공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 58205l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을봐도 운다ㅠㅠㅠ
6년 전
셍운  워너원
이거일줄......최고슬픔 ㅠㅠㅠ
6년 전
김호령  KIA TIGERS
볼때마다 울어요?
6년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고슬픔
6년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
결말이어케되나요?? 쪽지로알려주세요 ㅠ
6년 전
저 이거 못 본 것 같은데 많이 슬픈가요?
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
진짜슬퍼요 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
네ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이부분 ㄹㅇ 너무 슬펐음
6년 전
저도 결말좀 알려주세여ㅜㅠ
6년 전
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
마지막 짱구가 구름쳐다보는 장면도 찌통ㅠㅠㅠ
6년 전
결말이 뭔가욥 ㅠㅠ짤만봐서는 모르겠어요
6년 전
SVT EXO  내 남자들
전쟁 승리하고 돌아오는데 누가 활? 쏴서 장군님 죽은 걸로 알아요...!
6년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
앗 활이 아니라 총일거에요!(소곤) 아무튼 진짜ㅠㅠㅜ그 칼받고 우는장면은ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비룡ㅜㅠㅠ근데 갠적으로 짱구 극장판 중에 제일 완성도 높은 것 같음..흠잡을 데가 없어
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
결과가 뭐지..ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅠ
6년 전
이건 볼 때마다 울어요 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 처음에 보고울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봐도 슬픈 장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 극장판이에요ㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 다 감동뿐이랍니다 여러분 꼭 보세요!!
6년 전
윙깅박  헤이 유 풔니??
ㅠㅠㅠㅠ이거 넘 슬퍼요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
미야조노 카오리  좋아합니다
아 진짜 짤만 봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바다야동해보러가쟈  나의 바다야
결말 알려주실수있나요 ㅜ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
전쟁 다 이기고 짱구랑 말 타고 오는길에 누군가가 비룡에게 총을 쏴서 비룡이 죽어요...
6년 전
결말 쪽지로 알려주세요.....
6년 전
LG TWINS  LG 트윈스
50번 넘게 봤는데 볼 때마다 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제일 좋아하는 영화입니다 꼭 보세요
6년 전
지금 봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성 루돌프  테니스의 왕자
첨부터 끝까지 재밌어영 애니맥스에서도 은근 재방 많이 하더라구요
더빙판도 엄청 잘 뽑은...ㅠㅠㅠ
참고로 저게 2002년작입니다... 어른제국의 역습이 01년도고 불고기로드가 03년작이라는...!
tmi로는 일본동시개봉으로 코난극장판은 베이커가의 망령....

6년 전
성 루돌프  테니스의 왕자
위에있는 짤들이 결말내용을 담고있습니다
6년 전
헐.. 이 때 명작이 많이 나왔네요!!
6년 전
크 명작들이 쏟아졌네요
6년 전
아 저거 너무 짠내
6년 전
꺼꿍져아♡  눈물나게 빛날거야
진짜로 진짜로...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 따흐흑..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 그 뭐더라 짱구가 처음 과거로 왔을 때 저 장군 아저씨의 죽음을 미뤄줬다는 그거 보고 진짜 오열할 뻔 했는데..
6년 전
이거... 뭔지는 알겠는데 걀말이 기억이 안 난다... 알려주실 분...?
6년 전
전쟁이기고 돌아오는길에 누가총쏴서 죽어요ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 너뮤 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다시봐도 눈물 쥴쥴즁ㄹ
6년 전
결말... 결말이 뭔가요 ㅠ 아니면 시리즈 몇편인지 알려줘요....... 찾아보겠슴니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
본문에 태풍을 부르는장엄한 전설의 전투 10기 라고 적혀있어욧!(소근소근)
6년 전
앗 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몌밈이  ❤️
잘 기억은 안 나지만 허무하고 슬펐던 것 같아여...ㅠㅠ
6년 전
저도 결말알려주세요ㅠㅠ
6년 전
제발결말알려주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Woozi♥  너를 위해
볼때마다 혼자 계속 울어요 ㅠㅠ
6년 전
이거진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
아ㅠㅠ레알 이거랑 아빠로봇나오는거 짱 슬퍼요
6년 전
진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김현우  ?
이거 진짜 슬픔 최근에 돈주고 결재하고 다시 봤는데 아깝지도 않는 최고의 영화였어요 ㅠㅠ
6년 전
이거 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거.......ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
이거 진짜 .... 다 끝났는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 짱구극장판은 아빠로봇 어른제국 그리고 이 편이 제일 명작이라 생각...
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
진짜..... 푸른하늘 무사.... 개인적으로 짱구 극장판 명작은 어른제국, 푸른하늘무사, 로봇아빠 라고 생각
6년 전
결말이랑 숨은 이야기도 보고 되게 슬펐어요
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
숨은 결말은 어디서 보셨어요?
6년 전
숨은 결말 보다는 숨은 내용?으로 보시면 될 것 같아요 http://instiz.net/name/21570692 댓글 읽어보시면 될 것 같아요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 로봇 아빠 그것도 개인적으로 꿈 얘기도 엄마 나올 때 슬픔
6년 전
비룡아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱구 극장판들은 초반쪽이 진짜 흠잡을거없이 너무좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후반으로 갈 수록 짱구의 으 예전 느낌보다는 어린이 만화가 된 느낌이라 조금 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
이거 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ맘아파서 눈물이ㅠㅜㅠ
6년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
더 슬픈건 짱구가 초반에 단검 달라그랬을때는 안된다고했는데 총맞고나서 죽기전에 칼 준거ㅠㅠㅜㅜㅜ아유유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
래헌  인피니트
아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
람앵정상  
가끔 하늘볼때 푸른하늘에 구름 하나만 떠있으먄 바로 이 극장판 생각나요..ㅜㅜ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
아.. 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 너무 슬퍼서 보고 울고 ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
짱구 극장판은 진짜 다 봐야됨ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호시이호시  내함생축하고가봐라❤
아 이거 지짜 ㄹㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
목화  지민아앍
이거보고 진짜 눈물줄줄ㅠ
6년 전
결말 알려주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
전쟁에 승리하고 다같이 돌아오는중에 장군? 이 뒤에서 총맞아서 죽게 돼요..!
6년 전
짱구 극장판 중에 이거 젤 좋아해요ㅠㅠㅠ 신분차 로맨스도 있어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 제발 봐줘요 저거 ㅠㅠㅠ
6년 전
이거너무여운남고 감동적이고 재미있음ㅜㅜ
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
아ㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱구 영화 시리즈 중 최애...
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안중근  아이유 엑소
짱구 극장판은 다 보는 거 완전 강추입니다ㅠㅠ
6년 전
Dream  promise
이거보면서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴아팠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내용은 기억 안 나는데 슬펐던 건 기억난다 왜지ㅜㅜ
6년 전
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관린이는 솔직히 오빠하자  그냥 오빠라고 해
근데 짱구는 왜 덤덤한 표정이죠? 안봐서 모르게소요ㅠㅠ
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜  ☆방탄팬입니다☆
너무 갑작스러워서 순간적으로 자각을 못 하는 거예요! 저러고 말에서 뛰어내려서 달려가여
6년 전
아 이거 진짜 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜  ☆방탄팬입니다☆
연화아가씨랑 이어질 줄 알앗는데...ㅠㅠ
6년 전
짤만 봐도 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해
제일좋아하는극장판ㅜㅜ
6년 전
거지코  더쿠임다
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날움..
6년 전
개인적으로 이 극장판과 로봇아빠가 가장 비극적인 결말 같아요... 그 로봇도 정신은 신형만을 그대로 온전히 가져온 것인데 결국은 또다른 신형만이 짱구를 위해 죽음을 택한게 아닌가 싶은...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요.... 갑자기 또 보고 싶네요 ㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
이거 아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승프다 ㅜㅜ
6년 전
진짜 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
짱구가 넘 서럽게 울고 장군릠이 말씀하시는것도 넘 슬프구 휴...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와 이거 진짜 짱구 따라서 웁니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
볼때마다 울어욥ㅠㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원랜 더빨리 죽었을 운명인데 짱구가 나타나면서 눚춰진거죠
6년 전
마지막에 아가씨가 하늘보면서 안녕 푸른하늘 무사 하는거 진짜.. 그때 울음 팡 터짐
6년 전