅋㅋㅋ 유세윤은 뭐만하면 개그식으로 넘어가고 ㅋㅋㅋ 맨스플레인 하면 안된단 얘기하고 있는데 거기서 맨스플레인의 맨스플레인 이러는데 좀 문제 있는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
6년 전
게스트들 말 듣고 그 나라 문화를 알아갈려고 하면 저 엠씨들이 치고 들어와서 논점 흐림 휴
6년 전
우루룻히  찌르지마세요
아 진짜 ㅋㅋㅋ 보기민망
6년 전
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다로 이민가고싶다
6년 전
맨스플레인이라는 단어 자체가 남자가 여자한테 하는거라고 기욤이 설명까지 해줬는데 남자여도 어쩌구하면서 성차별문제만 쏙 빼버린거...진짜 보면서 실시간으로 어이없었음
6년 전
엠씨 좀...엠씨...
6년 전
성시경때문에 안봐요.. 제발 엠씨 좀 바꿔주세요..
6년 전
엠씨때문에 안봐요 제발바꿔줘요 패널은 맨날바꾸시면서 왜 엠씨안바꿔줘요
6년 전
성시경님 기본 탑재 기능이였던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성시걍 전현무 유세윤 그냥 셋다 대환장콤보
6년 전
222 진짜 공감이에요
6년 전
프로스트  잭 내사랑
성시경은 똑똑한건지 아닌지 모르겠음
6년 전
공식적인 회담은 아니래지만 공개적이고 모국을 대표하여 얘기하는 공간이니만큼 생각 멀쩡히 하는 사람들이 진행했으면 하는 바램...
6년 전
디지몬 친구들 렛츠고~렛츠고~  파닥몬 진화~엔젤몬
진짜 남의나라 무시하고 막뱉고 얘기하고 말 끊기게하는거 시청자로서 보기 불편했는데 당사자들은 얼마나 불편할까..
6년 전
여성 엠씨도 있으면 좋을 텐데..
6년 전
김제동 정형돈 치타
오상진 정형돈 치타
+에릭남 혹은 잭슨
이렇게 하면 좋겠다...!

6년 전
헉 오상진 진짜 좋을 것 가타여...
6년 전
헐 오상진.. 생각해보니 저 셋보다 훨씬 어울리네요
6년 전
신동엽이나 유희열..!
6년 전
아....뭐랴 진짜 노래하는 장동민
6년 전
생각좀...
6년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
릭남이형 혼자 엠씨해도 캐리가능할듯
6년 전
진짜 비담 멤버들이나 내용 때문에 좋아해서 보는데 엠씨들이 너무 거슬려요... 그것도 셋 다...
6년 전
チャラ翔  櫻井 翔
말을 해두 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 한남대표
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
패널들 이야기 더 듣고 싶은데 맨날 중간에 말 끊고 논점 흐리고 자기들끼리 재미없는 상황극 하면서 어영부영 토크 끝내는데 진짜 너무 짜증나요
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
진짜 엠씨들만 싹 바뀌어도 더 열심히 챙겨볼 텐데...
6년 전
다 된 프로그램에 엠씨뿌리기
6년 전
엠씨부터 바꿔요ㅠㅠ젭알
6년 전
저거보니 얼마 전 ama중계에서의 김구라씨의 행동이 생각나네요....
6년 전
엠씨만 바꿔주시면 진짜... 패널분들은 좋은데..
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
ㅇㅈㅇㅈ 난 더 듣고 싶은데 맨날 상황극 하면서 말 잘라먹음 ㅋㅋ
6년 전
육수팔이  호호호
전현무는 피드백이 되는데 성시경 말잇못..
6년 전
역시 까도남
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
진짜 패널은 바꾸면서 왜 엠씨는 계속 그대로 유지하시는지ㅠㅠㅠㅠ제발 바꿔주세요
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
진짜 패널 바꾸지말고 엠씨나 좀 바꿔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약기간이 더 남은거라서 그런건가요? 논란 나는거 다 엠씨들 때문인데 이쯤되면 안바꾸는게 이상..
6년 전
에휴.. 진짜 고집스럽게 왜 저렇게 계속 유지하는지 이해가 안감.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 때문에 하차했는데ㅋㅋㅋ
6년 전
사회적 문제를 다룬다고 무조건 어둡고 진지할 필요는 없지만 아예 회피하고 앞의 논의를 싹 다 무시하는건 토론진행자로 준비가 안된 사람이라고 봅니다...비정상회담....토론 서로 이야기하고 결과를 정리해야하는데 저런식으로 마무리되면 프로그램 자체가 스스로를 부정한다고 생각해요
6년 전
법선벡터  *23#
진짜 성시경씨.. 예전에 음악만 들을 땐 정말 좋아했었는데 방송 때문에 사람 진짜 모습이 보이는듯 이제는 믿고 걸러요^^
6년 전
진심 안 나오는 동안 엠씨 좀..아니면 성시경만이라도
6년 전
귀튀  Love yourself
항상 비담볼때 논점이 흐려져서 이야기끝을 못짓고 끝나는경우가 종종 있더라구요 토론 프로그램이면 이런점에있어서 어느정도 보완이 필요할것같아요ㅜ 불편합니다...
6년 전
성시경이 제일 문제임
6년 전
답답하다 어휴
6년 전
제발 진짜 저분들 때문에 비정상회담 보고 싶지 않을 정도 ^^
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악... 하차해요......
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
에릭남 엠씨해,,,
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
내 소중한 비정상회담 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 패널은 제발 제발 제발 바꾸지 말고 오상진 에릭남 박지윤 이렇게 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 오상진 에릭남 전현무.. 전현무는 그나마 많이 안좋은거 고쳤고 드립도 웃긴데 나머지 둘은 안나와도 됨
6년 전
6년 전
에릭남 유병재 오상진 박지윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성시경씨는 유독 여성 인권 관련 문제에 대해 거부감을 드러내거나 희화화하기 바쁘더라구요
6년 전
YOONJISUNG  겨울산에봄이왔어
엠씨가 프로그램의 물을 흐려놓네요
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
진짜 에릭남엠씨로바꾸면 꼬박꼬박챙겨볼텐데...엠씨들보면 보기싫어져요진짜..
6년 전
카라스노1번리베로  니시노야 유우
누가 쟤네 자꾸 세워둠..
6년 전
에릭남 유병재 조승연 이 세 분이 엠씨했으면 좋겠다,,,
6년 전
헐 조승연 대박이에요..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222222 누가 jtbc에 딱 이대로 말좀 해주면 안되려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누가 저 셋 빠지면 정상회담 된다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차 너무나 소취...
6년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 것 같네요 제발 하차 소취...
6년 전
한진우  신의퀴즈
아니 대체 왜 저런사람들은 한국 대표로...? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
휴..
6년 전
참...비담은 엠씨가 제일 문제인듯
6년 전
에릭남 유병재 조승연 저 3분이서 mc하셨음 좋겠음..
6년 전
와 이조합 진짜 좋아요...!
6년 전
오 진짜 조합 좋아요!!
6년 전

6년 전
  블락비 쉘위댄스?
와... 생각만 해도 최고예요
6년 전
와 제발 이렇게 됐으면...
6년 전
우와...
6년 전
전정국여친  은 나
진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜이렇게되면매주챙겨볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이러면 진짜 매주챙겨볼듯해요
6년 전
와 대박!!! 유병재씨라도ㅠㅠ
6년 전
오 대박이예요ㅠㅠㅜㅜㅜ 소취
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

성시경은 엠씨보다 한국대표로 나가셔야할듯^^ 일부 한국남자의 표본이네요
6년 전
PRETTYMUCH  Open Arms
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퇴사  하고싶어요
진짜 성시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....가해자 편 드는거 보고 할말을 잃음...
6년 전
퇴사  하고싶어요
폭행 한 가해자 편드는거 보고...ㅋㅋ
6년 전
패널말고 엠씨교체가 필요한데...
6년 전
이민가고싶다
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
와우,,,
6년 전
표현  임현식
엠씨가 한 명이라도 정상이면 보는데...
6년 전
본인이 저래서 남이 저렇게 말할 때 잘 모르는듯
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
논점 흐리는 거 대박이다
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
근데 사람들이 자기에 대해서 어떻게 말하는지 이젠 알텐데 안 고치는 모습모면..노...앤ㅅ ㅓ..
6년 전
성시경 맨스플레인도 문제고 패널들 말하면 늘 자기생각으로 정리하는것도 너무 싫어요 좋은 얘기하다가도 결론이 구리게나옴
6년 전
누구든 한국을 잘 알고 가치관이 치우치지 않은 사람이었으면 좋겠네요
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
아 성시경 전형적 맨스플래인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예계에서 아웃하시길; 저런 프로 하면서 느끼는게 없나
6년 전
왜 자꾸 가해자 입장에서 생각하는지 모를 일
6년 전
진짜 숨이 탁 막히네요..저분표정=제표정
6년 전
맨스플레인 제일 잘하시는 분... 제발 엠씨들 갈아엎어서 바뀌길
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
진짜 엠씨좀 바꿔주세요...
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
사회를 잘 못 보시는 것 같아요. 더 좋은 의견들, 보충 의견들 나올 수 있었는데...
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
진짜 이거보고 너무 답답해서...휴 마크님 표정=제 표정 이었네요..
6년 전
이연와  아르곤 기자
진짜 어진다.. 이젠 성시경 노래도 못듣겠음
6년 전
진짜 좀 mc바꿉시다!!!!!!!! 진짜 유익하고 좋은내용 많은데 mc들 때문에 보기 싫어여
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
진짜 mc때문에 답답해서 안봐요..........
6년 전
어휴~~~! 저분들때매 비담 안 보기 시작했도 주변 애들도 엠씨 욕하면서 안 봄~~
6년 전
이 프로그램의 유일한 오점이 mc인듯
왜 아직도 교체할 생각을 안하는건지, 이런 불만사항들이 계속해서 나온다는걸 알고는 있는건지 모르겠음

6년 전
춘 ent  용국이가 보고싶어?

6년 전
진짜 보자마자 속이 콱 하고 막혔어요 진짜 답답하고 그냥........ 와
6년 전
어떻게 저럴수있지??? 어떻게 멘스플레인을 하지 말라는 말에 저런 이야기가 나올 수 있냐고요 타국의 금기시 되는 행동을 하지말라 얘기하는 와중에 근데 그것도 맨스플레인 아냥? ㅎㅎ 하는게 너무.... 맥락꽝
6년 전
나머지는 그냥저냥 볼만한데 ㅅㅅㄱ은항상거슬림....드립치는데 재미도없고 말가로채서 논점흐리고..제일문제ㅠㅠ
6년 전
노동민.... 그만해............
6년 전
겸돌프  바람개비
엠씨 바꿔주세욘...
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
에릭남 엠씨ㅠㅠ 제발요 엉엉
6년 전
휴...
6년 전
특히 성시경씨가 맨스플ㄹ인
제일 심한듯...말끊고 들어오는 거 진짜 심하고.....
자기가 다 맞다는 듯....

6년 전
믿거성시경
6년 전
기하와벡턱  딱따구리
진짜 저때 마크표정ㅋㅋㅋㅋㅋ방송보면서 같이 한숨쉼
6년 전
진짜 세명중에 제일 말끊기 심하고 맨날 도중에 끊어서 이상하게 정리하고 유머라고 던지는 무례한 말들...엠씨는 저분만 바뀌었음 좋겠다...
6년 전
ONF라운  밀크남
엠씨좀 바꿔줘요...
6년 전
아무말 대잔치  나가 이사람아!
마크 표정=모든 것....
6년 전
세라픽  4번째 봄날
아..이래서 사람들이 성시경성시경 하는구나..
6년 전
여태 다 교체 안된 게 신기하고 그냥 한 분이라도 제대로 된 분 있어주시면 안돼요?진짜 암 걸릴거 같아서 그럼ㅠㅅㅠ조승연님이나 에릭남님같은 분 한 분만 계셔도 저런 쓰ㄹ기같은 멘트 편집인건데 셋 다 거기서 거기니까 진짜 G대표들한테 부끄러움 오상진 유병재 박지윤 같은 분들도 있는데 이런분들 놔두고 왜 프로그램 특성이랑 거리가 먼 정도가 아니라 거의 정반대인 사람들 저기서 엠씨를 하고 있는건지 모르겠음
6년 전
그 행동을 남자가 남자한테 해도 짜증날거 같다는 소린가
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
제발 mc 바꾸ㅏㅆ으면...많은 시청자들이 그토록 말했는데 아직도 모른다는 게 정말 말이 안 됨 개그맨이 있다고 해서 꼭 재밌는 것도 아니고요...비정상회담을 보는 사람 대부분은 알찬 내용을 기대한다구요 웃기기만 한 게 아니라....
6년 전
어떻게 엠씨가 셋이나 있는데 한 사람도 제대로인 사람이 없을 수가...
6년 전
mc 좀 바꿔주세요...제발...
6년 전
녕구  ?
생각하는게 왜 저러지?
6년 전
그만훼 제발
6년 전
혹시 저 엠씨들이 있어서 프로그램 이름이 비정상회담이라면...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 엠씨들좀 바꿔주세요ㅠㅠ

6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
할말을 잃게 함
6년 전
패널들은 다 좋은데 왜 멀쩡한 패널만 교체하나요ㅠㅠ 엠씨교체는?
6년 전
엠씨들땜에 보기싫은 프로. . 특히 성
6년 전
전정국여친  은 나
제발 제일 오른쪽 분이라도 바꿔주세요..
6년 전
식샤여신서현진  아 배고파
이거 몇환가요...
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
진짜 성시경 제일 싫음
6년 전
너무 답답하고 화가 나네요 ㅋㅋㅋ 제발 엠씨 바꿔주세요
6년 전
휴...메모장 켰습니다 읍읍!!
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
어휴 엠씨교체 좀...
6년 전
피치향  ?
..^^ 그냥 나가주세요
6년 전
멘스플레인얘기하는데 남자가 남자한테 하는건 유머로 소비하는거 너무 ... 에휴다
6년 전
하..진짜 바뀌면좋겠다...
6년 전
S람이  내함생축하고가봐라♥
성시경 보컬로이드..... 비담 좋아하는 프로인데 3MC 진짜....
6년 전
[17_원우]  쩌요!!!!!!!
ㄹㅇ 엠씨가 비정상인 비정상 회담...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
하아...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
지금까지 패널들끼리 주제 잡아서 실컷 토론 잘 해 놨더니 저렇게 우습게 소비하면서 끝맺음... 그러려고 토론 하는 게 아니잖아요
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
.......정말 좋아하는 프로인데 정말 못 보겠어요 안 보고 싶은 세분이 저렇게 앉아서 저런 말을 하시니...
6년 전
아 싫다 진짜
6년 전
딸깔래~  너의 어장은 너무
부끄러워요... 진짜 엠씨 교체 시급한듯
6년 전
성시경 plz....셧유어마우스....
6년 전
엠씨 자질 다시 생각쥼....해주세요... 맥락 파악 1도 못하구 ㅜ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
왜 제작진은 저 세명이 엠씨라는 게 제일 큰 문제인 걸 모르지
6년 전
3개월 재정비 한대요 비정상...??????
6년 전
으 싫다
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
제발 좀 바꿔주세요...
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 color
비정상 1기 초창기부터 진짜 좋아했는데 엠씨 때문에 이제는 못보겠... 패널들이 엠씨들에게 과분해요
6년 전
범어동피바라기  96년생주윤발
진짜 제발 ㅠㅠ 그만하세요....
6년 전
헐 3개월 정비한대요?? 제발 엠씨바꿉시다..아니 솔직히 엠씨없어도돼요 아니면 1기멤들이 했르면
6년 전
휴 절레절레 원래 성시경씨한테 아무 생각없었는데
6년 전
패널들 진심 답답하겠다
6년 전