공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 76912l 72
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와
6년 전
와우
6년 전
표현  임현식
...? 저게 어떠한 구조로 클리토리스의 전체모습인지 궁금해하며 글을 내렸는데 쾌락 얘기밖에 없네... 궁금증 해결 실패...
6년 전
겉에 돌출된 부분이 클리의 일부분이고 성기 안에 클리가 저만큼 크게 뻗어있대요!
6년 전
이걸 보시면 될 것 같아요~
6년 전
표현  임현식
음 어렵네요 그러니까 저 뻗은 부분과 안쪽에서 갈라진 말랑말랑해 보이는(?) 저 부분까지 다 클리토리스라는 거죠?
6년 전
위에 얇은 검은 선으로 그려져있는게 질이고 안에 저 분홍색 기관이 클리에요. 질 안에 뻗어있는 구조입니다!
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
움.,. 그래서 성기크기랑 무슨 관련 그리고 왜 대체 눈 씻고 찾아봐도 내 머리속에는 쾌락만 남아있는지 모르것다
6년 전
우리 눈에 보이는 클리토리스는 콩알만큼의 모양이지만, 실제 크기는 음경만큼이란 뜻이랍니다 몸 속에 뻗어 있어요
6년 전
김종현 팀장님  4시는 간식 시간
헐 그럼 클리가 큰 사람도 있나욥...?
6년 전
있어요!
6년 전
있어요! 그리고 클리도 페니스처럼 발기=크게 팽창한대요!
6년 전
끄물  꼬물이 하고싶다
헐 그럼 흥분하면 커지는 건가요?
6년 전
네! 그래서 여자들이 흥분될 때 '없는게 선다'는 표현으로 흥분감을 페니스의 발기에 빗대어 쓰는데 그 서는 것 같은 느낌이 실제로 클리가 발기하는 느낌이래요.
6년 전
알고있엇딧 후후
6년 전
왜봐도 이해가안되지..ㅜㅠ몸속에잇다는건가
6년 전
외부로 나와있는 건(눈으로 보이는) 클리의 아주 일부분이고 우리 몸 안에 클리가 더 크게 있다는 글을 본 기억이 나요
6년 전
두피 안마기? 그거 같이 생겼다..
6년 전
헉 저도 그렇게 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국여친  은 나
다른건 대충 알고있던 내용인데, 저걸 어떻게 봐야 클리토리스로 보이는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음...내가 봤던 클리가 애호박크키라는건 잘못된 정보였던건가... 흥미롭다
6년 전
더 많은 궁금증만 생겨 버렸습니다... 궁금해하고 더 알아 보라는 의미의 글이었다고 생각하며 다른 정보를 찾으러 가 보겠습니다...
6년 전
근데 진짜 성교육 제대로 안 되고 있다는 걸 또 한 번 느끼게 되네요 여자인 나조차 내 몸에 붙어 있는 게 어떻게 생겼는지 모르고 살았다니
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
헉 신기하다...
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
여성의 클리토리스는 오! 직! 성감의 기능만을 가진 기관으로 성장해

오직 쾌락만을 위한 신체 기관은
★ 지 구 의 어 떤 생 명 체 에 게 도 없 으 며 ★ 
심지어 같은 인간인 남자에게도 존재 하지 않음ㅋ

이거 무슨말인지 아시는분..??

6년 전
태아때는 같은 신체기관이었는데 성별이 갈리면서 다른 형태로 성장해서 남자는 성기로 생리적 현상도 해결하고 성욕도 해결하는데 여자의 클리는 성욕을 느끼는 부분외에는 다른 기능이 없다는 소리 같네요 ㅎ
6년 전
그런데 왜 밑에는 쾌락만을위한 신체기관은 없다고 그랬을까요??ㅠㅠ 남자꺼랑 같은 기관으로봐서 그렇게 말한건가욥..??
6년 전
다른 생명체한테는 기능이 성적 흥분 하나인 신체기관이 없다는 소리 아닐까요
6년 전
아아 다른생명체한테는 없는데 여자한테는 있다!! 이런말이었군여 감사해욯ㅎㅎㅎ!!
6년 전
쾌락만을 위한 신체는 여자 말고는 어떤 생명체에게도 없다는 말인것 같아요
6년 전
이해됐어요 감사감사해옇ㅎㅎㅎ
6년 전
클리토리스는 암컷 하이에나도 있고 돌고래나 원숭이도 있는거에요ㅋㅋㅋ여자만 있는게 아니죠
4년 전
신기하다 하나 배워갑니다 내 몸에 대해서도 모르고 있었어
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
호옹 일부만 드러나있는 건가
6년 전
교양 들으면서 알게 된 것..... ㅎ..
6년 전
그래서 저거 알고 나서는 굳이 클리가 아니어도 다른 피부를 누르면 기분이 더 좋은 것 같다는 생각을 종종 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
클리가 쾌락만을 위한 부위라니 신기하군요
6년 전
우와...
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
클리가 저렇게 큰거였다니..! 역시 성교육은 흥미롭군요...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오호
6년 전
작년 생물 시간에 어쩌다가 알게 된...
6년 전
이런 글 더 올라왔으면... 여성들이 여성의 몸을 알게 해주새여...
6년 전
그럼 클리에서 느끼는 오르가즘이랑 남자들이 느끼는 오르가즘이랑 같은 느낌인가여..?
6년 전
클리에 대한 자세한 설명은 없고 쾌락! 쾌락! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΧIUMIN  
그 짱구 구슬모으는 극장판에 나온 인형?같이 생겼다
6년 전
복종  I Love Myself
오 신기하다
6년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
교양때 배운것 신기해라~
6년 전
생리학때 배운...
6년 전
오..처음봤당...
6년 전
헐 오직 성감만을 위해 존재한다니...첨알았다...
6년 전
WHERE  I'M HERE
음경을 우로오스올인원으로 빚댄거 뜬금없이웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오.. 모르는 사람도 있었군용......!! 저 위에 쬐끔만 눈에 보이고 나머지는 다 안에 있어요!!
6년 전
How Long  찰리푸스
우르오스 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
지구의 어떤생명체에게도 없다고???
하이에나도 클리 있고 돌고래랑 일반 고래들도 다 갖고 있는건데 ㅋㅋㅋ

4년 전